Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Tane4ka_0107, при тонусе, т.е схватке, матка становится не расплывающейся как обычно (когда на спине лежишь), а квк бы группируется вся и очертания четче сразу. Болей при трениках нет.

Tane4ka_0107, слушай, я б на твоем месте просто загуглила на тему магнезиума, начала б принимать и жила б и бнгала дальше. Я не знаю ничего плохо о нем. Надо только дозу знать.

Пойду в аптеку сейчас, надеюсь, у нас без рецепта это можно организовать. А завтра узнаю у врача.

Это норма! Не переживай! Все хорошо. У меня такое может быть и 2 раза в день. И было с первыми двумя :)

Я думаю, что ничего страшного тоже, но подстрахуюсь...

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

buko4ka, Вика, давно тебя уже хотела спросить, а тут вы и сами на эту тему заговорили. Ты писала что треники чувствуешь, с первой б. никаких треников до 38 не было, а тут вдруг ни с того ни с сего начало живот прихватывать, типа тонус, каменеет на 5 секунд и отпускает и так несколько раз в день. Я уже переживать стала, интересно как отличить тонус от треников? Боли нет, матка группируется в комочек и мне не очень приятно это состояние ) Я тут же купила магне б6 попила его дней 10 и все прошло, врачу тоже сказала, ну говорит магний попей курсами 2 недели пьешь 10 дней перерыв и нормально будет. Вот сейчас почти совсем прошло, может раз в день и то не каждый, а с начала так вообще по 10-15 раз за день могло быть.

smeshinkaya, спасибо! да, моя доча везде со мной) и ждет сестренку) сын то уже взрослый так скажем (11 лет). Ему уже это все не особо интересно, он только сегодня уточнил, точно ли девочка) думал, что брат будет) а потом говорит ну да и ладно, пусть девочка)

• Нравится 2

buko4ka, спасибо! а тему про ГВ прям надо мне кажется, я вот на третьем ребенке хочу исправить все мои так сказать ошибки :) так что учите, буду только рада!

Открыла :) сейчас убегаю на каток,а позже прийду и накидаю все то, что посчитаю полезным. Добро пожаловать. Пишите все, кто что найдет интересное на тему ГВ. И вопросы, конечно же.

• Нравится 1

Я за темку по ГВ!

хрена себе ты утрируешь. Алкаш подзаборный что ли?? он пьет дома и дорогие виски, а не водку из горла на улице.

:D элитность алкоголя, как правило, не влияет на результат. Хоть там за 25 тыщ виски, хоть водка за 200р - итог один. Среди любителей элитного пойла тоже немало потом оказывается ограбленных воришками, нашедших их "под забором". Ну, и сама написала - что напились со свёкром в какашку и ПРИШЛИ ДОМОЙ... стало быть вне дома пили.

Девчонки!!!!!! У нас МАЛЬЧИК!!!!!!!! Я разревелась прямо на узи и все реву-реву, никак не могу успокоиться.

Крови нет, шейка почти 5 см, закрыта.

Викуль, только прочитала тааакую новость))))Сама вот сижу всплакнула от радости за тебя:)ПОЗДРАВЛЯЮ!!Очень очень рада за вас, я все следила следила когда уже ты напишешь кто и не уследила:) ну очень я счастлива что мечта ваша стала реальностью)))Ура уура)))
  • Нравится 2

К какому кокону? Не к такому? - Здесь как видишь муж очень удобно складывает локти на сына! Так что мне нужна именно коробка для бебика, чтоб служила как ограничитель для мужа!

Ссылки скрыты.

К сожалению так и не выяснила я, как такая коробочка для бебика называется...(

Ношпу на больной зуб!!! Она обезболит и беременным ее можно.

Вот такой images?q=tbn:ANd9GcSoPa6P0eLsmIPM3rkJljO4IhRjvEeaFVkBP0vGL-UNJwQdgdD4c8d3b752b690e15275b376f503f336db.jpg по отзывом он хорош дл СС, а вообще, если у вас папа - "динозавр", то никакие приспособления не помогут - лучше натяни ему колучую проволоку :malicious:

А по поводу твоего варианта - пусть муж сам смастерит, а ты общей тканью и синтепоном, простейшая же конструкция!

Но мне бы ни то ни другое не понравилось, т.к. кормить в этом грудью проблематично, нельзя кормить и дрыхнуть, всё равно надо перекладывать или как-то изворачиваться...

Вот такой ...

по отзывом он хорош дл СС, а вообще, если у вас папа - "динозавр", то никакие приспособления не помогут - лучше натяни ему колучую проволоку :malicious:

А по поводу твоего варианта - пусть муж сам смастерит, а ты общей тканью и синтепоном, простейшая же конструкция!

Но мне бы ни то ни другое не понравилось, т.к. кормить в этом грудью проблематично, нельзя кормить и дрыхнуть, всё равно надо перекладывать или как-то изворачиваться...

Я не могу лежать, когда кормлю ребенка грудью, я сама боюсь вырубиться и причинить ему вред!

Сам муж понравившуюся мне конструкцию не смастерит, ибо руки золотые, конечно, но из попы растут...

По ходу стоит всерьез задуматься о колючей проволоке :D :D :D

Пойду в аптеку сейчас, надеюсь, у нас без рецепта это можно организовать. А завтра узнаю у врача.

у нас он без рецепта, хотя строго вообще с лекарствами.

buko4ka, Вика, давно тебя уже хотела спросить, а тут вы и сами на эту тему заговорили. Ты писала что треники чувствуешь, с первой б. никаких треников до 38 не было, а тут вдруг ни с того ни с сего начало живот прихватывать, типа тонус, каменеет на 5 секунд и отпускает и так несколько раз в день. Я уже переживать стала, интересно как отличить тонус от треников? Боли нет, матка группируется в комочек и мне не очень приятно это состояние ) Я тут же купила магне б6 попила его дней 10 и все прошло, врачу тоже сказала, ну говорит магний попей курсами 2 недели пьешь 10 дней перерыв и нормально будет. Вот сейчас почти совсем прошло, может раз в день и то не каждый, а с начала так вообще по 10-15 раз за день могло быть.

а что спросить хотела?:) как отличить? ну как я понимаю явление тонуса, это почти то же что схватки. Только схватки именно кратковременные. У меня секунд по 5-10 где-то, наверное. А тонуса-то у нас и нет в стране:)) так что мне никогда такой диагноз не ставили. Как я понимаю: схватка она сильнее, но кратковременнее, а тонус слабее, но постояннее. А по сути и то, и другое - напряжение мышц. Ну и родовые схватки ж то же самое, только параллельно еще прочие процессы типа раскрытия идут.

Мне всегда так спокойно магнезиум прописывали, да и всем тут, что мне почему-то кажется, что от него плохо не будет. Но только обязательно вовремя отменить!! А то организм будет такой расслабленный, что рожать не захочет:))

элитность алкоголя, как правило, не влияет на результат. Хоть там за 25 тыщ виски, хоть водка за 200р - итог один. Среди любителей элитного пойла тоже немало потом оказывается ограбленных воришками, нашедших их "под забором". Ну, и сама написала - что напились со свёкром в какашку и ПРИШЛИ ДОМОЙ... стало быть вне дома пили.

??? не, я такого не писала. Пили они дома, сидя за столом, прямо перед моим носом, размахивая узишной фоткой и восклицая, какое ж счастье иметь мальчика:)) муж пьет вне дома редко. На шашлыках или в ресторанах. Просто так на улице - нафиг надо. Тем более, если холодно.

Na-Тася, спасибо тебе большущее-пребольшущее :embrace:

Сам муж понравившуюся мне конструкцию не смастерит, ибо руки золотые, конечно, но из попы растут...

ооо, моему только дай. Нашла как-то колясочку одну, все с ней хорошо, но макси кози на нее не ставится! Ну так он сразу сказал, нафиг, сам сейчас адаптеры приделает:))) притащил уже адаптеры, начал приямо в магазине конструировать:))) блиииин, еле утащила его оттуда. Вот реально только дай! Сегодня папе начала жаловаться, что колеса у коляски не поворачиваются, так папа сразу - Славе дай, он сделает, чтоб поворачивались:))) и ведь я не сомневаюсь, что сделает! Но мне так хочется все готовое купить... Он уже и так пеленальный столик собрался сам мастерить. Но эт еще ладно. Хотя конструкция там как у вашего ограничителя точно.

• Нравится 1

Девочки, меня лечить надо. Укладывала дочку час, даже поспать успела, а она и не думала. То але дай, то лялю, то лекарства (капли в нос она в коробочку засосывает). На лекарстве я расплакалась, лежали рыдали обе. Совсем не могу себя контролировать((( в итоге пошла выпила пустырника, вернулась обратно дала ей те капли, сама взяла Хроники Нарнии и отвернулась, лежу читаю. Она через пять минут заснула, с каплями в обнимку. Теперь так гадко, ужас((((

Может твоё внимание ей наоборот мешает уснуть, попробуй повторить ситуацию (ток без слёз) и отвернись гораздо раньше. Просто мы с сыном примерно так переходили на самостоятельное засыпание. С одной стороны ему нужно было, чтобы я была рядом, а с другой - он занимался чес угодно, только не спал. Однажды я психанула и ушла с кровати за комп, приказав спать. Он ныл, хныкал, но я игнорила и говорила "ложись, спи!" В итоге он уснул на ближнем ко мне крае кровати. На след. день я ушла так же за комп уже через 15 минут. Возмущений было меньше и он тоже уснул. Потом по тихоньку время совместного валяния сократилось до поцелуя на ночь и я сразу за комп - он не возражал, засыпал сам. Потом уже вообще стала уходить из комнаты. И теперь я вижу, что если я рядом с ним при засыпании - он активничает пока я не уйду, без меня засыпает за 15 минут.

*Marino4ka*, никаких треников на нашемсроке быть не должно! Матка должна быть мягкая и расслабленная. Если появляется тонус - то это так или иначе угроза, нужно тут же дать ей возможность расслабиться. Если такое бывает ежедневно, тем боле без причин (типа долгой хотьбы и поднятия тяжестей) - надо говорить гине. Треники - это подготовка к родам, в норме они начинаются с того периода, когда ребёнок уже может родиться жизнеспособниым, это примерно 35 недель. Я по этому вопросу весь нэт перерыла и с несколькими врачами говорила, все, кто списывают тонус на "треники" на сроке даже 28 недель - очень ошибаются и имеют риск преждевременных родов.

Так что правильно ты переживаешь.

BAGlRA, ну, сама попробуй сделать, ничего тут сложного нет - обычная коробка же. Я так и не поняла мужа твоего с плохой записью в книжке уволили? Видать его давно уволить хотели, раз за мелочь сразу погнали. Я не сильная в юриспруденции, но, желая как-то уволить нежелательного работника изучала этот вопрос. Просто так за одну провинность уволить нельзя, там во-первых от косяка должны быть последствия. Если они не серьёзные - применяются меры в виде наказаний, если серьёзные - то можно объявить выговор с занесением в личное дело, а для увольнения должен быть повторный косяк. В частной конторе, конечно свои правила, но плохую запись можно оспорить в суде и потребовать её замены. На каждую плохую запись должно быть расследование, свидетели, последствия, короче её просто так в трудовую по желанию босса вписывать нельзя - всё должно быть обосновано, поэтому обычно и предлагают "по собственному". А на биржу встать всёравно надо - там хоть минималку выплатят пока он работу ищет. Вы вообще такие рисковые! С таким шатким положением, без образования столько детей рожать! Мне б духу не хватило.

buko4ka, ааа, ну видать я перепутала с чьим-то рассказом, их тут столько много было!

Ценю, когда муж не только рукастый, но ещё и активно действующий! Я б такому даже попойки прощала :) Главное - направить в нужное русло! А мой многое может и делает качественно, но можно состариться, дожидаясь, когда у него будет настроение, время, подготовка... морковка...

Изменено пользователем nik-ol
  • Нравится 1

*Marino4ka*, никаких треников на нашемсроке быть не должно! Матка должна быть мягкая и расслабленная. Если появляется тонус - то это так или иначе угроза, нужно тут же дать ей возможность расслабиться. Если такое бывает ежедневно, тем боле без причин (типа долгой хотьбы и поднятия тяжестей) - надо говорить гине. Треники - это подготовка к родам, в норме они начинаются с того периода, когда ребёнок уже может родиться жизнеспособниым, это примерно 35 недель. Я по этому вопросу весь нэт перерыла и с несколькими врачами говорила, все, кто списывают тонус на "треники" на сроке даже 28 недель - очень ошибаются и имеют риск преждевременных родов.

Это откуда такая категоричность??

Треников быть не должно, по этому и назначают магнезиум. Но и угрозой они на самом деле далеко не всегда являются. Как и любимый российскими врачами тонус - тоже далеко не всегда значит угрозу. Но появляются треники задолго до 37 недель. Т.е. могут появляться. А малыш по идее только после 37 недель рождаться должен.

buko4ka, ааа, ну видать я перепутала с чьим-то рассказом, их тут столько много было! Ценю, когда муж не только рукастый, но ещё и активно действующий! Я б такому даже попойки прощала Главное - направить в нужное русло! А мой многое может и делает качественно, но можно состариться, дожидаясь, когда у него будет настроение, время, подготовка... морковка...

ну вот я, наверное, потому я прощаю, что как ни крути, а плюсов у него раз в миллиард больше, чем минусов. Даже если иногда я сержусь и мне кажется обратное:)))

buko4ka, Я принимаю. Во время еды. Обычно с утра,если забываю,то в обед :) пью как правило после еды минут через 10. Все что хочу)))

СПАСИБО за комплименты девчата :)

buko4ka, вчера купила D наконец то,очень удобно! Грудь вечером аж болела,а сейчас сууупер! Покупай не пожалеешь!

светик1986, Впринцепе люльки не нравятся или именно инглезина?

вообще не нравятся и не признаю

:Hello: а мы уже побывали на узи-скрининге вместе с дочей, смотрели на сестрёнку :) . Все хорошо! Чему я несказанно рада! Прям как камень свалился с мозга моего, все переживала за эти кисты с прошлого узи. В общем соответствует моя крошка19 неделям, весит 260гр, сидит попой вниз. Распечатали нам фото, врач показывает моей Саше и спрашивает кто там, она сразу ей и ответила-кто кто, Таня!)))) Следующее исследование в 22-24 недели-ЭХО КГ плода.

поздравляю с хорошим узи
  • Нравится 1

А я тут с мамой "поговорила". Вообще не планировала, но она все причитает, что ж у нее дети такие. Ну я и ответила немножко. Вежливо! И только треть того что думала где-то. Но что толку. Меня не слышат. Говорю "не должна" - через 30 минут мне говорят, что я считаю, что она должна. Бляяяя.. ну ведь раз 20 повторила не должна!! Или говорю "ты сделала все что смогла", в ответ мне начинают орать "я сделала больше чем могла!!!" Блин. Ну удачи тогда. Пошла она папе жаловаться, а он на нашу сторону встал. Т.к тоже маму знает. Ну она и на него обиделась. Общается теперь только с нелей и линой:)) ну слава придет, наверное, за ним ходить начнет.

А вообще она сказала, что не знала, что с детьми надо разговаривать и играть. Думала, если таскать нас на кружки и отдать в хорошую школу, то мы и без того будем считать, что оеа нас любит. А не вышло так.

Самое дебильное, что она все равно ничего не поняла и не услышала, но обиделась

А я тут с мамой "поговорила". Вообще не планировала, но она все причитает, что ж у нее дети такие. Ну я и ответила немножко. Вежливо! И только треть того что думала где-то. Но что толку. Меня не слышат. Говорю "не должна" - через 30 минут мне говорят, что я считаю, что она должна. Бляяяя.. ну ведь раз 20 повторила не должна!! Или говорю "ты сделала все что смогла", в ответ мне начинают орать "я сделала больше чем могла!!!" Блин. Ну удачи тогда. Пошла она папе жаловаться, а он на нашу сторону встал. Т.к тоже маму знает. Ну она и на него обиделась. Общается теперь только с нелей и линой :)) ну слава придет, наверное, за ним ходить начнет.

А вообще она сказала, что не знала, что с детьми надо разговаривать и играть. Думала, если таскать нас на кружки и отдать в хорошую школу, то мы и без того будем считать, что оеа нас любит. А не вышло так.

Самое дебильное, что она все равно ничего не поняла и не услышала, но обиделась

Сил тебе! Понима, как это. Моя тоже иногда выгребает от меня, когда достанет, но, слава Богу, молчит. Знает, что не права. Но моя действительно виновата.

buko4ka,  Вик, купила таблы, но не пью пока что, завтра узнаю все у врача.

Не обращай внимания на маму, что толку, если человек не слышит?

У нас дома, после того, как мама приходила с работы, принадлежала только нам ))) до отхода ко сну. Но и кружков было много тоже..

Мама блондина, моя мама никогда не признает что не права. Даже если это очевидно до ужаса. И очень любит мысли все выворачивать. Меня это бесит. Хоть вообще ничего не говори. Все равно виноватой останешься.

Tane4ka_0107, еще гугл заодно спроси!!

Да, в это и разница. Моя мама сидела дома до моих 15 лет. Иногда дома работала. Но для нас ее никогда не было. Вечно мы должны были уходить с кухни, т.е она хотела курить, но от нас это пыталась скрывать.

buko4ka,  я уже глянула, вроде оно должно повториться хотя бы несколько раз в день, у меня пока ттт ничего не было такого. Рыбку чувствую :) а напряжение нет. Думаю, по одному инциденту рано дергаться.

Так, конечно, не правильно, конечно у ребенка складывается впечатление, что никому назрел не нужен.. У меня знакомая такая есть - вышла на работу в 6 месяцев (тут я ее понимаю, им нужен был ее доход), ребенок с няней, по вечерам она в спорт зале, отпуск с мужем вдвоем - ребенок к бабушке. А он такой заинька у нее, вечером, когда они с мужем с работы приходят, бежит, радуется, ручки тянет, а у мамы вечно времени не на него :( жалко..

Девчат, я вам про выход на работу в год писала, помните? Я ж сказать забыла, я работаю до 3х дня. Переработке у нас запрещена, так что никаких задержке на работе. А поначалу, вообще, думаю дома начать

Девочки, что-то в теме по ГВ строчу одна я :) написала немного и своей истории.

Девочки,Актовегин принимал кто нибудь? Прописали,хочу узнать многим ли прописывают,при б вроде можно.

Девочки,Актовегин принимал кто нибудь? Прописали,хочу узнать многим ли прописывают,при б вроде можно.

Мне его капали с первым... зачем - не знаю :) но врачи мне потом, кстати, сказали, что от него детки крупные могут рождаться.

Девочки, что-то в теме по ГВ строчу одна я :) написала немного и своей истории.

Я после завтрашнего узи подпишусь, пока что суеверничаю.. Накрыват блин, скорее бы муж с работы пришел..

Это не что-то такое кровь разжижающее, случайно?

Tane4ka_0107, Приехали! :girl_cray: Ты чего??? все у тебя хорошо!!!! Я УЗНАВАЛА!

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Otvertka,  мне кололи его для обогащения крови кислородом.

Tane4ka_0107,  чем тебя накрывает? ;) не надо думать о плохом, только позитивные мысли!!! Ты же завтра свою кроху увидишь)))

Мама блондина,  да я вообще..маму свою ругаю, что у нее вечная бесконтрольная паника, а сама не лучше

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...