Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Тоже переживаю за деньги... Накоплений нет мой не знаю как одну зарплату на все растянет...

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Я Юлия, стройняшечка )) ну вы и шустрые, 2 недели и уже бебик ))

• Нравится 1

Я Юлия, здоровоское видео! красотка просто) и не скажешь, что там +25 кг.. Стройная, красивая)

• Нравится 1

может тебе валерьянки попить, или того же пустырника, но регулярно? ты уже не в первый раз пишешь, что дочь засыпает, когда ты отворачиваешься, значит так и надо делать! Смотри, я когда Лину переложила в свою кроватку решила не устраивать грандиозных ритуалов с пением песенок, чтением книг и т.д. я просто желала спокойной ночи, целовала и садилась рядом с планшетом, а она засыпала. а сейчас кладу и иду в ванную, когда прихожу Лина уже спит.

валерьянку надо да, это дело. я лежала отвернувшись, даже приснула, но вот в этот раз не помогало.

*Marino4ka*, спасибо))) :D мы прикалуемся,что свидетельство обраке получали втроем)))

малого выписали ..перед этим сдавали кровь и одно значение было завышено..сказали типа в организме аллергия возможно паразиты..хотя я сомневалась ,что они есть месяц ели этот чеснок.....ну сдали все анализы чистые..походу аллергия на лекарства или еще на что-то...сказали по ренгену что-то с сердцем делать узи и кардиограмму надо...в понедельник идем в садик..

С выпиской вас!!!! Очень рада, что наконец вы дома :) теперь все будет хорошо, и садик, и на работу выйдешь, и на учет встанешь :) Умничка!!!!

Девочки, а у меня плохая новость((( Мужа с работы попросили...всплыл один косяк, а он не стал отпираться и сознался! Хорошо бы еще по собственному уволили...И ругать то его не хочется, ему и самому хреново, и стыдно передо мной очень. ХЗ как теперь концы с концами сводить...И финансовых запасов нет совсем никаких! А у меня завтра ЭКВАТОР, ровно 20 неделек беременности, а во вторник - 22 октября второй скрининг, пол ребеночка узнаем, а через неделю - 26 октября у сына день рождения, ему будет ровно 1 годик. Ну а настроение в свете последних событий на нуле... :(

Главное не плакать - слезами горю не поможешь! Через подобные неприятности проходят очень многие, и (вот честно-честно) потом оказывается, что все было к лучшему!

Во-первых, я на месте твоего мужа встала бы на биржу (что-то же там платят?), и в то де время мужу нужно начинать искать работу (кто он тебя по специальности?), есть возможность помочь ему с резюме? Было бы хорошо договориться, чтобы про тот косяк не написали в трудовую книжку, но даде если и написали - не конец света.

Далее, я бы стала искать какие льготы положены вашей семье, я про это ничего не знаю, но уверена, что что-то есть такое.

У тебя есть возможность подзаработать на дому? (Писать рефераты, курсовые, контрольные - что-нить такое)

Главное не дергайся, ситуация не приятная, но не критичная. Все нормально будет.

Мрак!!! 70,900... плакаю :bye2: Итог: 18 недель и набрала 5 кг!!!!

Ну хоть батарейку купила :) 5 кг не так много, ты что!!!

девочки я в шоке прибавка 0кг у меня

Не кушаешь совсем, наверное...или на нервах из-за сына?

Я за девочку тоже, кстати

Я Юлия, здоровоское видео! красотка просто) и не скажешь, что там +25 кг.. Стройная, красивая)

спасибо))) но если сравнить свадьбу и последнее фото из второго ролика, где мы из РД выписываемся, то разница звиздец)))

Куда АДАССА пропала..

У меня перибавка 0 пока. В перваую Б на жтом сроке уже было +3-4 кг, но я тогда стратанула с весом 56 кг, кости торчали. А сейчас вес изначальный больше, так как после родов так еще и не скинула. Я на ГВ не худею, наоборот.

*Marino4ka*, спасибо))) :D мы прикалуемся,что свидетельство обраке получали втроем)))

прикольно )))

а вам его не сразу выдали?

Куда АДАССА пропала..

тут тут, сидит и читает молча )) вон в темке она )

BAGlRA, не ругай мужа, конечно. Потеря работы и без того сильный стресс.

По его профилю сложно будет новую найти?

Сложно будет найти работу с З/п на которую можно будет содержать семью из 4 человек, 3 из которых не работают, 2 вообще младенцы, дети до 2-х лет.

BAGlRA, а подработки какие-нить? Он руками что-нибудь умеет делать?

У нас, например, если мужчина с руками, он неофициально на подработках будет зарабатывать намного больше, чем устроившись куда-то на стабильную работу.

надеюсь скоро все наладится и папа найдет быстро работу

хорошо бы...

а вам его не сразу выдали?

сразу))) но я на свадьбе уже была Б и не знала этого))) Изменено пользователем Я Юлия

BAGlRA, у нас так было, когда я Линой заБ, знаю это ощущение, сочувствую!!! Желаю поскорее найти работу, только лучше!!!

Я когда Захаром заБ он безработный был, а я работала неофициально, первый косяк с сохранением и меня уволили, без всяких выплат и пособий. Муж работу нашел только когда я уже была на 4 месяце Б. Так что мне тоже не в первой. Обидно так, из-за такого пустяшного косяка...Люди то че творят вокруг, а его по глупости поперли.

сразу))) но я на свадьбе уже была Б и не знала этого)))

ааа, я не поняла сразу))

Девочки, если интересно, посмотрите мое увлечение)))

здесь я вешу 49 кг))) а через две недели узнали, что у нас будет Лина!

Мама блондина, ага, рост 176, вес 61!

Ты красавица!!!!!! Какие там 25 кг :)

тут тут, сидит и читает молча )) вон в темке она )

Тихушничает :)

• Нравится 1

BAGlRA, ну ругаться тут уже не поможет, нужно выход искать, пусть ищет работу, может пока временную если трудно найти хорошую и по душе, а так со всяким бывает.

Я и не ругаюсь на него, ему и так очень стыдно...Думаю его сейчас просто поддержать надо, а от ругани и нервотрепок все равно ничего не изменится, только хуже может быть, мне ж с масичкой сейчас нервничать нельзя!

BAGlRA, прорветесь!!! главное не падать духом!!!

держись, не раскисай! Могу сказать, что такое событие мужа мобилизирует и он быстро найдет замену. И еще.. обычно, когда такое происходит, то открывается что-то новое, что будет еще лучше! поддержи его сейчас.

Согласна с тобой, может оно и к лучшему, а то последнее время его закнокали там уже!

Согласна с тобой, может оно и к лучшему, а то последнее время его закнокали там уже!

ооооо, так сам Бог велел бежать оттуда!!! все наладится!!!

не плакай! если станет легче, то у меня сейчас, наверно, уже такой же вес, только прибавка 9кг!!! вот где слезы я похоже все рекорды в темке бью

неа:))) у меня уже +10800 :P

светик1986, я думаю, мальчик у тебя

Tane4ka_0107, тута я :D впитываю инфу по слингам :D

Заморочилась я с этим АЛТ ( биохимия). Пью хофитол по часам и полифепан, фуубее

Я Юлия, видио супер!!!

А у нас чп с компом было(( летом, Так все все фотки с прошлых лет, с венчания, отдыхи, ДР, НГ, все стерлось все что на компе было, хнык. Пока не можем толкового программиста найти кто бы восстановил.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...