Otvertka 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Девчата ДОБРОЕ УТРО!!! Настроение отличное второй день! Была у Г.,сказал что анемия и низковат хгч,будем следить. Не паникую Назначили уздг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 *асёнок*, хорошего узи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 *асёнок*, @@@@@@@@ на узи! Otvertka, а ты хгч почему сдавала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Валетта, Интуитивно То же и с прогиком было,не зря! Девочкииии, еду за рулем, поюююю,танцуюююю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 buko4ka, а что за коляска? Покажи))) вот вообще она такая Ссылки скрыты. а я хочу в таком цвете, правда, уж больно много косяков у нее( не могу найти адаптер для макси-кози,хотя пишут, что есть в продаже 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
киравчанка 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Валетта, Интуитивно То же и с прогиком было,не зря! Девочкииии, еду за рулем, поюююю,танцуюююю!!! А как сообщения пишешь за рулем??? На светофорах? )))) Прочитала сообщение твое и тоже настроение поднялось, спасибо!! вот вообще она такая Ссылки скрыты. а я хочу в таком цвете, правда, уж больно много косяков у нее( не могу найти адаптер для макси-кози,хотя пишут, что есть в продаже Клевая какая! Сколько стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 киравчанка, вся целиком с тем, что на первой картинке 469 евро у нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Я Юлия, здоровский ролик! Вы так на папу похожи)) папина дочка)) спасибо))) да уж, папин скан получился)))Otvertka, ну с таким настроем конечно все хорошо будет!!! а ХГЧ уже не особо показателен!!! я сдавала с разницей в два дня на 12 неделе, первый раз был завышен, второй раз в норме!!! так что не заморачивайся. а что такое уздг? девочки, отводила Лину в сад пешком, это минут 25 ее шагом, забыла бандаж одеть. вернулась, покушала, встала и офигела, у меня так промежность, простите, болит, жесть просто а я столько дел запланировала на сегодня, чтобы в выходные от дочки не отвлекаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
киравчанка 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 киравчанка, вся целиком с тем, что на первой картинке 469 евро у нас. Недорого, я думала выше цена, смотрится круто! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Я Юлия, а у тебя сейчас какой бандаж? Лентой или трусиками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 киравчанка, ну да, но только колеса не поворачиваются и макси-кози не понимаю, ставится ли. А остальное мне нравится, вроде. Но это же важно... Я Юлия, хотела я тебе меню найти и рекомендации скопировать, но у них что-то с сайтом, где у меня сохранено все. Или у меня он просто не открывается... попробую попозже еще, уже полчаса не открыть. Напомни плз, если забуду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Вика, ну это классическая классика))) она классная, но немного неудобная в управлении, ну это как по мне... и багажник для нее большой нужен... хотя, что я пишу, сама же все знаешь))) а кто производитель? ... ага, про сайт напомню. Я Юлия, а у тебя сейчас какой бандаж? Лентой или трусиками? трусиками, я другие носить не могу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 buko4ka, Ого! Ценник гуманный. Название можно? А то на фотке не видно! Помню ты хартан кож смотрела тоже,но неужели настолько внешне бе? Я так и не решила с коляской ничего. Хочу белую люльку и ярко желтую прогулку киравчанка, да,за рулем! Утренние пробки никто не отменял Я Юлия, допплер,сосуды глянуть и плаценту,как раз имеет отношение это к хгч. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Otvertka, назвается turran eco leder. Я о них никогда не слышала и живьем не видела. Но т.к. если что можно назад отослать, то это меня пока не сильно напрягает. Хартан мне нравится в магазине, но когда я его вижу на улице - нет. Громоздкая и какая-то неопрятная, как по мне. Один капюшон такой, что его на 4 коляски натянуть можно. Ну и вообще ощущение, что немного не доработали. И люльку ставить неудобно - так то, куда надо люльку вставлять, не твердое, а как бы складывается, поэтому фиг попадешь, особенно если ребенок в люльке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Otvertka, понятно, все будет хорошо!!! а я Хартана смотрела "живого" и еще больше захотела, каждому свое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
киравчанка 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 спасибо))) да уж, папин скан получился))) Otvertka, ну с таким настроем конечно все хорошо будет!!! а ХГЧ уже не особо показателен!!! я сдавала с разницей в два дня на 12 неделе, первый раз был завышен, второй раз в норме!!! так что не заморачивайся. а что такое уздг? девочки, отводила Лину в сад пешком, это минут 25 ее шагом, забыла бандаж одеть. вернулась, покушала, встала и офигела, у меня так промежность, простите, болит, жесть просто а я столько дел запланировала на сегодня, чтобы в выходные от дочки не отвлекаться юля, у меня в первых родах разошлись кости лонного сочленения, так сейчас вобще жесть, очень болит, хотя сказали рано еще на таком сроке, когда спишь, чтобы повернуться, это надо постараться, сказали возможно будет кесарево ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Я Юлия, ну багажник-то у меня на полмашины, с этим проблем нет)) но вот управление, макси-кози и возможность приделать подножку для Лины мне важны. Эээээх, где ж найти ту самую колясочку?(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
киравчанка 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Вика, попробовав коляску с поворотными колесами я уже ни за что не хочу без поворотных, мне кажется неудобные они, но выглядит она суперски! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 buko4ka, а ты *** не смотрела? у них передние поворотные колеса меняются по желанию на большие для бездорожья или снега... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 киравчанка, ну вот я тоже помню, что без поворотных было не очень. У нас самая первая люлька у Нели такая была. А потом все поворотные. Но не найти мне коляску, которая меня будет на 100% устраивать(((( Я Юлия, *** - это кто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
киравчанка 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Otvertka, Для нашего провинциального городка пробки это редкость, поэтому и удивляюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 юля, у меня в первых родах разошлись кости лонного сочленения, так сейчас вобще жесть, очень болит, хотя сказали рано еще на таком сроке, когда спишь, чтобы повернуться, это надо постараться, сказали возможно будет кесарево ((( ну с переворотами у меня что с Линой, что Сейчас капец полнейший... я уже забила на все эти боли, знаю что до родов так и будет!!! сейчас походила в бандаже 15 минут и все, чувствую себя бабочкой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
киравчанка 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Otvertka, Для нашего провинциального городка пробки это редкость, поэтому и удивляюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 buko4ka, да что за фигня, уже и просто название нельзя вставить!!! G@@@esslein , только @@@ убери. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Я Юлия, смотрела они очень тяжелве и муж их забраковал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения