Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Мама блондина, о хорошо лучше стало? что делала?

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Спасибо! Hot milk :)

спасибо) надо глянуть у нас может есть где такие)

Мама блондина, о хорошо лучше стало? что делала?

Вообще ничего :) температуру не сбивала и кашель не трогала. Перегорел, выкашлял.

спасибо) надо глянуть у нас может есть где такие)

Я могу сайт дать, где заказывала. доставка по всему миру 1 фунт :)))

светик1986, как вы Свет? Как сынок? Поправляется? Мы тут с Захаркой за вас кулачки держим @@@@@@

А я наконец-то заказала себе бюстгальтер. Для беременных и сразу для кормления:

135-3.jpg

какой красивый! где ты такие находишь? я что ни смотрела, все такие..."страшненькие". Кстати, ты белье заказала уже (я про трусики по скидке)

Я могу сайт дать, где заказывала. доставка по всему миру 1 фунт :)))

кинь в личку)

smeshinkaya,  за пределами неньки :) джили не заказала - компании не нашла на попил доставки.

Кинуть сайт с красивым бельем для беременных и кормящих? Доставка по всему миру 1 фунт :)

кинь в личку)

Завтра кину, а то это с компа, а я ж с сынишкой рядом и с айпедом уже ;)

а там акция цже закончилась? а то очень захотелось себя красивеньким побаловать))) кидай, конечно) Я, правда, с размером не знаю как определиться - грудь же вырастет, наверное?)

светик1986,  выздоравливайте скорее!!!! Мы тоже держим за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@

а там акция цже закончилась? а то очень захотелось себя красивеньким побаловать))) кидай, конечно) Я, правда, с размером не знаю как определиться - грудь же вырастет, наверное?)

Надо глянуть. Там всегда что-то есть. Нееее, на джили только трусики, а лифы там обычные... Не для кормления и беременности. У меня был 75 B, а заказала сейчас 80 C.

Завтра кину, а то это с компа, а я ж с сынишкой рядом и с айпедом уже ;)

буду ждать...ты не забудь!

Надо глянуть. Там всегда что-то есть. Нееее, на джили только трусики, а лифы там обычные... Не для кормления и беременности. У меня был 75 B, а заказала сейчас 80 C.

я в первую Б и пока кормила носила 80 F! а мой родной размерчик 75 С.

BAGlRA,  нашла на почте ссылку :) кинула в ЛС.

Ой, я когда кормила, то первые года полтора был 4, а потом сдуло :)))

BAGlRA, нашла на почте ссылку :) кинула в ЛС.

Ой, я когда кормила, то первые года полтора был 4, а потом сдуло :)))

за ссыль спасибо) у меня тоже сдуло, когда молоко постепенно пропадать начало, но сейчас вот опять тити выросли...опять беда с лифчиками...80 F довольно редкий размер, его хрен где найдешь, может хоть на заказ можно взять такой будет! а то у меня 2 лифчика на сменку, всего навсего! и оба такие дурацкие, такие...короче говоря, антисекс..... Изменено пользователем BAGlRA

BAGlRA,  антисекс :))))

Зато снимешь, а таааам :))) не паралон же! Натур продукт :)

Мама блондина, ну его нафиг такой натур, потом сдуются, опять как тряпочки повиснут :(:cry::girl_cray:

Мама блондина, ну его нафиг такой натур, потом сдуются, опять как тряпочки повиснут :(:cry::girl_cray:

Та и у меня висели... С моим-то не полным вторым :))) я привыкла уже как-то.

Мама блондина, с моим красивым подтянутым полным третьим, те тряпицы, что остались после беременности и ГВ не сравнить, конечно((( Я так и не привыкла...Сейчас грудь красивая, большая и не висит, что немало важно... Но потом то опять сдуется((( подтянуть ее так как раньше уже не получится, а пластика груди дорогое удовольствие... силикон не для меня, мне бы просто красивую форму вернуть...но и это недешево(((

что за фигня? :durdom: у меня бешенство того самого места началось :girl_mad: сил уже нет!!! а меня на мужа тянет... а тот не дурак, говорит, что завтра наверно на работе останется! видите ли, боится, что от него скоро одни ногти останутся :fight:

Я Юлия, а ты его хитростью возьми) вкусный ужин с афродизиаками, романтик и т.д.))) потом уже не отвертится)))

BAGlRA, у меня родной 75В, после Лины 75 В с хорошим пуш-ап. а вот сейчас купила 80F!!! уже!!! а дальше что будет???

Мама блондина, с моим красивым подтянутым полным третьим, те тряпицы, что остались после беременности и ГВ не сравнить, конечно((( Я так и не привыкла...Сейчас грудь красивая, большая и не висит, что немало важно... Но потом то опять сдуется((( подтянуть ее так как раньше уже не получится, а пластика груди дорогое удовольствие... силикон не для меня, мне бы просто красивую форму вернуть...но и это недешево(((

Понимаю... Сама парилась от висячки после первых родов, но уже успокоилась. Но и любить себя меньше стала :( вот прям так и хочется, чтоб кто-то поругал за то, что так ем булки и набираю вес...

Я Юлия, а ты его хитростью возьми) вкусный ужин с афродизиаками, романтик и т.д.))) потом уже не отвертится)))

он приполз в 00:10, попросил кушать, получил сначала меня, потом еду :malicious: но мне мало, еще хочу! вот в чем бЯда!!! мы и так за эту неделю все планы перевыполнили)))

Я Юлия, да больше уж врятли вырастет...если, конечно, сама еще сильно не поправишься!

Я Юлия, да больше уж врятли вырастет...если, конечно, сама еще сильно не поправишься!

а я ж поправлюсь...

Хотела вечером с вами поболтать,а так устала что не в силах. Спокойной ночи "отходящим" ко сну и продуктивной ночи у кого "ни в одном глазу"!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...