Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

девочки, хочу еще одно творение показать, если не против))) делала на ДР мужа как бы от имени Лины. фото все домашние, посему прошу прощения)))

Просто суперррр!

• Нравится 1

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

смотрела. Хартаны все принципиально одинаковые:(

Слушай, думала я про твою шевелюшку сегодня. Ты мне сразу скажи, если я зря вообще об этом упоминаю. Я не хочу лезть куда не надо. Ну так вот странным мне показалось, что сначала даже копошулек нет, а потом вдруг такая шевелюшище. И все-таки я склоняюсь к схватке. И вот о чем хотела сказать: у меня в прошлые Б тоже были схватки тренировочные довольно рано. Мне всегда прописывали магнезиум. А если учесть, какая ты спортсменка и как ты до сих пор мышцы тренируешь, ты бы лучше поинтересовалась на эту тему у врача. Уверена, в Германии бы тебе точно прописали уже давно его. Хуже от него не делается, разве что надо недель в 35 уже отменить, чтобы сильно не перенашивать. Ну это все так, для информации. Тебе ж оттуда правда все виднее:))

в смысле у тебя вообще не написано в инструкции, как принимать???

Посмотрела еще раз: прямо на коробочке написано обе разом после обеда с холодной жидкостью

Викусь, я завтра на узи иду, может, стоит у них спросить? Я сама не знаю, шевеление или схватка, у меня ж не было ни того, ни другого раньше.

Мышцы я только косые тренирую (во время бега), не должно повлиять так-то.. Блин, как до завтра дотерпеть..

Вообще не написано как употреблять..

// ANNA //, спасибо))) я нескольких девочек подсадила на эти ролики, кто-то даже за денежку их делал)))

Изменено пользователем Я Юлия

:Hello: а мы уже побывали на узи-скрининге вместе с дочей, смотрели на сестрёнку :) . Все хорошо! Чему я несказанно рада! Прям как камень свалился с мозга моего, все переживала за эти кисты с прошлого узи. В общем соответствует моя крошка19 неделям, весит 260гр, сидит попой вниз. Распечатали нам фото, врач показывает моей Саше и спрашивает кто там, она сразу ей и ответила-кто кто, Таня!)))) Следующее исследование в 22-24 недели-ЭХО КГ плода.

Ура!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!

• Нравится 1

Lelenochka, отличные новости!!!

• Нравится 1

Tane4ka_0107, спасибо!!!

Я Юлия, спасибо! пришла посмотрела твое новое видео, суперподарок для любимого папы! :)

• Нравится 1

Lelenochka, спасибки)))

buko4ka, молоко от еды конечно не зависит, но тогда я этого не знала, а молока было ничтожно мало. мама говорила надо есть и пить, я ела и пила))))

А моя грудь, девочки, вернулась в первый размер))) может хоть к родам побольшеет))))

вчера проверила, молока нет, выдавливается только капля молозива, и закупорки есть.

Tane4ka_0107, а у вас врач и узист - одно лицо? Тогда можно спросить. Если нет, то лучше спросить врача. Ты бегаешь беременная!! Это уже большая нагрузка. А еще и спортивная форма до этого. У нас всем с напряжением мышц магнезиум назначают. Нельзя ж говорят беременным поберечься. Потому что тонуса матки у нас не существует, но общий повышенный тонус еще как. С нелей мне доктор плечи смотрел, сказал плечи и спина все напряжены и зажаты, потому и матка напрягается и назначил магнезиум

Jorjen, так и я о том! И мне мама кушать больше говорила. И еще многим мамы так говорят:) поэтому я и предлагала темку, чтобы хоть кому-то удалось избежать этой ошибки:))

Lelenochka, с узи вас!!!! Рада, что все хорошо! !!!

• Нравится 1

buko4ka, Я ЗА темку.

А у меня подругу сегодня не выписали из-за того, что малая потеряла 110 грамм! Уроды. Это нормальная физиологическая потеря веса. У меня Илья вообще 200 грамм потерял.

Tane4ka_0107, я в конце первой Б лежала на сохранении, со мной девочка лежала, 26 где то недель у нее было, сильный тонус, сутками магнезию капали. Она с капельницей в туалет ходила. а дело то в чем, она спортсменка, детский тренер. Сама по жизни оч активная, ни минуты на месте не сидела, но вот сказали, из-за того, что мышцы привыкли к тонусу и матка все время напрягалась. Родила в срок, все хорошо, но на сохранении долго лежала.

А другая у нас в февралятах была, тоже детский тренер, так носилась до самих родов, все отлично было.

buko4ka, Я ЗА темку.

А у меня подругу сегодня не выписали из-за того, что малая потеряла 110 грамм! Уроды. Это нормальная физиологическая потеря веса. У меня Илья вообще 200 грамм потерял.

о дают! моя больше 300 гр потеряла.правда нас тоже не выписывали, но по другой причине)

buko4ka,  да, завтра будет узист и врач. Просто странно, у нас наоборот призывают заниматься спортом, очень многие занимаются...

о дают! моя больше 300 гр потеряла.правда нас тоже не выписывали, но по другой причине)

Ну она ж родилась маленькая. 2500. Видать каждый грамм на счету.

Мы с утра ездили к детскому гинекологу. Посмотрела ее, сказала сформировано все хорошо, синехий нет (они могли давать наши проблемы), но краснота есть, взяла мазок, сказала по результатам мазка будут дальше решать что делать.

А потом я решила не ехать домой, и мы с дочкой пошли завтракать в Пироговый дворик)) какая же красота иметь ДОЧКУ!!!!! завтракали как подружки в кафе))

а еще я чуть от гордости не лопнула, когда пришла другая мама с погодками (2 и 3 года примерно, Вика привет)), и их, точнее их маму было на все кафе только и слышно (не тронь, иди сюда, перестань и т.д.), а моя сидела тихо в стульчике игралась с зубочистками))))) ну это дело конечно настроения, моя тоже может фестиваль показать, но все же меня распирало)))

• Нравится 2

Jorjen,  а как он проявляется этот тонус, должно же что то болеть?

Ну она ж родилась маленькая. 2500. Видать каждый грамм на счету.

а. обычно они считают до 10% норма, все что больше надо докармливать((

Jorjen, а как он проявляется этот тонус, должно же что то болеть?

По моим ощущением тонус - это такое же напряжение мышц, как при оргазме. У меня так точно. Вот иногда лежу и ни с того ни с сего живот комом становится. Тонус.

а. обычно они считают до 10% норма, все что больше надо докармливать((

Норма 6-8%. Они в нее вписываются. Вредничают просто.

Jorjen, а как он проявляется этот тонус, должно же что то болеть?

ну на том сроке уже да. у меня например был такой, что я идти не могла, останавливалась дышала и только потом шла дальше. живот камнет, и не то чтобы больно, но капец как отвратительно. но меня никуда не клали, и и особо вообще внимания не обращали. только вот недавно чек нашла в старой сумке, оказывается Магний пила. уже и забыла про это.

а эту девочку положили, потому что у нее до угрозы прерывания был тонус.

Я в общем к слову эту историю вспомнила. что проблема была именно потому что она спортсменка. просто имей в виду. а другой девочки видишль все нормально было, хотя тоже спортсменка

Мама блондина,  у меня так только вчера было, до этого нет..

Мама блондина, у меня так только вчера было, до этого нет..

Это норма! Не переживай! Все хорошо. У меня такое может быть и 2 раза в день. И было с первыми двумя :)

Tane4ka_0107, при тонусе, т.е схватке, матка становится не расплывающейся как обычно (когда на спине лежишь), а квк бы группируется вся и очертания четче сразу. Болей при трениках нет.

Tane4ka_0107, слушай, я б на твоем месте просто загуглила на тему магнезиума, начала б принимать и жила б и бнгала дальше. Я не знаю ничего плохо о нем. Надо только дозу знать.

Lelenochka, поздравляю с УЗИ! Здорово, дочка старшая тоже посмотрела уже на сестренку)

Jorjen, о, я так кайфую, когда с одним ребенком гуляю:)) а с двумя одной пока тяжеловато. Заводят друг друга вечно. Но ничего, подрастут:) с мужем вполне и с двумя здорово гулять по кафешкам:))

• Нравится 1

buko4ka, спасибо! а тему про ГВ прям надо мне кажется, я вот на третьем ребенке хочу исправить все мои так сказать ошибки :) так что учите, буду только рада!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...