Я Юлия 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 buko4ka, понятно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
киравчанка 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 buko4ka, у меня осталась коляска Jedo bartatina Alu plus мне она очень понравилась, она польская Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 киравчанка, А у нас ремонты дорог к футболу начали(который аж '18 года) треш полный! Хоть на велик пересаживайся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Jedo bartatina Alu plus а у нее поворотные передние колеса? а макси кози подходит к ней?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
киравчанка 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 киравчанка, А у нас ремонты дорог к футболу начали(который аж '18 года) треш полный! Хоть на велик пересаживайся! Как вариант скутер))) хоть ногами не крутить ))) а у нее поворотные передние колеса? а макси кози подходит к ней?? передние поворотные, а на счет макси кози не знаю, мы отдельное кресло покупали, какое то японское даже не знаю как называется, муж покупал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 приветик всем! Пошла сдаваться в МГЦ на узи. Пожелайте мне удачи! удачного узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 киравчанка, посмотри, плз, это она? почему на видео колеса не поворачиваются?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 buko4ka, Разделяю с тобой весь груз по выбору коляски! Мне критично нужно выбрать до нг,что бы из Германии дядька привёз. Мне хартан сначала оч понравился,а потом если прикинуть... Люлька нам на лето в основном выходит,хотелось бы взять что то "воздушное" (соответственно хартан не вариант),мужу инглезина классика нравится, думаю на лето хорошо. А вот прогулку инглезину не хочу, я часами гулять не буду,по лесам лазить тоже, соответственно нужна коляска лёгкая,легко складывающаяся,комфортная для бебика и жёлтая Думаю может бугабу прогулку. Она в принципе подходит под описание. Но опять же, как то не то что ли... Не нравится разброс,я бы 2в1 предпочла. А про эту коляску,что ты не видела,но интересуешься, мне кажется она похожа на хартан на выхлопе будет,те такая же на Яву габаритная. киравчанка, Точно!!!! Представила себя в круглых пилотных очках,шапке кожаной(как у летчиков советских) и с пузом! Класс! Напомнило фотосеты 60х годов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex-81 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 девочки, хочу еще одно творение показать, если не против))) делала на ДР мужа как бы от имени Лины. фото все домашние, посему прошу прощения))) Ты просто молодец! Я не просто прослезилась,представляю что было с папой когда он смотрел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Девочки. а кто что скажет о Емалунга ( Швеция), Или как оно там называется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
киравчанка 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 buko4ka, нет, это не она, я тебе название неправильно написала, туплю, прости Коляска такая, а цвет 198 у меня, Jedo Fyn, приду домой точно посмотрю как называется, а бартатину я значит хотела, но все таки выбрала с поворотными колесами киравчанка, Точно!!!! Представила себя в круглых пилотных очках,шапке кожаной(как у летчиков советских) и с пузом! Класс! Напомнило фотосеты 60х годов Otvertka, я думаю будет очень даже ничего))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Насчет коляски а мы с мужем решили взять бугу бу. На случай балкона и поездки в Турцию в октябре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Ты просто молодец! Я не просто прослезилась,представляю что было с папой когда он смотрел. папа прослезился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маленькая жена 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 (изменено) Всем привет, девочки! Кто на УЗИ - удачи и хороших результатов! Кто узнал пол малыша - с дочками и сыночками! Читать вас вообще никак не получается, да и приболели мы Оказалось, что в прошлой ЖК, из которой я перевелась в платную, бактерии в моче в принципе не определяли Так бы и было у меня "всё хорошо". Лечусь тем, что можно. Хочу вам показать еще один вариант коляски, который добавился в мой список выбора: Коляска 3 в 1 Cam Pulsar. Не окончательный выбор, нравится еще Инглезина, но эта тоже неплохая. И еще хочу вам хвастануть: вчера заказала одежку малышу на свой страх и риск, т.к. пол мы еще не знаем, на сайте американском Джимбори. Качество трогала у знакомой - отличное. Вот такие у нас новости. Изменено 18 октября 2013 пользователем Маленькая жена 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Otvertka 18 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 октября 2013 А как такой набор? Люлька/Прогулка? А это мы выросли довооольная! В черной маечке вообще о_О) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 А как такой набор? Люлька/Прогулка? Бишечка невероятная! Легкая и удобная. У меня у многих подруг. Но тогда вопрос, а camelion не легче купить? Или не нравится люлька? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Otvertka, классный животик! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Мама блондина, папа наш хочет щеголять с инглезиной как вчера заявил: ретро колясон,белые брючки,загар.... А бугабу не так ему нравится находим компромисс! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 А как такой набор? Люлька/Прогулка? А это мы выросли довооольная! В черной маечке вообще о_О) классный животик а мне люлки вообще не нравятся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Otvertka, животик - отпад!!!!! Я правильно понимаю, что у Инглезины не поворачиваются колеса? а автокресло на нее можно поставить? я как раз думала вариант купить люльку с автокреслом, а потом прогулку отдельно. Если есть люльки, на которые автокресло ставить можно... Девочки, вопрос: кто принимает фемибион! как вы его принимаете?? по инструкции после обеда с не горячей жидкостью. У меня не выходит 1. я часто пью горячий чай после обеда 2. если вообще понимаю, где у меня был обед. Поэтому принимаю редко. За месяц раз 5 приняла, наверное. И все бы ничего, но самочувствие ухудшается. Тахикардия начинает процветать, из носа постоянно идет кровь, значит, гемоглобин упал. Надо бы все же принимать витамины. Так ли обязательно есть их именно после обеда и именно с не горячей жидкостью?? А еще хочу решиться купить БХ для кормящих с размером D. Никак не могу, рука не поднимается) Прошлые беременности и кормления в С отходила, хотя и маловаты были. Но сейчас С уже хреново выглядит, вываливается все, уж извиняюсь. Надо решиться как-то... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 приветик всем! Пошла сдаваться в МГЦ на узи. Пожелайте мне удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Tane4ka_0107, я поздравляю тебя с шевелением таким необычным!)) а по поводу ужина думаю стоит пойти. Время пролетит быстрее, чем ты представляешь - порассматриваешь пока все, поотвечаешь на стандартные вопросы) НУ и с мужем время проведешь. ДУмаю для него этот прием важен, так что стоит его поддержать) Ему есть чем гордиться - красивая молодая жена рядом) еще и беременная!) Спасибо огромное!!!! Вчера говорили с мужем об этом приеме, он тоже не хочет идти совсем. Тем более в субботу у нас важное узи и хотели провести вечер вдвоем после. Он надеется отмазаться ))) Доброе утро, девочки! машуля86, поздравляю с дочкой! Я такое только в фильмах видела. Даже не представляю, как это - ужинать дома у начальника. Хорошо, у нас нет такой практики! А на твоем месте надо идти, конечно. Мужа поддержать, для него это важно. Но понимаю, как тебе не хочется. Не говори, такой бред..я считаю, работа отдельно, личная жизнь - отдельно.. Муж ненавидит своего начальника Otvertka, назвается turran eco leder. Я о них никогда не слышала и живьем не видела. Но т.к. если что можно назад отослать, то это меня пока не сильно напрягает. Хартан мне нравится в магазине, но когда я его вижу на улице - нет. Громоздкая и какая-то неопрятная, как по мне. Один капюшон такой, что его на 4 коляски натянуть можно. Ну и вообще ощущение, что немного не доработали. И люльку ставить неудобно - так то, куда надо люльку вставлять, не твердое, а как бы складывается, поэтому фиг попадешь, особенно если ребенок в люльке. Вик, не смотрела Хартан скай? Она вроде компактная, но я в живую не видела.. Otvertka, животик просто супер!!!!! Девочки, вопрос: кто принимает фемибион! как вы его принимаете?? по инструкции после обеда с не горячей жидкостью. У меня не выходит 1. я часто пью горячий чай после обеда 2. если вообще понимаю, где у меня был обед. Поэтому принимаю редко. За месяц раз 5 приняла, наверное. И все бы ничего, но самочувствие ухудшается. Тахикардия начинает процветать, из носа постоянно идет кровь, значит, гемоглобин упал. Надо бы все же принимать витамины. Так ли обязательно есть их именно после обеда и именно с не горячей жидкостью?? Привет! Я принимаю, утром до еды одну таблетку (розовую), а вторую капсулу после обеда с соком. Не знаю как обязательно, у меня даже не написано такого в инструкции.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Вик, не смотрела Хартан скай? Она вроде компактная, но я в живую не видела.. смотрела. Хартаны все принципиально одинаковые Слушай, думала я про твою шевелюшку сегодня. Ты мне сразу скажи, если я зря вообще об этом упоминаю. Я не хочу лезть куда не надо. Ну так вот странным мне показалось, что сначала даже копошулек нет, а потом вдруг такая шевелюшище. И все-таки я склоняюсь к схватке. И вот о чем хотела сказать: у меня в прошлые Б тоже были схватки тренировочные довольно рано. Мне всегда прописывали магнезиум. А если учесть, какая ты спортсменка и как ты до сих пор мышцы тренируешь, ты бы лучше поинтересовалась на эту тему у врача. Уверена, в Германии бы тебе точно прописали уже давно его. Хуже от него не делается, разве что надо недель в 35 уже отменить, чтобы сильно не перенашивать. Ну это все так, для информации. Тебе ж оттуда правда все виднее) Привет! Я принимаю, утром до еды одну таблетку (розовую), а вторую капсулу после обеда с соком. Не знаю как обязательно, у меня даже не написано такого в инструкции.. в смысле у тебя вообще не написано в инструкции, как принимать??? Посмотрела еще раз: прямо на коробочке написано обе разом после обеда с холодной жидкостью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 buko4ka, Я принимаю. Во время еды. Обычно с утра,если забываю,то в обед пью как правило после еды минут через 10. Все что хочу))) СПАСИБО за комплименты девчата buko4ka, вчера купила D наконец то,очень удобно! Грудь вечером аж болела,а сейчас сууупер! Покупай не пожалеешь! светик1986, Впринцепе люльки не нравятся или именно инглезина? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 А я ношу С сейчас и заказала Hot milk С тоже... посмотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 я уже почти месяц Д-шечку ношу, а сегодня с дуру утром С напялила. да еще и пуш-ап... пол Дагомыса в вырезе кофты побывало и не смущало не пузо, не идущий рядом ребенок! в Д комфортней себя чувствую Завтра выходной, готовлюсь как к празднику))) Доченька дома будет!!! вкусняшек наготовила, шоколадный кекс с вишней пеку... скучаю по своей мышке Otvertka, животик супер))) уютненький))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения