Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

светик1986, а когда на узи и кардиограмму? свыпиской вас!!

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

да, с обезболивающим уколом лечила зубки, там же нерв удаляли,это наверно оч больно. да и вообще я всегда прошу анестезию сделать

а разве можно беременным уколы обезбаливания при лечении зубов?..вот я и тебя спрашиваю..потому что ни разу не слышала ,что можно и то даже когда на Гв. и все дщелают до Б или после...просто ты меня удивила

светик1986, а когда на узи и кардиограмму? свыпиской вас!!

незнаю когда ..когда надумаю..а чтоб сделать кардиаграмму и узи .надо не кричать и не плакать наверно ..а он это очень боится и кричит как резанный

а к нам сегодня обе малявки ночью спать пришли.... решила я, что надо все же приставную кроватку брать, наверное. Чтобы места на 5 человек хватило и никто мелкого не раздавил. Короче, опять все заново искать.

а разве можно беременным уколы обезбаливания при лечении зубов?..вот я и тебя спрашиваю..потому что ни разу не слышала ,что можно и то даже когда на Гв. и все дщелают до Б или после...просто ты меня удивила

а я то подумала, ты спрашиваешь про таблетки обезболивающие)) у меня зубик болел вчера после лечения...

можно видимо, главное предупредить врача... она меня успокоила,что это не опасно. может только в 1триместре нельзя? не знаю......

_я_счастливая_, вот не знаю..я бы свои полечили..но никогда вовремя беременности боюсь там сильные лекарства ..не то что цитрамончик..от головы..........ну главное вылечила и забыла или еще надо доделовать?

светик1986, зубы нельзя лечить в первом триместре. А потом даже нужно, потому что в больном зубе инфекция, а это вредно для малыша. А лекарства и наркоз применяют разрешенные при Б, надо только врача предупреждать.

причем тут зуб к малышу ?...ну по поводу лекарства и наркоза во время Б при лечении зуба не совсем согласна.. почему -то у нас пытаются лечить без этого во время Б

причем тут зуб к малышу ?...ну по поводу лекарства и наркоза во время Б при лечении зуба не совсем согласна.. почему -то у нас пытаются лечить без этого во время Б

если зуб больной там инфекция, для малыша опасна

ну раз можно..тогда хорошо

причем тут зуб к малышу ?.

Это инфекция в твоем организме, которая вредна для малыша.

ну по поводу лекарства и наркоза во время Б при лечении зуба не совсем согласна.

Не согласна со мной? Так я не имхо выссказываю, а позицию врачей. Лечат без наркоза, если он не требуется. Далеко не каждый зуб необходимо обезболить.

Девочки-харьковчанки, помогите пожалуйста! Мы в субботу с мужем едем к вам в Харьков, мне нужно где-то найти иммуноглобулин человеческий, подскажите сети аптек может быть крупные где это можно купить, потому что у нас нет, только под заказ и стоит 4 тыс. флакон, а моя врач сказала что девочки из Харькова привозили. Даже не знаю где мне там его искать...

забей в гугл ""купить иммуноглобулин харьков" выдаст результат, в каких аптеках есть. Там и адреса их должны быть. А так никогда не сталкивалась - не подскажу

киравчанка, Поздравляю! :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

Девочки, каждый день ощущались шевеления, а вчера и сегодня совсем тихо, ничего не слышно было. Это нормально?

Валетта, а ты знаешь вашу ЧСС недель в 12?

у меня совпало и по цвету мочи, и по чсс:))

Midsummer Girl, нормально!! мой мелкий тоже то затихорится, почти не чувствую его, а то буянить начинает. Они ж так поворачиваются.

buko4ka, чсс в 12 недель 144 (если я ничего не путаю). А моча не темная.

забей в гугл ""купить иммуноглобулин харьков" выдаст результат, в каких аптеках есть. Там и адреса их должны быть. А так никогда не сталкивалась - не подскажу

Да я уже пробовала, что-то или я туплю или... Я просто хотела узнать хотя бы название крупных сетей, потому что в маленьких не думаю что он будет.

светик1986,

_я_счастливая_, вот не знаю..я бы свои полечили..но никогда вовремя беременности боюсь там сильные лекарства ..не то что цитрамончик..от головы..........ну главное вылечила и забыла или еще надо доделовать?

ещё 1 зубик осталось вылечить.

Валетта, ну 144, если ты не ошибаешься:) то очень большая вероятность мальчика. Я, правда, часто мерила, но у нас всегда в районе 144 было.

buko4ka, мне почему-то с самого начала казалось, что у нас с тобой малыши одного пола. :D И, когда ты узнала о мальчике, я прямо тоже на него надеяться стала.

Валетта, :))))))))) ну тогда точно мальчик:))))))) вообще я интуиции мамы больше всего доверяю. С нелей я терялась, а с Линой и сейчас почти уверена была в том, кто.

Мама блондина, а чем дидимос лучше вообще? я смотрю, у них диагональных и нет совсем. Или у нас они не продаются.

Как нет совсем? Дидимос - это шарфы только правильного плетения, то есть диагонального. Ты что-то путаешь, наверное. Родина Дидимоса - Германия. И сейчас они там производятся.

Didymos – признанный лидер на мировом рынке, так сказать роллс-ройс среди производителей. История марки началась в 1971 году, когда основательница компании – г-жа Эрика Хоффман -применила на практике незаслуженно забытый опыт бытования исторических прародительниц, и воспользовалась слингом, иначе сказать – платком для ношения ребенка. С тех пор слинги облегчили жизнь не одной тысяче молодых мам, и в этом смысле вклад компании неоценим.

Производство компании расположено в Германии, фирмы-поставщики там же и в странах Евросоюза, что позволяет легко контролировать качество сырья и работ. Слинги компании производятся только из высококачественного органического хлопка, выращенного без применения химических удобрений.

Различают три основных вида полотна шарфов Didymos:

Полотно двойного диагонального плетенияиз него производятся слинги-шарфы, окрашенные полосами. Известны своей грузоподъемностью. После того, как отпадет необходимость носить ребенка, такой шарф можно использовать в качестве гамака.

Индио – полотно с рельефным этническим плетением. Запатентовано. Знамениты своей мягкостью, совершенно по-особенному обнимают мамины плечи.

Жаккард – полотно жаккардового плетения дает производителю массу пространства для фантазии. Компания уже создала красивейшие образы в ткани, и продолжает активно работать в этом направлении.

Изменено пользователем Мама блондина

Да я уже пробовала, что-то или я туплю или... Я просто хотела узнать хотя бы название крупных сетей, потому что в маленьких не думаю что он будет.

аптеки "здоров'я" , "911". Знаю, что часто редкие лекартсва бывают в аптеке №2 по адресу пл. Конституции,20.

Юляшк@, а тебе по сколько мл назначили? мне по 50 мл, вторая лошадиная доза

аптеки "здоров'я" , "911". Знаю, что часто редкие лекартсва бывают в аптеке №2 по адресу пл. Конституции,20.

Спасибо большое, ща адреса гляну :flower:

Юляшк@, а тебе по сколько мл назначили? мне по 50 мл, вторая лошадиная доза

Мне по 25

Юляшк@, если не секрет, то тебе с какой целью?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...