Юляшк@ 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Юляшк@, если не секрет, то тебе с какой целью? У меня тут все до кучи, и стафилококк, и стрептококк, и герпес, в общем я так поняла с целью поднятия иммунитета и борьбы с вирусами и бактериями. Просто моя гиня сказала что это лучше антибиотиков. А тебе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Юляшк@, мне назначали первый курс после энтеровирусной и сейчас от эпштейн-барра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Юляшк@, мне назначали первый курс после энтеровирусной и сейчас от эпштейн-барра У вас его без проблем можно купить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Юляшк@, в принципе без проблем, разница в цене Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Девочки, каждый день ощущались шевеления, а вчера и сегодня совсем тихо, ничего не слышно было. Это нормально? На таком сроке нормально..а когда по больше срок ..когда бьет аж вруку отчетливо и если дней 3-5 без движений тогда паниковать..а сейчас пока нет смысла А у меня стучится каждый день уже 7 дней..и в руку удары ощущаю сегодня лежа конечно....а так постояннов одном месте стучится посрединке ..то буянить то слегка ДЕВОЧКИ НУЖНЫ МНЕНИЕ .КТО У МЕНЯ БУДИТ МАЛЬЧИК ИЛИ ДЕВОЧКА...? А ТО НАЧАЛА СОМНЕВАТСЯ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Юляшк@, в принципе без проблем, разница в цене А у нас помимо того что с проблемами еще и цена... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 ДЕВОЧКИ НУЖНЫ МНЕНИЕ .КТО У МЕНЯ БУДИТ МАЛЬЧИК ИЛИ ДЕВОЧКА...? А ТО НАЧАЛА СОМНЕВАТСЯ Светик, ты смешная... мы не знаем, кто у нас будет, а ты хочешь, чтобы сказали кто у тебя... тебе, солнце, на второе узи пора. Не хочешь сходить? А я купила подарочек для одной мамы из нашей темки, которая мне очень симпатична Теперь и у меня настроение хорошее. В ноябре отправлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Мама блондина, ну а в друг кто-то угадает ..я в такое верю... а ты когда пойдешь какой уже срок?..мне еще рано на узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 светик1986, ой я тоже вся в сомнениях...хочу дочу, уверена была, что сейчас у меня будет доченька, а сейчас вот сомневаюсь...но ведь тут уж ничего не изменишь...кто получился, тот получился! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Мама блондина, ну а в друг кто-то угадает ..я в такое верю... а ты когда пойдешь какой уже срок?..мне еще рано на узи Угадать можно. И даже вероятность большая - 50% Я иду 2 ноября. Ровно в 20 недель. Генетик говорила надо на узи быть с 20 по 22 неделю. А чего тебе рано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 BAGlRA, так отож..уверена была на все 100 % .что девочка..а тут стала сомневаться и лучше выглядеть стала чем. с первой Б,хотя тогда тоже хорошо..и живот какой то маленький ..даже не все его замечают...когда в больницы была..пару раз заметили в конце тока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 светик1986, светик, если просто интуитивное мнение, то почему то мальчик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Генетик говорила надо на узи быть с 20 по 22 неделю. Блин, а мне направление дали на следующую неделю, у меня будет 19 недель и 3 дня. Я еще переспросила, не рано ли. Сказали, с 18 недель нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Валетта, все правильно, сейчас срок передвинули с 18 по 22 неделю, так мне сказала генетик! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Угадать можно. И даже вероятность большая - 50% Я иду 2 ноября. Ровно в 20 недель. Генетик говорила надо на узи быть с 20 по 22 неделю. А чего тебе рано? угадай мне ты .мало ли а вдруг...потому что с первым в 20 недель сказали девочка ошиблись они.....а в 23 недели пацан..так то вот ..и чего-то меня не тянет на узи не знаю почему светик1986, светик, если просто интуитивное мнение, то почему то мальчик ваше мнение запишу..если подтвердится . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Блин, а мне направление дали на следующую неделю, у меня будет 19 недель и 3 дня. Я еще переспросила, не рано ли. Сказали, с 18 недель нормально. Не переживай! У тебя будет почти 20 недель. Да и кажется мне, что все это заморочки. Плюс-минус неделя не играет роли. Но знаю, что именно в 20 недель эта генетик определяет пол с вероятностью 100% у всех моих знакомых вот и решила пойти в 20. У меня будет 20 недель и 3 дня. светик1986, А мне кажется девочка у тебя! Кстати, а в Мариуполе есть хорошие генетики? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 *асёнок*, успокоила. Мама блондина, а ты когда идешь на узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Девочки, а у меня плохая новость((( Мужа с работы попросили...всплыл один косяк, а он не стал отпираться и сознался! Хорошо бы еще по собственному уволили...И ругать то его не хочется, ему и самому хреново, и стыдно передо мной очень. ХЗ как теперь концы с концами сводить...И финансовых запасов нет совсем никаких! А у меня завтра ЭКВАТОР, ровно 20 неделек беременности, а во вторник - 22 октября второй скрининг, пол ребеночка узнаем, а через неделю - 26 октября у сына день рождения, ему будет ровно 1 годик. Ну а настроение в свете последних событий на нуле... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Мама блондина, а ты когда идешь на узи? 2 ноября. Будет 20 недель и 3 дня. Девочки, а у меня плохая новость((( Мужа с работы попросили...всплыл один косяк, а он не стал отпираться и сознался! Хорошо бы еще по собственному уволили...И ругать то его не хочется, ему и самому хреново, и стыдно передо мной очень. ХЗ как теперь концы с концами сводить...И финансовых запасов нет совсем никаких! А у меня завтра ЭКВАТОР, ровно 20 неделек беременности, а во вторник - 22 октября второй скрининг, пол ребеночка узнаем, а через неделю - 26 октября у сына день рождения, ему будет ровно 1 годик. Ну а настроение в свете последних событий на нуле... Ничего себе... держись! Все наладиться. Обязательно!!! Вот и у нас нет ни копейки в запасах. Сегодня с кредитки снимали, чтобы до субботы дожить съемка в субботу у мужа. Но мы так привыкли. Живем в розовых очках и одним днем... хотя, иногда мне страшно от этого, но ничего не могу с собой поделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 угадай мне ты .мало ли а вдруг... потому что с первым в 20 недель сказали девочка ошиблись они.....а в 23 недели пацан..так то вот ..и чего-то меня не тянет на узи не знаю почему ваше мнение запишу..если подтвердится . ко мне на ты можно...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 BAGlRA, так отож..уверена была на все 100 % .что девочка..а тут стала сомневаться и лучше выглядеть стала чем. с первой Б,хотя тогда тоже хорошо..и живот какой то маленький ..даже не все его замечают...когда в больницы была..пару раз заметили в конце тока вот аналогично, все тоже самое и у меня, поселились сомнения... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 BAGlRA, не ругай мужа, конечно. Потеря работы и без того сильный стресс. По его профилю сложно будет новую найти? Вот и у нас нет ни копейки в запасах. И у нас. У меня есть секретная карта, но там совсем мало. При том, что у меня зарплата маленькая, а у мужа доход не стабильный, так жить нельзя. Но не волнуюсь, почему-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Валетта, И счастья полные штаны :D у меня. Все мое богатство. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 светик1986, светик, если просто интуитивное мнение, то почему то мальчик и мне кажется, что мальчик ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 У нас тоже запасов нет(( каждый раз думаю вдруг что случится.... Девочки, меня лечить надо. Укладывала дочку час, даже поспать успела, а она и не думала. То але дай, то лялю, то лекарства (капли в нос она в коробочку засосывает). На лекарстве я расплакалась, лежали рыдали обе. Совсем не могу себя контролировать((( в итоге пошла выпила пустырника, вернулась обратно дала ей те капли, сама взяла Хроники Нарнии и отвернулась, лежу читаю. Она через пять минут заснула, с каплями в обнимку. Теперь так гадко, ужас(((( Я иду на узи в 19+6. С дочкой на этом же сроке примерно делала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения