Я Юлия 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 buko4ka, значит мы с тобой лидируем АДАССА, спасибо))) я сегодня тааааак по своим соскучилась, что уже все что можно пересмотрела и Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 неа)) у меня уже +10800 светик1986, я думаю, мальчик у тебя Вик, а правда, что за вторую половину набирают как минимум в 2 раза больше, чем за первую? Ведь нет же.. Tane4ka_0107, тута я впитываю инфу по слингам Заморочилась я с этим АЛТ ( биохимия). Пью хофитол по часам и полифепан, фуубее Я Юлия, видио супер!!! А у нас чп с компом было(( летом, Так все все фотки с прошлых лет, с венчания, отдыхи, ДР, НГ, все стерлось все что на компе было, хнык. Пока не можем толкового программиста найти кто бы восстановил. Аааа понятно!!! Ну ты не пропадай, мы скучаем я про слинги тоже впитываю, интересно уже присмотрела себе первый, если на субботнем узи все ок будет, то закажу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Так все все фотки с прошлых лет, с венчания, отдыхи, ДР, НГ, все стерлось все что на компе было, хнык. Пока не можем толкового программиста найти кто бы восстановил. Надеюсь, найдете. У меня пару лет назад ноут полетел и все фотки за год пропали, восстановить не удалось. С тех пор пообещала себе все дублировать на диски, а самое лучшее печатать, но так и не займусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 buko4ka, я думаю у Светика девочка)) Я же тебе говорила, что ты тоже неожиданно узнаешь)) Валетта, оо я теперь наученная тоже, все копировать буду. Tane4ka_0107, все хорошо будет!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Главное не плакать - слезами горю не поможешь! Через подобные неприятности проходят очень многие, и (вот честно-честно) потом оказывается, что все было к лучшему! Во-первых, я на месте твоего мужа встала бы на биржу (что-то же там платят?), и в то де время мужу нужно начинать искать работу (кто он тебя по специальности?), есть возможность помочь ему с резюме? Было бы хорошо договориться, чтобы про тот косяк не написали в трудовую книжку, но даде если и написали - не конец света. Далее, я бы стала искать какие льготы положены вашей семье, я про это ничего не знаю, но уверена, что что-то есть такое. У тебя есть возможность подзаработать на дому? (Писать рефераты, курсовые, контрольные - что-нить такое) Главное не дергайся, ситуация не приятная, но не критичная. Все нормально будет. У меня 11 классов и незаконченное высшее. Работу на дому не найду, уже пыталась! Биржа это ерунда, по себе знаю... Резюме это не проблема, до этой работы муж работал и на заводе и на мебельной фабрике, а вот сейчас он работал инспектором (инженером) не по образованию, у него пока еще тоже не законченное высшее (надеюсь хоть институт закончит), так что найти работу при белой рубашечке с хорошей з/п будет проблемно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 BAGlRA, не приятное событие это точно((( Но, может ему нужна работа лучше! Поэтому все что не делается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 BAGlRA, не расстраивайся сильно! уверена, скоро все образуется!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 BAGlRA, а подработки какие-нить? Он руками что-нибудь умеет делать? У нас, например, если мужчина с руками, он неофициально на подработках будет зарабатывать намного больше, чем устроившись куда-то на стабильную работу. Руками нет, руки у нас мягко говоря из попы. Так что нужна именно стабильная работа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Вик, а правда, что за вторую половину набирают как минимум в 2 раза больше, чем за первую? Ведь нет же.. ничего пободного. Очень индивидуально это. Я очень хочу уложиться в 7 кг))) вот родители уедут и начну заниматься спортом и считать калории. Достало уже. Да здравствуют обезжиренные продукты! и я совсем не боюсь, что не сброшу. Сброшу! Но как вспомню, как тяжело это таскать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 BAGlRA, прорветесь!!! главное не падать духом!!! Да, думаю не пропадем, сложно только очень будет... BAGlRA, не приятное событие это точно((( Но, может ему нужна работа лучше! Поэтому все что не делается... Да я уже пару недель назад сказала, чтоб новую потихоньку подыскивал, т.к. реально кнокали его уже там, но он пока и не думал искать, кто ж знал что так получится... BAGlRA, не расстраивайся сильно! уверена, скоро все образуется!! Образуется конечно, но я боюсь этого неопределенного периода безденежья... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 BAGlRA, а у нас тоже минус на всех счетах. А сейчас с этой машиной вообще в долги залезли. А мужу все на мозги капаю, чтоб работу менял. Но страшно немного, ведь там опять испытательный срок... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 ничего пободного. Очень индивидуально это. Я очень хочу уложиться в 7 кг))) вот родители уедут и начну заниматься спортом и считать калории. Достало уже. Да здравствуют обезжиренные продукты! и я совсем не боюсь, что не сброшу. Сброшу! Но как вспомню, как тяжело это таскать... Ты меня успокоила давай вместе считать, поддерживать друг друга в этом нелегком buko4ka, я думаю у Светика девочка)) Я же тебе говорила, что ты тоже неожиданно узнаешь)) Валетта, оо я теперь наученная тоже, все копировать буду. Tane4ka_0107, все хорошо будет!!!! Спасибо, дорогая!!!! У меня 11 классов и незаконченное высшее. Работу на дому не найду, уже пыталась! Биржа это ерунда, по себе знаю... Резюме это не проблема, до этой работы муж работал и на заводе и на мебельной фабрике, а вот сейчас он работал инспектором (инженером) не по образованию, у него пока еще тоже не законченное высшее (надеюсь хоть институт закончит), так что найти работу при белой рубашечке с хорошей з/п будет проблемно. Все понятно, надо еще думать, значит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Ты меня успокоила давай вместе считать, поддерживать друг друга в этом нелегком ты будешь калории считать???? круто)))) а сколько думаешь дневную норму установить? при ГВ я на 2000 была примерно. Худелось хорошо. По идее уже второй тримест, тоже уже в районе 2000 надо, вроде? думаю, попробовать (тем более меню готовые остались), а если все равно прибавлять буду, урезать. Но так кушать хочется все время( что сильно не урежешь, начну на людей бросаться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 BAGlRA, все наладится! У нас тоже ситуация с финансами не очень, даже иногда страшненько становится, но настраиваю себя на лучшее, для малыша многое останется от сына, прорвемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 ты будешь калории считать???? круто )))) а сколько думаешь дневную норму установить? при ГВ я на 2000 была примерно. Худелось хорошо. По идее уже второй тримест, тоже уже в районе 2000 надо, вроде? думаю, попробовать (тем более меню готовые остались ), а если все равно прибавлять буду, урезать. Но так кушать хочется все время ( что сильно не урежешь, начну на людей бросаться поделись меню :molitva: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Я Юлия, о, эт не так просто я ж месяца 3 или больше. 4, 5 где-то калории считала. Так что этих меню... это просто то, что я ела. Я тогда с диетологом советовалась и она мне писала про необходимые порции овощей? злаковых и тд. Могу поделиться. Правда , это расчитано на меня на гв, но не уверена, что разница сильно большая между гв и вторым триместром. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение машуля86 17 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 17 октября 2013 Я Юлия, Какие классные нарезки!!!!Я в восторге!Увидела где в 28 недель узи , половые органы дочки твоей!Сегодня я тоже видела эти две полосочки!Надеюсь врач не ошиблась!:-) Кстати, узи показало, что у меня вторая тоже ДОЧЕНЬКА!!!!!!!!!! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Ссылки скрыты. Про питание беременных машуля86, Поздравляю!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelenochka 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Я Юлия, я прям прослезилась, до чего трогательны и прекрасны оба видео и музыка так здорово в тему!!! Я Юлия, и прогулки Лины с бегемотиком супер! ой девчонки, не могу запретить себе есть)))а пора бы уже умерить свои аппетиты, но нет не получается)) беда прям беда, но вот ведь реально хочется есть)! завтра иду на узи с утра, очень надеюсь, что не будет уже никаких кист , добросовестно дышала на улице каждодневно и даже ездила в один тц за кислородным коктейлем раза 4, кстати вкусненькая такая штучка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Я Юлия, о, эт не так просто я ж месяца 3 или больше. 4, 5 где-то калории считала. Так что этих меню... это просто то, что я ела. Я тогда с диетологом советовалась и она мне писала про необходимые порции овощей? злаковых и тд. Могу поделиться. Правда , это расчитано на меня на гв, но не уверена, что разница сильно большая между гв и вторым триместром. ты знаешь, вот я мозгом все понимаю, и считать умею, правда для набора веса ходила к диетологу, но мне реально надо приблизительное меню, чтобы адаптировать под себя. если не сложно, поделись))) Я Юлия, Какие классные нарезки!!!!Я в восторге!Увидела где в 28 недель узи , половые органы дочки твоей!Сегодня я тоже видела эти две полосочки!Надеюсь врач не ошиблась!:-) Кстати, узи показало, что у меня вторая тоже ДОЧЕНЬКА!!!!!!!!!! Спасибо))) поздравляю с доченькой))) не плакала на УЗИ?)))Я Юлия, я прям прослезилась, до чего трогательны и прекрасны оба видео и музыка так здорово в тему!!! Я Юлия, и прогулки Лины с бегемотиком супер! ой девчонки, не могу запретить себе есть)))а пора бы уже умерить свои аппетиты, но нет не получается)) беда прям беда, но вот ведь реально хочется есть)! завтра иду на узи с утра, очень надеюсь, что не будет уже никаких кист , добросовестно дышала на улице каждодневно и даже ездила в один тц за кислородным коктейлем раза 4, кстати вкусненькая такая штучка Спасибо большое))) я очень старалась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Мама блондина, ты наверно не правильно меня поняла!!! я заБ с весом 61, а сейчас то 70, если не больше!!! а срок то еще только 17 недель))) и далеко не худышка))) с Линой 25 набрала, сейчас думаю не меньше будет))) Все я так поняла. Просто изначально, как по мне 61 кг с ростом 176 - худышечка. Можно набрать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Мама блондина, худышечка :Crazy: я вот прикинула: 61+25=86 на 10кг больше, чем я шла рожать Лину Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Мама блондина, худышечка :Crazy: я вот прикинула: 61+25=86 на 10кг больше, чем я шла рожать Лину Я думаю, что я рожать пойду максимум 80... мечтаю так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 ты будешь калории считать???? круто)))) а сколько думаешь дневную норму установить? при ГВ я на 2000 была примерно. Худелось хорошо. По идее уже второй тримест, тоже уже в районе 2000 надо, вроде? думаю, попробовать (тем более меню готовые остались), а если все равно прибавлять буду, урезать. Но так кушать хочется все время( что сильно не урежешь, начну на людей бросаться Честно говоря, я про ГВ еще не думала. А вот сейчас, мне кажется, 2000-2500 в день. Я 176 и вес у меня сейчас 66 кг, к меня много именно мышечной массы, а она жжет больше калорий, чем жировая. Еще, мне кажется, нужно правильно сочетать продукты (я использую элементы раздельного питания, мне так желудку легче как-то) Еду заканчиваю за 4 часа до сна, как минимум. Перед сном делаю легкую зарядку + растяжку. Воды, конечно, пить много.. Меню все никак не могу составить, руки не доходят. Надо прям сесть и сделать. Я Юлия, Какие классные нарезки!!!!Я в восторге!Увидела где в 28 недель узи , половые органы дочки твоей!Сегодня я тоже видела эти две полосочки!Надеюсь врач не ошиблась!:-) Кстати, узи показало, что у меня вторая тоже ДОЧЕНЬКА!!!!!!!!!! Ура!!!!!!! Поздравлю!!!!!!! Я Юлия, я прям прослезилась, до чего трогательны и прекрасны оба видео и музыка так здорово в тему!!! Я Юлия, и прогулки Лины с бегемотиком супер! ой девчонки, не могу запретить себе есть)))а пора бы уже умерить свои аппетиты, но нет не получается)) беда прям беда, но вот ведь реально хочется есть)! завтра иду на узи с утра, очень надеюсь, что не будет уже никаких кист , добросовестно дышала на улице каждодневно и даже ездила в один тц за кислородным коктейлем раза 4, кстати вкусненькая такая штучка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на узи!!! Девчат, можно пожаловаться? В субботу начальник мужа пригласил нас на ужин к нему домой. Будет он с супругой (им под 50, французы, по-английски не очень, жена вообще не говорит), еще одна пара (им около 35, трое деток, тоже французы, муж отлично говорит на английском, жена не говорит совсем) и мыс мужем. Я по французски не говорю. Вернее как, говорю, но меня это выматывает через 10 минут уже сил нет никаких ))) едят они очень долго и очень поздно. С 8ми вечера до 11, как минимум. Я в такое время не то что есть..я уже сплю идти вообще не хочется... (И так сложно провидеть за неудобным стулом 3-4 часа, так еще молча..и есть в такое время..) Но с другой стороны, это начальник мужа, вроде не удобно отказываться ( у них там офисная политика, все такое, хотя я не понимаю при чем тут личная жизнь сотрудников?! Новая французских компаниях, оказывается, такие званые обеды приняты..) Девчат, как поступить? Мама блондина, худышечка :Crazy: я вот прикинула: 61+25=86 на 10кг больше, чем я шла рожать Лину Погоди, ты за 18 недель набрала 9. Неужели ты думаешь, что за оставшиеся 22 наберешь 16? Ну не может такого быть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Получила я свои подгузники G-diapers сегодня! Я пишуууууу от восторга! Они такие классные, продуманные! Но... огорчил размер. Есть размер ньюберн, но я о нем и не думала, зная своих кабанов, а взяла разме small, который рекомендуется с 3 до 7 кг... но они миниатюрные такие. Я читала, что они маломерки, но не на столько. Как по мне, то они для деток до 5 кг где-то. Теперь не знаю, что и делать... а у меня 7 штук красивенных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения