Tane4ka_0107 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Мама блондина, я с племяшем спала один раз, и то, ему уже год с лишним был - думала с ума сойду от страха (задавить, скинуть с кровати, напугать как-нибудь). Кошмар, короче ))) я тебе понимаю очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Мама блондина, я с племяшем спала один раз, и то, ему уже год с лишним был - думала с ума сойду от страха (задавить, скинуть с кровати, напугать как-нибудь). Кошмар, короче ))) я тебе понимаю очень Не, задавить я не боялась... спала, как дрова, но я сама уснуть не могла из-за того, что расслабиться не могла полноценно. Слушала его бесконечно. У меня со вторым была сильная тревога почему-то за его здоровье... тревога в 1000 раз больше, чем с первым. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Midsummer Girl 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Мама блондина, посмотрим, как у нас пойдет) У меня сестра младшая засыпала только в машине, когда та едет, и то очень долго.. И папа мой ее по городу катал весь вечер)) Надеюсь, у нас не так будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Мама блондина, посмотрим, как у нас пойдет) У меня сестра младшая засыпала только в машине, когда та едет, и то очень долго.. И папа мой ее по городу катал весь вечер)) Надеюсь, у нас не так будет Как приучишь - так и будет. Главное - не сломаться в какой-то сложной ситуации. Никогда не забуду, что я могла бросить кормить младшего в 3 недели. Был жутчайший лактационный криз... думала все... но, слава Богу, ъватило силы пережить это и не дать смесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Девчонки!!!!!! У нас МАЛЬЧИК!!!!!!!! Я разревелась прямо на узи и все реву-реву, никак не могу успокоиться. поздравляю!!!!!!!!!!!!!tanyushka23, с девочкой! Первый месяц мы были вообще без пампов, пользовались "старыми методами" + я нашила тряпочных подгузов (кому интересно - смотрите в профиле в прошлой Б) из старого потельного белья - там уж точно ничего вредного за годы использования не осталось + ткань очень мягкая и нежная. я тоже на первый месяц делала самодельные треугольники, но из марли.....Про памы многоразовые, все кто использовал из подруг, все обплевались.... они протекают..... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 SunQueen, Именно эти, не протекают - плюс это не замена одноразовых. Эти выдерживают максимум 2 пописа. А я влотную озадачилась поиском одежды для беременных и нижним бельем. Нашла сайт с такими ценами хорошими на классные бренды! Можно ж ссылку на иностранные сайты дать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Можно ж ссылку на иностранные сайты дать? нет, только в личку, кто пожелает.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Блин, и почему у нас нет больших пузиков весной и летом... столько красоты!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 сегодня были у родителей за городом (у нас в Татарстане сегодня выходной), сына с улицы пришел такой, что я даже не знала как его нести в ванну)))) можно сказать одни глаза чистые были) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 nik-ol, спасибо!!! уже успела купить?)) Сегодня?) ага)) с вами поболтала, успокоилась и поехала в магазин))) Midsummer Girl, спасибо большое!!! у меня узи должно было быть 25 числа, но вот получилось пораньше про отдельный сон: я была ярый противник совместного сна с первым ребенком. Неля спала до 5 месяцев в своей кроватке, но в нашей комнате. А потом в свою комнату переехала. И все бы хорошо. Но с Линой я попробовала совместный сон, вынужденно, потому что с погодками у меня реально не было сил вставать по ночам. И теперь я вижу разницу в результате. Лина гораздо самодостаточнее и спокойнее. У нее нет такой потребности в маме, как у Нели. И я знаю, откуда ноги растут. Третий будет спать с нами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 buko4ka, у тебя гадание совпало) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 SunQueen, спасибо!!!!!!! сообщила мужу... видели б вы!! я такого счастья я никогда в жизни не видела!!!!!! правда, есть побочный эффект - напился... от радости. Достал самые лучшие виски и так счастлив, что сейчас лопнет, наверное. Сидит и повторяет, что это самое большое счастье в жизни и тд. Я даже не знала, что ему это ТАК важно. buko4ka, у тебя гадание совпало) ну кому-то ж надо было) а то пока у всех не совпало, по-моему) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 buko4ka, А чего была ярый противник? Я вообще в этом плане пофигистка... но! знаю такую терапию... когда берут подросшего ребенка из ДД, то для лучше адаптации его кладут в родительскую кровать. Так привязанность происходить быстрее. Наверное, совместный сон все-таки влияет как-то на это... buko4ka, Ржу... про мужа! Супер! А мой точно не будет так рад девчонке он снова мальчика хочет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 сообщила мужу... видели б вы!! я такого счастья я никогда в жизни не видела!!!!!! правда, есть побочный эффект - напился... от радости. Достал самые лучшие виски и так счастлив, что сейчас лопнет, наверное. Сидит и повторяет, что это самое большое счастье в жизни и тд. Я даже не знала, что ему это ТАК важно. они все такие...... ну кому-то ж надо было) а то пока у всех не совпало, по-моему) я вот в 22 недели пойду, тогда буду точно уверена) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 buko4ka, ой, классно как))) ну и пусть выпьет, все же повод серьезный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 buko4ka, ой, классно как))) ну и пусть выпьет, все же повод серьезный да он не просто выпил, он реально напился. Сказал, завтра отпуск возьмет, в баню работу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 buko4ka, ))))))))))) ой, не могу))))))))))) ну и ладно, что напился, он же буянить не будет а тут правда повод))) мой уже на вторую дочку настроился, а когда писюнчик увидел, чуть не расплакался! Мы потом на ДР свекра поехали, тоже попил неплохо, и нас с дочей замучал поцелуями))) такой счастливый был!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 buko4ka, А чего была ярый противник? Я вообще в этом плане пофигистка... но! знаю такую терапию... когда берут подросшего ребенка из ДД, то для лучше адаптации его кладут в родительскую кровать. Так привязанность происходить быстрее. Наверное, совместный сон все-таки влияет как-то на это... ярый противник - потому что это опасно, не полезно и тд. Везде пишут, как надо ребенку быть самостоятельным и обязательно спать в своей кроватке, иначе задохнется. Ну и с Нелей я спать вообще не могла. 1 раз постала, вообще не шевелилась, затекло все жутко. С кровати чуть не упала - Неля ко мне двигалась, а я от нее. А с Линой все по-другому было и я рада. Я Юлия, да он уже буянит. С папой моим вместе набухались и шумят... Придется терпеть)) хотя сама я поревела и хватит)) напиться желания не возникло! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 ярый противник - потому что это опасно, не полезно и тд. Везде пишут, как надо ребенку быть самостоятельным и обязательно спать в своей кроватке, иначе задохнется. Ну и с Нелей я спать вообще не могла. 1 раз постала, вообще не шевелилась, затекло все жутко. С кровати чуть не упала - Неля ко мне двигалась, а я от нее. А с Линой все по-другому было и я рада. Я, допустим, никак не связываю самостоятельность с отдельным сном. Возможно, даже наоборот. Но в этом вопросе нужно ориентироваться на комфорт мамы и малыша. Спокойная мама - спокойный малыш. У нас в этот раз будет точно с нами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 buko4ka, мужчины))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Мама блондина, ну в том-то и дело, что сейчас я не уверена в том, что главное комфорт. Ребенок реально самодостаточнее и не знаю, самоувереннее что ли, если он насытился мамой и тогда он может продолжать познавать мир немного самостоятельнее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Мама блондина, ну в том-то и дело, что сейчас я не уверена в том, что главное комфорт. Ребенок реально самодостаточнее и не знаю, самоувереннее что ли, если он насытился мамой и тогда он может продолжать познавать мир немного самостоятельнее. Ты совершенно права или... я думаю так же Ребенок отрывается от мамы, при этом не теряя с ней связи и не испытывая ее, когда он полностью насытился любовью и привязанностью с мамой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 ну в том-то и дело, что сейчас я не уверена в том, что главное комфорт. Ребенок реально самодостаточнее и не знаю, самоувереннее что ли, если он насытился мамой и тогда он может продолжать познавать мир немного самостоятельнее. а может просто напросто детки разные, поэтому так..... Просто у меня на глазах свекровь, которая не могла выселить младшего сына из родительской кровати, чуть ли не до 13-14 лет) У знакомых сын тоже 8 лет, все к маме под бок ночью приходит...)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 а может просто напросто детки разные, поэтому так..... Просто у меня на глазах свекровь, которая не могла выселить младшего сына из родительской кровати, чуть ли не до 13-14 лет) У знакомых сын тоже 8 лет, все к маме под бок ночью приходит...)))) Я тоже именно ходила до ... лет. А все просто ходила потому что это было не принято - спать со мной. Мама всячески меня перекладывала, когда я засыпала или сама уходила. Я всегда просыпалась ночью и шла к ней. Думается мне, что поспав бы с ней лет до 3 я бы себя так не вела. У меня и свой личный опыт есть. Илья спал всегда отдельно. До сих пор для него самое большое счастье спать с нами. Он даже болеть готов, чтобы спать. И есть Игорь, который сам почти не спал. Он, даже когда болеет, просит перенести его в свою кровать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кешка208 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Девочки, привет всем!)) Я все продолжаю валяться по больницам, мои миомы дают болевой синдром. Сегодня были на втором скрининге, миомный гипертонус зажал кроху, что она не могла шевелиться даже...А потом нас ошарашили, что у нас девочка!!)))) Папа плакал от счастья, потому как после первого скрининга, когда "точно" нам сказали про пацана, папа себе под нос уперто твердил, все равно девочка у нас))))Завтра будем переводиться в патологию скорее всего и так до родов .Но я знала....что будет не просто.)) Зато теперь мои мысли перестраиваются на принцессу 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения