smeshinkaya 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Tane4ka_0107, оо!! ну так видно же, что там человек живет!! а ты все скрывала стоя) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Tane4ka_0107, просто интересно, что у нас даже не смотрят... ну да, докторам виднее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Девочки, у меня такая проблема, не могу ходить((( Как только организм получает хоть минимальную нагрузку у меня тут же начинается повышенное сердцебиение, как следствие учащенное дыхание, потом резко падает давление. Чувство такое что еще чуть чуть и сердце разорвет грудную клетку. Сегодня ходила к кардиологу, он меня послушал и направил на УЗИ щитовидки и сказал, что скорее всего проблема в ней и если что, то она может высушить сердце, а это чревато летальным исходом для меня. Так вот, может у кого были подобные симптомы, что это вообще такое? Мне как-то страшно... К слову, узи сердца и кардиограмма в полном порядке. не переживай ты так, выпишут таблеточки какие нибудь с йодом для поддержания функции щитовидки! вот и все! делов то!а то если так рассуждать, мои первые роды тоже могли привести к летальному исходу! плацента не выходила, меня чистили, выскабливаие делали вручную! а если бы не почистили, то заражение крови и кирдык мне! теоритически то много чего может привести к летальному исходу! но медицина то не стоит на месте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 я вас наверное досталауже со своими детьми но вот чем больше думаю о том, что мальчик у нас, тем больше понимаю, что и девочку я тоже хочу!!! и мальчика, и девочку!!! и трое детей мне точно мало, надо будет еще рожать Ничего не достала, ты что сколько хочешь деток? Я прямо сразу погуглила, после сообщения Вики - вред от многоразовых подгузников. Не нашла. Аргументы есть типа: прошлый век, шаг назад, не удобно, маме забот больше. Пока все. Я на нервной почве столько сожрала... мне ж тогда ершом должны были "ершить" между ног У меня клинически узкий таз. Поставили после замеров металлической фигней. Ниче так, 4500 прошел без скрипа Ой не могу про ерш (извини) )))))))) у меня подруга пользует такие с рождения - нормально. У них девочка раз в неделю какает (на ГВ), если чаще, то поди сложнее.. А мне на узи смотрели таз. ХЗ, посмотрим, что в 28 недель скажут. Ты знаешь, если они мне прям будут настоятельно КС рекомендовать, то я соглашусь, 4ая беременность все-таки, я от страха умру, даже если все ок пройдет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Цитата из книжки про высаживание, которой делилась Настя: Я хочу заметить, что выброшенные подгузники из ткани тоже являются экологическим мусором. И само по себе производство тканевых подгузников наносит серьезный ущерб окружающей среде. В основном, их делают из хлопка, и для получения безупречно белого цвета их нещадно отбеливают, используя всяческие химикаты, красители и смягчители. Выращивание хлопка в США сопровождается колоссальным количеством химических пестицидов – по статистике, в 2 раза больше, чем для всех остальных с/х культур, вместе взятых. Все эти химические удобрения, пестициды, гербициды, отбеливатели, использованные при производстве и обработке хлопка, отравляют и губят землю, попадают в грунтовые воды, а также вредны для дыхания непосредственных участников производства и мирных окрестных жителей. Ваш драгоценный малыш тоже может пострадать: если тканевый подгузник намокнет, его химические компоненты войдут в контакт с кожей ребенка; некоторые из них канцерогенны. А бумажные одноразовые подгузники содержат впитывающий компонент полиакрил в виде геля. При попадании в него жидкости полиакрил способен увеличиваться до сотни раз. Этот и подобные компоненты при контакте с кожей ребенка создают крохотные ранки и маленькие язвочки, впитываются в кровь ребенка. Как показывают лабораторные исследования, их потом находят в детской моче. Подгузники опасны, они далеки от того уютного, мирного имиджа, который придают им рекламодатели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
))Лёлик(( 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 buko4ka, Не... у меня не только утром, у мея это постоянно. Вчера записала на маникюр и забыла что моя мастер на пятом этаже принимает и лифта нет. Отмеять не хотелось. Но такой марш бросок я первый и последий раз в своей жизни совершила. 20 МИНУТ я подималась по лестнице с перерывами и слезами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Счастливая беременяшка ღ 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Девчонки!!!!!! У нас МАЛЬЧИК!!!!!!!! Я разревелась прямо на узи и все реву-реву, никак не могу успокоиться. Крови нет, шейка почти 5 см, закрыта. урааааааааааа!!!!!урааааааааааа!!!!! я так рада за тебя!!!!за вашу семью рада!!!!!урааааааааа!!!!! от всей души поздравляю! Ссылки скрыты. неее, тут ни с чем не спутаешь!!!это мужик!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Tane4ka_0107, оо!! ну так видно же, что там человек живет!! а ты все скрывала стоя) А с утра, до туалета, вообще огромный! Я обычно на левом боку лежу, это муж заметил недавно, что лежа человечек ))) Tane4ka_0107, просто интересно, что у нас даже не смотрят... ну да, докторам виднее. Может, у вас позже смотрят? Или смотрят, но не говорят если все ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 я вас наверное досталауже со своими детьми но вот чем больше думаю о том, что мальчик у нас, тем больше понимаю, что и девочку я тоже хочу!!! и мальчика, и девочку!!! и трое детей мне точно мало, надо будет еще рожать Вот же неугомонная)))))) Вот правда, наверное, говорят...беременеть и рожать детей как наркотик для мамы своего рода)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusha1509 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 А я вчера ходила мальчишек подстригать в парикмахерскую и на мне джинсы мои не сошлись почти... еле застегнула. Кампец! Вот правду говорят, что с первым пеленки гладишь с двух сторон, со вторым с одной, а с третьим главное постирать... Так и с одеждой.. с первым купила сразу после 2 полосок на тесте, со вторым в недель 14, а тут... уже почти 18, а ничего нет... начала быстро рыть, где бы купить, чтобы не гавняшка, но ничего не нравится. Везде такое уродство. С горя купила юбку себе, но в активном поиске джинсов. Девочки, насчет сахара. А у кого-то есть значение 6? У меня 6.2... Я как-то спрашивала про сахар. Я на 17 неделе сдавала и показатель был 5,5. Так меня эндокринолог напугала, сказало, что сейчас ужесточили показания для беременных. А может ты не на голодный сдавала? или предыдущий день чего-нить сладенького поднаела? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 сколько хочешь деток? не знаю пока буду рожать, пока не почувствую, что хватит я уже писала, мой субъективный потолок - 5. Большее количество 1 женщине на мой взгляд очень тяжело осилить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
))Лёлик(( 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 BAGlRA, У меня не просто дисфункция щитовидки, у меня аутоимунный тиреодит. Я за себя не так сильно переживаю, я уже большая и в случае чего могу на таблеточках продержаться. Мне за ребенка страшно, а то начиталась уже всякой фигни, что при таких симптомах дети с кретинизмом и тугоухостью рождаются(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Может, у вас позже смотрят? Или смотрят, но не говорят если все ок не, не смотрят вообще. Они ж должны что-то измерять, а мне ни с одним ребенком такого не делали. И всем моим знакомым в Германии тоже не делали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Tane4ka_0107, Ой шарик прям! Животик загляденье)) Ой чего то я такая довольнаяяяя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 урааааааааааа!!!!!урааааааааааа!!!!! я так рада за тебя!!!!за вашу семью рада!!!!!урааааааааа!!!!! от всей души поздравляю! спасибо огромное!!!! Вот вспомнила я, что Flower+ мне обещала подарок, если девочка. Ну вот, прокатили меня с подарком))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 buko4ka, Если исходить из того, что написано в книге, то вывод один. Любые подгузники зло, но мне, допустим, они хоть в каком-то виде нужны. И это будет многоразовый хлопок, чем какая-то гелевая хрень в памперсе. Хотя, в целом, ничего не имею против памперсов вообще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusha1509 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Мама блондина, 6,2- это натощак? Меня со значением 5,5 отправляли к эндокринологу, говорили, что повышенный. Я в шоке- нормы глюкозы 4,1-6,1 и это точно! Так, что вам сказал эндокринолог? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Я в шоке- нормы глюкозы 4,1-6,1 и это точно! Так, что вам сказал эндокринолог? Меня даже к нему не направили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Ваш драгоценный малыш тоже может пострадать: если тканевый подгузник намокнет, его химические компоненты войдут в контакт с кожей ребенка; некоторые из них канцерогенны. А бумажные одноразовые подгузники содержат впитывающий компонент полиакрил в виде геля. При попадании в него жидкости полиакрил способен увеличиваться до сотни раз. Этот и подобные компоненты при контакте с кожей ребенка создают крохотные ранки и маленькие язвочки, впитываются в кровь ребенка. Как показывают лабораторные исследования, их потом находят в детской моче. Подгузники опасны, они далеки от того уютного, мирного имиджа, который придают им рекламодатели. Серьезно звучит...не поспоришь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusha1509 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Да точно мальчик!) Мне Захара на таком сроке сказали и я больше не сомневалась))) А туманность ответа врача можно списать на то, что он типичный медик, и как известно всем медикам что 100% узнать пол ребенка можно только после его рождения! А все остальные методики не дают 100% гарантии. Какая прелесть) Это многоразовые, да? Какая фирма??? А по мне фиолетовые и белые с рисунком вполне для мальчугана подойдут! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Серьезно звучит...не поспоришь... Нееее, это тряпочка простая. В ней нет геля. Я их в руках держала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 BAGlRA, У меня не просто дисфункция щитовидки, у меня аутоимунный тиреодит. Я за себя не так сильно переживаю, я уже большая и в случае чего могу на таблеточках продержаться. Мне за ребенка страшно, а то начиталась уже всякой фигни, что при таких симптомах дети с кретинизмом и тугоухостью рождаются(((( Ну не переживай! Думаю, все не так плохо, как ты думаешь! Мне тоже тяжело подниматься по лестницам! Так и в перую Б было и сейчас, хотя со щитовиткой все норм... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Мама блондина, ну если хрень канцерогенна, то уж пусть лучше гель я, как и обещала: если мальчик, буду высаживать. Мальчик. Значит, буду. А для подстраховки будем простые памперсы использовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Девочки, у меня такая проблема, не могу ходить((( Как только организм получает хоть минимальную нагрузку у меня тут же начинается повышенное сердцебиение, как следствие учащенное дыхание, потом резко падает давление. Чувство такое что еще чуть чуть и сердце разорвет грудную клетку. Сегодня ходила к кардиологу, он меня послушал и направил на УЗИ щитовидки и сказал, что скорее всего проблема в ней и если что, то она может высушить сердце, а это чревато летальным исходом для меня. Так вот, может у кого были подобные симптомы, что это вообще такое? Мне как-то страшно... К слову, узи сердца и кардиограмма в полном порядке. вот у меня что-то похожее, но я к кордиологу еще не ходила. поэтому пока сказакть ничего не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Мама блондина, дык тряпочка-то отбеленная, о том и речь. Что из нее выделяется, когда она намокает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения