Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Кицюнька с карапузом, ну ты же можешь только на банкет пойти!

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Доброе утро, всем, Девочки!!!

Девчат, я тут нашла в интернете случайно картинку, мне так понравилась приспособа для младенца, подскажите как такая штука называется и где ее можно прикупить...

Ссылки скрыты.

И мне такое нравится!!!!

И как это будет выглядеть? Типа пришла только поесть, попить.... Так не пойдет. Либо на все сразу идти, либо не ходить вообще...

Кицюнька с карапузом, как раз потому, что на первом было не все нормально...поэтому и волнуюсь очень

О чем речь? О свадьбах? У меня большой опыт хождения беременной по свадьбам)))

Ссылки скрыты.

Поздравляюю!!!!!!!!!!!!!

allochka260984, А чего трусится? если на первом скрине все было нормально, то и на втором так будет, а то и лучше может быть (как у меня)))))

Девочки, вот даже не знаю что делать. Фирма моего мужа в этом году будет выступать одним из спонсоров на местном конкурск красоты "Мисс Житомир")))))) (звучит смешно))) И моего пригласили быть одним из членов жюри, он, естественно, не отказался. Мне об этом сообщил, я говорю что пойду вместе с ним, а он мне так резонно заявляет что я могу не высидеть несколько часов подряд в душном, людном помещении. Доля истинны в его доводах имеется, но все таки как-то не охота его туда одного отпускать. Будут там своими задницами модельки крутить вокруг спонсоров, а потом еще наверняка банкет, а на банкете флирт, а муж у меня мальчик даже слишком коммуникабельный... Вот не знаю стоит идти с ним или нет...

Ты знаешь. я думаю что мысли бы у меня такие же были, но я бы не пошла. Ну просто глупо бы себя там чувствовала, ну и плюс к этому я мужу очень доверяю.

• Нравится 1

И как это будет выглядеть? Типа пришла только поесть, попить.... Так не пойдет. Либо на все сразу идти, либо не ходить вообще...

ну если ты будешь нервничать из за того, что там много моделек, то лучше иди..... если бы была на твоем месте то не пошла бы, мне щас постоянно воздуха не хватает... и не могу находится долго где много людей.... и мужу доверяю на все 100...

*(я)*, с экватором!

Изменено пользователем SunQueen

allochka260984, Вот и у меня на первом далеко не все гуд было, но второй развеял все сомнения!!! Все будет хорошо!!!! Главное верь в своего масика!!! Понимаю, что это время еще нужно высидеть и постоянно как на иголках находишься, но нужно дотерпеть и твой малыш тебе обязательо докажет, что он самый здоровый!!!!!!

BAGlRA, )))))) Нет)))) Не о свадьбах)))) О свадьбе даже вопрос бы не стоял)))))

Доброе утро, всем, Девочки!!!

Девчат, я тут нашла в интернете случайно картинку, мне так понравилась приспособа для младенца, подскажите как такая штука называется и где ее можно прикупить...

а зачем эта штука нужна? ) по моему ребенку только мешает, ему бы ручками да ножками во всю помахать, пространство нужно, а тут как в тисках по моему, не лучше просто на кроватку положить?

Ссылки скрыты.

поздравляю, вот и серединка! )
  • Нравится 1

Девочки, вот даже не знаю что делать. Фирма моего мужа в этом году будет выступать одним из спонсоров на местном конкурск красоты "Мисс Житомир")))))) (звучит смешно))) И моего пригласили быть одним из членов жюри, он, естественно, не отказался. Мне об этом сообщил, я говорю что пойду вместе с ним, а он мне так резонно заявляет что я могу не высидеть несколько часов подряд в душном, людном помещении. Доля истинны в его доводах имеется, но все таки как-то не охота его туда одного отпускать. Будут там своими задницами модельки крутить вокруг спонсоров, а потом еще наверняка банкет, а на банкете флирт, а муж у меня мальчик даже слишком коммуникабельный... Вот не знаю стоит идти с ним или нет...

Сначала пропустила твое сообщение, подумала ты на свадьбу собралась...Но в любом случае, я бы не стала отпускать одного мужа, даже моего некомуникабельного))) И пошла только на банкет...чтоб флирт обломать, а конкурс то пущай смотрит, руками же на конкурсе трогать нельзя! Это ж не стриптиз! :D Изменено пользователем BAGlRA
  • Нравится 1

Ну вот уже многие на узи побывали и пол деток узнали, как же дождаться недельку до моего узи?! )

Юляшк@, А почему глупо? Считаю себя достаточно красивой, даже с пузиком))) Мне на улице мужчины комплименты делают. За эти пять месяцев по комплиманам годовую норму перевыполнили)))) Так что: прическа, макияж, вечерний наряд и я вообще ни разу не хуже других)))))

SunQueen, скорее всего что буду нервничать, т.к. интима у нас уже давно не было, все боимся навредить... а там столько соблазна...

Кицюнька с карапузом, спасибо за поддержку, я верю, что все хорошо, просто волнуюсь

а зачем эта штука нужна? ) по моему ребенку только мешает, ему бы ручками да ножками во всю помахать, пространство нужно, а тут как в тисках по моему, не лучше просто на кроватку положить?

лучше конечно просто на кроватку положить, но вот мой муж ну просто очень неаккуратно спит!!!боюсь за ребенка!!! Муж совершенно не контролирует себя во сне, из-за этого пришлось Захара переложить в кроватку...я спать не могла, всю ночь мужа шпыняла, чтоб он сына не задавил!!!! чую в этот раз так же будет, а с такой штукой не так страшно, муж в нее максимум упретсяи все...

BAGlRA, Не могу на один банкет пойти, это будет не уместно. Да и выглядеть будет так будто я совсем мужу не доверяю.

BAGlRA, Не могу на один банкет пойти, это будет не уместно. Да и выглядеть будет так будто я совсем мужу не доверяю.

А тебе не все ли равно, как это будет выглядеть? Никто же не знает, может во время конкурса у тебя дела важные были? По-этому ты пришла только на банкет, чтоб сопроводить супруга! Это вполне разумно!

Ну вот уже многие на узи побывали и пол деток узнали, как же дождаться недельку до моего узи?! )

Будем вместе ждать) У меня во вторник УЗИ 22октября. Изменено пользователем BAGlRA

Кицюнька с карапузом, я бы пошла, если бы муж не был против.

А чего вы боитесь?почему па давно не было? ужу ж вроде все страшное позади)

BAGlRA, а, так еще и на всю ночь, я бы не стала, она явно будет сковывать движения малыша, я думала это так на чуть чуть типа переноски. А нельзя ребеночка под стеночку, потом ты а потом муж, что бы они не соприкасались? Ну или если стены нет то на другую сторону от мужа )

SunQueen, скорее всего что буду нервничать, т.к. интима у нас уже давно не было, все боимся навредить... а там столько соблазна...

тогда как ты написала

Так что: прическа, макияж, вечерний наряд и я вообще ни разу не хуже других)))))

и вперед!
  • Нравится 1

А тебе не все ли равно, как это будет выглядеть? Никто же не знает, может во время конкурса у тебя дела важные были? По-этому ты пришла только на банкет, чтоб сопроводить супруга! Это вполне разумно!

Будем вместе ждать) У меня во вторник УЗИ 22октября.

а мне дали направление на любой день следующей недели ) я сама просто хотела пойти ближе к 20 неделе, но думаю не дотерплю, хотя постараюсь )) с понедельника будет 19 ну и думаю ближе к концу недельки сходить. Хотя если у меня в понедельник в одном месте загорится, то побегу )

BAGlRA, Знаю я тех кумушек, которые будут там присутствовать. И явно будет выглядеть так будто пришла супруга сторожить - это не комильфо. Такой вариант однозначно отпадает.

allochka260984, У нас эко, до этого много лет тщетных попыток. И в первом триместре несколько раз после па была кровь. Вроде ничего страшного, но решили не рисковать. Да и сейчас, понимаю, что если будет секс, то мы оба будем зажаты и скомканы, боясь навредить. А это уже не секс, а супружеский долг.

SunQueen, тем более только что вспомнила, что у меня есть прекрасный комплект (серьги и браслет), который еще ни разу не выгулян))))

SunQueen, тем более только что вспомнила, что у меня есть прекрасный комплект (серьги и браслет), который еще ни разу не выгулян))))

ну вот и отличный повод нашелся))))))
  • Нравится 1

BAGlRA, а, так еще и на всю ночь, я бы не стала, она явно будет сковывать движения малыша, я думала это так на чуть чуть типа переноски. А нельзя ребеночка под стеночку, потом ты а потом муж, что бы они не соприкасались? Ну или если стены нет то на другую сторону от мужа )

Тогда муж нас обоих к этой стене прижмет...проверено, это не вариант...на первое время такая штучка нужна, пока ребеночек совсем маленький...а на счет тесноты...это не проблема, я всеравно первый месяц пеленаю ребеночка и с сыном так делала и в этот раз так же буду делать.

BAGlRA, Знаю я тех кумушек, которые будут там присутствовать. И явно будет выглядеть так будто пришла супруга сторожить - это не комильфо. Такой вариант однозначно отпадает.

Ну, дорогая, это комплексами уже попахивает! Будь ты выше всех этих кумушек! Ты единственная и неповторимая! Пусть эти куры разукрашенные кудахтают о чем хотят и сколько им влет! А ты будь выше этого! Будь птицей высокого полета! Перед банкетом, сходи в салон, сделай из себя конфету, так чтоб у мужиков слюни текли от тебя, а не от еды! И тогда посмотрим кто кому еще флирт будет обламывать...Ты мужу или он тебе!
  • Нравится 1

BAGlRA, вам тогда скорее мужа нужно выселить )) и с пеленанием наверное подойдет такая.

BAGlRA, Да))) У мужиков как раз потекут))) Учитывая то, что пузо скоро подбородок подпирать будет))) А комплексы... они у всех есть, в той или иной степени. Мне же просто не хочется лишний раз быть объектом обсуждения.

BAGlRA, А ты так ручками и ножками в стеночку упрись и попочку чем подальше высунь))) Муж тогда у диванчика спать будет))) Мы когда на тесном диване ютились, я так всегда делала)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...