Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Tane4ka_0107,  Самая стройная мама у нас:) Ждем фото! С утра когда руку кладу на животик чувствую Кругляш уже:)))

Вчера когда тонус вечером навещал,я почувствовала матку всю! До пупка напрягалась бедняга. Но паника меня оставила,тонус,так тонус,как пришел,так ушел:)

Да ты что, у меня такая попа )))) большая! Я ее просто не фотаю - хитрая :)

У меня в 17 недель матка до пупка уже была - на приеме сказали, а живот лежа вообще...я сейчас сфотаю - не поверишь :)

второй скрининг! я после первого, как на крыльях помню летала)) такое счастье посмотреть на этого человечка. ТЕперь уже и муж посмотрит. И пол скажут.

А мой боится идти, сказал, что у кабинета посидит. Но я, конечно, заставлю его..можно подумать, мне не страшно :)

Светик, а можно как-то попросить скидку твою :)

Ща с будет еще смешнее :))) Козилана - правильное слово. Это фирма эко-одежды для малыша ;)

Хахахахахахахахахаха хахахахахаха ну вообще!!!! А я вообще ничего не поняла, начиная со сова "сука" :) спасибо, что сказала, я такую не знаю фирму, но уже интересно :)

• Нравится 1

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

elvir4a35,  когда часто и с болью,я папаверин вставляют,но прочла здесь,что он давление понижает,вот думаю,а стоит?

Какая прелесть) Это многоразовые, да? Какая фирма???

Да, многоразовые. К ним идут многоразовые сменные тканевые вкладыши, но существуют и биоразлагаемые.

Вот их сайт:

Ссылки скрыты.

И тут немного о них:

привет! с возвращением) в субботу! записывалась на 26, хотя хотела очень на 19 (чтобы перед приемом в поликлинике). А потом перезвонили, у них освободилось место на 19! у меня как раз 20 неделек будет.

Отлично!!! Держу за тебя @@@@@!!!!!!

Как мне потом врач сказала, у котрой я параллельно консультируюсь платно, беременная вправе немного повысить себе сахар))Я сдала гормоны щитовидки, там все в норме, поэтому не переживаю по поводу пограничного сахара. Ну стараюсь конечно сладкое ограничивать, не очень правда получается...

В следующий раз сдам натощак. Посмотрим, что выйдет.

Меня тоже иногда тонус посещает, но еще и болит живот. Как раз сегодня опять такое(((

Девочки, я в Наших фотках отметилась)))

И у меня побаливает сегодня живот... но я нервничала.

ИДЕАЛЬНАЯ семья!!! Сынок у тебя просто прелесть!!!!! ОЧЕНЬ красивый! И мне кажется, что на тебя похож. Напомни, ты во сколько его усыновила?

Да, многоразовые. К ним идут многоразовые сменные тканевые вкладыши, но существуют и биоразлагаемые.

Вот их сайт:

Ссылки скрыты.

И тут немного о них:

В следующий раз сдам натощак. Посмотрим, что выйдет.

Спасибо) На счет сахара во время Б он может очень сильно колебаться, врачи, обычно выписывают доп.анализы и по ним уже смотрят.

Спасибо) На счет сахара во время Б он может очень сильно колебаться, врачи, обычно выписывают доп.анализы и по ним уже смотрят.

Просто все-таки натощак придумали его сдавать не дураки, наверное. А я съела ведро картошки с капустой тушеной перед сдачей :)

Девочки, а еще я не писала, что у меня подружка 5 дней назад родила третьего :) вес 5200 и 60 см. ДЕВОЧКА :)

Вот на фото 5 дней:

b2859c53391a.jpg

• Нравится 8

smeshinkaya, спасибо за поздравления!!!!

Юлия 1986, спасибо! расскажу:)))

Tane4ka_0107, Беру свои слова обратно :) пузико ЕСТЬ!

Знаешь, что самое забавное... лежа у меня живот не больше твоего, а стоя... огроменный. Но это ж булки :)

Tane4ka_0107, у тебя лежа пузик больше чем стоя, по-моему:))) красота!!!

Мама блондина, слушай, классная такая вещь эти подгузы.... а в россии они не продаются? купить их наверное только через посредника можно, да?

• Нравится 1

Просто все-таки натощак придумали его сдавать не дураки, наверное. А я съела ведро картошки с капустой тушеной перед сдачей :)

Девочки, а еще я не писала, что у меня подружка 5 дней назад родила третьего :) вес 5200 и 60 см. ДЕВОЧКА :)

Вот на фото 5 дней:

b2859c53391a.jpg

НИЧЕСЕ!!!!!!! А как она родила? Сама? Все таки вес вообще не маленький, да и вес тоже... Это полоценый одномесячный ребенок!

А девчушка прелестна))))Маленькая сонька)))

Мама блондина, слушай, классная такая вещь эти подгузы.... а в россии они не продаются? купить их наверное только через посредника можно, да?

В России можно как-то через айхерб вроде, но я не пробовала. Проще всего заказать набор через посредника. А может.... может и на ибее проще купить с доставкой к тебе сразу. Там стоооолько их! КУЧА.

У меня подруга родила 4900, 60 см, сама. Сказала, как в сказке, родила богатыря))

Кицюнька с карапузом, Легко :) выплюнула. У кого-то и в месяц детки меньше 5 кг :)

Tane4ka_0107, Беру свои слова обратно :) пузико ЕСТЬ!

Знаешь, что самое забавное... лежа у меня живот не больше твоего, а стоя... огроменный. Но это ж булки :)

Вот!!!! Растем :) а у меня стоя пропадает (вот и лежу весь день )))) шутка )

Tane4ka_0107, у тебя лежа пузик больше чем стоя, по-моему:))) красота!!!

Да, удивительно :) при этом говорят, что узкий таз - куда он стоя тогда девается...

В России можно как-то через айхерб вроде, но я не пробовала. Проще всего заказать набор через посредника. А может.... может и на ибее проще купить с доставкой к тебе сразу. Там стоооолько их! КУЧА.

А чем плохо для ребенка? Я вот думала от подгузов отучать такими...

Ну тогда и удивляться нечего :D кто ж столько лопает перед сдачей крови?... :D

Вот на фото 5 дней:

b2859c53391a.jpg

Ой какая лапонька!!!! ттт, не сглазить)))))

Tane4ka_0107, а кто тебе про узкий таз сказал? у нас даже не смотрят его.

я ж писала пару страниц назад

6e0de0994052.jpg

Вот такой лежа))) сори, что полосатый, это я отлежала (весь день в койке, надо в душ себя замотивировать :) )

Отличный пуз и у меня такой когда лежу, а встаю, жирок возвращается в исходную позицию и побольше пузик кажется)))

Надо поглядеть)

Девочки, у меня такая проблема, не могу ходить((( Как только организм получает хоть минимальную нагрузку у меня тут же начинается повышенное сердцебиение, как следствие учащенное дыхание, потом резко падает давление. Чувство такое что еще чуть чуть и сердце разорвет грудную клетку. Сегодня ходила к кардиологу, он меня послушал и направил на УЗИ щитовидки и сказал, что скорее всего проблема в ней и если что, то она может высушить сердце, а это чревато летальным исходом для меня. Так вот, может у кого были подобные симптомы, что это вообще такое? Мне как-то страшно... К слову, узи сердца и кардиограмма в полном порядке.

я ж писала пару страниц назад

а правда чем плохи такие подгузы? я вот тоже чет просмотрела...

buko4ka,  ты знаешь, первый раз сказали еще с прошлой беременностью а американском госпитале в Париже (там очень хорошие врачи). Причем сказали не узкий таз, а клинически узкий...

Потом в Марселе на приеме у врача с этой беременность (после узи). Ну и вот уже в Абердине в род доме (у нас там узи делают), тоже написали в карте. Настрагивают на пкс, но в 28 недель будет прием у неонатолога, там точно решим что делать. Я не против пкс, не хочу рисковать ребенком, надо - значит надо..

я вас наверное досталауже со своими детьми:) но вот чем больше думаю о том, что мальчик у нас, тем больше понимаю, что и девочку я тоже хочу!!! и мальчика, и девочку!!! и трое детей мне точно мало, надо будет еще рожать:)

• Нравится 6

Я прямо сразу погуглила, после сообщения Вики - вред от многоразовых подгузников. Не нашла. Аргументы есть типа: прошлый век, шаг назад, не удобно, маме забот больше. Пока все.

Ну тогда и удивляться нечего :D кто ж столько лопает перед сдачей крови?... :D

Я на нервной почве столько сожрала... мне ж тогда ершом должны были "ершить" между ног :)

Tane4ka_0107, а кто тебе про узкий таз сказал? у нас даже не смотрят его.

У меня клинически узкий таз. Поставили после замеров металлической фигней. Ниче так, 4500 прошел без скрипа ;)

Девочки, у меня такая проблема, не могу ходить((( Как только организм получает хоть минимальную нагрузку у меня тут же начинается повышенное сердцебиение, как следствие учащенное дыхание, потом резко падает давление. Чувство такое что еще чуть чуть и сердце разорвет грудную клетку. Сегодня ходила к кардиологу, он меня послушал и направил на УЗИ щитовидки и сказал, что скорее всего проблема в ней и если что, то она может высушить сердце, а это чревато летальным исходом для меня. Так вот, может у кого были подобные симптомы, что это вообще такое? Мне как-то страшно... К слову, узи сердца и кардиограмма в полном порядке.

Ой кошмар... Не подскажу, но @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

BAGlRA,  спасибо, мне очень приятно :)

Кицюнька с карапузом, у меня симптомы 1-в-1, но только по утрам. Часов до 10-11 где-то. А потом проходит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...