Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Я за темы!!!!!!!!!!!!!!!!! и за высаживание и за слинги))) за слинги вот кстати спецом щас пришла спросить, а вы тут о них уже. Мне папа деньги дал перед отъездом, мы купили Ксю стол и стул и осталось еще, вот думаю слинг купить, пока их не растратила.

Девочки, она спит! в 23.00. Правда побочный эффект этого всего, папа спит вместе с ней)) сказал, что раз он теперь рано встает, то и ложится должен рано))) ну да ладно, я пока про слинги почитаю зато))

И про высаживание думаю, меня задолбали подгузы. Ксю год и девять, она на горшок не хочет категорически. Просится, ножки сжимает, а как трусы начинаешь снимать, истерика. Так что буду пробовать. Хотя бы ради эксперемента.

• Нравится 1

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Девчонки, посмотрите видео про слинги: для начинающих, какие вообще виды слингов бывают и в чем отличие. А то у меня уже каша в голове:))

И про высаживание думаю, меня задолбали подгузы. Ксю год и девять, она на горшок не хочет категорически. Просится, ножки сжимает, а как трусы начинаешь снимать, истерика. Так что буду пробовать. Хотя бы ради эксперемента.

вот и меня задолбали. Линке 2 уже, а она все не хочет, правда, это больше мой косяк. Особенно обидно, что теперь читаю книжку и вспоминаю: Лина раньше каждый раз ругалась, когда в штаны какала. А теперь прошло у нее, какает и нормально дальше каканая ходит:(((

buko4ka, она сегодня кстати первый раз покакала в горшок)) правда трусы при этом конечно же не сняла, но хоть села на него))

buko4ka, Отличное видео! :flower:

buko4ka, Вик, у меня странный вопрос. Вот ты детей отвезла в сад, автокресла у тебя в машине. А как муж их заберет без автокресел? или у нас по паре и у него и у тебя в машине?

Jorjen, смайлики кончились. Умнички вы с горшком!!:))

Про детсад: варианта 2. Либо пешком, тут минут 15. Либо на машине. Да, у него продублированы сиденья в машине. Разве что у меня цветные и без изофикса, а у него серые и с изофиксом. Как раз для таких ситуаций и покупали в двойном количестве. Уже не раз пригождались.

buko4ka, понятно))) я когда Ксю укладываю, меня иногда разные странные мысли посещают))

обниматься кстати не хочет, засыпает как только я от нее отвернусь. а если лежу к ней лицом, дуреть начинает и одеяло ногами поднимать)))

Изменено пользователем Jorjen

Как выбрать первый слинг-шарф:
мне очень понравилось
:)

Девочки,помогите!!! ходила сегодня второй раз к стоматологу, в прошлый раз так все удачно и без проблем вылечили, пару небольших кариесов,а сегодня стали лечить, тоже вроде просто кариес, а оказалось там пульпит, пришлось удалять нерв((( ну ладно удалили, я спокойно все это переношу, под обезболиванием же.

но вот эффект от обезболивания прошел и зуб таааак разболелся :bye2: , ну меня врач предупредила,что может такое быть,что это нормально после вмешательства, сказала полоскать содой, но от неё толку пока никакого, болит... чувствую себя такой беспомощной, ничего обезболивающего нельзя. придется терпеть(((((((((( может у кого есть идеи, какие-нибудь народные средства???

а разве можно зуб лечить обезболивающим?

Танюшик, попробую сладкое не есть после 20 хотя бы... смотрю на фото и не нравлюсь себе. Полезла в архивы на свою голову...

А вот впереди:

photomln-0012.jpg

Клевые!!!!!!!

Молодец, что отказалась от сладкого на ночь, респект!!!

buko4ka,  спасибо за видео очень интересно!

• Нравится 1

Tane4ka_0107, посмотри еще их видео, если интересно! Я насмотрелась и теперь ощущение, что сама могу консультировать по шарфам:)) ничего сложного, кажется. Все весьма быстро и логично. И стандартно.

buko4ka,  но ты ж шарф покупать не будешь? У тебя рюкзак?

Мама блондина, я рюкзак продала после лины:( у меня пока только слинг с кольцами, тупо не успела продать. Я им особо не пользовалась. Наверное в этот раз слинг попробую, потому что хочу лежачее положение. И возможность кормить на всякий случай. В эрго и то, и другое реализовать трудно. А с 3 детьми бегать домой на поесть вообще тупо , тем более летом. Хотя если будет как лина фонтаном срыгивать, то придется. Ну и дома хочу чаще использовать. А тут у эрго большой косяк: снизу очень широкий и твердый пояс. Идеален при ходьбе, но сидеть с ним не реально. Поэтому я пока в раздумьях, а лучший способ решить - собрать информацию и сравнить:)

Пипец!!!! Посмотрела передачу кусками:

Эпидурал, потуги вроде ее убивают.... Мама дорогая!!! Как же иногда страшно рожать :)))

buko4ka, и у меня Игорь много срыгивал до месяцев 4 аж. Прям фонтанами мог.

Читать фигня... Тут надо мотать и пробовать. Можно в аренду взять на неделю слинг-шарф, допустим. У меня подружка русская в Германии дистребьютер дидимосов.

Доброе утро! С первым слинг не использовала, только рюкзак и то месяц наверное. Со вторым однозначно будет и слинг, т.к. надо будет макса из сада забирать, а коляску не натаскаешься. Ой, чувствую изучать мне и изучать. Как вообще выбрать слинг на кольцах, накидайте, плиз, кто носил, что для вас было важно в этом чудо гаджете

Доброе утро! С первым слинг не использовала, только рюкзак и то месяц наверное. Со вторым однозначно будет и слинг, т.к. надо будет макса из сада забирать, а коляску не натаскаешься. Ой, чувствую изучать мне и изучать. Как вообще выбрать слинг на кольцах, накидайте, плиз, кто носил, что для вас было важно в этом чудо гаджете

Доброе утро!

Я как раз хотела спросить про слинги, а уже тема появилась. Очень полезно! С дочкой я без слинга была, но сейчас хочу. Изучаю инфу.

Мама блондина, зачем мне шарф на неделю, если у меня ребенка еще нет??

*асёнок*, а рочему ты решила с кольцами брать?

Девочки, успокойте пожалуйста. Пошла сегодня с собакой на улицу. Она у меня дама крупная, 41 кг живого веса. В общем она разыгралась и в порыве чувств прыгнула на меня. Попала лапой над пупком, но не по центру, а чуть правее. Больно не было, скорее неожиданно. Вот теперь переживаю не могла ли она она навредить...

sVarka, я думаю, если бы она навредила, ты бы почувствовала сразу. А если никакой сильной боли нет, то все в порядке.

sVarka, успокойся, если нет ничего необычного, значит все хорошо!!! у меня подруга попала в аварию на 25 неделе, сильно на руль животом навалилась, в больнице сделали УЗИ, оказалось все хорошо. Ребенокхорошо защищен водами и плацентой!

Спасибо, а то я уже начала накручивать себя. на узи только через 2 недели. Болей, выделений нет.

а разве можно зуб лечить обезболивающим?

не совсем поняла вопрос. почему лечить? лечила я у стоматолога, а обезболивающее убирает боль...

buko4ka, мне кажется с кольцами удобнее, может конечно ошибаюсь, я совсем новичок в этой теме

sVarka, если никаких болей, выделений нет, то думаю все нормально. Природа все продумала, ребенок в утробе хорошо защищен

*асёнок*, с кольцами вес на одно плечо. Посмотри видео, я ссылки на этой и прошлой страницах давала. Вообще у этого канала много полезных видео. Все понятно рассказано.

Девочки, успокойте пожалуйста. Пошла сегодня с собакой на улицу. Она у меня дама крупная, 41 кг живого веса. В общем она разыгралась и в порыве чувств прыгнула на меня. Попала лапой над пупком, но не по центру, а чуть правее. Больно не было, скорее неожиданно. Вот теперь переживаю не могла ли она она навредить...

на меня в первую Б собака прыгнула на живот. я лежала на пляже на спине и она сверху прыгнула. все нормально.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...