Tane4ka_0107 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 buko4ka, у меня у хорошей подружки было очень плохое детальное узи...очень плохое.. Не хочу тут писать, чтобы девчат не пугать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Мама блондина, я тоже еще не купила ничего, но пока не нужно вроде, но за эту недельку пузик уже вырос я рада но вот шевелений не чувствую никак Солнце, у меня живот был до беременности больше, чем у тебя сейчас. Ты вообще стройняшка. А я вчера на себя в зеркало глянула и перепугалась уже. Пузо как-то слишком выросло за неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 buko4ka, а тебе родители не привезли куртку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Мама блондина, 6,2- это натощак? Меня со значением 5,5 отправляли к эндокринологу, говорили, что повышенный. Не, после еды. Но я не думаю, что он снизится ниже 5, если натощак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Мама блондина, я в 19 сфотаюсь - увидишь растем а с утра лежа, так вообще...сказка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Мама блондина, я в 19 сфотаюсь - увидишь растем а с утра лежа, так вообще...сказка Давай, буду ждать. А у меня завтра 18. Тоже попрошу мужа сфоткать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smeshinkaya 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 buko4ka, извини, что с сзадержкой, поздравляю тебя с маленькой именинницей! пусть растет здоровой и счастливой девочкой! Я Юлия, Поздравляю с мальчишкой! неожиданнная новость)) тут, наверное, все бьли уверенны, что будет сестренка для Лины?) а получился защитник! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 smeshinkaya, Привет! скажи, тебе в четверг на УЗИ? Я чего-то забыла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия 1986 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 (изменено) Девчонки!!!!!! У нас МАЛЬЧИК!!!!!!!! Я разревелась прямо на узи и все реву-реву, никак не могу успокоиться. Крови нет, шейка почти 5 см, закрыта. Букочка! поздравляю Вас, как муж отреагировал? Ой, думала, что он в курсе!))) Ну потом расскажи нам))) Изменено 15 октября 2013 пользователем Юлия 1986 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Куртку мне привезли. Но она реально теплая. Зимняя-презимняя. А у нас в районе +5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusha1509 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Светик, приветик! > Скажи, а можно как-то попросить суки дочку твою в кумке на хокосу и козилану? А то в марте будет новый младенец, а у него совсем нет приданного Прикол... хахахахха, я даже не поняла, что ты написала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smeshinkaya 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 buko4ka, дочитала, что у тебя тоже мальчик будет!!! Поздравляю!вот это радость)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Прикол... хахахахха, я даже не поняла, что ты написала... Мне очень понравилось слово "козилана" ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Юлия, Поздравляю с мальчишкой! неожиданнная новость)) тут, наверное, все бьли уверенны, что будет сестренка для Лины?) а получился защитник! спасибо))) в этот раз видимо муж уж очень хотел сыночка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Девочки, извиняюсь, что опять я со своим скажите, на фотке ж точно мальчик??? мне-то кажется, что 100%, а доктор все говорил, что "почти" уверен и "посмотрим на следующем узи". Я говорю, на мой взгляд, девочки, по-другому выглядят, он согласился. Но все равно какая-то тень сомнения осталась, хотя все равно сказал, мальчик. Ну это ж мальчик??? Да точно мальчик!) Мне Захара на таком сроке сказали и я больше не сомневалась)))А туманность ответа врача можно списать на то, что он типичный медик, и как известно всем медикам что 100% узнать пол ребенка можно только после его рождения! А все остальные методики не дают 100% гарантии. Насчет покупок и пола ребенка. Я рискнула и купила 6 подгузников для ДЕВОЧКИ нет так нет. Подарю тогда кому-то. Вот они: Мальчику явно не пройдут )) Какая прелесть) Это многоразовые, да? Какая фирма??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smeshinkaya 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 с я тебя понимаю - тоже в сб на узи пойдем! уж очень хочется посмотреть, как там малышу в животе живется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 smeshinkaya, будем друг за дружку держать кулачки, все должно быть хорошо! Вы на второй скрин или просто глянуть? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Tane4ka_0107, Самая стройная мама у нас Ждем фото! С утра когда руку кладу на животик чувствую Кругляш уже)) Вчера когда тонус вечером навещал,я почувствовала матку всю! До пупка напрягалась бедняга. Но паника меня оставила,тонус,так тонус,как пришел,так ушел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smeshinkaya 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 smeshinkaya, Привет! скажи, тебе в четверг на УЗИ? Я чего-то забыла. привет! с возвращением) в субботу! записывалась на 26, хотя хотела очень на 19 (чтобы перед приемом в поликлинике). А потом перезвонили, у них освободилось место на 19! у меня как раз 20 неделек будет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shunya1988 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Не, после еды. Но я не думаю, что он снизится ниже 5, если натощак. Как мне потом врач сказала, у котрой я параллельно консультируюсь платно, беременная вправе немного повысить себе сахар))Я сдала гормоны щитовидки, там все в норме, поэтому не переживаю по поводу пограничного сахара. Ну стараюсь конечно сладкое ограничивать, не очень правда получается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smeshinkaya 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 спасибо))) в этот раз видимо муж уж очень хотел сыночка))) ну так не зря старался!) smeshinkaya, будем друг за дружку держать кулачки, все должно быть хорошо! Вы на второй скрин или просто глянуть? второй скрининг! я после первого, как на крыльях помню летала)) такое счастье посмотреть на этого человечка. ТЕперь уже и муж посмотрит. И пол скажут. Tane4ka_0107, Самая стройная мама у нас Ждем фото! С утра когда руку кладу на животик чувствую Кругляш уже )) Вчера когда тонус вечером навещал,я почувствовала матку всю! До пупка напрягалась бедняга. Но паника меня оставила,тонус,так тонус,как пришел,так ушел у меня тоже уже почти до пупка! так чувствуется, когда напрягается. Я даже и не знала, что это тонус... НИчего не болит, просто как комок сворачивается и отпускает. не знала и хорошо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Прикол... хахахахха, я даже не поняла, что ты написала... Светик, а можно как-то попросить скидку твою Мне очень понравилось слово "козилана" ))) Ща с будет еще смешнее )) Козилана - правильное слово. Это фирма эко-одежды для малыша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 smeshinkaya, Я раньше боялась,пока не поняла,что он сопровождает многих б весь срок,и это норма. Вот например Вика писала,что понятия "тонус" в Германии нет вообще. Так что не забиваю голову,лягу на 5 мин и дальше в путь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elvir4a35 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Меня тоже иногда тонус посещает, но еще и болит живот. Как раз сегодня опять такое((( Девочки, я в Наших фотках отметилась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Ща с будет еще смешнее )) Козилана - правильное слово. Это фирма эко-одежды для малыша ахахаха))))) ржу ни магу вот так попросила подругу о скидке))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения