Tane4ka_0107 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Tane4ka_0107, Самая стройная мама у нас Ждем фото! С утра когда руку кладу на животик чувствую Кругляш уже)) Вчера когда тонус вечером навещал,я почувствовала матку всю! До пупка напрягалась бедняга. Но паника меня оставила,тонус,так тонус,как пришел,так ушел Да ты что, у меня такая попа )))) большая! Я ее просто не фотаю - хитрая У меня в 17 недель матка до пупка уже была - на приеме сказали, а живот лежа вообще...я сейчас сфотаю - не поверишь второй скрининг! я после первого, как на крыльях помню летала)) такое счастье посмотреть на этого человечка. ТЕперь уже и муж посмотрит. И пол скажут. А мой боится идти, сказал, что у кабинета посидит. Но я, конечно, заставлю его..можно подумать, мне не страшно Светик, а можно как-то попросить скидку твою Ща с будет еще смешнее )) Козилана - правильное слово. Это фирма эко-одежды для малыша Хахахахахахахахахаха хахахахахаха ну вообще!!!! А я вообще ничего не поняла, начиная со сова "сука" спасибо, что сказала, я такую не знаю фирму, но уже интересно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 elvir4a35, когда часто и с болью,я папаверин вставляют,но прочла здесь,что он давление понижает,вот думаю,а стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Какая прелесть) Это многоразовые, да? Какая фирма??? Да, многоразовые. К ним идут многоразовые сменные тканевые вкладыши, но существуют и биоразлагаемые. Вот их сайт: Ссылки скрыты. И тут немного о них: привет! с возвращением) в субботу! записывалась на 26, хотя хотела очень на 19 (чтобы перед приемом в поликлинике). А потом перезвонили, у них освободилось место на 19! у меня как раз 20 неделек будет. Отлично!!! Держу за тебя @@@@@!!!!!! Как мне потом врач сказала, у котрой я параллельно консультируюсь платно, беременная вправе немного повысить себе сахар))Я сдала гормоны щитовидки, там все в норме, поэтому не переживаю по поводу пограничного сахара. Ну стараюсь конечно сладкое ограничивать, не очень правда получается... В следующий раз сдам натощак. Посмотрим, что выйдет. Меня тоже иногда тонус посещает, но еще и болит живот. Как раз сегодня опять такое((( Девочки, я в Наших фотках отметилась))) И у меня побаливает сегодня живот... но я нервничала. ИДЕАЛЬНАЯ семья!!! Сынок у тебя просто прелесть!!!!! ОЧЕНЬ красивый! И мне кажется, что на тебя похож. Напомни, ты во сколько его усыновила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Да, многоразовые. К ним идут многоразовые сменные тканевые вкладыши, но существуют и биоразлагаемые. Вот их сайт: Ссылки скрыты. И тут немного о них: В следующий раз сдам натощак. Посмотрим, что выйдет. Спасибо) На счет сахара во время Б он может очень сильно колебаться, врачи, обычно выписывают доп.анализы и по ним уже смотрят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Спасибо) На счет сахара во время Б он может очень сильно колебаться, врачи, обычно выписывают доп.анализы и по ним уже смотрят. Просто все-таки натощак придумали его сдавать не дураки, наверное. А я съела ведро картошки с капустой тушеной перед сдачей Девочки, а еще я не писала, что у меня подружка 5 дней назад родила третьего вес 5200 и 60 см. ДЕВОЧКА Вот на фото 5 дней: 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 smeshinkaya, спасибо за поздравления!!!! Юлия 1986, спасибо! расскажу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Tane4ka_0107 15 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 15 октября 2013 Вот такой лежа))) сори, что полосатый, это я отлежала (весь день в койке, надо в душ себя замотивировать ) Просто все-таки натощак придумали его сдавать не дураки, наверное. А я съела ведро картошки с капустой тушеной перед сдачей Девочки, а еще я не писала, что у меня подружка 5 дней назад родила третьего вес 5200 и 60 см. ДЕВОЧКА Вот на фото 5 дней: Ааааааааааа какая лапочка!!!!!!!! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Tane4ka_0107, Беру свои слова обратно пузико ЕСТЬ! Знаешь, что самое забавное... лежа у меня живот не больше твоего, а стоя... огроменный. Но это ж булки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Tane4ka_0107, у тебя лежа пузик больше чем стоя, по-моему)) красота!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Мама блондина, слушай, классная такая вещь эти подгузы.... а в россии они не продаются? купить их наверное только через посредника можно, да? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
))Лёлик(( 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Просто все-таки натощак придумали его сдавать не дураки, наверное. А я съела ведро картошки с капустой тушеной перед сдачей Девочки, а еще я не писала, что у меня подружка 5 дней назад родила третьего вес 5200 и 60 см. ДЕВОЧКА Вот на фото 5 дней: НИЧЕСЕ!!!!!!! А как она родила? Сама? Все таки вес вообще не маленький, да и вес тоже... Это полоценый одномесячный ребенок! А девчушка прелестна))))Маленькая сонька))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Мама блондина, слушай, классная такая вещь эти подгузы.... а в россии они не продаются? купить их наверное только через посредника можно, да? В России можно как-то через айхерб вроде, но я не пробовала. Проще всего заказать набор через посредника. А может.... может и на ибее проще купить с доставкой к тебе сразу. Там стоооолько их! КУЧА. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 У меня подруга родила 4900, 60 см, сама. Сказала, как в сказке, родила богатыря)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Кицюнька с карапузом, Легко выплюнула. У кого-то и в месяц детки меньше 5 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Tane4ka_0107, Беру свои слова обратно пузико ЕСТЬ! Знаешь, что самое забавное... лежа у меня живот не больше твоего, а стоя... огроменный. Но это ж булки Вот!!!! Растем а у меня стоя пропадает (вот и лежу весь день )))) шутка ) Tane4ka_0107, у тебя лежа пузик больше чем стоя, по-моему)) красота!!! Да, удивительно при этом говорят, что узкий таз - куда он стоя тогда девается... В России можно как-то через айхерб вроде, но я не пробовала. Проще всего заказать набор через посредника. А может.... может и на ибее проще купить с доставкой к тебе сразу. Там стоооолько их! КУЧА. А чем плохо для ребенка? Я вот думала от подгузов отучать такими... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Просто все-таки натощак придумали его сдавать не дураки, наверное. А я съела ведро картошки с капустой тушеной перед сдачей Ну тогда и удивляться нечего кто ж столько лопает перед сдачей крови?... Девочки, а еще я не писала, что у меня подружка 5 дней назад родила третьего вес 5200 и 60 см. ДЕВОЧКА Вот на фото 5 дней: Ой какая лапонька!!!! ттт, не сглазить))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Tane4ka_0107, а кто тебе про узкий таз сказал? у нас даже не смотрят его. А чем плохо для ребенка? Я вот думала от подгузов отучать такими... я ж писала пару страниц назад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Вот такой лежа))) сори, что полосатый, это я отлежала (весь день в койке, надо в душ себя замотивировать ) Отличный пуз и у меня такой когда лежу, а встаю, жирок возвращается в исходную позицию и побольше пузик кажется))) В России можно как-то через айхерб вроде, но я не пробовала. Проще всего заказать набор через посредника. А может.... может и на ибее проще купить с доставкой к тебе сразу. Там стоооолько их! КУЧА. Надо поглядеть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
))Лёлик(( 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Девочки, у меня такая проблема, не могу ходить((( Как только организм получает хоть минимальную нагрузку у меня тут же начинается повышенное сердцебиение, как следствие учащенное дыхание, потом резко падает давление. Чувство такое что еще чуть чуть и сердце разорвет грудную клетку. Сегодня ходила к кардиологу, он меня послушал и направил на УЗИ щитовидки и сказал, что скорее всего проблема в ней и если что, то она может высушить сердце, а это чревато летальным исходом для меня. Так вот, может у кого были подобные симптомы, что это вообще такое? Мне как-то страшно... К слову, узи сердца и кардиограмма в полном порядке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 я ж писала пару страниц назад а правда чем плохи такие подгузы? я вот тоже чет просмотрела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 buko4ka, ты знаешь, первый раз сказали еще с прошлой беременностью а американском госпитале в Париже (там очень хорошие врачи). Причем сказали не узкий таз, а клинически узкий... Потом в Марселе на приеме у врача с этой беременность (после узи). Ну и вот уже в Абердине в род доме (у нас там узи делают), тоже написали в карте. Настрагивают на пкс, но в 28 недель будет прием у неонатолога, там точно решим что делать. Я не против пкс, не хочу рисковать ребенком, надо - значит надо.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 я вас наверное досталауже со своими детьми но вот чем больше думаю о том, что мальчик у нас, тем больше понимаю, что и девочку я тоже хочу!!! и мальчика, и девочку!!! и трое детей мне точно мало, надо будет еще рожать 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 А чем плохо для ребенка? Я вот думала от подгузов отучать такими... Я прямо сразу погуглила, после сообщения Вики - вред от многоразовых подгузников. Не нашла. Аргументы есть типа: прошлый век, шаг назад, не удобно, маме забот больше. Пока все. Ну тогда и удивляться нечего кто ж столько лопает перед сдачей крови?... Я на нервной почве столько сожрала... мне ж тогда ершом должны были "ершить" между ног Tane4ka_0107, а кто тебе про узкий таз сказал? у нас даже не смотрят его. У меня клинически узкий таз. Поставили после замеров металлической фигней. Ниче так, 4500 прошел без скрипа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Девочки, у меня такая проблема, не могу ходить((( Как только организм получает хоть минимальную нагрузку у меня тут же начинается повышенное сердцебиение, как следствие учащенное дыхание, потом резко падает давление. Чувство такое что еще чуть чуть и сердце разорвет грудную клетку. Сегодня ходила к кардиологу, он меня послушал и направил на УЗИ щитовидки и сказал, что скорее всего проблема в ней и если что, то она может высушить сердце, а это чревато летальным исходом для меня. Так вот, может у кого были подобные симптомы, что это вообще такое? Мне как-то страшно... К слову, узи сердца и кардиограмма в полном порядке. Ой кошмар... Не подскажу, но @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ BAGlRA, спасибо, мне очень приятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Кицюнька с карапузом, у меня симптомы 1-в-1, но только по утрам. Часов до 10-11 где-то. А потом проходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения