Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Я могу сайт дать, где заказывала. доставка по всему миру 1 фунт :)))

красивое белье, у нас они в инет-магазинах от 2т.р.

можно мне тоже ссылочку, чочу посмотреть)))

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

красивое белье, у нас они в инет-магазинах от 2т.р.

можно мне тоже ссылочку, чочу посмотреть)))

Кину в ЛС.

УРАААААААА!!!! Вчера подружка доченьку родила! В 23.00. Первый сынок. Назвали Эстелла :) такая крошка - 2500 и 48 см :)

• Нравится 4

то дай Бог не напиться уже ВО ВРЕМЯ РОДОВ и не помереть где-нить в марте, замерзнув под забором по дроге домой из роддома, заливая стресс и прпзднуюя ваш общий подвиг и рождение сына. Я утрирую..., но всё же...

хрена себе ты утрируешь. Алкаш подзаборный что ли?? он пьет дома и дорогие виски, а не водку из горла на улице.

С мамой у меня слава Богу отношения хорошие, а вот со свёкром...

ооооо, я сверка тоже не люблю. Но он меня и не трогает. Уже года 2 его не видела. Да и ему это все нафиг надо.

Голову ломаю... что подарить подруге на рождение дочери?

Мама блондина, книгу Исскуство грудного вскармливания :D

Мама блондина, книгу Исскуство грудного вскармливания :D

Кстати, вариант :) но я думаю, что я у нее есть, как наглядный пример. Она первого кормила 1,5. Думаю, что и тут будет не меньше. О слинге подумываю...

Jorjen, Кстати, на обложке этой книги моя подружка Света :)

1005231159.jpg

• Нравится 2

да, в этом ты права, но это в нашем случае не главное, мне тесно не будет, я аккуратно сплю и так, тут + в пользу этой штуки, что муж упрется в нее, а дитя придавить уже не сможет, т.к. уперся в стеночку этой приспособы...это знаешь, больше как ограничитель для мужа!

ятоже такую хочу!! Что это кто нить выяснил?

Девочки,помогите!!! ходила сегодня второй раз к стоматологу, в прошлый раз так все удачно и без проблем вылечили, пару небольших кариесов,а сегодня стали лечить, тоже вроде просто кариес, а оказалось там пульпит, пришлось удалять нерв((( ну ладно удалили, я спокойно все это переношу, под обезболиванием же.

но вот эффект от обезболивания прошел и зуб таааак разболелся :bye2: , ну меня врач предупредила,что может такое быть,что это нормально после вмешательства, сказала полоскать содой, но от неё толку пока никакого, болит... чувствую себя такой беспомощной, ничего обезболивающего нельзя. придется терпеть(((((((((( может у кого есть идеи, какие-нибудь народные средства???

_я_счастливая_,  я полоскала соль+сода+йод пара капель, попробуй, может поможет?

usha, Кстати валерьянка немного помагает. Я вот тоже ее пью.

У меня то же бывает ерунда с сердцебиением. Когда было часто, помог витамин В12, по моему))

Девочки,помогите!!! ходила сегодня второй раз к стоматологу, в прошлый раз так все удачно и без проблем вылечили, пару небольших кариесов,а сегодня стали лечить, тоже вроде просто кариес, а оказалось там пульпит, пришлось удалять нерв((( ну ладно удалили, я спокойно все это переношу, под обезболиванием же.

но вот эффект от обезболивания прошел и зуб таааак разболелся :bye2: , ну меня врач предупредила,что может такое быть,что это нормально после вмешательства, сказала полоскать содой, но от неё толку пока никакого, болит... чувствую себя такой беспомощной, ничего обезболивающего нельзя. придется терпеть(((((((((( может у кого есть идеи, какие-нибудь народные средства???

Можно чеснок на зуб положить. Или ватку с коньяком. Если совсем невмоготу, можно 5 мл детского нурофена.

Мама блондина,  очень красивая фотография на обложке))

llleka, Да, Светик - большая-большая умница! У нее 3 мальчика. Старший поступил в институт в этом году :) а это 2 младших. Первые роды - КС, а вторые и третьи дома сама.

Ой, в поисках нашего первого слинг-шарфа для третьего ребенка наткнулась на инструкцию, которая меня очень вдохновила в свое время. Папа мотает трикотажный шарф для новорожденных. В нем носят совсем крох. До месяца, наверное. Их мотать вообще одной ногой можно :) Для поднятия настроения:

• Нравится 1

Уффффф. Наконец дочитала. Всем огромный привет! Поздравляю с мальчиками и девочками! Выздоравливайте заболевшие.Была у мамы,приехала встала на учет, сдала 2 скрининг, мазок, анализы, замеры (все ок) не сглазить ,гуляли два дня кино рестораны и снова я у мамы. Пока перечитала чуть не очумела.

buko4ka, За тебя очень рада! С мальчиком! На мужа не обижайся он от радости. Такие они что делать? У каждого свои слабости.

Я Юлия, Поздравляю с сынишкой!!! :Crazy:

Кицюнька с карапузом, Иди если хочешь на этот банкет и плевать на чье-то мнение!Пусть меня закидают, но имею право на свое мнение. Мой бы туда не пошел потому что мне не будет приятно что там ходят полуголые бабы.И доверие не причем я своему тоже доверяю и он у меня довольно интересный.Я думаю ему тоже было б неприятно если передо мной полуголые парни попой вертели, пусть даже это и конкурс. Может я конечно жестко свое мнение высказала. Пардон, но оно мое.

Девочки, спасибо огромное за поздравления!!!

У меня вопрос про высаживание. Сколько нас вообще? может, темку отдельную создадим?

Кто уже имеет опыт, подскажите, что покупать. Хотела сегодня бодиков купить, но купила кофточек на кнопочках. Решила, по началу бодики для высаживания плохо подходят. Так ведь? Или как? над чем высаживать? что за коврики такие, о которых речь в книжке? в каких позах высаживают? и еще многое другое:) кто подскажет?

• Нравится 3

Alex-81, Вот ты права! Но мой туда пойдет((( И отговорить я его не смогу(((

У меня вопрос про высаживание. Сколько нас вообще? может, темку отдельную создадим?

Кто уже имеет опыт, подскажите, что покупать. Хотела сегодня бодиков купить, но купила кофточек на кнопочках. Решила, по началу бодики для высаживания плохо подходят. Так ведь? Или как? над чем высаживать? что за коврики такие, о которых речь в книжке? в каких позах высаживают? и еще многое другое :) кто подскажет?

Вик, я думала, что нас двое :) а кто еще? Можно и темку отдельную.

Бодики однозначно не удобно. Я за футболочки и кофточки. Я буду высаживать над тазиком сначала. Во время кормления грудью. В самой знаменитой позе. Сейчас поищу у Ули, которая имеет опыт троих высаженных деток.

Тогда я желаю чтобы ты себя хорошо чувствовала и пошла красоткой!

А мы сегодня ходили на акушерское УЗИ второго триместра. Напугали нас там. Сказали что по месячным срок 20 - 21 недель, а по размерам ребенка 19-20. А так же что у ребенка гиперэхогеность кишечника, и плацента у меня утолщена, на мой срок она уже 3,3 см. Узистка напугала и сказала прийти через две недели. А позвонила своему врачу, так он говорит, что размеры ребенка могут отклонятся от срока на целых две недели, а у нас вариант нормы, а то что плацента утолщена, так это часто бывает у гипотоников да и уплотнилась она из за того, что больше крови потребляет и кислорода для ребенка, что природа так решила, значит это тоже норма и гиперэхогенность кишечника на моем сроке бывает и потом она пройдет. И то что через две недели на повторное узи идти не нужно. Вот теперь сижу и не знаю что делать... Идти на повторное узи или нет, беспокоится по поводу результатов или не очень... Короче как обычно я вся в вопросах(((

Мама блондина, расскажи плиз про слинг-шарфы!) я обязательно хочу такую штуку приобрести. а, посмотрев видео с папашей, прям так загорелась))) расскажи, какой шарф лучше, где продаются они) вот как на видео, значит, мотать до месяца, я так поняла. а дальше как???

я еще читала про слинги на кольцах.. а под слингокуртку как лучше его носить???

в общем вопросов куча..я полный дилетант в этом вопросе)

• Нравится 1

У меня вопрос про высаживание. Сколько нас вообще? может, темку отдельную создадим? Кто уже имеет опыт, подскажите, что покупать. Хотела сегодня бодиков купить, но купила кофточек на кнопочках. Решила, по началу бодики для высаживания плохо подходят. Так ведь? Или как? над чем высаживать? что за коврики такие, о которых речь в книжке? в каких позах высаживают? и еще многое другое кто подскажет?

я сына высаживала и сейчас буду высаживать..... Высаживала над раковиной.... высаживать правда начну так же с 3-4х месяцев.....

Мама блондина, расскажи плиз про слинг-шарфы!) я обязательно хочу такую штуку приобрести. а, посмотрев видео с папашей, прям так загорелась))) расскажи, какой шарф лучше, где продаются они) вот как на видео, значит, мотать до месяца, я так поняла. а дальше как???

я еще читала про слинги на кольцах.. а под слингокуртку как лучше его носить???

в общем вопросов куча..я полный дилетант в этом вопросе)

Про это точно отдельная тема нужна :) мне, как коллекционеру :))))

Итак, трикотажный шарф не нужен, как на видео, если у тебя есть хороший диагонального плетения. Я носила шарфы только фирмы Didymos. Это лучшее, что может быть. Хотя, сейчас еще есть несколько достойных марок. Дидимос бывает с хлопком, с шерстью, со льном, с шелком. Длина от 2 до 7, но! Размеры 2,3 - это для ребозо - беговые :) обычно берут для колыбели опытные мамы или с бегунками, чтобы на бедре носить. 4 размер идеален для заспинной намотки "рюкзак". А вот 5, 6, 7 самые ходовые размеры. Обычно, все берут 6, если это один шарф. При условии, что мама не ниже 160. Тогда может и 5-ка сойдет. А вообще... я бы открыла отдельную тему и все-все с картинками рассказывала :) Если надо больше, чем трем, то готова быть куратором :))) темы.

• Нравится 8

дададаааа давайте откроем такую тему!!! наверняка она многим будет полезна. я пока вся запуталась)) но поняла, что дидимос и 6й размер. мой рост как раз 160см. Из какого материала и как мотать- вообще темный лес))) потом буду разбираться

• Нравится 2

Мама блондина,  я с удовольствием прочту про высаживание!!! Не скажу однозначно что буду высаживать,но ознакомлюсь! Может проникнусь или лайтовый вариант подберу:) незнаю пока.

И про слинги почитала бы. Особенно с 2 мес и до полугода. На более старшего ребенка,если прочту-забуду.

Девочки, спасибо огромное за поздравления!!!

Кто уже имеет опыт, подскажите, что покупать. Хотела сегодня бодиков купить, но купила кофточек на кнопочках. Решила, по началу бодики для высаживания плохо подходят. Так ведь? Или как? над чем высаживать? что за коврики такие, о которых речь в книжке? в каких позах высаживают? и еще многое другое:) кто подскажет?

я высаживала над ванной, без всяких приспособлений, так и сейчас буду.

дададаааа давайте откроем такую тему!!! наверняка она многим будет полезна. я пока вся запуталась)) но поняла, что дидимос и 6й размер. мой рост как раз 160см. Из какого материала и как мотать- вообще темный лес))) потом буду разбираться

и я за!

Я бы хотела у животика носить:) наверное...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...