Мама блондина 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Мама блондина, да я вообще..маму свою ругаю, что у нее вечная бесконтрольная паника, а сама не лучше Дурные мысли прочь из головы! Ответь мне лучше в теме о прививках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smeshinkaya 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Tane4ka_0107, не переживай так сильно! представь, что завтра встретишься с малышом своим) он тебя и так уже пинает "мама, все хорошо, не переживай!")) держу за тебя кулачки. Во сколько узи у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Я Юлия, что-то типа панических атак. И еще сильная потливость (стыдно сказать, уже 3 раза была в душе..) Не знаю как успокоиться. А завтра-то что будет..как представлю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Tane4ka_0107, У всех период паники бывает! Вот теперь и твоя очередь!!! Спасибо за ответы про Актовегин, мне спокойней. Курсом 2нед выписал врач,для насыщения кислородом. Tane4ka_0107, меня врач любимый успокаивает хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Дурные мысли прочь из головы! Ответь мне лучше в теме о прививках Ок! Попробую переключиться на прививки. Я кстати недопетое вела там еще (самое интересное, кстати) Tane4ka_0107, не переживай так сильно! представь, что завтра встретишься с малышом своим) он тебя и так уже пинает "мама, все хорошо, не переживай!")) держу за тебя кулачки. Во сколько узи у тебя? Да не говори, бедный ребенок..я вот думаю, это он еще не родился, а меня уже так колбасит, дальше-то что будет ))) В 13:50 узи, у нас 0 меридиан, то есть с Москвой 3 часа разница (а может и 2, Россия уже перешла с летнего времени на зимнее?) само узи 30 минут, потом еще врач будет расшифровывать, еще минут 15, наверное, то есть в 2:40 примерно смогу отписаться. Спасибо огромное за поддержку, девочки, с вами намного спокойнее!!!!! Tane4ka_0107, У всех период паники бывает! Вот теперь и твоя очередь!!! Спасибо за ответы про Актовегин, мне спокойней. Курсом 2нед выписал врач,для насыщения кислородом. Tane4ka_0107, меня врач любимый успокаивает хорошо У нас в темке про ЗБ многие его пьют, кстати! Вот я завтра как раз с врачом еще поговорю.. Еще Аня пошла на узи сегодня ( // ANNA //) и не пишет!!! Я за нее еще дергаюсь, хоть бы отписалась скорее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение JuliaCherry 18 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 октября 2013 (изменено) BAGlRA, ну, сама попробуй сделать, ничего тут сложного нет - обычная коробка же. Я так и не поняла мужа твоего с плохой записью в книжке уволили? Видать его давно уволить хотели, раз за мелочь сразу погнали. Я не сильная в юриспруденции, но, желая как-то уволить нежелательного работника изучала этот вопрос. Просто так за одну провинность уволить нельзя, там во-первых от косяка должны быть последствия. Если они не серьёзные - применяются меры в виде наказаний, если серьёзные - то можно объявить выговор с занесением в личное дело, а для увольнения должен быть повторный косяк. В частной конторе, конечно свои правила, но плохую запись можно оспорить в суде и потребовать её замены. На каждую плохую запись должно быть расследование, свидетели, последствия, короче её просто так в трудовую по желанию босса вписывать нельзя - всё должно быть обосновано, поэтому обычно и предлагают "по собственному". А на биржу встать всёравно надо - там хоть минималку выплатят пока он работу ищет. Вы вообще такие рисковые! С таким шатким положением, без образования столько детей рожать! Мне б духу не хватило. Нет, не уволили, разбирательство идет, выяснились новые обстоятельства, за него вступился еще более выше стоящий начальник, так что вполне может быть что и не уволят его, а переведут просто в подчинение к другому человеку с сохранением З/п, но на более грязную работу или даже на том же месте оставят с той же З/п и без всяких выговоров!!! Там просто госпредприятие и место тепленькое, все своих хотят засунуть, в этом и причина, того что его кнокали.А детей чего же не рожать то нам??? Мы молодые, перспективные! Учились оба в госучреждениях на бюджетных местах! Мужу осталось сдать 2 экзамена (долги) и Диплом защитить. Высшее у него практически уже в кармане! У меня 3 курса госуниверситета, не закончила его, в связи с сокращением бюджетных мест, платить было не чем, чтоб продолжить обучение. Вот сейчас у нас с финансами не так плохо было, если бы еще не кредиты. Могла бы в принципе и продолжить обучение, но заБ сыном, родила, первые 3 месяца бабушка помогала, а потом в деревню уехала, и больше помогать не кому было (бабушка в город только на зиму приезжает). Двух деток мы с мужем с самого начала планировали! И чтоб мне долго не сидеть без работы дома, сначала с одним, потом со вторым - решили подряд родить! Со вторым до 1 года посижу, а там моя бабушка хочет дом в деревне продавать, т.к. старенькая уже стала, хочет с правнуками сидеть, ну а я на работу пойду устроюсь и на учебу восстановлюсь. Бабушка в городе живет в соседнем доме и в детсад мы может быть вообще отдавать детей не будем, так что у нас ситуация не самая худшая! :m0591: Сейчас только проблема с работой мужа подкосила немного, а так все отлично! И девочки, поздравьте меня, у меня сегодня ЭКВАТОР - ровно 20 полных недель!!! :m0591: Изменено 18 октября 2013 пользователем BAGlRA 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 BAGlRA, поздравляю!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Tane4ka_0107, спасибо))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 BAGlRA, с экватором!!! Слушай, а зачем бабушка? У нас все далеко и ничего, учусь я на заочном со своими погодками. Первое образование, правда, закончила, поэтому и пошла на зпочное нормально. И время не теряю, и не глупею сильно в декрете не хочешь хаочно учиться? Tane4ka_0107, паникер ты) я просто на мульён процентов уверена, что все у вас хорошо!!! Tane4ka_0107, в 13:50 узи - ничего себе! Я стараюсь записываться на 8-9, а то до 13:50 точно поседею лучше встать - и сразу к врачу! Вот кстати только что про треники спросили http://www.babyplan.ru/otvety/_/pro-treniki-r40852 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 BAGlRA, с экватором!