// ANNA // 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 девочки, хочу еще одно творение показать, если не против))) делала на ДР мужа как бы от имени Лины. фото все домашние, посему прошу прощения))) Просто суперррр! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 смотрела. Хартаны все принципиально одинаковые Слушай, думала я про твою шевелюшку сегодня. Ты мне сразу скажи, если я зря вообще об этом упоминаю. Я не хочу лезть куда не надо. Ну так вот странным мне показалось, что сначала даже копошулек нет, а потом вдруг такая шевелюшище. И все-таки я склоняюсь к схватке. И вот о чем хотела сказать: у меня в прошлые Б тоже были схватки тренировочные довольно рано. Мне всегда прописывали магнезиум. А если учесть, какая ты спортсменка и как ты до сих пор мышцы тренируешь, ты бы лучше поинтересовалась на эту тему у врача. Уверена, в Германии бы тебе точно прописали уже давно его. Хуже от него не делается, разве что надо недель в 35 уже отменить, чтобы сильно не перенашивать. Ну это все так, для информации. Тебе ж оттуда правда все виднее) в смысле у тебя вообще не написано в инструкции, как принимать??? Посмотрела еще раз: прямо на коробочке написано обе разом после обеда с холодной жидкостью Викусь, я завтра на узи иду, может, стоит у них спросить? Я сама не знаю, шевеление или схватка, у меня ж не было ни того, ни другого раньше. Мышцы я только косые тренирую (во время бега), не должно повлиять так-то.. Блин, как до завтра дотерпеть.. Вообще не написано как употреблять.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 (изменено) // ANNA //, спасибо))) я нескольких девочек подсадила на эти ролики, кто-то даже за денежку их делал))) Изменено 18 октября 2013 пользователем Я Юлия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lelenochka 18 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 октября 2013 а мы уже побывали на узи-скрининге вместе с дочей, смотрели на сестрёнку . Все хорошо! Чему я несказанно рада! Прям как камень свалился с мозга моего, все переживала за эти кисты с прошлого узи. В общем соответствует моя крошка19 неделям, весит 260гр, сидит попой вниз. Распечатали нам фото, врач показывает моей Саше и спрашивает кто там, она сразу ей и ответила-кто кто, Таня!)))) Следующее исследование в 22-24 недели-ЭХО КГ плода. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 а мы уже побывали на узи-скрининге вместе с дочей, смотрели на сестрёнку . Все хорошо! Чему я несказанно рада! Прям как камень свалился с мозга моего, все переживала за эти кисты с прошлого узи. В общем соответствует моя крошка19 неделям, весит 260гр, сидит попой вниз. Распечатали нам фото, врач показывает моей Саше и спрашивает кто там, она сразу ей и ответила-кто кто, Таня!)))) Следующее исследование в 22-24 недели-ЭХО КГ плода. Ура!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Lelenochka, отличные новости!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelenochka 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Tane4ka_0107, спасибо!!! Я Юлия, спасибо! пришла посмотрела твое новое видео, суперподарок для любимого папы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Lelenochka, спасибки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 buko4ka, молоко от еды конечно не зависит, но тогда я этого не знала, а молока было ничтожно мало. мама говорила надо есть и пить, я ела и пила)))) А моя грудь, девочки, вернулась в первый размер))) может хоть к родам побольшеет)))) вчера проверила, молока нет, выдавливается только капля молозива, и закупорки есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Tane4ka_0107, а у вас врач и узист - одно лицо? Тогда можно спросить. Если нет, то лучше спросить врача. Ты бегаешь беременная!! Это уже большая нагрузка. А еще и спортивная форма до этого. У нас всем с напряжением мышц магнезиум назначают. Нельзя ж говорят беременным поберечься. Потому что тонуса матки у нас не существует, но общий повышенный тонус еще как. С нелей мне доктор плечи смотрел, сказал плечи и спина все напряжены и зажаты, потому и матка напрягается и назначил магнезиум Jorjen, так и я о том! И мне мама кушать больше говорила. И еще многим мамы так говорят поэтому я и предлагала темку, чтобы хоть кому-то удалось избежать этой ошибки) Lelenochka, с узи вас!!!! Рада, что все хорошо! !!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 buko4ka, Я ЗА темку. А у меня подругу сегодня не выписали из-за того, что малая потеряла 110 грамм! Уроды. Это нормальная физиологическая потеря веса. У меня Илья вообще 200 грамм потерял. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Tane4ka_0107, я в конце первой Б лежала на сохранении, со мной девочка лежала, 26 где то недель у нее было, сильный тонус, сутками магнезию капали. Она с капельницей в туалет ходила. а дело то в чем, она спортсменка, детский тренер. Сама по жизни оч активная, ни минуты на месте не сидела, но вот сказали, из-за того, что мышцы привыкли к тонусу и матка все время напрягалась. Родила в срок, все хорошо, но на сохранении долго лежала. А другая у нас в февралятах была, тоже детский тренер, так носилась до самих родов, все отлично было. buko4ka, Я ЗА темку. А у меня подругу сегодня не выписали из-за того, что малая потеряла 110 грамм! Уроды. Это нормальная физиологическая потеря веса. У меня Илья вообще 200 грамм потерял. о дают! моя больше 300 гр потеряла.правда нас тоже не выписывали, но по другой причине) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 buko4ka, да, завтра будет узист и врач. Просто странно, у нас наоборот призывают заниматься спортом, очень многие занимаются... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 о дают! моя больше 300 гр потеряла.правда нас тоже не выписывали, но по другой причине) Ну она ж родилась маленькая. 2500. Видать каждый грамм на счету. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Мы с утра ездили к детскому гинекологу. Посмотрела ее, сказала сформировано все хорошо, синехий нет (они могли давать наши проблемы), но краснота есть, взяла мазок, сказала по результатам мазка будут дальше решать что делать. А потом я решила не ехать домой, и мы с дочкой пошли завтракать в Пироговый дворик)) какая же красота иметь ДОЧКУ!!!!! завтракали как подружки в кафе)) а еще я чуть от гордости не лопнула, когда пришла другая мама с погодками (2 и 3 года примерно, Вика привет)), и их, точнее их маму было на все кафе только и слышно (не тронь, иди сюда, перестань и т.д.), а моя сидела тихо в стульчике игралась с зубочистками))))) ну это дело конечно настроения, моя тоже может фестиваль показать, но все же меня распирало))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Jorjen, а как он проявляется этот тонус, должно же что то болеть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Ну она ж родилась маленькая. 2500. Видать каждый грамм на счету. а. обычно они считают до 10% норма, все что больше надо докармливать(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Jorjen, а как он проявляется этот тонус, должно же что то болеть? По моим ощущением тонус - это такое же напряжение мышц, как при оргазме. У меня так точно. Вот иногда лежу и ни с того ни с сего живот комом становится. Тонус. а. обычно они считают до 10% норма, все что больше надо докармливать(( Норма 6-8%. Они в нее вписываются. Вредничают просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Jorjen, а как он проявляется этот тонус, должно же что то болеть? ну на том сроке уже да. у меня например был такой, что я идти не могла, останавливалась дышала и только потом шла дальше. живот камнет, и не то чтобы больно, но капец как отвратительно. но меня никуда не клали, и и особо вообще внимания не обращали. только вот недавно чек нашла в старой сумке, оказывается Магний пила. уже и забыла про это. а эту девочку положили, потому что у нее до угрозы прерывания был тонус. Я в общем к слову эту историю вспомнила. что проблема была именно потому что она спортсменка. просто имей в виду. а другой девочки видишль все нормально было, хотя тоже спортсменка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Мама блондина, у меня так только вчера было, до этого нет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Мама блондина, у меня так только вчера было, до этого нет.. Это норма! Не переживай! Все хорошо. У меня такое может быть и 2 раза в день. И было с первыми двумя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Tane4ka_0107, при тонусе, т.е схватке, матка становится не расплывающейся как обычно (когда на спине лежишь), а квк бы группируется вся и очертания четче сразу. Болей при трениках нет. Tane4ka_0107, слушай, я б на твоем месте просто загуглила на тему магнезиума, начала б принимать и жила б и бнгала дальше. Я не знаю ничего плохо о нем. Надо только дозу знать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smeshinkaya 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Lelenochka, поздравляю с УЗИ! Здорово, дочка старшая тоже посмотрела уже на сестренку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Jorjen, о, я так кайфую, когда с одним ребенком гуляю) а с двумя одной пока тяжеловато. Заводят друг друга вечно. Но ничего, подрастут с мужем вполне и с двумя здорово гулять по кафешкам) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelenochka 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 buko4ka, спасибо! а тему про ГВ прям надо мне кажется, я вот на третьем ребенке хочу исправить все мои так сказать ошибки так что учите, буду только рада! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения