Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Tane4ka_0107, а, а то я подумала что он на узи будет смотреть )

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Приветик всем!

Про выпивку: мой выпивает, может очень крепко залиться, но не часто. На работе стрессует, вот и бывает, хотя я головой понимаю, что алкоголь это не лучший способ снять напряжение. Когда выпивает частенько его донимаю сама, он говорит, что я не пью, вот и злюсь. Сама до беременностей могла хорошо выпить, но не до невменяемого состояния, так сказать до веселья. Викуль, ты не злись от него, он от радости почву под ногами потерял, 100 грамм не стоп кран, нальешь не остановишь. А вот насчет мамы, очень тебя понимаю, сама в такой же ситуации. Я все для нее делаю не так, даже полы мою, во всем пытается влезть и настаивать на своем. Ее настырность очень часто приводит к непониманию. Пыталась объяснять по хорошему, и по плохому, и слушать как радио, не получается. Поэтому ситуацию варьирую, пытаюсь не трепать нервы, ее все равно не переделать

Юляшк@,  поздравляю с СЫНИШКОЙ :)

• Нравится 1

Tane4ka_0107,  Я вывод по коляске сделала по фото/видео. Мне кажется,что спинка не обеспечивает разгрузку позвоночника во время сна,Т.е. деть спит-полусидя. Ну мне например неудобно будет спать в авто,пусть даже и откинув спинку. Например у бугабу или Стокке прогулка-гамак, когда засыпает ребёнок,спинка не откидывается,а вся конструкция перемещается в горизонтальное положение,а ножки к верху.

Я буду очень рада если ошибаюсь,у нас в городе таких колясок нет,потрогать и посмотреть воочию нет возможности. В Москве дорого, больше 1000 евро (у меня первая машина дешевле стоила).

Девочки, у кого-нибудь бывает что сердце бешено колотится? Сегодня лежу такая и вдруг ни с того ни с сего сердце аж в жар, так быстро заколотилось...буквально несколько секунд такое было.

У меня и в прошлую Б и в эту были подобные приступы сердцебиения, я его аж в "горле чувствовала". Но это нормально - у сердца сейчас сверхнагрузка. Если такое слишком часто - то надо проситься на ЭКГ, правда, как правило, такой приступ в момент сеанса не наступает и ничего толком не диагностируют.

С карты пропали 100 тысяч. Муж поехал разбираться. Карту не теряли,она дома. Трандец.

Otvertka, ничего себе. Сбер?

Tane4ka_0107, а, а то я подумала что он на узи будет смотреть )

Неееее :)

Tane4ka_0107,  Я вывод по коляске сделала по фото/видео. Мне кажется,что спинка не обеспечивает разгрузку позвоночника во время сна,Т.е. деть спит-полусидя. Ну мне например неудобно будет спать в авто,пусть даже и откинув спинку. Например у бугабу или Стокке прогулка-гамак, когда засыпает ребёнок,спинка не откидывается,а вся конструкция перемещается в горизонтальное положение,а ножки к верху.

Я буду очень рада если ошибаюсь,у нас в городе таких колясок нет,потрогать и посмотреть воочию нет возможности. В Москве дорого, больше 1000 евро (у меня первая машина дешевле стоила).

Понятно! Я не думаю, что это проблема, вернее как, я не знаю, надо еще, наверное, поискать, но про спину, а не про коляску конкретно. Вот и у нас тоже нет в магазинах, только на заказ. Мы ее хотим для города брать (потому что маленькая), а если загород, на длительную прогулку, скорее всего будем еще одну прогулку брать с раскладывающейся спинкой.

Еще я слинг хочу активно использовать, мне очень нравится :)

С карты пропали 100 тысяч. Муж поехал разбираться. Карту не теряли,она дома. Трандец.

Транзакция или съем наличных? Вы застрахованы? Фродьте ее

Otvertka,  ого!!! Что за банк? Сбои у них бывают, главное, чтобы вернули!

Кицюнька с карапузом, у меня так было с 7 до 14 недель,лежала в больнице с токсикозом и как раз все остальное обследовали. что мне только не проверили, щитовидка по узи и гормонам была в норме,сердце тоже, единственное холтер плохой, но в итоге сказали все в порядке. я УМИРАЛА даже ночью не двигаясь,пульс 150, дышать не могла, трясло всю,страшно вспоминать. потом прошло,ничего не назначали.

Я Юлия, я бы тоже не стала брать его на роды, кроме всяких других эпитетов достаточно подумать от том ЧТО с ним будет после родов, и КАК И СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ он будет это событие обмывать. если даже просто информация о поле привела его в некотролируемое состояние, то дай Бог не напиться уже ВО ВРЕМЯ РОДОВ и не помереть где-нить в марте, замерзнув под забором по дроге домой из роддома, заливая стресс и прпзднуюя ваш общий подвиг и рождение сына. Я утрирую..., но всё же...

Tane4ka_0107,  Я тоже в слинге с удовольствием наверное носить буду:) Мне прогулка важна на зиму, в город я трость на лето возьму, вот ищу подходящее...На террасу зимой выставлять спать. Летом то мы по морям, слинг,автокресло и шезлонг-коврик будут пользованы мною:) с 2х месяцев и до полу года! Оторвусь!!!

По карте,я пока не в курсе,муж на кипеше звонил, не расспросила. Сбербанковская карта. Только с ними проблемы возникают вечно.

• Нравится 1

Вик, только села за комп. Я поддержать тебя! Не бери в голову с мужем... ты же знаешь какой он у тебя и любишь его. Бывает. Мы с мужем вообще никогда не пьем. Поэтому для меня это было бы на грани развода :) но у всех нормальных семей это норма. Он хороший муж, как мне кажется. Держись!

Насчет мамы... это моя тема. Правда. У меня с мамой очень сложные отношения. Когда я родила первого, то она все время мне говорила, что и как... и так было на протяжении 9 месяцев. И только около 9 месяцев Ильи, добив меня полностью тем, что я завершила ГВ в 8 месяцев, и этому был повод начало моих месячных... я поняла, что я все делаю не правильно и не так.

Она у нас подживала... жила с отчимом, но часто оставалась у нас. Когда же родился Игорь, то я вообще не смогла терпеть ни одного ее совета. Я просто выгнала ее. Обида была сильная, но потом она, наверное, поняла, что я сделала правильно. Я вообще запретила приходить к нам. Она моего Игоря и на руках не держала.

Теперь есть, конечно же, разница. Илью она любит, а к Игорю равнодушна, но мне нет до этого дела. Сейчас она живет в России и приезжает крайне редко, но, если и приезжает, то ночует у кого угодно, но не у меня дома :) мы максимум 15 минут может общаться. Потом я не выдерживаю...

Я сейчас понимаю, что сделала правильно, когда родился Игорь, что сказала прямо ей о том, что мне с ней сложно.

Насчет присутствия мужа на родах, то я только ЗА! Если он хочет, то грех просто его не брать. Сделай человека счастливым!!! Не лиши его этого. Это мое мнение.

Tane4ka_0107, Otvertka, Девочки, как я рада, что вы будете использовать слинг! Это так здорово!

• Нравится 1

Девочки, муж уже раз 5 позвонил. Очень извинялся, спрашивал где я. Обещал сделать все хорошо , уж не знаю, что он подразумевал:) сказал, что леией из сада сам заберет, так что я все гуляю:))

• Нравится 5

Я Юлия, я бы тоже не стала брать его на роды, кроме всяких других эпитетов достаточно подумать от том ЧТО с ним будет после родов, и КАК И СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ он будет это событие обмывать. если даже просто информация о поле привела его в некотролируемое состояние, то дай Бог не напиться уже ВО ВРЕМЯ РОДОВ и не помереть где-нить в марте, замерзнув под забором по дроге домой из роддома, заливая стресс и прпзднуюя ваш общий подвиг и рождение сына. Я утрирую..., но всё же...

да это я в шутку))) просто чтобы поддержать ;) до родов еще столько времени, что этот случай забудется еще сто раз! Хотя, может это и вариант для Викиной семьи.

Сейчас смеялась: приехал курьер, ели до стучался, открывает дверь беременная девушка, и на всю квартиру разрывается Каста песня Вокруг шум))) посмотрел на меня с таким недоумением, я подписываюсь, а сама в такт пританцовываю. Отдает пакет и так многозначительно смотрит на мой живот и говорит:"сильно!" ))))))))))

• Нравится 1

Tane4ka_0107, какие у нас страховки, мы ж тут в Раше нашей, у нас тут со страховыми полный швах, они только денежки собирают, а выплаты они не любят. Вот сегодня искала где бы купить мед. страховку для выезжающих за рубеж, еду в Рим на 5 дней, будет Б 24 недели. И что почти НИКТО не страхует, после 24-х недель, а те пару компаний которые страхуют до 26 недель, входит только лечение запора, а что посерьезнее связанное с Б НИЧЕГО не входит в эту бумажку, и за это хотят 1356 за 5 дней. Беду у датчан IHI Bupa все входит, покрытие без ограничений.

Otvertka, сочувствую... но надеюсь все будет хорошо.

Про алкоголь. Понятия "часто" и "не напиваться" у всех разное. для меня, раз в неделю - это часто, учитывая, что организм полностью избавляется от алкоголя аж за 2 недели. Муж мой с июля по разным причинам выпивает раз в неделю разного всякого алкоголя, не до пьяного состояния, перерыв был только в момент болезни пневмонией, недавно ещё в командировке был, потом в другой, там само собой чуть ли не каждый день... И один раз даже "не помню как вернулся" - это и есть сильное опьянение. Я ему сейчас запретила вообще пить до 10 ноября, даже "чуть-чуть пива с рыбкой", т.к. меня такое пьянство сильно напрягает :( + он ещё и разжирел на этом, а сам ещё на "курдюк" жалуется. Но больше всего меня бесит его уверенность в том, ЧТО алкоголь лечит от ОРЗ на ранних стадиях и что "курдюк" не от пива. Прям реально бесит!!! Так что вот частота мне тоже важно, а "в какашку" он редко бывает - раз в год может, и ведет себя прилично, даже наоборот милый и ласковый. Я сама вообще не могу до такого состояния напится впринципе - меня просто валит спать, до рвоты было 1 раз в юности - не уснула, т.к. слишком много народу было, не до сна. И, разумеется я всегда адкватна, даже порой больше обычного :)

Я сегодня тоже "ненавижу" своего. Пришел с работы, сказал, что прививали их от ГРИППА, а он не стал. Это при том, что месяц назад я его просила привиться и он обещал. Он принципиально никогда не прививается и каждый раз уверяет, что мол "все болели кроме меня", хотя это полное вранье - он болеет стабильно уже несколько лет КАЖДЫЙ сезон, но потом у него словно память стирается и он начинает утверждать, что не болел или, как минимум "это не из-за этого...". Вобщем поругались, хлопнул дверью, потом вернулся через 15 минут обиженный, от ужина отказался... детский сад!

Невеста, не к твоему случаю но... У нас в области в этом году скандал был. Молодая пара на 26 неделе отдыхала в Тае, какого- то лешего приспичило ей там родить, хотя дома предпосылок небыло. Само собой расходы бешеные на роды и поддержание жизни новорожденного. Они там были целый месяц и обратно за ними наш губернатор отправил самолет, чтобы из доставить к нам. Это, ращумеется кучу бЮДЖЕТНЫХ денег стоило - можно было детсад построить (сейчас нередко этим мериют), большинство жителей были очень рассержены такой благотворительностью в пользу несознательной мамаши, которой так приспичило отдохнуть заграницей, требовали, чтоб они восместили области

эти расходы.

Если б у меня в Риме не было суперважных дел - ни за что бы не поперлась туда, даже со страховкой, так как дома, на диване вероятность "пожарного случая" заметно ниже, чем в самолетах ла с чемоданами...

buko4ka, очень сочувствую! Про мужа понимаю твою обиду! После такого не разговариваю с ним и вообще всячески игнарирую! Ну сложно мне такое понять! С мамой у меня слава Богу отношения хорошие, а вот со свёкром... Ни кому не говарю, хотя муж наверно догадывается. Блин, терпеть его не могу! Меня все в нем бесит. Он любит только себя, манера его общаться с другими и отношение ко всем, что ему все должны! Благо только в том, что долеко живем. А ты держись, наслаждайся мыслями о малыше! Мужики они не поймут! ни обид, ни психов наших. Удачи!

tanyushka23, Кешка208, поздравляю вас с дочками!

Юляшк@, а тебя с сыночком!

Мне так интересно узнать, кто же у нас живет! Тогда и буду тетские вещи потихоньку закупать. На УЗИ 24 октября.

*(я)*, с экватором!!!

• Нравится 1

Ндааа, наверное так не бывает, чтобы и с родителями хорошо и со свекровью повезло и свекр замечательный. : ) Мне вот со свекром больше всего везет. тихий, спокойный, с внуком нянчиться, не оторвешь, ни на что не жалуется и вообще не лезет :) Свекровь хорошая но такая "наседка", аж до противного, при этом старается не лезть изо всех сил, а лишь участвовать, но в итоге ток и себя выводит и остальным на мозги капает. Папа у меня - особая тема, порой в ступор впадаешь от его выходок и фраз, а мама вполне сносная и, правда старается не лезть, но "бабушкин инстинкт" всё-таки нередко берет своё.

Девочки, всем вам спасибо за ваше мнение!!!! На мероприятие скорее всего пойду (если здоровье позволит), т.к. охота выгулять себя + думаю мне там интересно будет.

Кицюнька с карапузом, у меня так было с 7 до 14 недель,лежала в больнице с токсикозом и как раз все остальное обследовали. что мне только не проверили, щитовидка по узи и гормонам была в норме,сердце тоже, единственное холтер плохой, но в итоге сказали все в порядке. я УМИРАЛА даже ночью не двигаясь,пульс 150, дышать не могла, трясло всю,страшно вспоминать. потом прошло,ничего не назначали.

Вот и мне узи и сердца и щитовидки сделали, итог все в порядке, хоть в космос. Мало того даже мой аутоимунный тиреодит отменили, намекнули, что в клинике, которой мне ставили этой диагноз, просто занимаются выкачкой денег и хронические болезни ставят практически всем, дабы побольше лет лечить. Так же легкие проверяли, тоже все в порядке. Я, конечо, рада что я здорова как корова, но от чего тогда это сердцебиение? Пойду завтра опять к кардиологу, может назначит какие таблеточки, а то я сама на дальние расстояния выходить боюсь.

А я такая злая пришла... ездила в БТИ снимать арест с квартиры. Арест был наложен судом еще 16!!! лет назад, когда судилась моя мама и бабушка. Теперь они хотят на меня написать дарственную, а не смогли из-за ареста. В БТИ сказала, что окончание суда не есть повод, чтобы снимать арест. Поехала в суд. Теперь, как оказалось, все аресты снимаются в судебном порядке! Кампец... а это еще месяца 2-3 ждать. Так хотелось бы до родов все успеть... злая.

Заплатила там адвокату, чтобы правильно составил заявление. Завтра подам в канцелярию.

ЗЫ: А еще забыла купить батарейку в весы. Голова дырявая.

Кицюнька с карапузом, мне сказали только про валерианку и прогулки на свежем воздухе,но второе не удалось из-за постоянной угрозы и сильных болей в матке (

usha, Кстати валерьянка немного помагает. Я вот тоже ее пью.

Кицюнька с карапузом, вот и моя причину с тахикардией не нашли, сдала гормоны щитовидки, там все ок, на экг есть изменения, но не такие чтоб вызывать учащенное сердцебиение. Поздравляю с хорошими результатами обследования!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...