shunya1988 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Девочки, извиняюсь, что опять я со своим скажите, на фотке ж точно мальчик??? мне-то кажется, что 100%, а доктор все говорил, что "почти" уверен и "посмотрим на следующем узи". Я говорю, на мой взгляд, девочки, по-другому выглядят, он согласился. Но все равно какая-то тень сомнения осталась, хотя все равно сказал, мальчик. Ну это ж мальчик??? Да какая же это девочка с такой пипкой)))Тут специалистом не надо быть, чтобы сразу понять, что мальчик. Я бы мужу уже давным давно позвонила, не выдержала бы покупки рамочек, пинеточек голубых и т.п.) Сразу вспомнилось мне, как я своему мужу решила о беременности сообщить. Ну тест мы с ним вместе сделали, но полоска была очень бледная , он ее даже не разлядел. Я поехала на ХГЧ, когда получила результаты, распечатала, в красивый конвертик положила, приношу ему и говорю:"Тебе письмо!" Он открывает, читает и выдает:"ХГЧ...цифры какие-то,нормы при беременности. Ир,это реклама какая-то нам пришла, прямо в руку, мы же как раз с тобой планируем. Твой-то анализ когда будет готов?" Я так и села...Вроде за умного парня замуж выходила, а тут он тааак тупанул.Теперь мне кажется, что у моего с пинеточками не прокатило бы точно)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Мама блондина, слуууушай, ты вот главу про экологию не читала, да? ты вроде говорила, что пролистала ее. Почитай! так про эти памперсы пишут, что они еще вреднее одноразовых. Я купила сыну (блин, не верится)) 2 штанишек, 2 бодика, 2 пары носочков и кофточку)) надо еще вещи перебрать, посмотреть, что еще надо-то. А то комбезы едва ли понадобятся, у нас 4 ребенка в семье уже, комбезы разных размеров на все сезоны собраны)) старшая племяшка в марте родилась, вообще удобно. Надо только цветочки отсортировать)))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Если меня кто-то помнит, то у меня все хорошо, первые в жизни шевелюшки и ожидание второго скрининга 24.10. Пошла вас дальше читать я где-то еще на 600 странице))))))))) Помним-помним! Хорошо, что все у вас нормально. Я тоже сойчас на 700 странице читаю. А всего-то 2 недели здесь не была. Ты знаешь, наверное, если и мне скажут девочка, то я пока не рожу - не поверю. Такая судьба у мам двух однополых детей, как по мне А я так мечтаю о мальчике, что не поверю, если по УЗИ его увидят. Вера в закон подлости сильна. Вот они: Мальчику явно не пройдут )) По-моему, фиолетовые и мальчику нормально. В вообще прикольные, не видела таких. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Мама блондина, слуууушай, ты вот главу про экологию не читала, да? ты вроде говорила, что пролистала ее. Почитай! так про эти памперсы пишут, что они еще вреднее одноразовых. Ты о вредности для ребенка или экологии? А я так мечтаю о мальчике, что не поверю, если по УЗИ его увидят. Вера в закон подлости сильна. По-моему, фиолетовые и мальчику нормально. В вообще прикольные, не видела таких. Вот-вот... когда ОЧЕНЬ чего-то хочешь, то не сразу веришь в то, что получил это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 shunya1988, ))))) класс)))))) я б уже и сама давно позвонила))) чтобы не лопнуть, позвонила сестре, с ней обсудила))) а иначе точно б лопнула)) у меня 1 пунктик есть - люблю сообщать хорошие новости в лицо,дарить подарки лично и тд. Я эмоциональный вампир и ни на что не могу променять это счастье в глазах)) с детьми вообще благодать))) они как видят кучу подарков и игрушек, так глазенки светятся!!! это просто непередаваймо)) но вот у мужа я не часто такой блеск наблюдаю, а уж очень хочется посмотреть) это и застявляет сдерживаться. Лишь бы ему раньше меня никто не сказал... Вера в закон подлости сильна. я тоже в него верила)) но пронесло ж))) и у тебя обязательно родится мальчуган!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elvir4a35 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 buko4ka, даже не сомневайся - мальчик! С первого же УЗИ ничего не рассосалось, а там тоже что-то торчало, а теперь подросло)) Явно писюнчик, у меня с девочкой такого нет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Ты о вредности для ребенка или экологии? для ребенка. Для экологии как раз одноразовые хуже. elvir4a35, ой, хорошо бы)) спасибо!!!!! Так хочется вам лайков понаставить(( ну кто придумал это дурацкое ограничение?(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 для ребенка. Для экологии как раз одноразовые хуже. Это у меня для подстраховки будут и для прогулки, пока на улице не потеплеет. Я прочитала очень много плюсов именно об этой марке. И знакомые используют их, и довольны. Мне главное, чтобы мокро было, если что. Чтобы ребенок чувствовал, что сделал в штаны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Tane4ka_0107, ну вот мне тоже кажется, что не тянет на девочку. А чего тогда доктор во мне сомнения сеет??? ттттаааааккк страшно, что рассосется)) Я не знаю, это все тот же доктор, что и на прошлом узи тебе девочку увидел вроде как? Не девочка это в 18 недель у девочек уже нет ничего там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 для ребенка А можно в двух словах, чем хуже? Я вообще не в теме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 buko4ka, такое не рассасывается))) тоже хочу покупочки начать делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Я не знаю, это все тот же доктор, что и на прошлом узи тебе девочку увидел вроде как? Не девочка это в 18 недель у девочек уже нет ничего там да, доктор тот же он мне сегодня опять начал говорить, что рано еще. Но потом выдохнул и говорит, если нормально лежит, то посмотрю. У него по-моему пунктик, что пол раньше 20 недель сказать нельзя. buko4ka, такое не рассасывается))) тоже хочу покупочки начать делать... а чего не делаешь? А можно в двух словах, чем хуже? Я вообще не в теме. плохо помню)) ну вроде как суть в соприкосновении мокрого с кожей. В одноразовых памперссах гель, а в многоразовых говорят, слой какой-то, который вообще-то токсичен при намокании и либо тогда уж простые трусы (ну и пеленку если очень надо), либо одноразовые памперсы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 buko4ka, да как-то решиться не могу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 (изменено) buko4ka, ну тогда все понятно, это его личное. Вик, ну серьезно я так рада за вас ты не представляешь А мы начнем покупать после этой субботы..потому что идем на детальное узи внутренних органов малыша. Переживаем очень.. Изменено 15 октября 2013 пользователем Tane4ka_0107 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 (изменено) buko4ka, ну тогда все понятно, это его личное. Вик, ну серьезно я так рада за вас ты не представляешь А мы начнем покупать после этой субботы..потому что идем на летальное узи внутренних органов малыша. Переживаем очень.. Опять ты со своим летальным???? Ща ругать буду! Ох уж этот айпед!!! Я сама недавно так опозорилась!!! С этим айпедом. Смотри, что человеку в ЛС написала: Светик, приветик! > Скажи, а можно как-то попросить суки дочку твою в кумке на хокосу и козилану? А то в марте будет новый младенец, а у него совсем нет приданного Изменено 15 октября 2013 пользователем Мама блондина 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 buko4ka, да фигня, я утром чуть не расплакалась, что водитель маршрутки мало того что закурил, а я с ребенком ехала. так еще отказался мне останавливать где я попросила, пришлось Ксю на руках тащить от остановки (она ножками сейчас не хочет ходить). Так стали раздражать эти таджики сил нет. Пришла домой, а в нашей группе в конте (у нас есть своя очень тесная группа общения, 5 лет уже тусим), обсуждают как раз засилие нерусских в Москве и Питере. Ну и мне как то так грустно стало на этой ноте. Фигня короче)))) Зато заказала пылесос, и выбрала дочке столик со стульчиком))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Я Юлия, мне тоже было трудно решиться почему-то. Просто закрыла глаза и купила)) ну Линке ж купила, за что этого карапуза обделять? Jorjen, о, поздравляю со стульчиком и пылесосом!!!! а на водителя лучше забей, его уже ничего не исправит. А тебе нервничать не надо! Tane4ka_0107, спасибо тебе большое)))) я как подумаю "сыночек" - сразу глаза на мокром месте))))) Все хорошо у вас будет на "летальном" узи))) будет самое прекрасное узи на свете)))))) а когда точно вы идете? прямо в субботу?? разве у вас работают по выходным? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Мама блондина, хаахахахаххахахахахахахахахайхахахаххахахахахахах ну вообще!!!!! Тут много приколов, правда на английском, но я аж рыдала от смеха: Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Светик, приветик! > Скажи, а можно как-то попросить суки дочку твою в кумке на хокосу и козилану? А то в марте будет новый младенец, а у него совсем нет приданного ржу :D о блин, девочки!!! смотрю на свою линейку, и думаю чего она тупит, а потом дошло что нам сегодня 19))))))))))))))))) и еще вчера когда я смотрела Королек свой, малыш пинался!!!!!!!! так что зря я на него наговаривала)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 buko4ka, ага, у нас частники и в воскресенье работают. Государственное узи назначили на 1ое ноября, но прошел слух, что я уже к этому времени уеду в Норвегию. Решили, чтобы не дергаться, сделать частное. Это та же сама контора, где мы пол смотрели, они делают именно медицинское узи, там врач все-такое. Цена правда..160 фунтов, но я как представлю, что буду дергаться одна в Норвегии, искать больницу, там, поди, очередь...пару месяцев как у нас.. В 1:50 у нас узи.. Спасибо огромное за поддержку!!!!!!!! Меня прям ломает уже, а всего-то вторник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 А я вчера ходила мальчишек подстригать в парикмахерскую и на мне джинсы мои не сошлись почти... еле застегнула. Кампец! Вот правду говорят, что с первым пеленки гладишь с двух сторон, со вторым с одной, а с третьим главное постирать... Так и с одеждой.. с первым купила сразу после 2 полосок на тесте, со вторым в недель 14, а тут... уже почти 18, а ничего нет... начала быстро рыть, где бы купить, чтобы не гавняшка, но ничего не нравится. Везде такое уродство. С горя купила юбку себе, но в активном поиске джинсов. Девочки, насчет сахара. А у кого-то есть значение 6? У меня 6.2... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Tane4ka_0107, да это узи вообще не страшное, чего ты так пеереживаешь??? я абсолютно уверена, все у вас хорошо!!!!! Jorjen, а мою карапузину так и не видно(( Мама блондина, а мы вчера куртку осеннюю покупать ходили. Все обошли и нашли 1 единственную беременную куртку. Ее и купили. Какой выбор большой, блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Мама блондина, я тоже еще не купила ничего, но пока не нужно вроде, но за эту недельку пузик уже вырос я рада но вот шевелений не чувствую никак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 buko4ka, Погоди, а мама еще не привезла ту, что ты заказывала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shunya1988 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Мама блондина, 6,2- это натощак? Меня со значением 5,5 отправляли к эндокринологу, говорили, что повышенный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения