Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

А у кого какие признаки? Есть ли токсикоз? У меня только пока что один......очень болит грудь просто жуть и увеличились))))0

Ооо, грудь это нечто, я пока с утра на работу доехала, думала она у меня оторвется на кочках :) Болит очень,особенно к вечеру, с утра поменьше :) а еще расстройство кишечника, уж извините за подробности, но длилось это 3-4 дня, я уже волноваться начала.

Изменено пользователем Юляшк@

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Ну вот и я думаю что пока рано идти, а то не увидят ничего, а я переживать буду...

я тоже ближе к 7 пойду, а потом уже с УЗИ - на учёт.

nik-ol, меня пока не тошнит ..ттт))) а в самом начале у меня живот тянуло так что просто ... сил нет... думала как перед М....

Юляшк@, да тоже самое вечером сильно прям не знаю куда и как лечь что бы не так больно было, так и при том она у меня маленькая а тут прям мешает)))))))

nik-ol, ну на счет Ер ....мой организм восстанавливался после родов почти после 2 года......я думала меня не попустит..а швы были наружные пол года вообще не очень было и больно.......а живот так и висит.......

по признакам..редко грудь болит и все....прям страшщно честно. иногда побаливает живот ..и кушать хочется если вовремя не поем готова сьесть все. и мясо очень хочется

наверно терпение мое лопнуло пойду на узи

Изменено пользователем светик1986

светик1986, Да кстати у меня тоже желание кушать очень мучает))) хотя я и так не особо мало ем... но тут пипец))

и ещё ноги затекают сильно, прям и полчаса посидеть невозможно, это ещё до задержки. В прошлый раз на работе мучилась, не могла понять что за фигня, три кресла поменяла, так и работала стоя у компа попой кверху :)

• Нравится 1

Привет, девчонки! Читать вас не успеваю:) мы завтра домой летим - страшно очень. Я вообще самолетов боюсь, а болгарских еще больше. Еще и выезжать в 2 ночи. Короче, я вся на нервах и бок левый болеть стал. Боль как яичника, тупая, но очень сильная. И раньше я яичник почти не чувстаовала. Может это от нервов быть?? Я еще я сегодня постарела:) все, мне 26:( :))

Ой, я что-то пропустила. А вы где? У нас тоже вылет в 21.30, потом пересадка и снова вылет в 23.50 и только в 2.20 дома ночи.

У меня сегодня до 4 утра была мигрень :( но это хроническое - с 14 лет ... А еще начала пошаливать почки - болят сильно. Я тут подсела на голландские вафли и может от них.

Поздравляю с др !!! Старая нашлась :) в 26 будешь с тремя детьми уже!!! Мы почти сверстницы. Мне 27, но уже в январе 28. Вот где старость, дружок :)))

• Нравится 1

да ис МЧ вчера виделась ходили на море.как буд-то и ничего не было..мнение его при себе конечно ,но об этом не обсуждали..он просто не знает как вести себя реагировать и о чем говорить

Девочки, а вы какие-нибудь витамины принимаете?

buko4ka,  С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Думаю пожелания в этой темке будет ой как похожи;) растущего животика и легких родов!

А касаемо перелета-раньше Девченки обсуждали,что вредит не сам полет,а переживания!

Юляшк@,  только фолька. Витамины лишними бывают.

Леськин), привет :Hello: я на учет встала в 6недель+5дней.. так что видимо везде по-разному ставят

buko4ka, Это жёлтое тело растёт, всё нормально, так и должно быть. Хорошо долетите, не сомнивайся! С Днём рождения!

Fairy-tale, Привет))) А ты из какого города?

Юляшк@, только фолька. Витамины лишними бывают.

А вит Е?

Юляшк@, Я только фольку))) хотела еще витамин Е попить но передумала))

светик1986, ты сама то как настроена? Рвать отношения и рожать помимо его воли или "заставить" быть отцом?

Юляшк@, Пока нет, а, ну фольку и Е 1 раз в день

Fairy-tale, поздравляю с постановкой на учет!

Изменено пользователем nik-ol

Fairy-tale, Привет))) А ты из какого города?

московская область

Юляшк@, А ты принимаешь витамин Е?

Юляшк@, Я только фольку))) хотела еще витамин Е попить но передумала))

А почему передумала? Просто я тоже его еще не пью и думаю надо или нет.

Юляшк@, Ой... где то читала ..у же не помню что вроде не всегда его можно пить хотя у меня на телефоне программа для беременных и там написано что принимать Е и фольку)) вот я пошла и купила...и вот так и стоит дома... там еще и дозировка 200 мг

Мама блондина, мы в Болгарии на недельку. Потому и читать не успеваю, что туго тут с интернетом. А вы откуда летите? Спасибо за поздравление:))) у меня психологическая граница была 25-26. Так что я это трудно переживаю:) но трое детей до 30 меня и правда радуют:) хорошо быть молодой, красивой многодетной мамочкой:))

• Нравится 3

Девочки, у меня такие сны стали реалистичные: яркие, объёмные, я прям когда во сне на 100% уверена, что не сплю. В прошлый раз так же было. Это такой АТАС! Снится, к примеру, что я на балконе, а в квартиру кто-то зашел посторонний, я слышу шум и вроде хочу проснуться, но в голове такое буд-то я уже проснулась и ситуация подтверждается.

И ещё у меня видение было - я видела личико своей дочи :) Примерно годовалового возраста, совсем не такая, как я её пыталась "сочинить", совпадает лишь цвет волос и глаз, почему-то худенькая с острыми чертами.

• Нравится 2

Otvertka, спасибо большое! Абсолютно согласна про переживания, но сделать с собой что-то трудно:((

Юляшк@,  в организме пока достаточно витаминов, не стоит передоз устраивать, да и самому себе Вит назначать.... В пятницу у меня Г., что скажет,то и буду.

nik-ol, спасибо!! А не странно, что ничего не болело и вдруг начало?? Онл ж по идее угасать уже по-тихоньку должно, а не расти...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...