buko4ka 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Tane4ka_0107, по мне так перевороты больше похожи на перекаты, чем на напряжение. Но вообще описывают все по-разному, так что ты мама, тебе виднее, что это было) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Погодь, я еще не все перевела! Сегодня ближе к ночи выложу инфу. Я на 28 ой неделе взяла талончик к консультанту, обсуждать отказ от прививок.. Ой, а что это за консультант такой? Расскажи! Ему надо ДО родов отказ писать? Мама блондина, ну это тож ни к чему ) питаться надо хорошо и правильно, сбалансированно. Думая о том , что это же и малыш ест. Я худела отлично на 2000 ккал в сутки. Не голодала вообще. Но и без дополнительных калорий в виде конфетки к чаю или шоколадки в депрессии обходилась а ведь оттуда и ползут лишние калории. Я калории вообще считать не умею Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 девочки, хочу еще одно творение показать, если не против))) делала на ДР мужа как бы от имени Лины. фото все домашние, посему прошу прощения))) Супер!!!!!!! Tane4ka_0107, по мне так перевороты больше похожи на перекаты, чем на напряжение. Но вообще описывают все по-разному, так что ты мама, тебе виднее, что это было) Хахахахаха ну мне конечно виднее )))) буду считать шевелением, тогда Ой, а что это за консультант такой? Расскажи! Ему надо ДО родов отказ писать? Я калории вообще считать не умею Ты знаешь, я не знаю, что за консультант. Но к нему ходят обсудить роды (что тебе будут делать ер или пкс). Я сказала акушерке, что хотим отказаться от некоторых прививок, она сказала, мол все манипуляции с детей - к консультанту. Сама жду с нетерпением, но закон прочитала уже отказать не имеют права, но как пить дать прийдется вы слушать лекцию о пользе. К нам же тут ко всем относятся, как к дурам необразованным... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Tane4ka_0107, чего-то ты изначально предвзято к консультаниу относишься( это в англии или норвегии? Поздравляю тогда с первым шевелением!!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Tane4ka_0107, Погоди, у вас же прививки только с 2-х месяцев? Отказ думаю и после родов написать можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Tane4ka_0107, чего-то ты изначально предвзято к консультаниу относишься( это в англии или норвегии? Поздравляю тогда с первым шевелением!!!) А я про них уже на местном форуме прочитала. У меня меня и акушерка такая же, считает, что я не могу услышать СБ плода с 9ти недель, убеждена, что я свое слушала (как можно спутать..) Ну я уже не уверена, может, не шевеления это были... Tane4ka_0107, Погоди, у вас же прививки только с 2-х месяцев? Отказ думаю и после родов написать можно. У нас с рождения гепатит В ставят - я категорически против. Они это записывают типа в отменную карту, чтобы в род доме команде уже не лезли с этим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 У нас с рождения гепатит В ставят - я категорически против. Они это записывают типа в отменную карту, чтобы в род доме команде уже не лезли с этим Тююю, странные с рождения. Все-равно у вас классно. До родов можно все решить. А у нас тебе мозг долбать будут ПОСЛЕ родов. Поливать гадостью и проявлять свои экстрасенсорные способности, прогнозируя смерть твоего ребенка. Я и мои знакомые прошли через это дерьмо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Тююю, странные с рождения. Все-равно у вас классно. До родов можно все решить. А у нас тебе мозг долбать будут ПОСЛЕ родов. Поливать гадостью и проявлять свои экстрасенсорные способности, прогнозируя смерть твоего ребенка. Я и мои знакомые прошли через это дерьмо... У нас тоже запугивают, не смертью, конечно, но тяжкими болезнями. А еще у них хороший довод - "вы не врач, вы не понимаете" - как тебе такой ответ? но я рада, что до родов можно, меньше всего хочется потом еще с кем-то говорить и тд.. Хочется тихого семейного счастья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 У нас тоже запугивают, не смертью, конечно, но тяжкими болезнями. А еще у них хороший довод - "вы не врач, вы не понимаете" - как тебе такой ответ? но я рада, что до родов можно, меньше всего хочется потом еще с кем-то говорить и тд.. Хочется тихого семейного счастья Умница, что думаешь об этом заранее. Удачи тебе! ВСЕ будет ХОРОШО! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smeshinkaya 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Tane4ka_0107, я поздравляю тебя с шевелением таким необычным!)) а по поводу ужина думаю стоит пойти. Время пролетит быстрее, чем ты представляешь - порассматриваешь пока все, поотвечаешь на стандартные вопросы) НУ и с мужем время проведешь. ДУмаю для него этот прием важен, так что стоит его поддержать) Ему есть чем гордиться - красивая молодая жена рядом) еще и беременная!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Вот почему у всех гепатит в роддоме ставят, а у нас нет?? ну то есть я и рада, но интересно, почему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 (изменено) Вот почему у всех гепатит в роддоме ставят, а у нас нет?? ну то есть я и рада, но интересно, почему. Спроси у врача. Скажи, что ты прямо возмущена тебе нужна прививка. Изменено 17 октября 2013 пользователем Мама блондина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Мама блондина, а если он скажет "давайте поставим" сказать "не-не, я передумала"??) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Мама блондина, а если он скажет "давайте поставим" сказать "не-не, я передумала"?? ) :D а ты передумала? Не, ну спроси, а чего не ставите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Мама блондина, я ж пишу, что гепатита в роддоме мне не надо, я считаю его нецелесообразным и рада, что его у нас нет. Просто интересно, почему. Даже вернее почему у всех остальных есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Мама блондина, я ж пишу, что гепатита в роддоме мне не надо, я считаю его нецелесообразным и рада, что его у нас нет. Просто интересно, почему. Даже вернее почему у всех остальных есть. Только в РД не надо? Позже поставить хочешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Мама блондина, да. Позже ставить будем. От гепатита особенно. Но вот в роддоме прививки - имхо, бред. Просто жалко малыша. У меня новый забабах. Хочу коляску из кожи. Нашла одну на мой взгляд очень красивую. Но у нее есть 2 минуса: не потрогать ее. Не понравится - придется возвращать. 2. Пепедние колеса не поворотливые. Она более классическая. Все 4 колеса одинаковые, корзинка хромовая. Ну вот и что теперь делать?( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 buko4ka, а что за коляска? Покажи))) мне кажется, при наличии старших детей НЕ поворотные колеса опасны))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 С выпиской вас!!!! Очень рада, что наконец вы дома теперь все будет хорошо, и садик, и на работу выйдешь, и на учет встанешь Умничка!!!! Главное не плакать - слезами горю не поможешь! Через подобные неприятности проходят очень многие, и (вот честно-честно) потом оказывается, что все было к лучшему! Во-первых, я на месте твоего мужа встала бы на биржу (что-то же там платят?), и в то де время мужу нужно начинать искать работу (кто он тебя по специальности?), есть возможность помочь ему с резюме? Было бы хорошо договориться, чтобы про тот косяк не написали в трудовую книжку, но даде если и написали - не конец света. Далее, я бы стала искать какие льготы положены вашей семье, я про это ничего не знаю, но уверена, что что-то есть такое. У тебя есть возможность подзаработать на дому? (Писать рефераты, курсовые, контрольные - что-нить такое) Главное не дергайся, ситуация не приятная, но не критичная. Все нормально будет. Ну хоть батарейку купила 5 кг не так много, ты что!!! Не кушаешь совсем, наверное...или на нервах из-за сына? Я за девочку тоже, кстати нервовв ушло много ..да и плоховато ем..честно как-то на работу и не хочется..на учет тоже боюсь..расклеелась неа )) у меня уже +10800 светик1986, я думаю, мальчик у тебя .честно я в шоке буду в большом и радоваться буду,но знаю бывший мч мечтал о сыне....если так будит ..то не отлипнет Я Юлия, Какие классные нарезки!!!!Я в восторге!Увидела где в 28 недель узи , половые органы дочки твоей!Сегодня я тоже видела эти две полосочки!Надеюсь врач не ошиблась!:-) Кстати, узи показало, что у меня вторая тоже ДОЧЕНЬКА!!!!!!!!!! поздравляю А вообще да, чего спешить, я что-то не подумала буду тоже такие подгузы использовать, когда приучать ребенка к горшку. Лучше уж жир, чем внутренние отеки если худеешь быстро, то и кушай на здоровье, я просто знаю чем мне потом это все аукнется.. (Сестры на ГВ не сильно похудели ) Ой мать...по 2 кг за неделю...это норма? Девчат, у меня сейчас такое было!!! Лежу я на полу (муж собирает стол в кабинет, а я рядом), и вдруг у меня как сильно напрягается живот сам собой, и станет такой большой, как крупная круглая дыня, муж увидел - испугался (я с голым животом лежала), я тоже испугалась. Но через через секунд 5 он снова стал маленький и мягкий и такое чувство, как крупная рыбка там плавает. Это же оно??? да это оно самое у меня весь вечер малыш бьется уже часов 7 точно с перерывчиками маленькими и изжога пыталась простучатся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 приветик всем! Пошла сдаваться в МГЦ на узи. Пожелайте мне удачи! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 *асёнок*, хорошего вам узи!!!!! Я Юлия, почему опасны?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тюльпанчик26 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 *асёнок*, Хорошего узи)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Доброе утро, девочки! машуля86, поздравляю с дочкой! В субботу начальник мужа пригласил нас на ужин к нему домой. Я такое только в фильмах видела. Даже не представляю, как это - ужинать дома у начальника. Хорошо, у нас нет такой практики! А на твоем месте надо идти, конечно. Мужа поддержать, для него это важно. Но понимаю, как тебе не хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 приветик всем! Пошла сдаваться в МГЦ на узи. Пожелайте мне удачи! Настюха, УДАЧА ИДЕТ РЯДЫШКОМ!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! *асёнок*, хорошего вам узи!!!!! Я Юлия, почему опасны?? может совсем страшно прозвучало))) но я считаю, что маневренность коляски при наличии деток, которые ходят ножками просто необходима!!! чтобы в случае чего, ты могла и старшего ребенка подхватить и коляску не отпустить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Я Юлия, здоровский ролик! Вы так на папу похожи)) папина дочка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения