Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Юляшк@, если не секрет, то тебе с какой целью?

У меня тут все до кучи, и стафилококк, и стрептококк, и герпес, в общем я так поняла с целью поднятия иммунитета и борьбы с вирусами и бактериями. Просто моя гиня сказала что это лучше антибиотиков. А тебе?

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Юляшк@, мне назначали первый курс после энтеровирусной и сейчас от эпштейн-барра

Юляшк@, мне назначали первый курс после энтеровирусной и сейчас от эпштейн-барра

У вас его без проблем можно купить?

Юляшк@, в принципе без проблем, разница в цене

Девочки, каждый день ощущались шевеления, а вчера и сегодня совсем тихо, ничего не слышно было. Это нормально?

На таком сроке нормально..а когда по больше срок ..когда бьет аж вруку отчетливо и если дней 3-5 без движений тогда паниковать..а сейчас пока нет смысла

А у меня стучится каждый день уже 7 дней..и в руку удары ощущаю сегодня лежа конечно....а так постояннов одном месте стучится посрединке ..то буянить то слегка

ДЕВОЧКИ НУЖНЫ МНЕНИЕ .КТО У МЕНЯ БУДИТ МАЛЬЧИК ИЛИ ДЕВОЧКА...? А ТО НАЧАЛА СОМНЕВАТСЯ

Юляшк@, в принципе без проблем, разница в цене

А у нас помимо того что с проблемами еще и цена...

ДЕВОЧКИ НУЖНЫ МНЕНИЕ .КТО У МЕНЯ БУДИТ МАЛЬЧИК ИЛИ ДЕВОЧКА...? А ТО НАЧАЛА СОМНЕВАТСЯ

Светик, ты смешная... мы не знаем, кто у нас будет, а ты хочешь, чтобы сказали кто у тебя... тебе, солнце, на второе узи пора. Не хочешь сходить?

А я купила подарочек для одной мамы из нашей темки, которая мне очень симпатична :) Теперь и у меня настроение хорошее. В ноябре отправлю :)

Мама блондина, ну а в друг кто-то угадает ..я в такое верю...

а ты когда пойдешь какой уже срок?..мне еще рано на узи

светик1986, ой я тоже вся в сомнениях...хочу дочу, уверена была, что сейчас у меня будет доченька, а сейчас вот сомневаюсь...но ведь тут уж ничего не изменишь...кто получился, тот получился!

Мама блондина, ну а в друг кто-то угадает ..я в такое верю...

а ты когда пойдешь какой уже срок?..мне еще рано на узи

Угадать можно. И даже вероятность большая - 50% :)

Я иду 2 ноября. Ровно в 20 недель. Генетик говорила надо на узи быть с 20 по 22 неделю.

А чего тебе рано?

BAGlRA, так отож..уверена была на все 100 % .что девочка..а тут стала сомневаться и лучше выглядеть стала чем. с первой Б,хотя тогда тоже хорошо..и живот какой то маленький ..даже не все его замечают...когда в больницы была..пару раз заметили в конце тока

светик1986, светик, если просто интуитивное мнение, то почему то мальчик

• Нравится 1

Генетик говорила надо на узи быть с 20 по 22 неделю.

Блин, а мне направление дали на следующую неделю, у меня будет 19 недель и 3 дня. Я еще переспросила, не рано ли. Сказали, с 18 недель нормально.

Валетта, все правильно, сейчас срок передвинули с 18 по 22 неделю, так мне сказала генетик!

• Нравится 1

Угадать можно. И даже вероятность большая - 50% :)

Я иду 2 ноября. Ровно в 20 недель. Генетик говорила надо на узи быть с 20 по 22 неделю.

А чего тебе рано?

угадай мне ты .мало ли а вдруг...

потому что с первым в 20 недель сказали девочка ошиблись они.....а в 23 недели пацан..так то вот ..и чего-то меня не тянет на узи не знаю почему

ваше мнение запишу..если подтвердится .

Блин, а мне направление дали на следующую неделю, у меня будет 19 недель и 3 дня. Я еще переспросила, не рано ли. Сказали, с 18 недель нормально.

Не переживай! У тебя будет почти 20 недель. Да и кажется мне, что все это заморочки. Плюс-минус неделя не играет роли. Но знаю, что именно в 20 недель эта генетик определяет пол с вероятностью 100% у всех моих знакомых :) вот и решила пойти в 20. У меня будет 20 недель и 3 дня.

светик1986, А мне кажется девочка у тебя! :)

Кстати, а в Мариуполе есть хорошие генетики?

*асёнок*, успокоила.

Мама блондина, а ты когда идешь на узи?

Девочки, а у меня плохая новость((( Мужа с работы попросили...всплыл один косяк, а он не стал отпираться и сознался! Хорошо бы еще по собственному уволили...И ругать то его не хочется, ему и самому хреново, и стыдно передо мной очень. ХЗ как теперь концы с концами сводить...И финансовых запасов нет совсем никаких! А у меня завтра ЭКВАТОР, ровно 20 неделек беременности, а во вторник - 22 октября второй скрининг, пол ребеночка узнаем, а через неделю - 26 октября у сына день рождения, ему будет ровно 1 годик. Ну а настроение в свете последних событий на нуле... :(

Мама блондина, а ты когда идешь на узи?

2 ноября. Будет 20 недель и 3 дня.

Девочки, а у меня плохая новость((( Мужа с работы попросили...всплыл один косяк, а он не стал отпираться и сознался! Хорошо бы еще по собственному уволили...И ругать то его не хочется, ему и самому хреново, и стыдно передо мной очень. ХЗ как теперь концы с концами сводить...И финансовых запасов нет совсем никаких! А у меня завтра ЭКВАТОР, ровно 20 неделек беременности, а во вторник - 22 октября второй скрининг, пол ребеночка узнаем, а через неделю - 26 октября у сына день рождения, ему будет ровно 1 годик. Ну а настроение в свете последних событий на нуле... :(

Ничего себе... держись! Все наладиться. Обязательно!!!

Вот и у нас нет ни копейки в запасах. Сегодня с кредитки снимали, чтобы до субботы дожить :) съемка в субботу у мужа. Но мы так привыкли. Живем в розовых очках и одним днем... хотя, иногда мне страшно от этого, но ничего не могу с собой поделать.

угадай мне ты .мало ли а вдруг...

потому что с первым в 20 недель сказали девочка ошиблись они.....а в 23 недели пацан..так то вот ..и чего-то меня не тянет на узи не знаю почему

ваше мнение запишу..если подтвердится .

ко мне на ты можно......

BAGlRA, так отож..уверена была на все 100 % .что девочка..а тут стала сомневаться и лучше выглядеть стала чем. с первой Б,хотя тогда тоже хорошо..и живот какой то маленький ..даже не все его замечают...когда в больницы была..пару раз заметили в конце тока

вот аналогично, все тоже самое и у меня, поселились сомнения...

BAGlRA, не ругай мужа, конечно. Потеря работы и без того сильный стресс.

По его профилю сложно будет новую найти?

Вот и у нас нет ни копейки в запасах.

И у нас. У меня есть секретная карта, но там совсем мало. При том, что у меня зарплата маленькая, а у мужа доход не стабильный, так жить нельзя. Но не волнуюсь, почему-то.

Валетта, И счастья полные штаны :D :D :D у меня. Все мое богатство.

• Нравится 2

и мне кажется, что мальчик )

У нас тоже запасов нет(( каждый раз думаю вдруг что случится....

Девочки, меня лечить надо. Укладывала дочку час, даже поспать успела, а она и не думала. То але дай, то лялю, то лекарства (капли в нос она в коробочку засосывает). На лекарстве я расплакалась, лежали рыдали обе. Совсем не могу себя контролировать((( в итоге пошла выпила пустырника, вернулась обратно дала ей те капли, сама взяла Хроники Нарнии и отвернулась, лежу читаю. Она через пять минут заснула, с каплями в обнимку. Теперь так гадко, ужас((((

Я иду на узи в 19+6. С дочкой на этом же сроке примерно делала.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...