Я Юлия 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 (изменено) Tane4ka_0107, ну если не 16, то 10 точно!!! 80кг тоже не мало Если честно, я не очень парюсь, знаю что сброшу месяцев за 6-8 все))) муж так вообще меня толком не видит, он только в Краснодаре заметил, что я поправилась, когда мерила платье с прошлой Б... Оно вязаное и длинное, у меня в нем тааааааааааакой кардан))) Изменено 17 октября 2013 пользователем Я Юлия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Мама блондина, может, перепродать? Я Юлия, хорошо тебе... А я скидываю очень плохо Ты набираешь, потому что кушаешь вредности? Или водичка задерживается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Tane4ka_0107, Танюшик, продать всегда успею. Подожду. А вдруг рожу дите 3500? Тогда в месяц и поносим и новые закажу в размере М. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Tane4ka_0107, скорей всего от того, что не правильно я никогда не завтракаю, а в Б так не получается, поэтому кофе с молоком и бутер с маслами сыром, сырок глазированный... Короче, бяку какую-нибудь, каши и омлеты совсем не могу есть. Обед нормальный. Ужинаю поздно, и на ночь обязательно что-то надо съесть... не очень полезное! В промежутках ем фрукты, сейчас хурму наяриваю))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Я в первую Б набрала 17 кг, в первую половину кг 3-4 и все остальное за вторую. там как пошло потом 2 кг за неделю ужас(( В РД оставила 10. А потом боролась за молоко жрала как лошадь днем и ночью и еще 5 кг набрала так и дердалось почти до года. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 (изменено) Jorjen, я тоже за ГВ боролась жестко! Но есть я в принципе не могла много и некогда было, первые два месяца Лина на мне жила! Я литрами пила смесь и чай для кормящих мам, только на них и вытянула! Но вес теряла на глазах. Изменено 17 октября 2013 пользователем Я Юлия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Я в первую Б набрала 17 кг, в первую половину кг 3-4 и все остальное за вторую. там как пошло потом 2 кг за неделю ужас(( В РД оставила 10. А потом боролась за молоко жрала как лошадь днем и ночью и еще 5 кг набрала так и дердалось почти до года. О, это про меня... в Игоря месяца 3-4 вес пошел на убыль. 3 раза день прогулки в слинге - давали о себе знать плюс - боялась много жрать вкуснятины на ГВ, а потом... с его месяцев 7... снова понеслось в плюс... больше сидела дома и ела, ела, ела... кампец. Мне муж каждый час под нос подавал чай с чем-то вкусным Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Tane4ka_0107, Танюшик, продать всегда успею. Подожду. А вдруг рожу дите 3500? Тогда в месяц и поносим и новые закажу в размере М. А вообще да, чего спешить, я что-то не подумала буду тоже такие подгузы использовать, когда приучать ребенка к горшку. Tane4ka_0107, скорей всего от того, что не правильно я никогда не завтракаю, а в Б так не получается, поэтому кофе с молоком и бутер с маслами сыром, сырок глазированный... Короче, бяку какую-нибудь, каши и омлеты совсем не могу есть. Обед нормальный. Ужинаю поздно, и на ночь обязательно что-то надо съесть... не очень полезное! В промежутках ем фрукты, сейчас хурму наяриваю))) Лучше уж жир, чем внутренние отеки если худеешь быстро, то и кушай на здоровье, я просто знаю чем мне потом это все аукнется.. (Сестры на ГВ не сильно похудели ) Я в первую Б набрала 17 кг, в первую половину кг 3-4 и все остальное за вторую. там как пошло потом 2 кг за неделю ужас(( В РД оставила 10. А потом боролась за молоко жрала как лошадь днем и ночью и еще 5 кг набрала так и дердалось почти до года. Ой мать...по 2 кг за неделю...это норма? Девчат, у меня сейчас такое было!!! Лежу я на полу (муж собирает стол в кабинет, а я рядом), и вдруг у меня как сильно напрягается живот сам собой, и станет такой большой, как крупная круглая дыня, муж увидел - испугался (я с голым животом лежала), я тоже испугалась. Но через через секунд 5 он снова стал маленький и мягкий и такое чувство, как крупная рыбка там плавает. Это же оно??? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Ой мать...по 2 кг за неделю...это норма? это ужас а не норма))) причем я в жизни никогда не поправлялась, хотя жрала всегда как лошадь. щас и то меньше ем. а тут как поперло, долго не могла к себе привыкнуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Jorjen, пойду почитаю, как должно быть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Tane4ka_0107, вроде по 50 г в день должно быть вот еще что нашла На что уходят все килограммы? 4кг – малыш. 500 г – плацента. 1 кг – матка. 1 кг – околоплодная жидкость. 2 кг – вода в вашем теле. 500 г – увеличение объема груди. Отложения жира в женском организме – около 4 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Tane4ka_0107, да Танюша, это оно))) ребенок в стенку матки уперся, она сократилась( матка-это же мышца и от любого воздействия сокращается) и когда переворачивался ты его почувствовала))) с первыми шевелюхами тебя))) про ужин не ответила, Лина с мысли сбила, извини))) мне кажется идти надо, если только шеф не в курсе о твоем положении. Все же это мужняя работа и это важно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Вик, давай тему про высаживание? Откроешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Tane4ka_0107, по описанию я б сказала, что больше на тренировочную схватку похоже, когда весь живот напрягается. Масик обычно не такую площадь имеет. Про ужин: я бы пошла обязательно. 2-3 часа можно и аережить ради мужа. И от одного ужина сильно толще не станешь А набрать 9 кг за первую половину и 16 за вторую - как нефиг. Это оооочень по-разному бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Tane4ka_0107, вроде по 50 г в день должно быть вот еще что нашла На что уходят все килограммы? 4кг – малыш. 500 г – плацента. 1 кг – матка. 1 кг – околоплодная жидкость. 2 кг – вода в вашем теле. 500 г – увеличение объема груди. Отложения жира в женском организме – около 4 кг Эх, хорошо, если получится так а то, отложения жира - 10 кг ))) Tane4ka_0107, да Танюша, это оно))) ребенок в стенку матки уперся, она сократилась( матка-это же мышца и от любого воздействия сокращается) и когда переворачивался ты его почувствовала))) с первыми шевелюхами тебя))) про ужин не ответила, Лина с мысли сбила, извини))) мне кажется идти надо, если только шеф не в курсе о твоем положении. Все же это мужняя работа и это важно))) Ура!!!!!! Ура!!!!!! Спасибо огромное!!!! Я так рада, ты не представляешь, мне уже казалось, что я никогда не почувствую )) мы, правда, чуть в скорую не поехали, муж перепугался образу его сейчас )) Не, шеф не знает. Вообще никто из посторонних не знает (я не хочу говорить, они такие бестактные люди эти французы (по крайней мере мне такие попадаются), могут задавать вопросы на личные темы, потрогать живот могут! (я не могу вообще терпеть телесный контакт с незнакомыми людьми)), а больше всего меня бесит то, что в своей Франции он на каждом шагу кричат, что иностранцы должны говорить по-французски, интегрировать с обществом и тд (я согласна), а сами за границей обосабливаются, не общаются с местными, английский не учат! Мой муж сказал босу, что жена не говорит на французском, а босс ответил, что я должна сделать усилие (почему я должна?!). Короче, эмоций куча, но толку-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Мама блондина,давай! А тема про гв у нас будет? А то вот пишут, что ели чтобы молоко было. Но это ж в корне неправильно. От еды молоко практически не увеличивается, только попа у мамы. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Tane4ka_0107, по описанию я б сказала, что больше на тренировочную схватку похоже, когда весь живот напрягается. Масик обычно не такую площадь имеет. Про ужин: я бы пошла обязательно. 2-3 часа можно и аережить ради мужа. И от одного ужина сильно толще не станешь А набрать 9 кг за первую половину и 16 за вторую - как нефиг. Это оооочень по-разному бывает. Ну он как весь, он нижняя часть, размером с желтую круглую дыньку. Мама блондина,давай! А тема про гв у нас будет? А то вот пишут, что ели чтобы молоко было. Но это ж в корне неправильно. От еды молоко практически не увеличивается, только попа у мамы. Я тоже думала, что надо много есть ))) Но я еще не читала про это. Мы конкретно на прививках засели (пардон что тут упомянула) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Мама блондина,давай! А тема про гв у нас будет? А то вот пишут, что ели чтобы молоко было. Но это ж в корне неправильно. От еды молоко практически не увеличивается, только попа у мамы. Солнце, открывай!!! Про ГВ тоже думаю пора открывать тему отдельную и делиться ссылками, опытом, но... я открывать е буду. Я в этом вопросе слишком категорична ты сама знаешь. Много знаю - плохо сплю. Насчет еды - абсолютна права. Но и теплый чай все-таки способствует большему количеству приливов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Tane4ka_0107, не знаю. Обычно ножка - это см 5 в диаметре максимум. Дынька-то больше на всю матку похожа. А как ощущения при этом были? Не было давления в голове как будто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 (изменено) Tane4ka_0107, Нуууу и где твоя инфа в темке? Я жеж жду! Уложу Игоря и пойду в прививки ждать твоего поста. Кстати, на Украине нет БЦЖ во многих роддомах... что-то не ладное тут. Однозначно Изменено 17 октября 2013 пользователем Мама блондина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Мама блондина, чай не еда чай конечно. И вода минимум 2 литра. Лучше 2.5. Но вот еда тут вообще не при чем. Только поняв это мне и удалось похудеть. А кормила и кормила, пока сама не решила завязать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Мама блондина, чай не еда чай конечно. И вода минимум 2 литра. Лучше 2.5. Но вот еда тут вообще не при чем. Только поняв это мне и удалось похудеть. А кормила и кормила, пока сама не решила завязать. Не, ну не скажи... жрать надо, но только в пределах нормы. А то нас первородящие наслушаются и в голодный обморок упадут от желания похудеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Tane4ka_0107, не знаю. Обычно ножка - это см 5 в диаметре максимум. Дынька-то больше на всю матку похожа. А как ощущения при этом были? Не было давления в голове как будто? Нет, в голове было все нормально, было сильное давление на кишечник.. Ну и ужас еще был ну да, дынька похожа на матку. Может, он там повернулся? Tane4ka_0107, Нуууу и где твоя инфа в темке? Я жеж жду! Уложу Игоря и пойду в прививки ждать твоего поста. Кстати, на Украине нет БЦЖ во многих роддомах... что-то не ладное тут. Однозначно Погодь, я еще не все перевела! Сегодня ближе к ночи выложу инфу. Я на 28 ой неделе взяла талончик к консультанту, обсуждать отказ от прививок.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Мама блондина, ну это тож ни к чему) питаться надо хорошо и правильно, сбалансированно. Думая о том , что это же и малыш ест. Я худела отлично на 2000 ккал в сутки. Не голодала вообще. Но и без дополнительных калорий в виде конфетки к чаю или шоколадки в депрессии обходилась а ведь оттуда и ползут лишние калории. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 девочки, хочу еще одно творение показать, если не против))) делала на ДР мужа как бы от имени Лины. фото все домашние, посему прошу прощения))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения