Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Вика!!!топай выгуляйся и купи СЕБЕ чего-то!!! :D

А я записалась на 23.10 :) тоже с нетерпением жду встречи с малышом :) он у меня кстати сегодня очень активный :)

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Я, видимо, одна такая, которая мужу сама говорит, что пора выпить))) он работает без выходных, уезжает в 6:10 и возвращается... Иногда сутки на работе может проторчать! Плюс руководящая должность вечный стресс, все проблемы решает только он, от самых мизерных до глобальных. Расслабиться он может только в Краснодаре, один вечерок. Я сама предлагаю попить пива, сама кревентосы готовлю, рыку режу))) а потом еще и свекровь торможу, чтобы не мешала ему расслабляться))) бывает напивается очень, но это по праздникам! А так выпьет и ползет тихонько до дивана))) зато на следующий день это мой любимый адекватный муж)))

• Нравится 4

buko4ka, поздравляю с сынулей :flower: :flower: :flower: , ну не злись на мужа, такое с каждым бывает. Тем более повод такой, вот и не рассчитал норму. Ты ему лучше супа пожирнее, 100 гр русского напитка и час с лимоном, сразу прийдет в себя.

Я мужа в состоянии свиньи не видела ни разу, а сама через 2 недели после пролетного ЭКО слизала 0,7 рома одна. Плохо мне было 2 дня, заблевала всю спальню и ванну, муж мой любимый не отходил от меня, все убирал, купал и лечил меня и НИРАЗУ об этом случае мне не припомнил.

А я тоже в этом году отметилась :) на Новый Год выпила бокал шампанского, видно траванулась, муж меня еще никогда такой не видел, да и я сама :) мало того что обнималась с белым другом, так еще и с кресла умудрилась упасть вместе с кошкой :) муж единственное что сказал " как год встретишь - так его и проведешь :) " до сих пор с токсом мучаюсь :)

Я, видимо, одна такая, которая мужу сама говорит, что пора выпить))) он работает без выходных, уезжает в 6:10 и возвращается... Иногда сутки на работе может проторчать! Плюс руководящая должность вечный стресс, все проблемы решает только он, от самых мизерных до глобальных. Расслабиться он может только в Краснодаре, один вечерок. Я сама предлагаю попить пива, сама кревентосы готовлю, рыку режу))) а потом еще и свекровь торможу, чтобы не мешала ему расслабляться))) бывает напивается очень, но это по праздникам! А так выпьет и ползет тихонько до дивана))) зато на следующий день это мой любимый адекватный муж)))

У меня с мужем так же :)

• Нравится 1

Вспомнила свою историю:)))) пила я гомеопатию,нельзя было алкоголь,газированное и сладкое. Была встреча выпускников школьных,всучили фужер шампанского,забыла-выпила. Мужчина мой за мной приехал, жили мы на 5 этаже. Я не помню как поднялась! Помню только как за шкаф упала,стояла-стояла на входе, и по стеночке за шкаф-брык:) оказывается все 5 этажей чуть ли не через 5 ступенек я в мини-обмарок падала:) Пока не очистила желудок-не полегчало. Как вспомню лицо бывшего,так вздрогну, такой напуганный!

Всем привет.

Конечно же первым делом поздравляю с долгожданной новостью Вику. А еще tanyshka23 с девочкой.

Я читаю набегами вас. На работе некогда ,а дома уже не могу.

У вас у всех фото узишек идеальные. А у меня вообще ни фига не видно. Так что пол не знаю как нам скажут.

Девочки никто не знает куда ябеременна пропала?

• Нравится 1

Настраивайся на хорошее, конечно сможешь, родишь сама и без проблем :) У меня у сестры тоже узкий таз и ничего, сама родила двоих по 3600 :) мне тоже сказали, что очень узкий таз, но я не переживаю :) все будет хорошо :)

А я записалась на 23.10 :) тоже с нетерпением жду встречи с малышом :) он у меня кстати сегодня очень активный :)

а у меня наоборот тихоня сегодня :think1:

хаха, я своему говорю, что пора ему выкурить косячок :D :D :D так что, бывает и постранней твоего совета выпить :) мой не пьет вообще. не хочет и не любит :) а расслабляться ему надо, так вот раз в полгода может себе позволить такую бяку :confusion:

kondratya,  у неё зб:(

Otvertka,  представила эту картину :) ха-ха :)

Девчонки, спасибо огромное за поздравления!!!!! Очень приятно, когда твою радость разделяют и ее становится еще больше:)))

У меня вот муд после трудной недели может выпить но слегка. А надирается в компании на шашлыках или в гостях. Один очень редко.

Сама я как ни пила, , даже когда очень много, все равно ни разу в жизни не блевала после этого и все всегда помню. От этого мне еще труднее понять мужа. Ну и пьяных я реально ненавижу.

ღ Счастливая беременяшка ღ, эт не свекровь, эт мама. Со свекровью было б проще. Хотя она тоже любитель посоветовать...

buko4ka,  я тоже не люблю пьянчуг :( Слава Богу у моего когда перебор ( такое крайне редко) ложиться тихонечко на диван и сопит в две дырочки :)

allochka260984, А чего трусится? если на первом скрине все было нормально, то и на втором так будет, а то и лучше может быть (как у меня)))))

Девочки, вот даже не знаю что делать. Фирма моего мужа в этом году будет выступать одним из спонсоров на местном конкурск красоты "Мисс Житомир")))))) (звучит смешно))) И моего пригласили быть одним из членов жюри, он, естественно, не отказался. Мне об этом сообщил, я говорю что пойду вместе с ним, а он мне так резонно заявляет что я могу не высидеть несколько часов подряд в душном, людном помещении. Доля истинны в его доводах имеется, но все таки как-то не охота его туда одного отпускать. Будут там своими задницами модельки крутить вокруг спонсоров, а потом еще наверняка банкет, а на банкете флирт, а муж у меня мальчик даже слишком коммуникабельный... Вот не знаю стоит идти с ним или нет...

думаюб муж ответил так действительно лишь потому, что переживает за вас) однако, если ревность присутствует можно накрутить себя еще больше дома (сама такая). Время еще есть, расскажи, как давно хотела попасть на такое мероприятие, или просто хочешь выйти куда-то красивая прогуляться, а тут такой повод хороший.

Вот и это ему сказать со слезами на глазах. Нуууу...на моего только такая метода действует на все 100 :D

то же самое хотела ответить! Вика, можешь прям такими словаи и сказать мужу! Они то другие, он же даже представить себе не может, что ты обиделась за это)

светик1986, как вы Свет? Как сынок? Поправляется? Мы тут с Захаркой за вас кулачки держим @@@@@@

да попровляемся .намного лучше но кашель есть хотя он у него всю жизнь кашель.....ждем завтра результатов

светик1986, выздоравливайте скорее!!!! Мы тоже держим за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо сегодня ренген сделали завтра или выпишут или нет

Привет всем девочки! Мы еще в больнице лежим, еще ко всему зараза герпес вылез, теперь не знаю когда выпишут... А еще хорошая новость - сынуля у нас, сказали на УЗИ в 17 недель ровно, и шейка 4 см, чему я несказанно рада! А папа наш наверно до родов не потеряет надежды на дочку :)

Я Юлия, buko4ka, с сынулями вас девочки!!! :flower:

Юляшк@,

и вас с сыном

Ну вот уже многие на узи побывали и пол деток узнали, как же дождаться недельку до моего узи?! )

дождешься чем позже ..тем лучше видно

Всем утро доброе...

Блин, проснулась и горло болит :( вчера с малым гуляла вечером. Пора шапку надевать.

выздоравливай

ну вот мои цифры...23-27-30-17,5....сказали "ооой, какой узенький-то...куда ж его отнести...ладно,потом посмотрим, сама сможешь ли родить..." капеееец!!!! с мужем обсудила, сказал, что будет платить врачу, чтобы все хорошо разрезал и зашил, если будут все-таки кесарить.

у меня тоже таз узкий ..но родила.разрезик только делали один.замеры с прошлой Б 20,22,24, 16. так что у тебя еще не сильно узкий.сейчас даже незнаю какой но помню перед родами на 1 или 2 см больше стало.что-то
  • Нравится 1

buko4ka, Вика, про мужа не знаю, что сказать. Мой не пьет, я его в невменяемом состоянии никогда не видела. Ну может выпить, если на работе они релиз отмечают, и со мной в воскресение, но меру хорошо знает. Но сама как бывший алкоголик, могу твоего мужа понять))) ну не то чтобы алкоголик, но у меня часто бывало до невменяемого состояния, и я прекрасно знаю как себя потом чувствуешь, токсикоз отдыхает. В общем, мужа прости, у него был повод, он не со зла.

А вот с амой сочувствую очень. Моя такая же. Но мне легче, она сама в этот раз сказала, что на роды не поедет. Я сначала обиделась, а теперь думаю, оно и к лучшему. А так да, все не так, ни с чем я не справляюсь, ребенка мне второго нельзя и т.д. и т.п. С этим ничего не сделаешь, только пожаловаться можно.

и вас с сыном

Спасибо! А вы выздоравливайте!

ღ Счастливая беременяшка ღ, эт не свекровь, эт мама. Со свекровью было б проще. Хотя она тоже любитель посоветовать...

во блин...тут сложнее...хотя нет, тоже нахер! :D ты самая хорошая, а они какашки :D

у меня тоже таз узкий ..но родила.разрезик только делали один.замеры с прошлой Б 20,22,24, 16. так что у тебя еще не сильно узкий.сейчас даже незнаю какой но помню перед родами на 1 или 2 см больше стало.что-то

ой, так у тебя даже поменьше циферки...ну все, сама буду рожать :D
  • Нравится 1

Привет всем девочки! Мы еще в больнице лежим, еще ко всему зараза герпес вылез, теперь не знаю когда выпишут... А еще хорошая новость - сынуля у нас, сказали на УЗИ в 17 недель ровно, и шейка 4 см, чему я несказанно рада! А папа наш наверно до родов не потеряет надежды на дочку:)

Выздоравливайте уже скорее, поздравляю с сыночком!!!!!!!! Ура!!!!

Мне муж вчера сказал, что раз сын, то я должна кушать хорошо и много и пусть хоть 50 кг набиру. С дочкой нельзя было, видимо:)

Тоже надо прекращать жрать. А я ж и прекращала. И спортом занялась. Но тут приезд родителей. И др лины. Торты до сих пор в холодильнике, не съесть их никак.

Хахахахахахахахахаха во дает ))))

Приезд родителей - это всегда засада :) мы с папой за 2 недели 2-3 кг точно наели :) папа тоже..

Вчера муж со мной напросился на пробежку, в итоге оказалась не пробежка, а прогулки быстрым шагом, зато 13 км, а не 10 :) вернулись в 8 вечера, наелись кус куса :) у меня слов нет :)

Юляшк@, Вот и у нас с именем для сына как-то не срослось пока... я предлагаю варианты, а муж так безинициативно все отвергает. Я как-то свекрови заикнулась что я задумывалась над именем Вадим, так она мне сразу начала рассказывать, что хотела моего мужа так назвать и теперь почему то уверенна, что мы сына именно так и назовем и даже про себя так к нему обращается. А я теперь назло Вадимом называть не буду!!!

Да, у нас тоже с мужским именем засада :) изначально хотели, чтобы на 3х языках произносилось, но все такие имена либо мне не нравятся, либо мужу. Забили на 3 языка и стали искать то, что нравится обоим. Пока что Lucas нравится, но по русски это Лука (не очень как по мне), а по французский это Люка (тоже так себе). Думаем, время еще есть...

allochka260984, А чего трусится? если на первом скрине все было нормально, то и на втором так будет, а то и лучше может быть (как у меня)))))

Девочки, вот даже не знаю что делать. Фирма моего мужа в этом году будет выступать одним из спонсоров на местном конкурск красоты "Мисс Житомир")))))) (звучит смешно))) И моего пригласили быть одним из членов жюри, он, естественно, не отказался. Мне об этом сообщил, я говорю что пойду вместе с ним, а он мне так резонно заявляет что я могу не высидеть несколько часов подряд в душном, людном помещении. Доля истинны в его доводах имеется, но все таки как-то не охота его туда одного отпускать. Будут там своими задницами модельки крутить вокруг спонсоров, а потом еще наверняка банкет, а на банкете флирт, а муж у меня мальчик даже слишком коммуникабельный... Вот не знаю стоит идти с ним или нет...

Я б не пошла, как представлю несколько часов в неудобном кресле с кучей людей вокруг, все дышат...бееееееее. Вот на банкет можно, хоть не так занудно и покушать что-нить вкусненькое :)

А мне кажется все поймут, что беременной сложно отсидеть представление, вот она и пришла на банкет, причем тут недоверие мужу...

allochka260984, У нас эко, до этого много лет тщетных попыток. И в первом триместре несколько раз после па была кровь. Вроде ничего страшного, но решили не рисковать. Да и сейчас, понимаю, что если будет секс, то мы оба будем зажаты и скомканы, боясь навредить. А это уже не секс, а супружеский долг.

Насчет секса, мне кажется, стоит попробовать альтернативу. Мы себе в сексе не отказываем, но и альтернативничаем - нравится.

Спасибо за ссылку на коляску!!! Я вчера все перерыла, не нашла ничего по поводу спинки. Тебе кажется, что не безопасно для ребенка?

ненавижу мужа. Такой он дурак, это что-то. Нажрались вчера - просто жуть. Я пошла спать пораньше, потому что не высыпаюсь и еще и пьяных прям ненавижу. Совсем. Ну ествественно эта пьянь закончила свои гуляния и пошла сначала под дверью поорать чего-то, потом они поочереди в коридоре спотыкались и падали. Пришел - естественно с таким грохотом улегся. Но опять не то. Пошел поблевал в раковину, а остатки наблеванного выкинул мне в мою маленькую мусорку в ванной. Козел. Я уже жаловалась, что утром себя очень плохо чувствую. А детей в сад вести. Обычно мы их вместе собираем, так как минимум в 2 раза быстрее. Но муж-то с похмельем, так что пошла я в баню со своими детьми. Он их поднял только и прямо голых ко мне на кухню и отправил. Уже 10 часов утра почти, а он все дрыхнет. На работе никого не предупредил, ему звонят. А он дрыхнет.

Мама мозг выносит постоянно. Я уже писала, у нас с ней отношения не очень. Ну так на расстоянии лучше, а рядом я вообще находиться не могу. Всё делаю не так. Сопли детям не лечу, с ней не так разговариваю, мужа не ценю, паркуюсь не так (руль не в ту стороны выкручиваю), да даже крестиком я, блин, не так вышиваю. Как я живу вообще???? бесит. Не удивительно, что я даже шмотки вчера пошла покупать малышу. Лишь бы не домой.

Я ей про наших знакомых рассказывала, что у них 2 детей, один из них больной и им трудно самим справляться. А она начала, что что за иждевенцы такие, кому рожали вообще. А сама нас каждое лето на 3 месяца бабушке сплавляла. Теперь рассказывает, что это вынужденная мера была и папу она одного оставить не могла, типа он не самостоятельный. Но мы-то знаем, что на самом деле не в этом дело. Я вижу как она к детям относится. Вчера на Нелю с Линой орать начала, что они невоспитанные, почему они не сидят ровно, а бесятся. Ага. Ну так вот я ей сказала, что она сама не лучше поступала, а люди тупо устали, хотят хоть раз в магазин без детей сходить, так она потом 2 дня со мной сквозь зубы разговаривала. У меня скоро крыша поедет. Как бы им сказать, чтоб не приезжали на роды? тем более, мужа я после вчерашнего на роды брать не хочу.

Ну вообще!!!! Муж с летел с катушек от счастья :) конечно обидно, я тебя полностью понимаю, как будто у тебя не праздник. Я бы поговорила с ним, объяснила, что это не дело. Нужно было девочек оставить с родителями, а самим в ресторан - романтично отметить. Хотя, я дальше прочитала про твои отношения с мамой...оставлять девочек тоже не вариант так-то. Значит дома отметить, но цветы однозначно!!!! А ме я бы сказала, что хотим побыть семьей после родов, пригласил вас позже. Пусть обижаются, а что делать, почему все должны быть довольны за счет твоего комфорта?

Мы так сказали и нашим и родителям мужа. Мои нормально восприняли, мама мужа ударилась в слезы. Жалко, конечно, но для нее ничего не изменится, если она увидит ребенка через месяц, а для меня первый месяц с моей семьей очень многое значит.

В сад всех! :)

ну вот мои цифры...23-27-30-17,5....сказали "ооой, какой узенький-то...куда ж его отнести...ладно,потом посмотрим, сама сможешь ли родить..." капеееец!!!! с мужем обсудила, сказал, что будет платить врачу, чтобы все хорошо разрезал и зашил, если будут все-таки кесарить.

А как они потом буду смотреть не сказали? Спасибо за цифры!!!! Я в субботу спрошу на узи, может, померяют.

buko4ka, поздравляю с сынулей :flower: :flower: :flower: , ну не злись на мужа, такое с каждым бывает. Тем более повод такой, вот и не рассчитал норму. Ты ему лучше супа пожирнее, 100 гр русского напитка и час с лимоном, сразу прийдет в себя.

Я мужа в состоянии свиньи не видела ни разу, а сама через 2 недели после пролетного ЭКО слизала 0,7 рома одна. Плохо мне было 2 дня, заблевала всю спальню и ванну, муж мой любимый не отходил от меня, все убирал, купал и лечил меня и НИРАЗУ об этом случае мне не припомнил.

