*асёнок* 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 buko4ka, спасибо, пойду посмотрю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 (изменено) Мама блондина, зачем мне шарф на неделю, если у меня ребенка еще нет?? *асёнок*, а рочему ты решила с кольцами брать? А разве я писала сейчас брать? когда родишь, чтобы попробовать. Смешная. Представила тебя сейчас со слингом пустым Изменено 17 октября 2013 пользователем Мама блондина 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение киравчанка 17 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 17 октября 2013 Девочки, а у нас будет мальчик!!! Так неожиданно, у нас одни девочки, у сестры двое и у меня одна, а сейчас парень!!! Сказали на 85% что мальчик))) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Мама блондина, да я насмотрелась видео с куклой. Но кукла ж фигня!! они б на живом ребенке показали)) А вообще мне проще купить и если не понравится - продать. Как выбрать я уже посмотрела. Пока сделала вывод, что для новичка и новорожденного лучше брать трикотажный, а месяца в 3 как раз лето наступит, надо будет брать простой, но потоньше. Говорят, с ними тяжелее, поэтому надо сначала приноровиться, а трикотажный вполне подойдет для новорожденного ребенка. киравчанка, поздравляю!!!!!!!! у нас тоже одни девчонки, у сестры 2 и у меня 2, а сейчас мальчика ждем)) видимо, мужчины решили в будущем году уравнять количество))) начать, по крайней мере. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 киравчанка, супер! Поздравляю! Тоже о сыне мечтаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Мама блондина, да я насмотрелась видео с куклой. Но кукла ж фигня!! они б на живом ребенке показали )) А вообще мне проще купить и если не понравится - продать. Как выбрать я уже посмотрела. Пока сделала вывод, что для новичка и новорожденного лучше брать трикотажный, а месяца в 3 как раз лето наступит, надо будет брать простой, но потоньше. Говорят, с ними тяжелее, поэтому надо сначала приноровиться, а трикотажный вполне подойдет для новорожденного ребенка. Конечно, с куклой тяжело нужен вес для намотки. Хотя у тебя есть Лина. Можно было бы и ее запользовать А я бы трикотажный не советовала... ты ж деток не по 2 кг рожаешь. Трикотаж идеален для недоношенных и, как альтернатива на рынке для тех, кто не может купить что-то дороже. Насчет тоньше-толще... тоже. Такая условность. Поверь мне, как той, которая мотала более, чем 30 шарфов Девочки, а у нас будет мальчик!!! Так неожиданно, у нас одни девочки, у сестры двое и у меня одна, а сейчас парень!!! Сказали на 85% что мальчик))) Поздравляю!!! А чего 85%? В 18 недель не видна мошонка еще? buko4ka, Вот тут по тегу "трикотажный шарф" много: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
киравчанка 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Спасибо, девочки, за поздравления! Мы с мужем ходили, я на мониторе ничего не поняла, а он говорит что все четко видно, но он смотрел в монитор узиста и говорит что там все лучше видно, чем в мониторе который для пациентов. По поводу слинга, у меня был и есть на кольцах фирмы мать ехидна, муж купил, я сначала его забросила, не поняла как пользоваться, а в месяца 3-4 посмотрела видео и стала дома его использовать, мне не понравилось что все давление на одно плечо, и от колец больно, но может я что-то не так делала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 киравчанка, Это проблема всех ССК. С виду кажется, что носить его легче, чем слинг-шарф, но, на самом деле, это не так. Есть много нюансов, которые нужно соблюдать для удобства. Плечо должно быть на плече или даже немного свисать, а зачастую он съезжает к шее у не опытных мам и начинает просто врезаться. Вот тут идеально расправленное плечо: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
киравчанка 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 киравчанка, Это проблема всех ССК. С виду кажется, что носить его легче, чем слинг-шарф, но, на самом деле, это не так. Есть много нюансов, которые нужно соблюдать для удобства. Плечо должно быть на плече или даже немного свисать, а зачастую он съезжает к шее у не опытных мам и начинает просто врезаться. Вот тут идеально расправленное плечо: Какие фотки клевые!! А у меня постоянно кольца на плечо лезли, сначала вроде хорошо, а потом походишь и сползают((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 У меня плечо было идеально расправлено, а все равно неудобно. Т.е. носить еще можно, но менять сторону вообще жуть. Я правша и мне жутко неудобно справа ребенка носить, рабочая рука как раз занята. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
киравчанка 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 У меня плечо было идеально расправлено, а все равно неудобно. Т.е. носить еще можно, но менять сторону вообще жуть. Я правша и мне жутко неудобно справа ребенка носить, рабочая рука как раз занята. точно! поэтому я носила только на одну сторону, и болела спина от долгого ношения, надо наверное шарф попробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 А я бы трикотажный не советовала... ты ж деток не по 2 кг рожаешь. Трикотаж идеален для недоношенных и, как альтернатива на рынке для тех, кто не может купить что-то дороже. Насчет тоньше-толще... тоже. Такая условность. Поверь мне, как той, которая мотала более, чем 30 шарфов ну сейчас я планирую родить 3,5 кг пока ребенок не опережает узи, как это делала Лина. Так что надеюсь и 4 с лишним рожать не придется. А что значит "условность"? я как услышала, тонкие лучше тянутся. Поэтому с ними сложнее и с них не рекомендуют начинать. В идеале как я поняла, походить с диагональным (или как его) плетением нормальной толщины, приноровиться, а потом уже извращаться Одно я поняла точно: надо покупать шарф. С кольцами на всякий случай уже есть, но вообще хочу равномерную нагрузку. А остальные для новорожденных плохи. точно! поэтому я носила только на одну сторону, и болела спина от долгого ношения, надо наверное шарф попробовать вот и я к этому выводу пришла а кольца можно использовать дома, если ненадолго. Ну и вообще мне показалось, в шарфе ребенок надежнее сидит. Я Линку новорожденной носила и как в колыбельке, все время боялась, что выпадет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Блин, перевернуть не могу с айпеда нашла платье свое старое, которое подходит для венчания. Ура!!!! В идеале как я поняла, походить с диагональным (или как его) плетением нормальной толщины, приноровиться, а потом уже извращаться Трикотаж - это без плетения. Диагональное плетение только в тканных слинг-шарфах. Зуб даю, что ты не почувствуешь разницу в намотке между шелком и, допустим, "толстой" шерстью. Это уже маньячество, когда шарфики взвешивают и сравнивают 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Девочки-харьковчанки, помогите пожалуйста! Мы в субботу с мужем едем к вам в Харьков, мне нужно где-то найти иммуноглобулин человеческий, подскажите сети аптек может быть крупные где это можно купить, потому что у нас нет, только под заказ и стоит 4 тыс. флакон, а моя врач сказала что девочки из Харькова привозили. Даже не знаю где мне там его искать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
киравчанка 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Мама блондина, а летом ведь жарко наверное такой обмотанной ходить? И ребенку наверное жарко, вот и хочется потоньше ткань Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Мама блондина, а летом ведь жарко наверное такой обмотанной ходить? И ребенку наверное жарко, вот и хочется потоньше ткань Мне было не жарко совсем Турки при 45 градусах всегда носят майки под рубашками и не потеют Я носила с апреля по ноябрь не снимая. И лето было ох какое жаркое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Мама блондина, не, я про диагональные, но вот говорят, чешские тоненькие очень, хоть и диагональные. И тянутся лучше джаккардовых (или как их?) Поэтому летом в них не так жарко, но мотать их сложнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shunya1988 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Всем привет! Я из ЖК! как же они меня задолбали! В прошлый раз потеряли мою кровь! Теперь мочу потеряли. Мало того что мне и так туда надоело ходить, так еще и по сто раз все пересдавать. Одно радует, пришли результаты 2 скрининга, первый я не сдавала- все риски занижены))) Я нигошеньки не понимаю в слингах, но очень хочу примкнуть к слингосообществу))Будем учиться в теме Мамы Блондина) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
киравчанка 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Мама блондина, тебе надо свой сайт открыть про слинги, ты все про них знаешь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Мама блондина, не, я про диагональные, но вот говорят, чешские тоненькие очень, хоть и диагональные. И тянутся лучше джаккардовых (или как их? ) Поэтому летом в них не так жарко, но мотать их сложнее. Чешские? Это какие? Скажу так - в ЛЮБОЙ фирме есть шарфы тоньше и толще. А дальше - выбираешь понравившуюся расцветку и все. Мотать все шарфы одинаково. Кроме нового льна, который имеет свойство разнашиваться. "Пружинность" - не лучшее свойство шарфа для носки. Поэтому часто и носят шелка с детками до кг 9-10. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Мне было не жарко совсем Турки при 45 градусах всегда носят майки под рубашками и не потеют ну а мы мокрые все летом ходим, о том и речь. Нам-то жарко. Чешские? Это какие? Скажу так - в ЛЮБОЙ фирме есть шарфы тоньше и толще. А дальше - выбираешь понравившуюся расцветку и все. Мотать все шарфы одинаково. Кроме нового льна, который имеет свойство разнашиваться. "Пружинность" - не лучшее свойство шарфа для носки. Поэтому часто и носят шелка с детками до кг 9-10. я забыла название чешских... Потому что пока тонкий не смотрю. Но сказали, они самые тонкие из представленных на рынке диагональных. Мотать может и одинаково, но эффект-то разный. Ну если шарф сильно тянется млм скользкий, то с ним новичку явно сложнее будет, чем с простым, где один раз подтянул и порядок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 не совсем поняла вопрос. почему лечить? лечила я у стоматолога, а обезболивающее убирает боль... ты так написала,что я подумала делала зубы с уколом Девочки, а у нас будет мальчик!!! Так неожиданно, у нас одни девочки, у сестры двое и у меня одна, а сейчас парень!!! Сказали на 85% что мальчик))) поздравляю а все думаю..а вдруг пацан ..а все беру девчачье..уже сомнения пошли...в первой так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Мама блондина, а чем дидимос лучше вообще? я смотрю, у них диагональных и нет совсем. Или у нас они не продаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_я_счастливая_ 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 (изменено) ты так написала,что я подумала делала зубы с уколом да, с обезболивающим уколом лечила зубки, там же нерв удаляли,это наверно оч больно. да и вообще я всегда прошу анестезию сделать. а анестезия эта Б разрешена, я предупредила стоматолога естественно о Б. нельзя только рентген делать Изменено 17 октября 2013 пользователем _я_счастливая_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 малого выписали ..перед этим сдавали кровь и одно значение было завышено..сказали типа в организме аллергия возможно паразиты..хотя я сомневалась ,что они есть месяц ели этот чеснок.....ну сдали все анализы чистые..походу аллергия на лекарства или еще на что-то...сказали по ренгену что-то с сердцем делать узи и кардиограмму надо...в понедельник идем в садик.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения