Мама блондина 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Otvertka, слинги все одинаковые и для 0 и для 3 лет просто намоток разных много. Самые ходовые 2-3, а вообще... много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Мне тоже не понравилась эта "коробка", зачем борты? Присмотрись тогда лучше к кокону, но он всего на пару месяцев. К какому кокону? Не к такому? - Здесь как видишь муж очень удобно складывает локти на сына! Так что мне нужна именно коробка для бебика, чтоб служила как ограничитель для мужа! Ссылки скрыты. ятоже такую хочу!! Что это кто нить выяснил? К сожалению так и не выяснила я, как такая коробочка для бебика называется...( эффект от обезболивания прошел и зуб таааак разболелся , ну меня врач предупредила,что может такое быть,что это нормально после вмешательства, сказала полоскать содой, но от неё толку пока никакого, болит... чувствую себя такой беспомощной, ничего обезболивающего нельзя. придется терпеть(((((((((( может у кого есть идеи, какие-нибудь народные средства??? Ношпу на больной зуб!!! Она обезболит и беременным ее можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Мама блондина, Намотки 2-3 это слои? я зелень зелёнаяяя Слинги мне нравятся,мне кажется это оч удобно и для мамы и для малыша Зашла сегодня в магазин детский,походила и вышла. Не зная пола ничего покупать не хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Это мы: Про слинги и слингошарфы мне тоже очень интересно!!! С удовольствием почитаю!Про высаживание...с Захаром у нас это дело не заладилось...Не писать не какать во время высаживания он ни разу так и не захотел, так что бросила я это дело. И со вторым беби наверное заморачиваться на эту тему я уже не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Мама блондина, Намотки 2-3 это слои? я зелень зелёнаяяя Слинги мне нравятся,мне кажется это оч удобно и для мамы и для малыша Зашла сегодня в магазин детский,походила и вышла. Не зная пола ничего покупать не хочу Не, 2-3 намотки разные. О слоях никто никогда не говорит Итак, открываю тему. Ждите. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Alex-81, спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 BAGlRA, я тебе в личку ссылку кинула, на что то подобное как на картинке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smeshinkaya 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Мама блондина, я про слинги с удовольствием почитаю! мне кажется это так естественно с малышом вместе ходить) И сразу вопрос - в холодное время без слингокуртки никак? или можно носить одетого малыша или какие-то утепленные слинги есть?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Мама блондина, у меня был Хопп бюджетный и всего один. Зато как я любила его расцветку ,а Илюшка связанные мною слингобусы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 К сожалению так и не выяснила я, как такая коробочка для бебика называется...( называется это co-sleeper 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Я Юлия 16 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 16 октября 2013 У меня муж вот так с Линой спал))) здесь ей и месяца нет! Скажете дураки, опасно! Но я уверенна, что мама не может придавить своего ребенка во сне, это инстинкт! Но такой же инстинкт есть и у нашего папы! Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Мама блондина, я про слинги с удовольствием почитаю! мне кажется это так естественно с малышом вместе ходить) И сразу вопрос - в холодное время без слингокуртки никак? или можно носить одетого малыша или какие-то утепленные слинги есть?) Урааа! Ерзаю на стуле!!!! )) Это действительно ТАК естественно! Холодное - это зима? Если зима, то я носила поверх своего пальто и малой в комбезе был, но это удобно уже хотя бы месяцев с 6-ти - не раньше. Все опишу в темке. Сейчас Игорь уснет и начну оформлять Мама блондина, у меня был Хопп бюджетный и всего один. Зато как я любила его расцветку ,а Илюшка связанные мною слингобусы Отлично!!! Хопп - бюджетно, но не худший вариант. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 дададаааа давайте откроем такую тему!!! наверняка она многим будет полезна. я пока вся запуталась)) но поняла, что дидимос и 6й размер. мой рост как раз 160см. Из какого материала и как мотать- вообще темный лес))) потом буду разбираться Я за! Я за!!!! Это мы: Клевые малой довольный такой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 SunQueen, спасибо, буду знать, что это называется co-sleeper. Ссылка про него, все верно, только тут co-sleeper уж больно мягкий, чем на моем фото. Ссылки скрыты. Нам бы пожестче чего-нибудь, чтоб муж уперся, ему не комфортно стало и он убрал свои локти от малыша! А мягкий его точно не остановит... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 МОТИВАЦИЯ не жрать!!!! Боже, какая ж я корова тут! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Мама блондина, ты шо, голодовку объявила? Очень клевые фотки!!!!! У меня муж вот так с Линой спал))) здесь ей и месяца нет! Скажете дураки, опасно! Но я уверенна, что мама не может придавить своего ребенка во сне, это инстинкт! Но такой же инстинкт есть и у нашего папы! Ссылки скрыты. Юль, я Лину даже не увидела сразу ))))) зашибись 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Мама блондина, ты шо, голодовку объявила? Очень клевые фотки!!!!! Танюшик, попробую сладкое не есть после 20 хотя бы... смотрю на фото и не нравлюсь себе. Полезла в архивы на свою голову... А вот впереди: 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 BAGlRA, я тебе щас написала все в личку, дублировать не хочу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Мама блондина, а по моему ты на фото очень даже стройная))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Tane4ka_0107, а это и есть фото-загадка: найди Лину?))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Мама блондина, а по моему ты на фото очень даже стройная))) Если бы... на фото, как минимум 73, наверное )) Создала темку: http://www.babyplan.ru/forums/topic/49216-slingonoshenie/ Буду потихоньку заполнять. Сейчас подумаю с чего бы начать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Мама блондина, а с виду и не скажешь, что 73 кг! Мне кажется, я на фото здесь со своими 57 кг толще выгляжу: Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 BAGlRA, Я просто высокая - 176, но я плыву с лица сразу. Нос, который и так не маленький, сразу огроменный и щеки! висят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_я_счастливая_ 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 _я_счастливая_, я полоскала соль+сода+йод пара капель, попробуй, может поможет? пробовала, не помогает(( Спасибо,девочки! я так замучалась, выпила таблетку нурофена, не стала терпеть, зато через 20мин все прошло, ТАКОЙ КАЙФ!!! понимаю,что не полезно это, но терпеть тоже не могу, больше постараюсь не пить нурофен, только если уж детский на худой конец... надо прикупить. Можно чеснок на зуб положить. Или ватку с коньяком. Если совсем невмоготу, можно 5 мл детского нурофена. спасибо! Ношпу на больной зуб!!! Она обезболит и беременным ее можно. спасибо,буду знать на будущее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex-81 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Это мы: Ну просто прелесть! Такой хорошенький там сидит и так ему нравится! :P У меня муж вот так с Линой спал))) здесь ей и месяца нет! Скажете дураки, опасно! Но я уверенна, что мама не может придавить своего ребенка во сне, это инстинкт! Но такой же инстинкт есть и у нашего папы! Ссылки скрыты. Такая малюсенькая! Я тоже не сразу увидела ее! :D 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения