Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Не переживай! У тебя будет почти 20 недель. Да и кажется мне, что все это заморочки. Плюс-минус неделя не играет роли. Но знаю, что именно в 20 недель эта генетик определяет пол с вероятностью 100% у всех моих знакомых :) вот и решила пойти в 20. У меня будет 20 недель и 3 дня.

светик1986, А мне кажется девочка у тебя! :)

Кстати, а в Мариуполе есть хорошие генетики?

насчет генетиков даже незнаю где они могут быть ..но буду идти к хорошему узисты отзывы почитала уже...

Девочки, а у меня плохая новость((( Мужа с работы попросили...всплыл один косяк, а он не стал отпираться и сознался! Хорошо бы еще по собственному уволили...И ругать то его не хочется, ему и самому хреново, и стыдно передо мной очень. ХЗ как теперь концы с концами сводить...И финансовых запасов нет совсем никаких! А у меня завтра ЭКВАТОР, ровно 20 неделек беременности, а во вторник - 22 октября второй скрининг, пол ребеночка узнаем, а через неделю - 26 октября у сына день рождения, ему будет ровно 1 годик. Ну а настроение в свете последних событий на нуле... :(

надеюсь скоро все наладится и папа найдет быстро работу

ко мне на ты можно......

хорошо..это я так бывает у меня

и мне кажется, что мальчик )

так записываю

Мама блондина, записываю

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

BAGlRA, у нас так было, когда я Линой заБ, знаю это ощущение, сочувствую!!! Желаю поскорее найти работу, только лучше!!!

я после той ситуации деньги распихиваю по разным счетам, даже Сберкнижку откопала. Свою зарплатную менять сейчас не хочу, у нее срок истек, все декретные и то что там осталось вообще уберу. у меня даже муж не в курсе, сколько на самом деле заныкала :malicious:

• Нравится 1

Мрак!!! 70,900... плакаю :bye2: Итог: 18 недель и набрала 5 кг!!!!

BAGlRA, ну ругаться тут уже не поможет, нужно выход искать, пусть ищет работу, может пока временную если трудно найти хорошую и по душе, а так со всяким бывает.

Я вот тоже сидела в декрете с первым и надеялась что сразу во второй уйду не выходя на работу, а тут мне в один момент сообщают, организация анулируется и всех увольняют (хотя не сама организация а только ее часть, тут у них на две фирмы держится организация, ну и одну решили прикрыть через чур она левая, а там все и оформлены ), ну погоревала я, да делать нечего, я еще о б. не знала. А потом когда уже узнала что б. еще обидней стало, но вдруг начальство сообщает мы тебя не уволим, а переведем на вторую фирму, все таки выгодно им декретников держать, ну и перевели, хотя о второй б. еще не знают )) вот так бывает, в один день все планы или рушатся или начинают сбываться )

• Нравится 1

У нас тоже запасов нет(( каждый раз думаю вдруг что случится....

Девочки, меня лечить надо. Укладывала дочку час, даже поспать успела, а она и не думала. То але дай, то лялю, то лекарства (капли в нос она в коробочку засосывает). На лекарстве я расплакалась, лежали рыдали обе. Совсем не могу себя контролировать((( в итоге пошла выпила пустырника, вернулась обратно дала ей те капли, сама взяла Хроники Нарнии и отвернулась, лежу читаю. Она через пять минут заснула, с каплями в обнимку. Теперь так гадко, ужас((((

Я иду на узи в 19+6. С дочкой на этом же сроке примерно делала.

может тебе валерьянки попить, или того же пустырника, но регулярно? ты уже не в первый раз пишешь, что дочь засыпает, когда ты отворачиваешься, значит так и надо делать! Смотри, я когда Лину переложила в свою кроватку решила не устраивать грандиозных ритуалов с пением песенок, чтением книг и т.д. я просто желала спокойной ночи, целовала и садилась рядом с планшетом, а она засыпала. а сейчас кладу и иду в ванную, когда прихожу Лина уже спит.

ого

ого

Не сыпь мне соль на рану :) она еще болит ;)

не плакай! если станет легче, то у меня сейчас, наверно, уже такой же вес, только прибавка 9кг!!! вот где слезы :girl_cray: я похоже все рекорды в темке бью :reverans:
  • Нравится 1

вот и я ною со своими 4, а вчера ехала с подругой и про набор говорили, и после разговора решила я не переживать, 25 надеюсь не наберу, а если и те скинула то и эти уйдут. Хотя я не люблю себя с лишним весом (

Потом темку откроем кто как худеет ) ты на гв не худела?

правда я уже знаю что буду делать и как действовать )

• Нравится 1

Не переживай! У тебя будет почти 20 недель. Да и кажется мне, что все это заморочки. Плюс-минус неделя не играет роли. Но знаю, что именно в 20 недель эта генетик определяет пол с вероятностью 100% у всех моих знакомых :) вот и решила пойти в 20. У меня будет 20 недель и 3 дня.

Ухты! ты меня порадовала))) про 20 недель) прям каждый день волнительный такой становится, хочется посмотреть на кроху))

У нас тоже запасов нет(( каждый раз думаю вдруг что случится....

Девочки, меня лечить надо. Укладывала дочку час, даже поспать успела, а она и не думала. То але дай, то лялю, то лекарства (капли в нос она в коробочку засосывает). На лекарстве я расплакалась, лежали рыдали обе. Совсем не могу себя контролировать((( в итоге пошла выпила пустырника, вернулась обратно дала ей те капли, сама взяла Хроники Нарнии и отвернулась, лежу читаю. Она через пять минут заснула, с каплями в обнимку. Теперь так гадко, ужас((((

Я иду на узи в 19+6. С дочкой на этом же сроке примерно делала.

я тоже думаю что курсом тебе нужно попить валерианочку ну или пустырник

Девочки, а у меня плохая новость((( Мужа с работы попросили...всплыл один косяк, а он не стал отпираться и сознался! Хорошо бы еще по собственному уволили...И ругать то его не хочется, ему и самому хреново, и стыдно передо мной очень. ХЗ как теперь концы с концами сводить...И финансовых запасов нет совсем никаких! А у меня завтра ЭКВАТОР, ровно 20 неделек беременности, а во вторник - 22 октября второй скрининг, пол ребеночка узнаем, а через неделю - 26 октября у сына день рождения, ему будет ровно 1 годик. Ну а настроение в свете последних событий на нуле... :(

держись, не раскисай! Могу сказать, что такое событие мужа мобилизирует и он быстро найдет замену. И еще.. обычно, когда такое происходит, то открывается что-то новое, что будет еще лучше! поддержи его сейчас.

не плакай! если станет легче, то у меня сейчас, наверно, уже такой же вес, только прибавка 9кг!!! вот где слезы :girl_cray: я похоже все рекорды в темке бью :reverans:

Спасибо! Стараюсь... 9 кг - это сильно. Но я помню, что у тебя рост тоже 176? С каким весом ты запузатилась?

вот и я ною со своими 4, а вчера ехала с подругой и про набор говорили, и после разговора решила я не переживать, 25 надеюсь не наберу, а если и те скинула то и эти уйдут. Хотя я не люблю себя с лишним весом (

Потом темку откроем кто как худеет ) ты на гв не худела?

правда я уже знаю что буду делать и как действовать )

Знаешь, я первые 2 беременности набрала тоже 20 кг... теперь думаю, что больше 15 не будет. Надеюсь! :))) и это тоже должно радовать.

Насчет ГВ. С Ильей я худела на ГВ. Сильно! А с Игорем вес сходил медленно, но я и ела МНОГААААА!

Изменено пользователем Мама блондина

девочки я в шоке прибавка 0кг у меня

Ухты! ты меня порадовала))) про 20 недель) прям каждый день волнительный такой становится, хочется посмотреть на кроху))

Желаю тебе услышать то, что ты хочешь :)

Не сыпь мне соль на рану :) она еще болит ;)

ну чего расстраиваешься всеравно потом похудеешь

Раааадуйся! :reverans:

Пошла с детьми на каток. Муж на работе. И младшего потяну с собой. Илья пойдет первый раз после болезни.

• Нравится 1

меня бы врач уже ругала, ребеночек и матка и воды уже набрали вес, это значит ты еще худеешь видимо

Девочки, если интересно, посмотрите мое увлечение)))

здесь я вешу 49 кг))) а через две недели узнали, что у нас будет Лина!

Мама блондина, ага, рост 176, вес 61!

• Нравится 6

Я Юлия, ты худышка просто!!!! :flower:

Я ниже 65 уже не весила лет 5.... думаю, что с твоим ростом и весом тебе можно набрать и 18 кг :) а я уже 71 при росте 176...

shunya1988, поздравляю! Шевелюшки - это классно!

Мама блондина, ты наверно не правильно меня поняла!!! я заБ с весом 61, а сейчас то 70, если не больше!!! а срок то еще только 17 недель))) и далеко не худышка))) с Линой 25 набрала, сейчас думаю не меньше будет)))

• Нравится 1

*Marino4ka*, меня б наверно тоже ругала бы..у меня в первой Б я худела тоже но на таком сроке набрала 5кг.. а тут тихо пока...даже ничего н едавит из джинс и лосин.

Девочки!У меня шевелюшки наконец-то! Я точно поняла, что это они! ДО этого что-то булькало, я не понимала, кишечник это или нет. А сейчас сиже на работе и мне в резинку от лосин так отчетливо ТЮК-ТЮК-ТЮК! Наверное,не понравилось, что давит. Господи, какое же это счастье!

поздравляю с шевелюшками

а с первым набрала 16кг

shunya1988, поздравляю)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...