Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

SunQueen, вот и у меня неля приходит все время. Не наспалась с нами. А лина не приходит. Можно списать на разных деток. Но я знаю? Что дело не в этом. Но эт мое имхо, никого не заставляю.

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Девочки, привет всем!)) Я все продолжаю валяться по больницам, мои миомы дают болевой синдром. Сегодня были на втором скрининге, миомный гипертонус зажал кроху, что она не могла шевелиться даже...А потом нас ошарашили, что у нас девочка!!)))) Папа плакал от счастья, потому как после первого скрининга, когда "точно" нам сказали про пацана, папа себе под нос уперто твердил, все равно девочка у нас))))Завтра будем переводиться в патологию скорее всего и так до родов .Но я знала....что будет не просто.)) Зато теперь мои мысли перестраиваются на принцессу :mama::smilie_girl_321::smilie_girl_309::smilie_girl_089:

Жаль, что по больницам... но надо - значит надо! Держись!!!

Насчет принцессы - это ж волшебно!!!! Это уже 100%?

Кешка208, поздравляю с дочей!!! :flower: Ты там держись...

• Нравится 1

Кешка208, поздравляю с принцессой. Все преодолеешь и в срок встретишься с лялей.

• Нравится 1

Жаль, что по больницам... но надо - значит надо! Держись!!!

Насчет принцессы - это ж волшебно!!!! Это уже 100%?

Мне кажется, что 100% только после рождения бывает))) Я сейчас думаю, лучше вообще не знать и не гадать))))

Кешка208, c девочкой! пусть все будет хорошо!

buko4ka, Мама блондина, я написала про детей, которые спали с родителями с роддома в их кровати! Муж спал в своей и свекровь говорила, что пожалела, что младшего поселила в своей!

Tane4ka_0107,  Даю ссыль на отзыв, там фото прогулки,расстегнута как раз спинка прогулки. Посмотри! Официального заявления не нашла,отзыв супер, НО у них есть еще прогулка... Так уж мне эта коляска нравится,именно жёлтая...М!

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Кешка208, с дочурочкой вас)))

Мне кажется, что 100% только после рождения бывает))) Я сейчас думаю, лучше вообще не знать и не гадать))))

Ну 100% - да, загнула. Но врач не сомневался уже?

У нас дочка спала отдельно месяцев до 4х, потом стала часто просыпаться ночью, я пару раз встала и муж сказал не морочь голову и положи дочку с нами. С тех пор стали спать вместе. И вот в полтора года она сама! Изъявила желание спать в своей кроватке. И даже если под утро плачет я ее беру к себе, она чуть чуть полежит и отползает на свою кроватку (она пока придвинута, чтобы Ксю ночью не свалилась). Спать с нами не хочет категорически.

И да, зависит или нт, не знаю, но дочка у меня очеееень самодостаточная.

Второй будет спать точно с нами. А в первую Б я была противницей совместного сна))

Мой опыт был раздельный сон с сыном и сейчас даже если я его положу с нами, он просто уйдет в свою кровать... с нами спать он не любит... ему нужен простор, как я это понимаю.... а с нами ему тесно!

Ну 100% - да, загнула. Но врач не сомневался уже?

Там такая врач была, что у нее переспрашивать нельзя, откусит руку, сказала половые органы по женскому типу, растите свою девочку)))) Я не знаю, сомневалась она или нет...))) Папе для счастья хватило, а я вообще на мониторе ничего не поняла, хотя было 3д.))

Там такая врач была, что у нее переспрашивать нельзя, откусит руку, сказала половые органы по женскому типу, растите свою девочку)))) Я не знаю, сомневалась она или нет...))) Папе для счастья хватило, а я вообще на мониторе ничего не поняла, хотя было 3д.))

Супер!!! И я хочу по женскому типу :))))

Кешка208, Поздравляю с доченькой!!!!!!

Кешка208, с дочкой Вас!

Jorjen, все заюываю спросить, вы еще на гв? Тебе тут до тандема рукой подать уже :)

Все всем спокойной ночи! Сегодня был насыщенный день, устала....

А я наконец-то заказала себе бюстгальтер. Для беременных и сразу для кормления:

135-3.jpg

• Нравится 1

я тоже на первый месяц делала самодельные треугольникиKak-sdelat-podguznik.jpg, но из марли.....

Дублируй в мамские премудрости, многим может пригодиться, а то тут потеряется...

сообщила мужу... видели б вы!! я такого счастья я никогда в жизни не видела!!!!!! правда, есть побочный эффект - напился... от радости. Достал самые лучшие виски и так счастлив, что сейчас лопнет, наверное. Сидит и повторяет, что это самое большое счастье в жизни и тд. Я даже не знала, что ему это ТАК важно.

мой наверное дочери так радоваться будет))) он и в первый раз дочку хотел, правда потом признался, что был уверен что сын у нас. ну а теперь говорит, с двоими такими сорванцами как наш Захар он не справится))) по этой причине хочет дочь))) ну и хочет чтоб его папулей называли))) :m0591: когда сказал мне об этом, я чуть со смеху не уписилась :D

Так забавно :) говорили о совместном сне и я заскучала о младшем. А он никак не хотел засыпать с мужем :) вышел на кухню и стоит глазки мне строит. Взяла его к себе :) натискалась, нацеловалась, и он уснул, а я уткнувшись носом в его макушку просто балдела :)))

привет

всех поздравляю с мальчиками и девочками.......

мой малыш стучится каждый день уже с 11го числа с 19 неделек ровно

настроение нет..больница вымотала .завтра повтор ренген.надеюсь выпишут

Букочка расскажи как мужа обрадовала,а то так и не дошла

Мама блондина, красивый бюстгалтер) какой фирмы?

Мама блондина, красивый бюстгалтер) какой фирмы?

Спасибо! Hot milk :)

Девочки, привет всем!)) Я все продолжаю валяться по больницам, мои миомы дают болевой синдром. Сегодня были на втором скрининге, миомный гипертонус зажал кроху, что она не могла шевелиться даже...А потом нас ошарашили, что у нас девочка!!)))) Папа плакал от счастья, потому как после первого скрининга, когда "точно" нам сказали про пацана, папа себе под нос уперто твердил, все равно девочка у нас))))Завтра будем переводиться в патологию скорее всего и так до родов .Но я знала....что будет не просто.)) Зато теперь мои мысли перестраиваются на принцессу :mama::smilie_girl_321::smilie_girl_309::smilie_girl_089:

поздравляю с девочкой! хорошо, теперь под присмотром будете врачей.Здоровья вам с крохой!

светик1986,  поздравляю с пиночками :)

Пусть Герман скорее поправляется!!! У меня, кстати, Илья тогда температурил 6 дней и кашлял дико неделю. Сегодня первый день в школе был.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...