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex-81 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Otvertka, животик - отпад!!!!! Я правильно понимаю, что у Инглезины не поворачиваются колеса? а автокресло на нее можно поставить? я как раз думала вариант купить люльку с автокреслом, а потом прогулку отдельно. Если есть люльки, на которые автокресло ставить можно... Девочки, вопрос: кто принимает фемибион! как вы его принимаете?? по инструкции после обеда с не горячей жидкостью. У меня не выходит 1. я часто пью горячий чай после обеда 2. если вообще понимаю, где у меня был обед. Поэтому принимаю редко. За месяц раз 5 приняла, наверное. И все бы ничего, но самочувствие ухудшается. Тахикардия начинает процветать, из носа постоянно идет кровь, значит, гемоглобин упал. Надо бы все же принимать витамины. Так ли обязательно есть их именно после обеда и именно с не горячей жидкостью?? А еще хочу решиться купить БХ для кормящих с размером D. Никак не могу, рука не поднимается ) Прошлые беременности и кормления в С отходила, хотя и маловаты были. Но сейчас С уже хреново выглядит, вываливается все, уж извиняюсь. Надо решиться как-то... Я принимаю сразу 2 после еды запивая водой. Я их дней 6 как принимаю до этого элевит были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Девочки, а есть же тут кто-то кто вообще ничего не принимает? Даже витамины Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex-81 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 А как такой набор? Люлька/Прогулка? А это мы выросли довооольная! В черной маечке вообще о_О) какие вы хорошенькие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 (изменено) BAGlRA, с экватором!!! Слушай, а зачем бабушка? У нас все далеко и ничего, учусь я на заочном со своими погодками. Первое образование, правда, закончила, поэтому и пошла на зпочное нормально. И время не теряю, и не глупею сильно в декрете не хочешь хаочно учиться? Хочу) Заочно и буду учиться) Просто з/п мужа на мою учебу и прожить вчетвером точно не хватит! По-этому я буду работать и оплачивать свою учебу сама! А бабушка моя будет как в ясельках днем с детками сидеть, пока мама работает и учится Спасибо за поздравление!))) Изменено 18 октября 2013 пользователем BAGlRA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Девочки, а есть же тут кто-то кто вообще ничего не принимает? Даже витамины ну вот я принимала витамины раз в неделю, если не реже но теперь кровь из носа идет, так что буду стараться их все же принимать. А больше ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 BAGlRA, с экватором!!! Спасибо))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 BAGlRA, у вас заочное такое дорогое?? ну мне еще и платят за то, что учусь, так что вопрос вообще не стоял. Но и само оно дешевое. Очное у нас порядка 100-150 евро в семестр, а заочное около 240-320. Тоже в семестр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 ну вот я принимала витамины раз в неделю, если не реже но теперь кровь из носа идет, так что буду стараться их все же принимать. А больше ничего. Блин, а из-за чего кровь носом? Я тут за гемоглобин свой переживаю... ща как рухнет узнаю в среду или четверг на приеме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Девочки, а есть же тут кто-то кто вообще ничего не принимает? Даже витамины Я ничего не принимаю после 16 недель, как Дюфастон пить закончила. Пью только витамины, если так можно сказать, просто я забываю про эти витамины постоянно) И в первую Б так было) Здоровый сыночек родился, ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Я ничего не принимаю после 16 недель, как Дюфастон пить закончила. Пью только витамины, если так можно сказать, просто я забываю про эти витамины постоянно) И в первую Б так было) Здоровый сыночек родился, ттт А я морда вообще ничего не пью и не пила. Хочу еще общий белок свой глянуть потому что в платной лаборатории такой графы в анализе крови не оказалось. BAGlRA, Ты, кстати, размер свой нашла на сайте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 (изменено) BAGlRA, у вас заочное такое дорогое?? ну мне еще и платят за то, что учусь, так что вопрос вообще не стоял. Но и само оно дешевое. Очное у нас порядка 100-150 евро в семестр, а заочное около 240-320. Тоже в семестр. Нам бы такие цены! У нас в России, по крайней мере в моем универе, один симестр около 2 000 $ стоит А средняя з/п 500 $ в месяц Изменено 18 октября 2013 пользователем BAGlRA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Мама блондина, дык из-за низкого гемоглобина. Он изначально на нижней границе был. Потом не проверяли, но у меня всегда как гемоглобин падает, так кровь начинается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Мама блондина, дык из-за низкого гемоглобина. Он изначально на нижней границе был. Потом не проверяли, но у меня всегда как гемоглобин падает, так кровь начинается. У меня, ттт, ни разу в жизни кровь носом не шла. А сколько он у тебя был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 BAGlRA, Ты, кстати, размер свой нашла на сайте? Да я тут с брачным договором занята была, не искала, если честно, просто бельишко позырила мельком и все 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masiami 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Девочки, а есть же тут кто-то кто вообще ничего не принимает? Даже витамины я принимаю кальцид по 1 табл утром и вечером. только из соображений, что творог не лезет. и во время прошлых беременностей зубы портились(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения