Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

buko4ka, спасибо, пойду посмотрю

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Мама блондина, зачем мне шарф на неделю, если у меня ребенка еще нет??

*асёнок*, а рочему ты решила с кольцами брать?

А разве я писала сейчас брать? :) когда родишь, чтобы попробовать. Смешная. Представила тебя сейчас со слингом пустым :)

Изменено пользователем Мама блондина
  • Нравится 1

Мама блондина, да я насмотрелась видео с куклой. Но кукла ж фигня!! они б на живом ребенке показали:)))

А вообще мне проще купить и если не понравится - продать. Как выбрать я уже посмотрела. Пока сделала вывод, что для новичка и новорожденного лучше брать трикотажный, а месяца в 3 как раз лето наступит, надо будет брать простой, но потоньше. Говорят, с ними тяжелее, поэтому надо сначала приноровиться, а трикотажный вполне подойдет для новорожденного ребенка.

киравчанка, поздравляю!!!!!!!! у нас тоже одни девчонки, у сестры 2 и у меня 2, а сейчас мальчика ждем:))) видимо, мужчины решили в будущем году уравнять количество:)))) начать, по крайней мере.

киравчанка, супер! Поздравляю!

Тоже о сыне мечтаю...

Мама блондина, да я насмотрелась видео с куклой. Но кукла ж фигня!! они б на живом ребенке показали :)))

А вообще мне проще купить и если не понравится - продать. Как выбрать я уже посмотрела. Пока сделала вывод, что для новичка и новорожденного лучше брать трикотажный, а месяца в 3 как раз лето наступит, надо будет брать простой, но потоньше. Говорят, с ними тяжелее, поэтому надо сначала приноровиться, а трикотажный вполне подойдет для новорожденного ребенка.

Конечно, с куклой тяжело :) нужен вес для намотки. Хотя :) у тебя есть Лина. Можно было бы и ее запользовать ;)

А я бы трикотажный не советовала... ты ж деток не по 2 кг рожаешь. Трикотаж идеален для недоношенных и, как альтернатива на рынке для тех, кто не может купить что-то дороже.

Насчет тоньше-толще... тоже. Такая условность. Поверь мне, как той, которая мотала более, чем 30 шарфов :)

Девочки, а у нас будет мальчик!!! Так неожиданно, у нас одни девочки, у сестры двое и у меня одна, а сейчас парень!!! Сказали на 85% что мальчик)))

Поздравляю!!!

А чего 85%? В 18 недель не видна мошонка еще?

buko4ka, Вот тут по тегу "трикотажный шарф" много:

Ссылки скрыты.

Спасибо, девочки, за поздравления! Мы с мужем ходили, я на мониторе ничего не поняла, а он говорит что все четко видно, но он смотрел в монитор узиста и говорит что там все лучше видно, чем в мониторе который для пациентов. По поводу слинга, у меня был и есть на кольцах фирмы мать ехидна, муж купил, я сначала его забросила, не поняла как пользоваться, а в месяца 3-4 посмотрела видео и стала дома его использовать, мне не понравилось что все давление на одно плечо, и от колец больно, но может я что-то не так делала.

киравчанка, Это проблема всех ССК. С виду кажется, что носить его легче, чем слинг-шарф, но, на самом деле, это не так. Есть много нюансов, которые нужно соблюдать для удобства. Плечо должно быть на плече или даже немного свисать, а зачастую он съезжает к шее у не опытных мам и начинает просто врезаться.

Вот тут идеально расправленное плечо:

konk.jpg

zagl.jpg

• Нравится 1

киравчанка, Это проблема всех ССК. С виду кажется, что носить его легче, чем слинг-шарф, но, на самом деле, это не так. Есть много нюансов, которые нужно соблюдать для удобства. Плечо должно быть на плече или даже немного свисать, а зачастую он съезжает к шее у не опытных мам и начинает просто врезаться.

Вот тут идеально расправленное плечо:

konk.jpg

zagl.jpg

Какие фотки клевые!! А у меня постоянно кольца на плечо лезли, сначала вроде хорошо, а потом походишь и сползают(((

У меня плечо было идеально расправлено, а все равно неудобно. Т.е. носить еще можно, но менять сторону вообще жуть. Я правша и мне жутко неудобно справа ребенка носить, рабочая рука как раз занята.

У меня плечо было идеально расправлено, а все равно неудобно. Т.е. носить еще можно, но менять сторону вообще жуть. Я правша и мне жутко неудобно справа ребенка носить, рабочая рука как раз занята.

точно! поэтому я носила только на одну сторону, и болела спина от долгого ношения, надо наверное шарф попробовать

А я бы трикотажный не советовала... ты ж деток не по 2 кг рожаешь. Трикотаж идеален для недоношенных и, как альтернатива на рынке для тех, кто не может купить что-то дороже. Насчет тоньше-толще... тоже. Такая условность. Поверь мне, как той, которая мотала более, чем 30 шарфов

ну сейчас я планирую родить 3,5 кг:) пока ребенок не опережает узи, как это делала Лина. Так что надеюсь и 4 с лишним рожать не придется.

А что значит "условность"? я как услышала, тонкие лучше тянутся. Поэтому с ними сложнее и с них не рекомендуют начинать. В идеале как я поняла, походить с диагональным (или как его) плетением нормальной толщины, приноровиться, а потом уже извращаться:)

Одно я поняла точно: надо покупать шарф. С кольцами на всякий случай уже есть, но вообще хочу равномерную нагрузку. А остальные для новорожденных плохи.

точно! поэтому я носила только на одну сторону, и болела спина от долгого ношения, надо наверное шарф попробовать

вот и я к этому выводу пришла:) а кольца можно использовать дома, если ненадолго. Ну и вообще мне показалось, в шарфе ребенок надежнее сидит. Я Линку новорожденной носила и как в колыбельке, все время боялась, что выпадет:)

Блин, перевернуть не могу с айпеда :) нашла платье свое старое, которое подходит для венчания. Ура!!!!

В идеале как я поняла, походить с диагональным (или как его) плетением нормальной толщины, приноровиться, а потом уже извращаться :)

Трикотаж - это без плетения. Диагональное плетение только в тканных слинг-шарфах. Зуб даю, что ты не почувствуешь разницу в намотке между шелком и, допустим, "толстой" шерстью. Это уже маньячество, когда шарфики взвешивают и сравнивают :)

post-10742-0-13126900-1381996508_thumb.jpg

• Нравится 4

Девочки-харьковчанки, помогите пожалуйста! Мы в субботу с мужем едем к вам в Харьков, мне нужно где-то найти иммуноглобулин человеческий, подскажите сети аптек может быть крупные где это можно купить, потому что у нас нет, только под заказ и стоит 4 тыс. флакон, а моя врач сказала что девочки из Харькова привозили. Даже не знаю где мне там его искать...

Мама блондина,  а летом ведь жарко наверное такой обмотанной ходить? И ребенку наверное жарко, вот и хочется потоньше ткань

Мама блондина, а летом ведь жарко наверное такой обмотанной ходить? И ребенку наверное жарко, вот и хочется потоньше ткань

Мне было не жарко совсем :) Турки при 45 градусах всегда носят майки под рубашками и не потеют :)

Я носила с апреля по ноябрь не снимая. И лето было ох какое жаркое.

Мама блондина, не, я про диагональные, но вот говорят, чешские тоненькие очень, хоть и диагональные. И тянутся лучше джаккардовых (или как их?:)) Поэтому летом в них не так жарко, но мотать их сложнее.

Всем привет! Я из ЖК! как же они меня задолбали! В прошлый раз потеряли мою кровь! Теперь мочу потеряли. Мало того что мне и так туда надоело ходить, так еще и по сто раз все пересдавать. Одно радует, пришли результаты 2 скрининга, первый я не сдавала- все риски занижены)))

Я нигошеньки не понимаю в слингах, но очень хочу примкнуть к слингосообществу))Будем учиться в теме Мамы Блондина)

Мама блондина,  тебе надо свой сайт открыть про слинги, ты все про них знаешь!

• Нравится 1

Мама блондина, не, я про диагональные, но вот говорят, чешские тоненькие очень, хоть и диагональные. И тянутся лучше джаккардовых (или как их? :)) Поэтому летом в них не так жарко, но мотать их сложнее.

Чешские? Это какие? Скажу так - в ЛЮБОЙ фирме есть шарфы тоньше и толще. А дальше - выбираешь понравившуюся расцветку и все.

Мотать все шарфы одинаково. Кроме нового льна, который имеет свойство разнашиваться.

"Пружинность" - не лучшее свойство шарфа для носки. Поэтому часто и носят шелка с детками до кг 9-10.

Мне было не жарко совсем Турки при 45 градусах всегда носят майки под рубашками и не потеют

ну а мы мокрые все летом ходим, о том и речь. Нам-то жарко.

Чешские? Это какие? Скажу так - в ЛЮБОЙ фирме есть шарфы тоньше и толще. А дальше - выбираешь понравившуюся расцветку и все. Мотать все шарфы одинаково. Кроме нового льна, который имеет свойство разнашиваться. "Пружинность" - не лучшее свойство шарфа для носки. Поэтому часто и носят шелка с детками до кг 9-10.

я забыла название чешских... Потому что пока тонкий не смотрю. Но сказали, они самые тонкие из представленных на рынке диагональных.

Мотать может и одинаково, но эффект-то разный. Ну если шарф сильно тянется млм скользкий, то с ним новичку явно сложнее будет, чем с простым, где один раз подтянул и порядок.

не совсем поняла вопрос. почему лечить? лечила я у стоматолога, а обезболивающее убирает боль...

ты так написала,что я подумала делала зубы с уколом

Девочки, а у нас будет мальчик!!! Так неожиданно, у нас одни девочки, у сестры двое и у меня одна, а сейчас парень!!! Сказали на 85% что мальчик)))

поздравляю

а все думаю..а вдруг пацан ..а все беру девчачье..уже сомнения пошли...в первой так

Мама блондина, а чем дидимос лучше вообще? я смотрю, у них диагональных и нет совсем. Или у нас они не продаются.

ты так написала,что я подумала делала зубы с уколом

да, с обезболивающим уколом лечила зубки, там же нерв удаляли,это наверно оч больно. да и вообще я всегда прошу анестезию сделать.

а анестезия эта Б разрешена, я предупредила стоматолога естественно о Б. нельзя только рентген делать

Изменено пользователем _я_счастливая_

малого выписали ..перед этим сдавали кровь и одно значение было завышено..сказали типа в организме аллергия возможно паразиты..хотя я сомневалась ,что они есть месяц ели этот чеснок.....ну сдали все анализы чистые..походу аллергия на лекарства или еще на что-то...сказали по ренгену что-то с сердцем делать узи и кардиограмму надо...в понедельник идем в садик..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...