Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Ой девочка у нас ура!!!!!! Но папа ждал пацана)) ой бантики платюшки)))))

Ура!!!!! Поздравляю!!!!

ну всякое бывает:)

Всякое, да :)

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

tanyushka23, ПОЗДРАВЛЯЮ с доченькой))) папа потерпит и в следующий раз будет сынок!

• Нравится 2

Katusha1509, завтра на узи, а там посмотрим... не хочется сейчас лишних таблеток принимать, но и вынашивать дальше сидя я уже не смогу. Привыкла к ативному образу жизни...

tanyushka23, ПОЗДРАВЛЯЮ с доченькой))) папа потерпит и в следующий раз будет сынок!

или послеследующий:) главное - терпение:)))

поздравляю!!!!!!!

как же уже тоже хочется узнать пол.дотерпеть бы 2 недели....

Всем привет! Букочка, поздравляю с мальчиком!!! И всех, кто узнал пол и получил хорошие анализы - тоже.

Я сынулю с 3-х недель начала приучать к рефлексу на "пись-пись", не в бутылки, тарелки всякие (зачем такие заморочки), а в раковину. Тут же и подмыла, потом он и какать туда стал, т. к. держа нал раковиной я ему пузик прижимала. Такая экономия! А то бывало в день 8 раз какал, ППЦ! Первый месяц мы были вообще без пампов, пользовались "старыми методами" + я нашила тряпочных подгузов (кому интересно - смотрите в профиле в прошлой Б) из старого потельного белья - там уж точно ничего вредного за годы использования не осталось + ткань очень мягкая и нежная. Вот для самодельных вкладышей тоже рекомендую. Или купите тонкий ситец. выстирайте на 90 пару раз и шейте из него в 4 слоя, внутрь для лучшей впитываемости можно вместо ситца марлю 8 слоев, но с ней повозиться придется. Вот такие мы носили дома с ползунами, они промокают, но вся порция вписывается, примерно до 8 мес справлялись - ковры и мебель не страдали. Такие, как я называю "пластиковые" трусы тоже были "на подхвате", когда подгузы кончались, но там ужасающе всё преет, я писала уже, так что контроль был каждые 5 минут. Пампы одноразовые пользуем ток на ночь и на улицу, всё это лето гуляли в обычных трусах, т. к. уже просился хорошо, да и промокнуть - не страшно.

• Нравится 1

а я не хочу чтоб косточки торчали, но по ходу к этому идет( в первую Б набрала немного лишнего, всего за всю Б 17-17,5 кг где то, после родов хотела похудеть, но особо не парилась, скидывала по немногу, кг 2-3 лишних так и осели, но вот сейчас, во вторую Б я вообще не набираю, худею даже и мне как то тревожно из за этого....

а я очень хочу именно косточек торчащих ))

неа. Сказал, хорошо все, выглядит все отлично, никакой крови нет. Наверное, правда сосудик был.

не нашла такую маленькую рамочку:(

взяла бы самую маленькую по размеру, а фотку бы наклеила на листик цветной или белой бумаги, ну и еще что нибудь можно было там подписать )) ну, это как вариант ))

Мама блондина, слуууушай, ты вот главу про экологию не читала, да? ты вроде говорила, что пролистала ее. Почитай! так про эти памперсы пишут, что они еще вреднее одноразовых.

Я купила сыну (блин, не верится:))) 2 штанишек, 2 бодика, 2 пары носочков и кофточку:))) надо еще вещи перебрать, посмотреть, что еще надо-то. А то комбезы едва ли понадобятся, у нас 4 ребенка в семье уже, комбезы разных размеров на все сезоны собраны:))) старшая племяшка в марте родилась, вообще удобно. Надо только цветочки отсортировать:)))))

уже успела купить?)) Сегодня?)

Ой, не добавила - махровая ткань совсем не подходит, т.к. она толстая и получается, что грубая, мешает движениям ребенка и какашки фиг отстираешь. Но - главное она плохо распределяет влагу по всей длине, т.к. получается 1-2 слоя, и деть своим "напором" тут же её и "прописывает", получается маленькое мокрое пятно на подгузе и лужа под ребенком, и пластиковые трусы будут протекать по краям. там чем больше слоев - тем быстрей и равномерней впитывается.

А я вчера ходила мальчишек подстригать в парикмахерскую и на мне джинсы мои не сошлись почти... еле застегнула. Кампец! Вот правду говорят, что с первым пеленки гладишь с двух сторон, со вторым с одной, а с третьим главное постирать...

Так и с одеждой.. с первым купила сразу после 2 полосок на тесте, со вторым в недель 14, а тут... уже почти 18, а ничего нет... начала быстро рыть, где бы купить, чтобы не гавняшка, но ничего не нравится. Везде такое уродство. С горя купила юбку себе, но в активном поиске джинсов.

Девочки, насчет сахара. А у кого-то есть значение 6? У меня 6.2...

у меня недель в 12 был 4,2, больше не сдавала

buko4ka,  ты знаешь, первый раз сказали еще с прошлой беременностью а американском госпитале в Париже (там очень хорошие врачи). Причем сказали не узкий таз, а клинически узкий...

Потом в Марселе на приеме у врача с этой беременность (после узи). Ну и вот уже в Абердине в род доме (у нас там узи делают), тоже написали в карте. Настрагивают на пкс, но в 28 недель будет прием у неонатолога, там точно решим что делать. Я не против пкс, не хочу рисковать ребенком, надо - значит надо..

как то странно, ведь клинически узкий таз, это когда измеряют соотношение таза и головки малыша, и когда в данном случае головка большая для данного таза, то это считается клинически узким,и не каждый анатомически узкий таз будет клинически узким. Просто на раннем сроке как могут поставить такой диагноз? А у тебя есть замеры таза? Там 4 или 5 цифр бывает.
  • Нравится 1

*Marino4ka*,  мне как объяснили, у меня очень сильно сужается так у как бы выхода, врач сказал, что с такой анатомией ер опасно. Цифр нет:( спрошу в 28 недель..

поздравляю с дочей!)

*Marino4ka*,  мне как объяснили, у меня очень сильно сужается так у как бы выхода, врач сказал, что с такой анатомией ер опасно. Цифр нет:( спрошу в 28 недель..

ну это скорее всего анатомически узкий таз, я почему цифры спросила, в прошлую б. когда на учет становилась 42кг. была такая худая, по виду все узкое ) и все цифры измерения были на нижних границах, а некоторые и немного меньше нормы, правда за б. так отъела, что совсем не худая шла на роды, ну конечно таз измеряется соотношением параметров а не жира.
  • Нравится 1

tanyushka23, ПОЗДРАВЛЯЮ с доченькой))) папа потерпит и в следующий раз будет сынок!

Да папка наш сказал - значит второго делать точно будем, мне наследник нужен))) на за ляльку,красотку нашу также оооочень рад но врача просил посмотреть еще разочек точно ли девочка)))

• Нравится 2

*Marino4ka*,  да, наверное, я не вникала если честно :) а по мне и не скажешь, что он у меня узкий, попа нормальная :)

Мама блондина, а непоздновато у тебя 20 недель?? у нас же разница в день-два была, нет? а у меня 29 уже 20.

20 недель будет 30 октября, а узи через 2 дня. Мне вообще генетик написала, что рекомендовано узи с 20 до 22 недели пройти.

Девчат, вот такая у нас детская будет:

3a994d9de6a4.jpg

d010a4e2db72.jpg

23544dafb8df.jpg

Кровать, конечно уберем, будет детская стоять (я в наших покупках выкладывала какая),

Стены будем перекрашивать в бежевый или кремовый. Шторы поменяем, на что-то более легкое, эти уж больно пыльные.

Увлажнитель-отчиститель будет стоять в коридоре прям у детской и нашей спальни (это смежные комнаты), ну и ковролин оставим, так как не наш дом, а съемный.

• Нравится 3

elvir4a35, когда часто и с болью,я папаверин вставляют,но прочла здесь,что он давление понижает,вот думаю,а стоит?

свечи не понижают, а уколы -да! и очень сильно, у меня после укола сутки голова болела и была как пришибленная. У меня сегодня целый день живот болит, блин(((

ИДЕАЛЬНАЯ семья!!! Сынок у тебя просто прелесть!!!!! ОЧЕНЬ красивый! И мне кажется, что на тебя похож. Напомни, ты во сколько его усыновила?

Спасибо, очень приятно))) Ровно в 2годика.

Поздравляю!!!!!!!!!!!!! Какие классные сегодня новости после узишек :D

Девчат, вот такая у нас детская будет:

3a994d9de6a4.jpg

d010a4e2db72.jpg

23544dafb8df.jpg

Кровать, конечно уберем, будет детская стоять (я в наших покупках выкладывала какая),

Стены будем перекрашивать в бежевый или кремовый. Шторы поменяем, на что-то более легкое, эти уж больно пыльные.

Увлажнитель-отчиститель будет стоять в коридоре прям у детской и нашей спальни (это смежные комнаты), ну и ковролин оставим, так как не наш дом, а съемный.

ой, как уютненько!!!

• Нравится 1

elvir4a35,  спасибо большое :) вот сделаем узи в субботу и начнем разбираться с комнатой..

Tane4ka_0107, Комнатушечка совсем крошечная. Метров 7-8?

А ты хочешь, чтобы малыш с рождения в отдельной комнате даже спал?

Мама блондина,  нет, она больше, это я так сфотала, наверное, метров 12, там эта кровать громосткая все пространство съедает. Но мы ее уберем, конечно. Это чисто спальня будет.

Да, хотим отдельно с рождения

buko4ka, Поздравляю с новостями! :)

Нам еще полторы недели.. до 21й недели почти ждать. Надеюсь, что не будет прятаться, а то не будет больше УЗИ.

Мама блондина, нет, она больше, это я так сфотала, наверное, метров 12, там эта кровать громосткая все пространство съедает. Но мы ее уберем, конечно. Это чисто спальня будет.

Да, хотим отдельно с рождения

А, ну 12 - хорошо! :)

Отдельно - рискованные Вы ребята. Дай Бог, чтобы спал между кормлениями по 3 часа, а то устанешь вставать.

Мама блондина,  посмотрим :) у нас многие знакомые так спят, первые пару недель не очень, а потом и ребенок привыкает и родители. У меня первый месяц муж дома будет (отпуск по уходу), будем тренироваться :) но если не пойдет - попробуем что-нибудь другое, не проблема. Вот совместный сон для меня - последняя мера, хотела бы избежать

• Нравится 1

А, ну 12 - хорошо! :)

Отдельно - рискованные Вы ребята. Дай Бог, чтобы спал между кормлениями по 3 часа, а то устанешь вставать.

Мы тоже отдельную готовим. Переезд у нас 1 декабря)) Но ночью с нами в комнате буду класть. Еще пока не придумала, как. А днем в своей кроватке.

Tane4ka_0107, очень симпатично!

Midsummer Girl,  спасибо!!!! Это так интересно устраивать детскую :)

Пошли мы с мужем бегать :)

Мама блондина, посмотрим :) у нас многие знакомые так спят, первые пару недель не очень, а потом и ребенок привыкает и родители. У меня первый месяц муж дома будет (отпуск по уходу), будем тренироваться :) но если не пойдет - попробуем что-нибудь другое, не проблема. Вот совместный сон для меня - последняя мера, хотела бы избежать

Удачи вам. А вообще я немного душей кривлю :) честно. Дело в том, что я сама спала в отдельной комнате :) но, правда, с недель 3-4. Не могла уснуть с ним в одной комнате - постоянно слушала как он копошится или дышит. А так хотелось выспаться. Я кормила и уходила спать в гостиную, а его клала в колыбель или, если под утро, то засыпала вместе с ним на диване. С ним спал больше муж, чем я :)

Мы тоже отдельную готовим. Переезд у нас 1 декабря)) Но ночью с нами в комнате буду класть. Еще пока не придумала, как. А днем в своей кроватке.

У меня дома вообще редко спал... все-время на улице гуляла во время его сна. А если нет, то на балкон, когда дождь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...