Юляшк@ 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 (изменено) А у кого какие признаки? Есть ли токсикоз? У меня только пока что один......очень болит грудь просто жуть и увеличились))))0 Ооо, грудь это нечто, я пока с утра на работу доехала, думала она у меня оторвется на кочках Болит очень,особенно к вечеру, с утра поменьше а еще расстройство кишечника, уж извините за подробности, но длилось это 3-4 дня, я уже волноваться начала. Изменено 15 июля 2013 пользователем Юляшк@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Ну вот и я думаю что пока рано идти, а то не увидят ничего, а я переживать буду... я тоже ближе к 7 пойду, а потом уже с УЗИ - на учёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леськин) 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 nik-ol, меня пока не тошнит ..ттт))) а в самом начале у меня живот тянуло так что просто ... сил нет... думала как перед М.... Юляшк@, да тоже самое вечером сильно прям не знаю куда и как лечь что бы не так больно было, так и при том она у меня маленькая а тут прям мешает))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 (изменено) nik-ol, ну на счет Ер ....мой организм восстанавливался после родов почти после 2 года......я думала меня не попустит..а швы были наружные пол года вообще не очень было и больно.......а живот так и висит....... по признакам..редко грудь болит и все....прям страшщно честно. иногда побаливает живот ..и кушать хочется если вовремя не поем готова сьесть все. и мясо очень хочется наверно терпение мое лопнуло пойду на узи Изменено 15 июля 2013 пользователем светик1986 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леськин) 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 светик1986, Да кстати у меня тоже желание кушать очень мучает))) хотя я и так не особо мало ем... но тут пипец)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 и ещё ноги затекают сильно, прям и полчаса посидеть невозможно, это ещё до задержки. В прошлый раз на работе мучилась, не могла понять что за фигня, три кресла поменяла, так и работала стоя у компа попой кверху 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Привет, девчонки! Читать вас не успеваю мы завтра домой летим - страшно очень. Я вообще самолетов боюсь, а болгарских еще больше. Еще и выезжать в 2 ночи. Короче, я вся на нервах и бок левый болеть стал. Боль как яичника, тупая, но очень сильная. И раньше я яичник почти не чувстаовала. Может это от нервов быть?? Я еще я сегодня постарела все, мне 26:( ) Ой, я что-то пропустила. А вы где? У нас тоже вылет в 21.30, потом пересадка и снова вылет в 23.50 и только в 2.20 дома ночи. У меня сегодня до 4 утра была мигрень но это хроническое - с 14 лет ... А еще начала пошаливать почки - болят сильно. Я тут подсела на голландские вафли и может от них. Поздравляю с др !!! Старая нашлась в 26 будешь с тремя детьми уже!!! Мы почти сверстницы. Мне 27, но уже в январе 28. Вот где старость, дружок )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 да ис МЧ вчера виделась ходили на море.как буд-то и ничего не было..мнение его при себе конечно ,но об этом не обсуждали..он просто не знает как вести себя реагировать и о чем говорить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Девочки, а вы какие-нибудь витамины принимаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 buko4ka, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Думаю пожелания в этой темке будет ой как похожи растущего животика и легких родов! А касаемо перелета-раньше Девченки обсуждали,что вредит не сам полет,а переживания! Юляшк@, только фолька. Витамины лишними бывают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fairy-tale 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Леськин), привет я на учет встала в 6недель+5дней.. так что видимо везде по-разному ставят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 buko4ka, Это жёлтое тело растёт, всё нормально, так и должно быть. Хорошо долетите, не сомнивайся! С Днём рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леськин) 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Fairy-tale, Привет))) А ты из какого города? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Юляшк@, только фолька. Витамины лишними бывают. А вит Е? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леськин) 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Юляшк@, Я только фольку))) хотела еще витамин Е попить но передумала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 (изменено) светик1986, ты сама то как настроена? Рвать отношения и рожать помимо его воли или "заставить" быть отцом? Юляшк@, Пока нет, а, ну фольку и Е 1 раз в день Fairy-tale, поздравляю с постановкой на учет! Изменено 15 июля 2013 пользователем nik-ol Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fairy-tale 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Fairy-tale, Привет))) А ты из какого города? московская область Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леськин) 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Юляшк@, А ты принимаешь витамин Е? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Юляшк@, Я только фольку))) хотела еще витамин Е попить но передумала)) А почему передумала? Просто я тоже его еще не пью и думаю надо или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леськин) 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Юляшк@, Ой... где то читала ..у же не помню что вроде не всегда его можно пить хотя у меня на телефоне программа для беременных и там написано что принимать Е и фольку)) вот я пошла и купила...и вот так и стоит дома... там еще и дозировка 200 мг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Мама блондина, мы в Болгарии на недельку. Потому и читать не успеваю, что туго тут с интернетом. А вы откуда летите? Спасибо за поздравление)) у меня психологическая граница была 25-26. Так что я это трудно переживаю но трое детей до 30 меня и правда радуют хорошо быть молодой, красивой многодетной мамочкой) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Девочки, у меня такие сны стали реалистичные: яркие, объёмные, я прям когда во сне на 100% уверена, что не сплю. В прошлый раз так же было. Это такой АТАС! Снится, к примеру, что я на балконе, а в квартиру кто-то зашел посторонний, я слышу шум и вроде хочу проснуться, но в голове такое буд-то я уже проснулась и ситуация подтверждается. И ещё у меня видение было - я видела личико своей дочи Примерно годовалового возраста, совсем не такая, как я её пыталась "сочинить", совпадает лишь цвет волос и глаз, почему-то худенькая с острыми чертами. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Otvertka, спасибо большое! Абсолютно согласна про переживания, но сделать с собой что-то трудно( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Юляшк@, в организме пока достаточно витаминов, не стоит передоз устраивать, да и самому себе Вит назначать.... В пятницу у меня Г., что скажет,то и буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 nik-ol, спасибо!! А не странно, что ничего не болело и вдруг начало?? Онл ж по идее угасать уже по-тихоньку должно, а не расти... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения