Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Юляшк@, да не, не каждый день он пьет, конечно. Но ведь сын и у меня тоже. Но почему-то я в одних минусах осталась. Детей еле доперла до сада со своей тахикардией. Их пока обуешь всех, уже проклянешь все на свете. А где цветы и поцелуи?? нету их. Только заблеванная раковина. С сыном тебя, любимая...

buko4kа, сын конечно и у тебя, причем в первую очередь, ну ты ж не могла с ним напиться :) , а как говориться "трезвый пьяного не разумеет". Ну прости его на этот раз, но профилактическую беседу провести обязательно, причем чтоб ему стыдно стало.

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

buko4ka, ты пессимистка))))

я???? ты меня плохо знаешь. Я - ходячий оптимизм. Это может тут часто ною, потому что окружающим ныть не хочу:) вот и создалось такое впечатление. И трудно игнорировать, когда тебе гримасы корчат и на вопросы не отвечают.

да я не сомневаюсь, что я успокоюсь, но сейчас они меня бесят все...

Про мальчика - пришел он уставший, но ничего вроде такой, не злой. Пораньше нас. Я вчера ночью и под дождем всех на машине к брату катала, устала очень. Пришли - он как раз есть собирался, но сбился, т.к. все пришли. Я пошла переодеваться, а он за мной. Ну а у меня как раз в спальне подарок. Говорю, раз все равно не ешь, давай подарок подарю. Он - ну давай. Коробочка без намеков, с совами :) чтобы сразу не догадался :) вручаю ему, Неля пришла помогать. Открыли они вместе, Неля фотку сразу себе, а на дне носочки голубые (не нашла ничего больше мальчукового, ни пинеток нормальных, не ботиночек, ну носочки хоть пригодятся). Он сидит, смотрит секунд 20. Потом глаза поднимает, полные надежды: "мальчик что ли?" Потом фотку посмотрел, весь радостный орать стал, что у него сын будет, обнимать всех, потом тестю побежал показывать - и сразу бухать. Вот и все. Дальше просто бухали они и орали, как круто, что у него будет сын. Носочки он сначала бросил, фотку все ходил разглядывал. А потом носочки нашел, заныкал их по-быстрому и сказал, что сам на сына оденет.

Ну вот, это все от переизбытка эмоций, посмотри на это по другому, он уже наказан за вчерашнее, думаю ему ооооочень плохо:)

А где цветы и поцелуи?? нету их. Только заблеванная раковина. С сыном тебя, любимая...

ой не могу))) извини! Понимаю, не приятно такое, я своего за меньшее ругаю, и правильно, не бери на роды! Пусть все осознает))) Викуль, расслабься и вспомни, у тебя сыночек будет))) а про мамину обиду, то я наверно жесткая, но после рождения Лины четко провела линию доступности, перешагнув через которую можно и по шапке получить))) критику держите при себе, как что делать разберусь сама, советы только по просьбе... Сначала обижалась, на что опять выхватила :) если не понимаешь элементарной вещи, что я выросла и то мой ребенок, ради Бога, можешь обижаться, меня это не колышет! Теперь нормальные отношения)))

buko4ka, Можно я мужа твоего защищать буду? Мне кажется,если история с алкоголем имеет тенденцию быть единичной,то ничего страшного,тем более по ТАКОМУ(!) поводу. Ё маё, Сын! Хорошо что утром вообще встал и тебе тазики на ночь носить не пришлось поблювашки пусть сам уберет ближе к вечеру, когда отойдет. Поставь на тумбочку воды и алкозельцер какой нибудь,а потом уже,вечером спокойно сказать ему,что ты его конечно понимаешь,но гад ползучий,потому что вчера заставил понервничать оооочень сильно,а весь день стал адом,тк с утра не было помощи,за его работу переживала, за его здоровье... И тд. Ну это я бы например так сделала,что бы ему стыдно было. И попросила ТАК меня больше не расстраивать. И конфликт обошли и ты золото,и он виноватым чувствует себя больше если ругаться и угрожать.

муж напивается редко, но метко. И он уже месяц назад мне обещал, что больше не будет меня расстраивать и заставлять нервничать. Да и ладно бы напился, если б при этом и про жену не забывал. Но ему все пофиг. Он всю жизнь только о себе думает. А что ему, он единственный ребенок в семье, он привык, что все заботы только о нем.

Вот и это ему сказать со слезами на глазах. Нуууу...на моего только такая метода действует на все 100

я думаю, мой не поймет, на что именно я жалуюсь. Он вообще не представляет, что такое с пузом жить. И тахикардией.

да не, не каждый день он пьет, конечно. Но ведь сын и у меня тоже. Но почему-то я в одних минусах осталась. Детей еле доперла до сада со своей тахикардией. Их пока обуешь всех, уже проклянешь все на свете. А где цветы и поцелуи?? нету их. Только заблеванная раковина. С сыном тебя, любимая...

Ну такие они, мужики, че поделаешь) Ты отметила свою радость тем, что вчера пошла шмоточки для сына покупать, а муж свою радость отмечал алкоголем, а о том как тебе это не приятно, он не задумался. Для моего вот тоже без алкоголя даже самый хороший праздник не праздник...Алкоголь для них неотъемлимый способ что то отметить.

buko4kа, сын конечно и у тебя, причем в первую очередь, ну ты ж не могла с ним напиться , а как говориться "трезвый пьяного не разумеет". Ну прости его на этот раз, но профилактическую беседу провести обязательно, причем чтоб ему стыдно стало.

дык у нас такая история постоянно. Ну то есть я никогда не напиваюсь до такого состояния. Мне это отвратительно. Выпить - я понимаю. Но зачем нажираться- ну хоть убейте не пойму. Поэтому я его раз в месяца 2 стабильно не разумею:)

Ну вот, это все от переизбытка эмоций, посмотри на это по другому, он уже наказан за вчерашнее, думаю ему ооооочень плохо

да чего ему плохо?? это ж не он опять в 6:40 вставал, он дрыхнет

если не понимаешь элементарной вещи, что я выросла и то мой ребенок, ради Бога, можешь обижаться, меня это не колышет! Теперь нормальные отношения)))

ну проблема в том, что мои сестра и брат просто берут и хамят ей, что нефиг лезть куда не просят. А я не могу. У меня язык не поворачивается.

Викуль, расслабься и вспомни, у тебя сыночек будет)))

пойти что ли снова по магазинам пошляться?:))

а о том как тебе это не приятно, он не задумался

вот это меня больше всего и бесит

дык у нас такая история постоянно. Ну то есть я никогда не напиваюсь до такого состояния. Мне это отвратительно. Выпить - я понимаю. Но зачем нажираться- ну хоть убейте не пойму. Поэтому я его раз в месяца 2 стабильно не разумею :)

да чего ему плохо?? это ж не он опять в 6:40 вставал, он дрыхнет

Ну вот так вот все устроено не понимают мужики нас, а мы их. Но я уверена что после такой порции алкоголя ему не может быть хорошо:) Заставь его одного неделю детей в садик водить, а сама спи, получится такое?

• Нравится 1

Ну такие они, мужики, че поделаешь) Ты отметила свою радость тем, что вчера пошла шмоточки для сына покупать, а муж свою радость отмечал алкоголем, а о том как тебе это не приятно, он не задумался. Для моего вот тоже без алкоголя даже самый хороший праздник не праздник...Алкоголь для них неотъемлимый способ что то отметить.

Да,точно. Если гости,то алкоголь. мы об одном договорились, что когда он выпивает,то безоговорочно слушает меня. Злюсь за выходки периодически,но знаю что не от большого ума, а утром он будет чувствовать себя виноватым. Бесит только до трясучки- он после гулянки, весь следующий день перед телеком лежит,а как правило это выходной с хорошей погодой. Вот как с этим бороться,незнаю.

я???? ты меня плохо знаешь. Я - ходячий оптимизм. Это может тут часто ною, потому что окружающим ныть не хочу :) вот и создалось такое впечатление. И трудно игнорировать, когда тебе гримасы корчат и на вопросы не отвечают.

Ну ладно тебе, не придирайся к словам) Может ты и не пессимист, но уж точно все-все очень-очень-очень близко к сердцу принимаешь! Викуль, забей ты на них на всех, сделай что-то для себя, то что тебе самой хочется, а будут претензии, скажи я так отметила что у меня сын будет! Вот и все)

пойти что ли снова по магазинам пошляться? :))

Вот это умная мысль! А вообще я думаю каждая из нас в определенный момент когда-то "ненавидит" своего мужа. Но потом я понимаю что другого мне не нужно, я ж его сама выбрала, так что да, пойди займись шоппингом, да и муж пока оклемается!

• Нравится 1

buko4ka,  конечно иди!!! Девочки ж в саду?

• Нравится 1

Заставь его одного неделю детей в садик водить, а сама спи, получится такое?

неее, за что детей-то так мучать?:))) они же не виноваты:)))

мы договаривались, что он будет детей водить, он как раз сегодня первый раз один хотел. Вчера вместе водили и я ему все показывала. Но он сегодня не смог... а вообще мне детей жалко. Они пока до конца не привыкли, особенно Неля, поэтому делать надо все очень тихо, медленно, с улыбкой и беседами. А он вечно на работу спешит. Бегом принес-раздел-попрощался-побежал. И мне так жалко детей, что я все еще сема их вожу. Наверное, когда совсем не в тему станет, он начнет. Ну с мелким-то я точно их сама водить не буду, а то еще новорожденного ради этого будить. Мы с ним забирать будем, а муж пусть отводит. Ну и на последних месяцах тоже наверное муж водить будет. Посмотрим еще. Вообще логичнее, чтобы он водил, тогда мне собираться не надо будет и времени утром будет больше. Но мне не нравится, как он с детьми прощается. Мне это кажется очень важным.

Бесит только до трясучки- он после гулянки, весь следующий день перед телеком лежит,а как правило это выходной с хорошей погодой. Вот как с этим бороться,незнаю.

вот точно!!!

Викуль, забей ты на них на всех, сделай что-то для себя, то что тебе самой хочется, а будут претензии, скажи я так отметила что у меня сын будет!

вот я думаю пойти в кино и купить себе цветов:) муж не дарит, сама себе подарю:))) у меня ж праздник!!

пойди займись шоппингом, да и муж пока оклемается!

ага, мама уже успела на меня обидеться, что я без нее хочу пойти. Но вот меньше всего я сейчас с ней хочу по магазинам...

buko4ka, конечно иди!!! Девочки ж в саду?

ага, в саду. Обед есть, так что до 14 часов я свободна:)

дык у нас такая история постоянно. Ну то есть я никогда не напиваюсь до такого состояния. Мне это отвратительно. Выпить - я понимаю. Но зачем нажираться- ну хоть убейте не пойму. Поэтому я его раз в месяца 2 стабильно не разумею :)

У нас та же история с алкоголем, моя позиция такая же как у тебя, я тоже не понимаю зачем нужно нажираться...Ну а он не понимает, почему нельзя нажираться! Ведь он же и так редко это делает! Вот такой аргумент! И ссоры на почве этого ни к чему не приводят, кроме потери моих драгоценных нервов, полагаю у вас примерно так же...Ну тут уж ничего не сделаешь, мне кажется лучше не тратить по напрасну нервы, все равно в бестолку...

BAGlRA, ну теоретически да. Лишь бы вел себя адекватно и думал об окружающих. Но наверное и правда глупо это от пьяного требовать. Не знаю, никогда не была на столько пьяная, всегда разумно мыслю, как мне кажется. Ну и нас же трое в семье, так что на подсознании всегда записано "не мешай остальным! веди себя тихо!!"

Пойду марафет наводить и вперед в торговый центр:) там и шмотки, и кино, и цветы - рай одним словом:)))

Девчонки, спасибо вам большое!!!все, у меня все хорошо:))) пошли все лесом, я самая счастливая:))))))

• Нравится 5

Пойду марафет наводить и вперед в торговый центр :) там и шмотки, и кино, и цветы - рай одним словом :)))

Девчонки, спасибо вам большое!!!все, у меня все хорошо :))) пошли все лесом, я самая счастливая :))))))

Вот и молодец! Так держать! ;)

Я тоже в ТЦ сегодня гулять иду, только с мужем( С моим медведем, там больно не развлечешься(

Опять нудеть будет(

Изменено пользователем BAGlRA

Всем привет! Пыталась вас перечитать, но поняла что это не реально :)buko4ka,  поздравляю с СЫНИШКОЙ :) очень рада за вас :) муж конечно дал жару, но не принимай так близко к сердцу. А вот кино, прогулка и цветы - это хорошая идея :) приятного времени провождения :)

*Marino4ka*, мне как объяснили, у меня очень сильно сужается так у как бы выхода, врач сказал, что с такой анатомией ер опасно. Цифр нет :( спрошу в 28 недель..

ну вот мои цифры...23-27-30-17,5....сказали "ооой, какой узенький-то...куда ж его отнести...ладно,потом посмотрим, сама сможешь ли родить..." капеееец!!!! с мужем обсудила, сказал, что будет платить врачу, чтобы все хорошо разрезал и зашил, если будут все-таки кесарить.

Я Юлия,  и вас я поздравляю с СЫНОЧКОМ :) растите большими и крепенькими :)

У меня примерно тоже самое с мужем бывает раз в пару месяцев. Когда он встречается с бывшими коллегами, возвращается домой практически в невменяемом состоянии...Я уже несколько раз проводила воспитательные беседы, но все равно без толку. Он так выплескивает негатив и усталость чтоли...Зато на след. день он-само совершенство: квартира вылизана, ужин вкусный приготовлен и вид виноватый-виноватый)))

• Нравится 1

ненавижу мужа. Такой он дурак, это что-то. Нажрались вчера - просто жуть. Я пошла спать пораньше, потому что не высыпаюсь и еще и пьяных прям ненавижу. Совсем. Ну ествественно эта пьянь закончила свои гуляния и пошла сначала под дверью поорать чего-то, потом они поочереди в коридоре спотыкались и падали. Пришел - естественно с таким грохотом улегся. Но опять не то. Пошел поблевал в раковину, а остатки наблеванного выкинул мне в мою маленькую мусорку в ванной. Козел. Я уже жаловалась, что утром себя очень плохо чувствую. А детей в сад вести. Обычно мы их вместе собираем, так как минимум в 2 раза быстрее. Но муж-то с похмельем, так что пошла я в баню со своими детьми. Он их поднял только и прямо голых ко мне на кухню и отправил. Уже 10 часов утра почти, а он все дрыхнет. На работе никого не предупредил, ему звонят. А он дрыхнет.

Мама мозг выносит постоянно. Я уже писала, у нас с ней отношения не очень. Ну так на расстоянии лучше, а рядом я вообще находиться не могу. Всё делаю не так. Сопли детям не лечу, с ней не так разговариваю, мужа не ценю, паркуюсь не так (руль не в ту стороны выкручиваю), да даже крестиком я, блин, не так вышиваю. Как я живу вообще???? бесит. Не удивительно, что я даже шмотки вчера пошла покупать малышу. Лишь бы не домой.

Я ей про наших знакомых рассказывала, что у них 2 детей, один из них больной и им трудно самим справляться. А она начала, что что за иждевенцы такие, кому рожали вообще. А сама нас каждое лето на 3 месяца бабушке сплавляла. Теперь рассказывает, что это вынужденная мера была и папу она одного оставить не могла, типа он не самостоятельный. Но мы-то знаем, что на самом деле не в этом дело. Я вижу как она к детям относится. Вчера на Нелю с Линой орать начала, что они невоспитанные, почему они не сидят ровно, а бесятся. Ага. Ну так вот я ей сказала, что она сама не лучше поступала, а люди тупо устали, хотят хоть раз в магазин без детей сходить, так она потом 2 дня со мной сквозь зубы разговаривала. У меня скоро крыша поедет. Как бы им сказать, чтоб не приезжали на роды? тем более, мужа я после вчерашнего на роды брать не хочу.

бедная! фу, как муж нехорошо ведет себя! бессовестный! ну ты не горячись сильно, это пройдет и снова будешь любить его ;) а свекровь нахер!!! вообще выключи функцию восприятия этой женщины! :D

нам на узи 28-го...эх...терпим,ждеееем! :girl_bye:

Изменено пользователем ღ Счастливая беременяшка ღ
  • Нравится 1

Alee, спасибки)))

Вика!!!топай выгуляйся и купи СЕБЕ чего-то!!! :D

• Нравится 1

ну вот мои цифры...23-27-30-17,5....сказали "ооой, какой узенький-то...куда ж его отнести...ладно,потом посмотрим, сама сможешь ли родить..." капеееец!!!! с мужем обсудила, сказал, что будет платить врачу, чтобы все хорошо разрезал и зашил, если будут все-таки кесарить.

Настраивайся на хорошее, конечно сможешь, родишь сама и без проблем :) У меня у сестры тоже узкий таз и ничего, сама родила двоих по 3600 :) мне тоже сказали, что очень узкий таз, но я не переживаю :) все будет хорошо :)

buko4ka, поздравляю с сынулей :flower: :flower: :flower: , ну не злись на мужа, такое с каждым бывает. Тем более повод такой, вот и не рассчитал норму. Ты ему лучше супа пожирнее, 100 гр русского напитка и час с лимоном, сразу прийдет в себя.

Я мужа в состоянии свиньи не видела ни разу, а сама через 2 недели после пролетного ЭКО слизала 0,7 рома одна. Плохо мне было 2 дня, заблевала всю спальню и ванну, муж мой любимый не отходил от меня, все убирал, купал и лечил меня и НИРАЗУ об этом случае мне не припомнил.

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...