светик1986 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Мама блондина, о хорошо лучше стало? что делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Спасибо! Hot milk спасибо) надо глянуть у нас может есть где такие) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Мама блондина, о хорошо лучше стало? что делала? Вообще ничего температуру не сбивала и кашель не трогала. Перегорел, выкашлял. спасибо) надо глянуть у нас может есть где такие) Я могу сайт дать, где заказывала. доставка по всему миру 1 фунт )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 светик1986, как вы Свет? Как сынок? Поправляется? Мы тут с Захаркой за вас кулачки держим @@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smeshinkaya 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 А я наконец-то заказала себе бюстгальтер. Для беременных и сразу для кормления: какой красивый! где ты такие находишь? я что ни смотрела, все такие..."страшненькие". Кстати, ты белье заказала уже (я про трусики по скидке) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Я могу сайт дать, где заказывала. доставка по всему миру 1 фунт )) кинь в личку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 smeshinkaya, за пределами неньки джили не заказала - компании не нашла на попил доставки. Кинуть сайт с красивым бельем для беременных и кормящих? Доставка по всему миру 1 фунт кинь в личку) Завтра кину, а то это с компа, а я ж с сынишкой рядом и с айпедом уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smeshinkaya 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 а там акция цже закончилась? а то очень захотелось себя красивеньким побаловать))) кидай, конечно) Я, правда, с размером не знаю как определиться - грудь же вырастет, наверное?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 светик1986, выздоравливайте скорее!!!! Мы тоже держим за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 а там акция цже закончилась? а то очень захотелось себя красивеньким побаловать))) кидай, конечно) Я, правда, с размером не знаю как определиться - грудь же вырастет, наверное?) Надо глянуть. Там всегда что-то есть. Нееее, на джили только трусики, а лифы там обычные... Не для кормления и беременности. У меня был 75 B, а заказала сейчас 80 C. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Завтра кину, а то это с компа, а я ж с сынишкой рядом и с айпедом уже буду ждать...ты не забудь! Надо глянуть. Там всегда что-то есть. Нееее, на джили только трусики, а лифы там обычные... Не для кормления и беременности. У меня был 75 B, а заказала сейчас 80 C. я в первую Б и пока кормила носила 80 F! а мой родной размерчик 75 С. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 BAGlRA, нашла на почте ссылку кинула в ЛС. Ой, я когда кормила, то первые года полтора был 4, а потом сдуло )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 (изменено) BAGlRA, нашла на почте ссылку кинула в ЛС. Ой, я когда кормила, то первые года полтора был 4, а потом сдуло )) за ссыль спасибо) у меня тоже сдуло, когда молоко постепенно пропадать начало, но сейчас вот опять тити выросли...опять беда с лифчиками...80 F довольно редкий размер, его хрен где найдешь, может хоть на заказ можно взять такой будет! а то у меня 2 лифчика на сменку, всего навсего! и оба такие дурацкие, такие...короче говоря, антисекс..... Изменено 15 октября 2013 пользователем BAGlRA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 BAGlRA, антисекс ))) Зато снимешь, а таааам )) не паралон же! Натур продукт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Мама блондина, ну его нафиг такой натур, потом сдуются, опять как тряпочки повиснут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Мама блондина, ну его нафиг такой натур, потом сдуются, опять как тряпочки повиснут Та и у меня висели... С моим-то не полным вторым )) я привыкла уже как-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Мама блондина, с моим красивым подтянутым полным третьим, те тряпицы, что остались после беременности и ГВ не сравнить, конечно((( Я так и не привыкла...Сейчас грудь красивая, большая и не висит, что немало важно... Но потом то опять сдуется((( подтянуть ее так как раньше уже не получится, а пластика груди дорогое удовольствие... силикон не для меня, мне бы просто красивую форму вернуть...но и это недешево((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 что за фигня? у меня бешенство того самого места началось сил уже нет!!! а меня на мужа тянет... а тот не дурак, говорит, что завтра наверно на работе останется! видите ли, боится, что от него скоро одни ногти останутся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Я Юлия, а ты его хитростью возьми) вкусный ужин с афродизиаками, романтик и т.д.))) потом уже не отвертится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 BAGlRA, у меня родной 75В, после Лины 75 В с хорошим пуш-ап. а вот сейчас купила 80F!!! уже!!! а дальше что будет??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Мама блондина, с моим красивым подтянутым полным третьим, те тряпицы, что остались после беременности и ГВ не сравнить, конечно((( Я так и не привыкла...Сейчас грудь красивая, большая и не висит, что немало важно... Но потом то опять сдуется((( подтянуть ее так как раньше уже не получится, а пластика груди дорогое удовольствие... силикон не для меня, мне бы просто красивую форму вернуть...но и это недешево((( Понимаю... Сама парилась от висячки после первых родов, но уже успокоилась. Но и любить себя меньше стала вот прям так и хочется, чтоб кто-то поругал за то, что так ем булки и набираю вес... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Я Юлия, а ты его хитростью возьми) вкусный ужин с афродизиаками, романтик и т.д.))) потом уже не отвертится))) он приполз в 00:10, попросил кушать, получил сначала меня, потом еду но мне мало, еще хочу! вот в чем бЯда!!! мы и так за эту неделю все планы перевыполнили))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Я Юлия, да больше уж врятли вырастет...если, конечно, сама еще сильно не поправишься! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Я Юлия, да больше уж врятли вырастет...если, конечно, сама еще сильно не поправишься! а я ж поправлюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Хотела вечером с вами поболтать,а так устала что не в силах. Спокойной ночи "отходящим" ко сну и продуктивной ночи у кого "ни в одном глазу"! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения