Jorjen 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Я за темы!!!!!!!!!!!!!!!!! и за высаживание и за слинги))) за слинги вот кстати спецом щас пришла спросить, а вы тут о них уже. Мне папа деньги дал перед отъездом, мы купили Ксю стол и стул и осталось еще, вот думаю слинг купить, пока их не растратила. Девочки, она спит! в 23.00. Правда побочный эффект этого всего, папа спит вместе с ней)) сказал, что раз он теперь рано встает, то и ложится должен рано))) ну да ладно, я пока про слинги почитаю зато)) И про высаживание думаю, меня задолбали подгузы. Ксю год и девять, она на горшок не хочет категорически. Просится, ножки сжимает, а как трусы начинаешь снимать, истерика. Так что буду пробовать. Хотя бы ради эксперемента. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Девчонки, посмотрите видео про слинги: для начинающих, какие вообще виды слингов бывают и в чем отличие. А то у меня уже каша в голове) И про высаживание думаю, меня задолбали подгузы. Ксю год и девять, она на горшок не хочет категорически. Просится, ножки сжимает, а как трусы начинаешь снимать, истерика. Так что буду пробовать. Хотя бы ради эксперемента. вот и меня задолбали. Линке 2 уже, а она все не хочет, правда, это больше мой косяк. Особенно обидно, что теперь читаю книжку и вспоминаю: Лина раньше каждый раз ругалась, когда в штаны какала. А теперь прошло у нее, какает и нормально дальше каканая ходит(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 buko4ka, она сегодня кстати первый раз покакала в горшок)) правда трусы при этом конечно же не сняла, но хоть села на него)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 buko4ka, Отличное видео! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 buko4ka, Вик, у меня странный вопрос. Вот ты детей отвезла в сад, автокресла у тебя в машине. А как муж их заберет без автокресел? или у нас по паре и у него и у тебя в машине? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Jorjen, смайлики кончились. Умнички вы с горшком!!) Про детсад: варианта 2. Либо пешком, тут минут 15. Либо на машине. Да, у него продублированы сиденья в машине. Разве что у меня цветные и без изофикса, а у него серые и с изофиксом. Как раз для таких ситуаций и покупали в двойном количестве. Уже не раз пригождались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 (изменено) buko4ka, понятно))) я когда Ксю укладываю, меня иногда разные странные мысли посещают)) обниматься кстати не хочет, засыпает как только я от нее отвернусь. а если лежу к ней лицом, дуреть начинает и одеяло ногами поднимать))) Изменено 16 октября 2013 пользователем Jorjen Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Как выбрать первый слинг-шарф: мне очень понравилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Девочки,помогите!!! ходила сегодня второй раз к стоматологу, в прошлый раз так все удачно и без проблем вылечили, пару небольших кариесов,а сегодня стали лечить, тоже вроде просто кариес, а оказалось там пульпит, пришлось удалять нерв((( ну ладно удалили, я спокойно все это переношу, под обезболиванием же. но вот эффект от обезболивания прошел и зуб таааак разболелся , ну меня врач предупредила,что может такое быть,что это нормально после вмешательства, сказала полоскать содой, но от неё толку пока никакого, болит... чувствую себя такой беспомощной, ничего обезболивающего нельзя. придется терпеть(((((((((( может у кого есть идеи, какие-нибудь народные средства??? а разве можно зуб лечить обезболивающим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Танюшик, попробую сладкое не есть после 20 хотя бы... смотрю на фото и не нравлюсь себе. Полезла в архивы на свою голову... А вот впереди: Клевые!!!!!!! Молодец, что отказалась от сладкого на ночь, респект!!! buko4ka, спасибо за видео очень интересно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Tane4ka_0107, посмотри еще их видео, если интересно! Я насмотрелась и теперь ощущение, что сама могу консультировать по шарфам) ничего сложного, кажется. Все весьма быстро и логично. И стандартно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 buko4ka, но ты ж шарф покупать не будешь? У тебя рюкзак? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Мама блондина, я рюкзак продала после лины у меня пока только слинг с кольцами, тупо не успела продать. Я им особо не пользовалась. Наверное в этот раз слинг попробую, потому что хочу лежачее положение. И возможность кормить на всякий случай. В эрго и то, и другое реализовать трудно. А с 3 детьми бегать домой на поесть вообще тупо , тем более летом. Хотя если будет как лина фонтаном срыгивать, то придется. Ну и дома хочу чаще использовать. А тут у эрго большой косяк: снизу очень широкий и твердый пояс. Идеален при ходьбе, но сидеть с ним не реально. Поэтому я пока в раздумьях, а лучший способ решить - собрать информацию и сравнить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Пипец!!!! Посмотрела передачу кусками: Эпидурал, потуги вроде ее убивают.... Мама дорогая!!! Как же иногда страшно рожать )) buko4ka, и у меня Игорь много срыгивал до месяцев 4 аж. Прям фонтанами мог. Читать фигня... Тут надо мотать и пробовать. Можно в аренду взять на неделю слинг-шарф, допустим. У меня подружка русская в Германии дистребьютер дидимосов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Доброе утро! С первым слинг не использовала, только рюкзак и то месяц наверное. Со вторым однозначно будет и слинг, т.к. надо будет макса из сада забирать, а коляску не натаскаешься. Ой, чувствую изучать мне и изучать. Как вообще выбрать слинг на кольцах, накидайте, плиз, кто носил, что для вас было важно в этом чудо гаджете Доброе утро! С первым слинг не использовала, только рюкзак и то месяц наверное. Со вторым однозначно будет и слинг, т.к. надо будет макса из сада забирать, а коляску не натаскаешься. Ой, чувствую изучать мне и изучать. Как вообще выбрать слинг на кольцах, накидайте, плиз, кто носил, что для вас было важно в этом чудо гаджете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Доброе утро! Я как раз хотела спросить про слинги, а уже тема появилась. Очень полезно! С дочкой я без слинга была, но сейчас хочу. Изучаю инфу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Мама блондина, зачем мне шарф на неделю, если у меня ребенка еще нет?? *асёнок*, а рочему ты решила с кольцами брать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sVarka 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Девочки, успокойте пожалуйста. Пошла сегодня с собакой на улицу. Она у меня дама крупная, 41 кг живого веса. В общем она разыгралась и в порыве чувств прыгнула на меня. Попала лапой над пупком, но не по центру, а чуть правее. Больно не было, скорее неожиданно. Вот теперь переживаю не могла ли она она навредить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 sVarka, я думаю, если бы она навредила, ты бы почувствовала сразу. А если никакой сильной боли нет, то все в порядке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 sVarka, успокойся, если нет ничего необычного, значит все хорошо!!! у меня подруга попала в аварию на 25 неделе, сильно на руль животом навалилась, в больнице сделали УЗИ, оказалось все хорошо. Ребенокхорошо защищен водами и плацентой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sVarka 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Спасибо, а то я уже начала накручивать себя. на узи только через 2 недели. Болей, выделений нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_я_счастливая_ 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 а разве можно зуб лечить обезболивающим? не совсем поняла вопрос. почему лечить? лечила я у стоматолога, а обезболивающее убирает боль... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 buko4ka, мне кажется с кольцами удобнее, может конечно ошибаюсь, я совсем новичок в этой теме sVarka, если никаких болей, выделений нет, то думаю все нормально. Природа все продумала, ребенок в утробе хорошо защищен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 *асёнок*, с кольцами вес на одно плечо. Посмотри видео, я ссылки на этой и прошлой страницах давала. Вообще у этого канала много полезных видео. Все понятно рассказано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Девочки, успокойте пожалуйста. Пошла сегодня с собакой на улицу. Она у меня дама крупная, 41 кг живого веса. В общем она разыгралась и в порыве чувств прыгнула на меня. Попала лапой над пупком, но не по центру, а чуть правее. Больно не было, скорее неожиданно. Вот теперь переживаю не могла ли она она навредить... на меня в первую Б собака прыгнула на живот. я лежала на пляже на спине и она сверху прыгнула. все нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения