Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

*Marino4ka*, куда ж его выселишь то???))) мы все в одной комнате и места нет совсем, вторую не знаю доделаем или нет к тому времени...

BAGlRA, А ты так ручками и ножками в стеночку упрись и попочку чем подальше высунь))) Муж тогда у диванчика спать будет))) Мы когда на тесном диване ютились, я так всегда делала)))

с моим не прокатывает так ночью, он как динозавр спит или медведь какой...ему даже я ночью мешаюсь, и это еще когда вдвоем на широком диване спим... а втроемон меня вместе с лялькой задавит...а с дивана точно не уйдет, это факт!

BAGlRA, Да))) У мужиков как раз потекут))) Учитывая то, что пузо скоро подбородок подпирать будет))) А комплексы... они у всех есть, в той или иной степени. Мне же просто не хочется лишний раз быть объектом обсуждения.

Знаешь , я про пузо что скажу, я когда была стройной девочкой 49 кг весом ко мне мужики так не клеились как сейчас, с пузом и с ребенком на руках, логического объяснения я этому не нахожу, но мне реально иногда прям оборону держать приходится...муж у меня и так ревнивый всегда был, поженились, родила, его попустило маленько...но сейчас такой всплеск мужского внимания ко мне почему то...что у него пар из ушей идет. И это еще при том, что я поводов надеяться на что то другим мужчинам не даю, говорю сразу в лоб, о муже, сыне и моем интересном положении, многие все равно настаивают на общении, уж чем я их так привлекать стала, я не знаю просто, как буд-то меня медом намазали :D Не могу одна даже в магазин выйти, чтоб ко мне не пристали "познакомиться" :confusion:

Ну а про кумушек в который раз говорю тебе, пусть обсуждают!!! Обсуждают обычно то, что интересно, вывод...если они обсуждают тебя и твои поступки...значит твоя жизнь интереснее их жизни и им просто скучно в своей серой жизни, по-этому они обсуждают твою яркую!!!

• Нравится 1

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Юляшк@, А почему глупо? Считаю себя достаточно красивой, даже с пузиком))) Мне на улице мужчины комплименты делают. За эти пять месяцев по комплиманам годовую норму перевыполнили)))) Так что: прическа, макияж, вечерний наряд и я вообще ни разу не хуже других)))))

SunQueen, скорее всего что буду нервничать, т.к. интима у нас уже давно не было, все боимся навредить... а там столько соблазна...

Да нет, внешность там абсолютно ни при чем, я всегда считала и считаю себя красивой, может и нескромно, ну и что, просто на мой взгляд это именно так и выглядит со стороны - как недоверие мужу, вот и все, а раз ты не хуже других то зачем туда идти и мучиться в духоте длительное время? Пусть идет сам.

BAGlRA, Не могу на один банкет пойти, это будет не уместно. Да и выглядеть будет так будто я совсем мужу не доверяю.

Ну вот это я и имела ввиду, если ты ему действительно не доверяешь тогда иди, но я тоже не считаю это спасением, ты ж не будешь за ним везде хвостом ходить всегда:)

• Нравится 1

Юляшк@, ты знаешь, я бы на ее месте все равно пошла, не столько за мужем последить, сколько себя показать))) (чтоб муж сам за мной последил)... в духоте сидеть бы не стала, а на банкет пришла бы при параде...

• Нравится 1

Юляшк@, ты знаешь, я бы на ее месте все равно пошла, не столько за мужем последить, сколько себя показать))) (чтоб муж сам за мной последил)... в духоте сидеть бы не стала, а на банкет пришла бы при параде...

BAGlRA, ну тут просто личное дело каждого и зависит от семьи. Я написала что не пошла бы и почему. А себя показать можно и в других ситуациях:)

BAGlRA, Да))) У мужиков как раз потекут))) Учитывая то, что пузо скоро подбородок подпирать будет)))

практика показывает, что все мужики подслеповаты и пузо в упор не замечают. У меня уже огого какое. И вот только вчера соседка рассказывала, что они с мужем нас увидели и она ему говорит, что у нас кажется третий планируется. А он с ней спорить начал, типа живота-то нет. У них как "живот" котируется только то, с чем рожать идут.

• Нравится 5

Всем утро доброе...

Блин, проснулась и горло болит :( вчера с малым гуляла вечером. Пора шапку надевать.

Мама блондина, и у меня болят горло и ухо:(

Можно я поною? или я уже лимит исчерпала?:)

Знаешь , я про пузо что скажу, я когда была стройной девочкой 49 кг весом ко мне мужики так не клеились как сейчас, с пузом

я когда с сыном ходила в мае постоянно мужчины клеили и приглашали на свидание, не смотря на живот :D, а уже было за 30 недель беременности......... причем я спрашивала их, а моя беременность Вас не смущает, мне говорили, нет ни сколько))))

Можно я поною? или я уже лимит исчерпала?

:D слушаем .... Изменено пользователем SunQueen

Мама блондина, и у меня болят горло и ухо:(

Можно я поною? или я уже лимит исчерпала?:)

Блин, еще и ухо... У нас похолодало просто. Сегодня дождь льет... А я только надумала ехать делали заниматься бумажными по квартире...

Можно я поною? или я уже лимит исчерпала? :)

Давай!

Кицюнька с карапузом,  Я бы пошла на банкет,тк например на "мисс" как ни крути и муж и остальные будут смотреть Га девушек,тк они центр внимания да еще в купальниках, а вот банкет(!) Девченки уже приелись за весь вечер, и тут ТЫ королевишной заходишь:) "и мужики штабелями падают")))))))) Только отпуская мужа, если не па,то альтернативные способы удовлетворения я бы использовала. Тут физиология,я знаю что мой муж не побежит "кобелять",но если у него секса не было и перед ним будут ходить почти голые попы,то как ни крути реакция физиологическая будет,а мне не очень приятно будет,если у мужа "встанет" на чужие жопы:(

Простите если грубо;)

• Нравится 2

Можно я поною? или я уже лимит исчерпала? :)

Ной) интересно же что ты там опять напридумывала....))

Кицюнька с карапузом, Я бы пошла на банкет,тк например на "мисс" как ни крути и муж и остальные будут смотреть Га девушек,тк они центр внимания да еще в купальниках, а вот банкет(!) Девченки уже приелись за весь вечер, и тут ТЫ королевишной заходишь :) "и мужики штабелями падают"))))))))

+1))) Вот и я такого же мнения!

Только отпуская мужа, если не па,то альтернативные способы удовлетворения я бы использовала. Тут физиология,я знаю что мой муж не побежит "кобелять",но если у него секса не было и перед ним будут ходить почти голые попы,то как ни крути реакция физиологическая будет,а мне не очень приятно будет,если у мужа "встанет" на чужие жопы :(

Простите если грубо ;)

Про ПА тоже соглашусь, надо искать альтернативу...А так, ни одной из нас, не приятно будет, если у мужа встанет на чужую жопу!

слушаем ....

ненавижу мужа. Такой он дурак, это что-то. Нажрались вчера - просто жуть. Я пошла спать пораньше, потому что не высыпаюсь и еще и пьяных прям ненавижу. Совсем. Ну ествественно эта пьянь закончила свои гуляния и пошла сначала под дверью поорать чего-то, потом они поочереди в коридоре спотыкались и падали. Пришел - естественно с таким грохотом улегся. Но опять не то. Пошел поблевал в раковину, а остатки наблеванного выкинул мне в мою маленькую мусорку в ванной. Козел. Я уже жаловалась, что утром себя очень плохо чувствую. А детей в сад вести. Обычно мы их вместе собираем, так как минимум в 2 раза быстрее. Но муж-то с похмельем, так что пошла я в баню со своими детьми. Он их поднял только и прямо голых ко мне на кухню и отправил. Уже 10 часов утра почти, а он все дрыхнет. На работе никого не предупредил, ему звонят. А он дрыхнет.

Мама мозг выносит постоянно. Я уже писала, у нас с ней отношения не очень. Ну так на расстоянии лучше, а рядом я вообще находиться не могу. Всё делаю не так. Сопли детям не лечу, с ней не так разговариваю, мужа не ценю, паркуюсь не так (руль не в ту стороны выкручиваю), да даже крестиком я, блин, не так вышиваю. Как я живу вообще???? бесит. Не удивительно, что я даже шмотки вчера пошла покупать малышу. Лишь бы не домой.

Я ей про наших знакомых рассказывала, что у них 2 детей, один из них больной и им трудно самим справляться. А она начала, что что за иждевенцы такие, кому рожали вообще. А сама нас каждое лето на 3 месяца бабушке сплавляла. Теперь рассказывает, что это вынужденная мера была и папу она одного оставить не могла, типа он не самостоятельный. Но мы-то знаем, что на самом деле не в этом дело. Я вижу как она к детям относится. Вчера на Нелю с Линой орать начала, что они невоспитанные, почему они не сидят ровно, а бесятся. Ага. Ну так вот я ей сказала, что она сама не лучше поступала, а люди тупо устали, хотят хоть раз в магазин без детей сходить, так она потом 2 дня со мной сквозь зубы разговаривала. У меня скоро крыша поедет. Как бы им сказать, чтоб не приезжали на роды? тем более, мужа я после вчерашнего на роды брать не хочу.

это про моего мужа тоже))))) сыну 2 года, а мы уже x-Box купили для него))))) вертолет радиоуправляемый подарили на 2 года)))))

мой уже планирует, как он с дочкой и сыном будет в х-бокс играть и на Формрлу1 (которую сейчас строит) будет ходить)))

allochka260984, А чего трусится? если на первом скрине все было нормально, то и на втором так будет, а то и лучше может быть (как у меня)))))

Девочки, вот даже не знаю что делать. Фирма моего мужа в этом году будет выступать одним из спонсоров на местном конкурск красоты "Мисс Житомир")))))) (звучит смешно))) И моего пригласили быть одним из членов жюри, он, естественно, не отказался. Мне об этом сообщил, я говорю что пойду вместе с ним, а он мне так резонно заявляет что я могу не высидеть несколько часов подряд в душном, людном помещении. Доля истинны в его доводах имеется, но все таки как-то не охота его туда одного отпускать. Будут там своими задницами модельки крутить вокруг спонсоров, а потом еще наверняка банкет, а на банкете флирт, а муж у меня мальчик даже слишком коммуникабельный... Вот не знаю стоит идти с ним или нет...

и я бы на банкет пошла))) вся такая при причесочке и в длинном струящемся платье... Уверенна, что муж забудет всех и вся, увидев жену такой))) я всегда в порядке, не важно, Б или с маленьким ребенком, но когда на 34 недели ходили на свадьбу, муж меня весь вечер за руку держал и с лицом мартовского кота принимал комплименты в мой адрес от друзей))) иди и не думай, кто что подумает! Тебе оно надо?

лучше конечно просто на кроватку положить, но вот мой муж ну просто очень неаккуратно спит!!!боюсь за ребенка!!! Муж совершенно не контролирует себя во сне, из-за этого пришлось Захара переложить в кроватку...я спать не могла, всю ночь мужа шпыняла, чтоб он сына не задавил!!!! чую в этот раз так же будет, а с такой штукой не так страшно, муж в нее максимум упретсяи все...

мне кажется эта штука еще больше места украдет...

Девочки, у кого-нибудь бывает что сердце бешено колотится? Сегодня лежу такая и вдруг ни с того ни с сего сердце аж в жар, так быстро заколотилось...буквально несколько секунд такое было.

Как я тебя понимаю, я неперевариваю пьяных органически просто, а при беременности вдвойне:( А просить пьяного вести себя нормально это как со стеной разговаривать... Ну муж то я понимаю с радости напился и он же наверняка не каждый день это делает:) А по поводу мамы могу только посочувствовать, моя еще хуже... Терпи пока уедут, а про роды, ну потом скажешь, не при личной встрече:)

ненавижу мужа. Такой он дурак, это что-то. Нажрались вчера - просто жуть. Я пошла спать пораньше, потому что не высыпаюсь и еще и пьяных прям ненавижу. Совсем. Ну ествественно эта пьянь закончила свои гуляния и пошла сначала под дверью поорать чего-то, потом они поочереди в коридоре спотыкались и падали. Пришел - естественно с таким грохотом улегся. Но опять не то. Пошел поблевал в раковину, а остатки наблеванного выкинул мне в мою маленькую мусорку в ванной. Козел. Я уже жаловалась, что утром себя очень плохо чувствую. А детей в сад вести. Обычно мы их вместе собираем, так как минимум в 2 раза быстрее. Но муж-то с похмельем, так что пошла я в баню со своими детьми. Он их поднял только и прямо голых ко мне на кухню и отправил. Уже 10 часов утра почти, а он все дрыхнет. На работе никого не предупредил, ему звонят. А он дрыхнет.

Мама мозг выносит постоянно. Я уже писала, у нас с ней отношения не очень. Ну так на расстоянии лучше, а рядом я вообще находиться не могу. Всё делаю не так. Сопли детям не лечу, с ней не так разговариваю, мужа не ценю, паркуюсь не так (руль не в ту стороны выкручиваю), да даже крестиком я, блин, не так вышиваю. Как я живу вообще???? бесит. Не удивительно, что я даже шмотки вчера пошла покупать малышу. Лишь бы не домой.

Я ей про наших знакомых рассказывала, что у них 2 детей, один из них больной и им трудно самим справляться. А она начала, что что за иждевенцы такие, кому рожали вообще. А сама нас каждое лето на 3 месяца бабушке сплавляла. Теперь рассказывает, что это вынужденная мера была и папу она одного оставить не могла, типа он не самостоятельный. Но мы-то знаем, что на самом деле не в этом дело. Я вижу как она к детям относится. Вчера на Нелю с Линой орать начала, что они невоспитанные, почему они не сидят ровно, а бесятся. Ага. Ну так вот я ей сказала, что она сама не лучше поступала, а люди тупо устали, хотят хоть раз в магазин без детей сходить, так она потом 2 дня со мной сквозь зубы разговаривала. У меня скоро крыша поедет. Как бы им сказать, чтоб не приезжали на роды? тем более, мужа я после вчерашнего на роды брать не хочу.

мужу подзатыльников или поджопников, если нога поднимется ;) а вот с мамой сложнее... А они на долго приехали? А если сесть и поговорить, что мол ты не маленькая, живешь и растишь детей сама весьма успешно и т-ра-ля-ля... А потом просто скажешь, что решили после выписки только семьей побыть (я мечтаю об этом))) позже вы их пригласить...

buko4ka, просто все навалилось разом))) вот увидишь, пройдет немного времени и ты успокоишься))) на мужа не злись) лучше вспомни как ты его любишь, как только он оклимается сразу все в свое русло войдет.

Я хотела спросить. а как ты ему про мальчика сообщила?

Девочки, у кого-нибудь бывает что сердце бешено колотится? Сегодня лежу такая и вдруг ни с того ни с сего сердце аж в жар, так быстро заколотилось...буквально несколько секунд такое было.

у меня такое бывает, но проходит только через пару минут... Списываю на то, что всем органам тяжело, а сердцу так вообще, так как количество перегоняемой им крови увеличилось!

buko4ka, ты пессимистка)))) Муж конечно козел) и мама борщит... Но тут еще отношение у тебя ко всему такое, что ты близко к сердцу все принимаешь. Про то что мужа на роды не брать...вчера он конечно вел себя по свински, мой тоже когда пьяный, то еще животное...Но довод в защиту твоего мужа - он же явно пьяный на роды не пойдет! Так что ты еще передумаешь 10 раз! А вот маму я пожалуй бы тоже брать не стала, моя маман тоже любит всегда меня поучать как воспитывать детей и обсуждать мое поведение, хотя сама так же как твоя всеми летами нас к бабушке сплавляла...Бабушка моя (помогает мне конечно очень) но не упускает момента кукушкой меня назвать, если не на прямую, то косвенно!... примерно как твоя мама сказала: "Не удивительно, что я даже шмотки вчера пошла покупать малышу. Лишь бы не домой." Я обижалась первое время и на маму и на бабушку потом поняла что их не переделать и просто стала пропускать мимо ушей многие их коменты, отфильтрую лишь полезную инфу, на остальное забиваю большой и толстый "мужской причиндал"

Изменено пользователем BAGlRA

Я Юлия, оооо, у меня такая мама!! с братом вчера по телефону говорила и сказала: "нууу, я бы так не сказала!" она сразу пристала, про что это я. Я с улыбкой: "хочу все знать, да?" она разобиделась и снова не разговаривала.Ну на мой взгляд тут уже бесполезны беседы. И в какой бы я форме про роды не сказала, обида будет на века. Они ж на роды девчонок приезжали оба раза. Приехали на 10 дней, осталась неделя.

Юляшк@, да не, не каждый день он пьет, конечно. Но ведь сын и у меня тоже. Но почему-то я в одних минусах осталась. Детей еле доперла до сада со своей тахикардией. Их пока обуешь всех, уже проклянешь все на свете. А где цветы и поцелуи?? нету их. Только заблеванная раковина. С сыном тебя, любимая...

buko4ka,  Можно я мужа твоего защищать буду?:) Мне кажется,если история с алкоголем имеет тенденцию быть единичной,то ничего страшного,тем более по ТАКОМУ(!) поводу. Ё маё, Сын! Хорошо что утром вообще встал и тебе тазики на ночь носить не пришлось:) поблювашки пусть сам уберет ближе к вечеру, когда отойдет. Поставь на тумбочку воды и алкозельцер какой нибудь,а потом уже,вечером спокойно сказать ему,что ты его конечно понимаешь,но гад ползучий,потому что вчера заставил понервничать оооочень сильно,а весь день стал адом,тк с утра не было помощи,за его работу переживала, за его здоровье... И тд. Ну это я бы например так сделала,что бы ему стыдно было. И попросила ТАК меня больше не расстраивать. И конфликт обошли и ты золото,и он виноватым чувствует себя больше если ругаться и угрожать.

• Нравится 1

мне кажется эта штука еще больше места украдет...

да, в этом ты права, но это в нашем случае не главное, мне тесно не будет, я аккуратно сплю и так, тут + в пользу этой штуки, что муж упрется в нее, а дитя придавить уже не сможет, т.к. уперся в стеночку этой приспособы...это знаешь, больше как ограничитель для мужа!

Но ведь сын и у меня тоже. Но почему-то я в одних минусах осталась. Детей еле доперла до сада со своей тахикардией. Их пока обуешь всех, уже проклянешь все на свете. А где цветы и поцелуи?? нету их. Только заблеванная раковина. С сыном тебя, любимая...

Вот и это ему сказать со слезами на глазах. Нуууу...на моего только такая метода действует на все 100 :D

buko4ka, просто все навалилось разом))) вот увидишь, пройдет немного времени и ты успокоишься))) на мужа не злись) лучше вспомни как ты его любишь, как только он оклимается сразу все в свое русло войдет. Я хотела спросить. а как ты ему про мальчика сообщила?

да я не сомневаюсь, что я успокоюсь, но сейчас они меня бесят все...

Про мальчика - пришел он уставший, но ничего вроде такой, не злой. Пораньше нас. Я вчера ночью и под дождем всех на машине к брату катала, устала очень. Пришли - он как раз есть собирался, но сбился, т.к. все пришли. Я пошла переодеваться, а он за мной. Ну а у меня как раз в спальне подарок. Говорю, раз все равно не ешь, давай подарок подарю. Он - ну давай. Коробочка без намеков, с совами:) чтобы сразу не догадался:) вручаю ему, Неля пришла помогать. Открыли они вместе, Неля фотку сразу себе, а на дне носочки голубые (не нашла ничего больше мальчукового, ни пинеток нормальных, не ботиночек, ну носочки хоть пригодятся). Он сидит, смотрит секунд 20. Потом глаза поднимает, полные надежды: "мальчик что ли?" Потом фотку посмотрел, весь радостный орать стал, что у него сын будет, обнимать всех, потом тестю побежал показывать - и сразу бухать. Вот и все. Дальше просто бухали они и орали, как круто, что у него будет сын. Носочки он сначала бросил, фотку все ходил разглядывал. А потом носочки нашел, заныкал их по-быстрому и сказал, что сам на сына оденет.

• Нравится 9

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...