Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Юляшк@, да, печальная история... Желаю, чтобы в этот раз все было хорошо! Да, врачам тоже с некоторых пор не особо доверяю.

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

буду пробовать, требовать. хочу на сохранение лечь в стационар

Положат. Я в первую Б легла сразу как увидела две полосочки. Были боли внизу живота. Даже вопросов у врачей не возникло. Сказали сразу... будем сохранять. А после больницы когда вышла, сразу и на учет поставили)

нету. но у меня 2 ЗБ за плечами. они без симптомно прошли. хочу держать руку на пульсе. а как ты в больницу попала по скорой или сама пришла? С выделениями? какой срок был?

Сдай гемостаз и д-димер.

Естественно! У меня уже на руках был анализ ХГЧ = 33. А через день там в больнице сдала ХГЧ = 107. Если хочешь, почитай комментарии к моему графику.

А какое лечение было? Мне в больнице только папаверин в *опу кололи и утрожестан назначили. Ааа, еще кокоборсилазу кололи...

Спасибо большое, надеюсь так и будет!

А история весьма печальна и наверно не для этой темки... Ровно 5 лет назад была моя первая беременность, которая закончилась на 19-ой неделе. А потом врачи просто закормили таблетками и мой 30-ти дневный цикл превратился в 70-ти дневный, пока я не перестала все это пить и вообще ходить по больницам. Постепенно циклы сократились и стала появляться овулька. А в этот цикл даже и не надеялась если честно, в отпуске были, перелеты, полноценный отдых, какое уж тут планирование :D Поэтому были с мужем вчера в шоке немного :)

Грустная история( Я потеряла сына на 27 неделе( И эта боль останется навсегда в душе(

Девочки, я заболела и очень сильно. Температура ночью до 39 доходила. Сбивается очень плохо. Ниже 38 так и не получилось сбить. Не знаю, что теперь будет. Лечу горло усиленно. Но - это вирусная инфекция. И пока вирус задавлю, темпа не опустится. Читала, что такая высокая температура - очень опасно для малыша. Тем более у меня сейчас идет закладка всех органов и систем. Берегите себя. Здоровья вам.

Бусинка в Бусинке как хорошо, что температура нормальная. Выздоравливай. :)

МамаЕлена, выздоравливай! Темпу такую надо сбивать, она опасна. Надеюсь все будет хорошо!

Юляшк@, да, печальная история... Желаю, чтобы в этот раз все было хорошо! Да, врачам тоже с некоторых пор не особо доверяю.

Спасибо! Да теперь дилемма, и в ЖК идти надо, и видеть этих врачих не хочу...

Юляшк@, привет! Присоединяйся! У нас тут у многих отпускные дети, в том числе у нас, после отдыха в турции

Доброе утро девочки! Хорошего дня))) Принимайте меня в свои ряды))) Вот только сегодня пошла сдала кровь на ХГЧ и прогик... вечером должен быт результат! Эл. тест мне показал 2-3 недели Б)))))

• Нравится 1

Грустная история( Я потеряла сына на 27 неделе( И эта боль останется навсегда в душе(

Да, мой сынок тоже со мной всегда в душе... Надеюсь что в этот раз все у нас будет хорошо.

Юляшк@, привет! Присоединяйся! У нас тут у многих отпускные дети, в том числе у нас, после отдыха в турции

у нас тоже после Турции:))

Доброе утро девочки! Хорошего дня))) Принимайте меня в свои ряды))) Вот только сегодня пошла сдала кровь на ХГЧ и прогик... вечером должен быт результат! Эл. тест мне показал 2-3 недели Б)))))

Привет! У меня примерно такой же срок, будем расти вместе:)

Юляшк@, за 3 года первый раз полетели, решили расслабиться, не думать о зачатии, узи, градусниках и вот тебе сюрприз! Сами в шоке были, первый ребенок не просто дался, несколько лет лечились

• Нравится 1

он уже месяца 4 отдыхает без нас... Бесит все

уууу... это уже не нормально, конечно. что-то затянулась "послеродовая дипрессия" у него! Сочувствую...

*Marino4ka*, здорово вы отдыхаете! я бы тоже очень хотела в Батуми.

Юляшк@, Замечательно))) А ты на узи ходила?

Юляшк@, за 3 года первый раз полетели, решили расслабиться, не думать о зачатии, узи, градусниках и вот тебе сюрприз! Сами в шоке были, первый ребенок не просто дался, несколько лет лечились

А мы вообще первый раз летели, до этого только Крым был в планах на отпуск, ну и соответственно там мы о планировании не думали вообще:) И вот тебе сюрприз! Правильно говорят надо голову отключить, только отключать ее получается вдали от дома:)

Юляшк@, Замечательно))) А ты на узи ходила?

Привет! Нет еще не ходила, думаю там еще не увидят ничего, собираюсь в конце недели сходить, уже 6-я неделя будет, я помню в прошлый раз в 6 недель уже сердечко было видно:)

Юляшк@, Вот я тоже решила сходить или в конце или на следующей неделе... и на учет встать))))

Юляшк@, Леськин), привет новеньким! поздравляем!

Юляшк@, у нас, в Декабрятах одна девочка была с нами с самого начала, а в 38 недель у ней ребночек умер внутриутробно из-за 4-х кратного обвития. Мы всем форумом рыдали, до сих пор как вспомню - слёзы наворачиваются. Потом отслеживали как она там пока не родила через год, он, кстати тоже чуть не задохнулся, она настояла на КС в 37 недель. Я к тому что и чужая такая беда не забудется, а про свою то вообще... Но, мне кажется ребёночек не уходит навсегда - он возвращается и рождается в другое время.

Изменено пользователем nik-ol
  • Нравится 1

Юляшк@, Вот я тоже решила сходить или в конце или на следующей неделе... и на учет встать))))

у нас так рано на учет не берут, минимум в 8 недель, но у меня отрицательный резус, а там с восьмой недели надо уже кровь на антитела сдавать, думаю возьмут.

Но на УЗИ пока не схожу, не пойду в больницу, нечего там лазить лишний раз.

Юляшк@, Леськин), привет новеньким! поздравляем!

Юляшк@, у нас, в Декабрятах одна девочка была с нами с самого начала, а в 38 недель у ней ребночек умер внутриутробно из-за 4-х кратного обвития. Мы всем форумом рыдали, до сих пор как вспомню - слёзы наворачиваются. Потом отслеживали как она там пока не родила через год, он, кстати тоже чуть не задохнулся, она настояла на КС в 37 недель. Я к тому что и чужая такая беда не забудется, а про свою то вообще... Но, мне кажется ребёночек не уходит навсегда - он возвращается и рождается в другое время.

Спасибо! Ты знаешь, у меня срок зачатия и ПДР отличается от прошлой беременности всего на 4 дня, так что я думаю все возможно, но переживания от этого в два раза сильнее...Это конечно все очень страшно и пережить такое не дай Бог никому:(

• Нравится 1

nik-ol, Спасибо))))

Юляшк@, 8 недель? А блин была уверена что в 6 недель)) эх ...

ЛУНОЛИКАЯ, в принципе нужно сходить на узи... просто почему то боюсь. я эти узи делать...... просто я думала сказать родным о б..только когда на учет встану что бы все нормально было... но теперь дума что раньше как на узи схожу тогда и сообщим весть)))

Привет, девчонки! Читать вас не успеваю:) мы завтра домой летим - страшно очень. Я вообще самолетов боюсь, а болгарских еще больше. Еще и выезжать в 2 ночи. Короче, я вся на нервах и бок левый болеть стал. Боль как яичника, тупая, но очень сильная. И раньше я яичник почти не чувстаовала. Может это от нервов быть?? Я еще я сегодня постарела:) все, мне 26:( :))

nik-ol, Спасибо))))

Юляшк@, 8 недель? А блин была уверена что в 6 недель)) эх ...

Ну у нас не раньше, может у вас по другому?

Юляшк@, у меня в прошлый раз в 6 недель сердечко не слышали, а в 7 уже хорошо слышно было

Юляшк@, я даже и не знаю...

Когда у меня в прошлый раз температура за 37 была и горло я тоже полоскания делала и ещё ингалляции очень помогают.

А у кого какие признаки? Есть ли токсикоз? У меня только пока что один......очень болит грудь просто жуть и увеличились))))0

Юляшк@, у меня в прошлый раз в 6 недель сердечко не слышали, а в 7 уже хорошо слышно было

Ну вот и я думаю что пока рано идти, а то не увидят ничего, а я переживать буду...

Леськин), порой вообще никаких ощущений, недавно начало иногда слегка поташнивать и соски болючие. из первых признаков у меня оба раза было - ощущение переполненного кишечника и жидкий стул :) Такое "сочитание" сразу наводит на мысль. Ощущение наполненности то и дело пропадает уже.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...