Не знаю, мне кажется тут злость на мужа вполне объяснима.. Мне кажется, нужно обязательно объяснить, что задело такое отношение к жене, как будто она и не причем тут.. Не ругаться, не плакать, а спокойно объяснить.

Я после ЗБ первую неделю 2 раза напилась сильно, не до тошноты, но до беспамятства.. Муж пил со мной, так что не стыдно. А потом взяли себя в руки и стали жить дальше. Пить с горя (это тоже ужасно, как и любое пьянство вообще) это другое, на мой взгляд...

Девочки никто не знает куда ябеременна пропала?

ЗБ у нее...

поздравляю!!!!!!!!!!!!!

tanyushka23, с девочкой!

я тоже на первый месяц делала самодельные треугольникиKak-sdelat-podguznik.jpg, но из марли.....

Про памы многоразовые, все кто использовал из подруг, все обплевались.... они протекают.....

Не, такие тоже были на всякий пож, но из марли меня мама отговорила их делать, т.к. от какашек, говорит, задолбалась отстирыавать, так что мои были из постельного белья. Но я не об этих говорила - мои выглядят один в один как одноразовый памп, на резинках и застежке, их удобно под ползуны одевать, отлично держатся, носили такие аж до 1,3 пока толк от них был. А про многоразовые - они и правда разные бывают, протекает обычно у ножек, если. там не плотно прилегает, на наших в той области как-бы двойной край, он как карман удерживает влагу пока она впитывается, протекали редко, ток если 2 пописа или вкладыш неудачный.

Кеша! Поздравляю с дочей! Я б тоже хотела так, буду радоваться как твой муж :)))

Выздоравливайте уже скорее, поздравляю с сыночком!!!!!!!! Ура!!!!

Спасибо большое!

Прошла сегодня по магазинам...купила штанишки на зиму теплые, можно будет без колгот даже ходить. Одела и вылезать нехотелось такие они оказались удобные. И с ребенком потом можно гулять и с собакой. В общем довольна. А из детских вещей только носочки купила.

А как они потом буду смотреть не сказали? Спасибо за цифры!!!! Я в субботу спрошу на узи, может, померяют.

потом сравнивать с весом малыша и окружностью головы...ну и все такое...

У меня муж раз в неделю ходит с друзьями в паб. Я только рада, для него разрядка, обсуждают проблемы на работе, машины, мотоциклы ))) я всегда слушаю мужа, по работе еще могу что-то посоветовать, а вот про машины....так что собеседник из меня хреновый :)

Напивается всегда. Но он у меня такой хороший, когда пьяный - добрый-добрый, не ругается, не кричит, в драку не лезет :) ну и город у нас безопасный, не страшно пьяному по ночам (у нас тут все пьяные ))) правда ). Единственное, прошу писать вне смс, раз в полтора-два часа, ну и как домой соберется. Приходит домой, раздевается до гола :) и падает в кровать. Я его уже укрываю, подушку подкладываю :)

Один раз не писал мне ни разу (с 7ми вечера до 2х ночи), потому что телефон сдал с крутой в гардероб. Я очень переживала, устроила ему разгон )) все, больше не повторилось ттт

потом сравнивать с весом малыша и окружностью головы...ну и все такое...

А, понятно. Интересно, что ж у меня за цифры, если мне так категорично 3 врача сказали.. Прям интересно стало

Tane4ka_0107, эти цифры, размер таза измеряют не на узи, а специальным прибором типа циркуля на приеме у г. Они не внутренние а наружные.

*Marino4ka*,  у нас узист тоже меряет, как раз такой хреновиной, сразу после узи. Только не знаю куда они их вписывают - не могу найти

buko4ka, а если посадишь маму перед собой и скажи так по доброму по хорошему, типа мы решили в этот раз провести первые месяцы вместе с семьей, типа это важно для вас и т.д. я думаю это будет лучше, пусть даже мама немного сначала обидеться, а если по телефону скажешь когда она уедет то думаю обида будет больше, а так и время у вас еще есть неделя что бы она привыкла к этому и без обид уехала.

• Нравится 1

Доброе утро, всем, Девочки!!!

Девчат, я тут нашла в интернете случайно картинку, мне так понравилась приспособа для младенца, подскажите как такая штука называется и где ее можно прикупить...

Ссылки скрыты.

Мне тоже не понравилась эта "коробка", зачем борты? Присмотрись тогда лучше к кокону, но он всего на пару месяцев.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...