Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Мама блондина,  я с племяшем спала один раз, и то, ему уже год с лишним был - думала с ума сойду от страха (задавить, скинуть с кровати, напугать как-нибудь). Кошмар, короче ))) я тебе понимаю очень

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Мама блондина, я с племяшем спала один раз, и то, ему уже год с лишним был - думала с ума сойду от страха (задавить, скинуть с кровати, напугать как-нибудь). Кошмар, короче ))) я тебе понимаю очень

Не, задавить я не боялась... спала, как дрова, но я сама уснуть не могла из-за того, что расслабиться не могла полноценно. Слушала его бесконечно. У меня со вторым была сильная тревога почему-то за его здоровье... тревога в 1000 раз больше, чем с первым.

Мама блондина, посмотрим, как у нас пойдет) У меня сестра младшая засыпала только в машине, когда та едет, и то очень долго.. И папа мой ее по городу катал весь вечер)) Надеюсь, у нас не так будет

Мама блондина, посмотрим, как у нас пойдет) У меня сестра младшая засыпала только в машине, когда та едет, и то очень долго.. И папа мой ее по городу катал весь вечер)) Надеюсь, у нас не так будет

Как приучишь - так и будет. Главное - не сломаться в какой-то сложной ситуации. Никогда не забуду, что я могла бросить кормить младшего в 3 недели. Был жутчайший лактационный криз... думала все... но, слава Богу, ъватило силы пережить это и не дать смесь.

Девчонки!!!!!! У нас МАЛЬЧИК!!!!!!!! Я разревелась прямо на узи и все реву-реву, никак не могу успокоиться.

поздравляю!!!!!!!!!!!!!

tanyushka23, с девочкой!

Первый месяц мы были вообще без пампов, пользовались "старыми методами" + я нашила тряпочных подгузов (кому интересно - смотрите в профиле в прошлой Б) из старого потельного белья - там уж точно ничего вредного за годы использования не осталось + ткань очень мягкая и нежная.

я тоже на первый месяц делала самодельные треугольникиKak-sdelat-podguznik.jpg, но из марли.....

Про памы многоразовые, все кто использовал из подруг, все обплевались.... они протекают.....

• Нравится 3

SunQueen, Именно эти, не протекают - плюс это не замена одноразовых. Эти выдерживают максимум 2 пописа.

А я влотную озадачилась поиском одежды для беременных и нижним бельем. Нашла сайт с такими ценами хорошими на классные бренды! Можно ж ссылку на иностранные сайты дать?

Можно ж ссылку на иностранные сайты дать?

нет, только в личку, кто пожелает....

Блин, и почему у нас нет больших пузиков весной и летом... столько красоты!!!

3X_00970_0033_6526.jpg

• Нравится 1

сегодня были у родителей за городом (у нас в Татарстане сегодня выходной), сына с улицы пришел такой, что я даже не знала как его нести в ванну)))) можно сказать одни глаза чистые были)

nik-ol, спасибо!!!

уже успела купить?)) Сегодня?)

ага:))) с вами поболтала, успокоилась и поехала в магазин:))))

Midsummer Girl, спасибо большое!!! у меня узи должно было быть 25 числа, но вот получилось пораньше:)

про отдельный сон: я была ярый противник совместного сна с первым ребенком. Неля спала до 5 месяцев в своей кроватке, но в нашей комнате. А потом в свою комнату переехала. И все бы хорошо. Но с Линой я попробовала совместный сон, вынужденно, потому что с погодками у меня реально не было сил вставать по ночам. И теперь я вижу разницу в результате. Лина гораздо самодостаточнее и спокойнее. У нее нет такой потребности в маме, как у Нели. И я знаю, откуда ноги растут. Третий будет спать с нами.

buko4ka, у тебя гадание совпало) ;)

SunQueen, спасибо!!!!!!!

сообщила мужу... видели б вы!! я такого счастья я никогда в жизни не видела!!!!!! правда, есть побочный эффект - напился... от радости. Достал самые лучшие виски и так счастлив, что сейчас лопнет, наверное. Сидит и повторяет, что это самое большое счастье в жизни и тд. Я даже не знала, что ему это ТАК важно.

buko4ka, у тебя гадание совпало)

ну кому-то ж надо было:)) а то пока у всех не совпало, по-моему:))

• Нравится 5

buko4ka, А чего была ярый противник? Я вообще в этом плане пофигистка... но! знаю такую терапию... когда берут подросшего ребенка из ДД, то для лучше адаптации его кладут в родительскую кровать. Так привязанность происходить быстрее. Наверное, совместный сон все-таки влияет как-то на это...

buko4ka, Ржу... про мужа! Супер! А мой точно не будет так рад девчонке :) он снова мальчика хочет.

сообщила мужу... видели б вы!! я такого счастья я никогда в жизни не видела!!!!!! правда, есть побочный эффект - напился... от радости. Достал самые лучшие виски и так счастлив, что сейчас лопнет, наверное. Сидит и повторяет, что это самое большое счастье в жизни и тд. Я даже не знала, что ему это ТАК важно.

:D они все такие......

ну кому-то ж надо было) а то пока у всех не совпало, по-моему)

я вот в 22 недели пойду, тогда буду точно уверена)

buko4ka, ой, классно как))) ну и пусть выпьет, все же повод серьезный ;)

buko4ka, ой, классно как))) ну и пусть выпьет, все же повод серьезный

да он не просто выпил, он реально напился. Сказал, завтра отпуск возьмет, в баню работу:)))

buko4ka,  ))))))))))) ой, не могу))))))))))) ну и ладно, что напился, он же буянить не будет ;) а тут правда повод))) мой уже на вторую дочку настроился, а когда писюнчик увидел, чуть не расплакался! Мы потом на ДР свекра поехали, тоже попил неплохо, и нас с дочей замучал поцелуями))) такой счастливый был!!!

buko4ka, А чего была ярый противник? Я вообще в этом плане пофигистка... но! знаю такую терапию... когда берут подросшего ребенка из ДД, то для лучше адаптации его кладут в родительскую кровать. Так привязанность происходить быстрее. Наверное, совместный сон все-таки влияет как-то на это...

ярый противник - потому что это опасно, не полезно и тд. Везде пишут, как надо ребенку быть самостоятельным и обязательно спать в своей кроватке, иначе задохнется. Ну и с Нелей я спать вообще не могла. 1 раз постала, вообще не шевелилась, затекло все жутко. С кровати чуть не упала - Неля ко мне двигалась, а я от нее. А с Линой все по-другому было и я рада.

Я Юлия, да он уже буянит. С папой моим вместе набухались и шумят... Придется терпеть:))) хотя сама я поревела и хватит:))) напиться желания не возникло!

• Нравится 1

ярый противник - потому что это опасно, не полезно и тд. Везде пишут, как надо ребенку быть самостоятельным и обязательно спать в своей кроватке, иначе задохнется. Ну и с Нелей я спать вообще не могла. 1 раз постала, вообще не шевелилась, затекло все жутко. С кровати чуть не упала - Неля ко мне двигалась, а я от нее. А с Линой все по-другому было и я рада.

Я, допустим, никак не связываю самостоятельность с отдельным сном. Возможно, даже наоборот. Но в этом вопросе нужно ориентироваться на комфорт мамы и малыша. Спокойная мама - спокойный малыш. У нас в этот раз будет точно с нами.

buko4ka,  мужчины)))

• Нравится 1

Мама блондина, ну в том-то и дело, что сейчас я не уверена в том, что главное комфорт. Ребенок реально самодостаточнее и не знаю, самоувереннее что ли, если он насытился мамой и тогда он может продолжать познавать мир немного самостоятельнее.

• Нравится 1

Мама блондина, ну в том-то и дело, что сейчас я не уверена в том, что главное комфорт. Ребенок реально самодостаточнее и не знаю, самоувереннее что ли, если он насытился мамой и тогда он может продолжать познавать мир немного самостоятельнее.

Ты совершенно права или... я думаю так же :)

Ребенок отрывается от мамы, при этом не теряя с ней связи и не испытывая ее, когда он полностью насытился любовью и привязанностью с мамой.

ну в том-то и дело, что сейчас я не уверена в том, что главное комфорт. Ребенок реально самодостаточнее и не знаю, самоувереннее что ли, если он насытился мамой и тогда он может продолжать познавать мир немного самостоятельнее.

а может просто напросто детки разные, поэтому так..... Просто у меня на глазах свекровь, которая не могла выселить младшего сына из родительской кровати, чуть ли не до 13-14 лет) У знакомых сын тоже 8 лет, все к маме под бок ночью приходит...))))

а может просто напросто детки разные, поэтому так..... Просто у меня на глазах свекровь, которая не могла выселить младшего сына из родительской кровати, чуть ли не до 13-14 лет) У знакомых сын тоже 8 лет, все к маме под бок ночью приходит...))))

Я тоже именно ходила до ... лет. А все просто :) ходила потому что это было не принято - спать со мной. Мама всячески меня перекладывала, когда я засыпала или сама уходила. Я всегда просыпалась ночью и шла к ней. Думается мне, что поспав бы с ней лет до 3 я бы себя так не вела. У меня и свой личный опыт есть. Илья спал всегда отдельно. До сих пор для него самое большое счастье спать с нами. Он даже болеть готов, чтобы спать. И есть Игорь, который сам почти не спал. Он, даже когда болеет, просит перенести его в свою кровать.

Девочки, привет всем!)) Я все продолжаю валяться по больницам, мои миомы дают болевой синдром. Сегодня были на втором скрининге, миомный гипертонус зажал кроху, что она не могла шевелиться даже...А потом нас ошарашили, что у нас девочка!!)))) Папа плакал от счастья, потому как после первого скрининга, когда "точно" нам сказали про пацана, папа себе под нос уперто твердил, все равно девочка у нас))))Завтра будем переводиться в патологию скорее всего и так до родов .Но я знала....что будет не просто.)) Зато теперь мои мысли перестраиваются на принцессу :mama::smilie_girl_321::smilie_girl_309::smilie_girl_089:

• Нравится 8

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...