Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

У нас в России, по крайней мере в моем универе, один симестр около 2 000 $ стоит А средняя з/п 500 $ в месяц

тут политика: либо поступил и учишься на бюджете, если мозги есть. Либо не поступил - топай работать. Есть частные вузы, но очень мало. А так только бюджет. Т.е. нет такого, что в одном потоке платники и бюджетники. Платников просто в природе не существует.

У меня, ттт, ни разу в жизни кровь носом не шла. А сколько он у тебя был?

ну у меня она сейчас больше подтекает, чем прямо идет. Но постоянно и объем возрастает.

Был изначально 120 или 121. Ниже 120 у нас железо назначают. А вот чего мне точно не хочется, так это железа отдельно! Лучше уж поливитамины.

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

buko4ka, я уже к вам в Германию жить поехать хочу. :D

Вы кстати, как туда перебрались, если не секрет? ;)

Девочки, а я вчера лежала и так много думала о том ужасе, который я пережила в августе с коклюшем... и даже всплакнула. Так себя жалко стало. Мне реально никогда не было так страшно за свое здоровье...а все случилось из-за того, что знакомая начала жаловаться, что она кашляет, как коклюшная и мол может я ее заразила. Мне так обидно стало. Я болела в августе, а на дворе конец октября! И я полезла в ютуб показать ей коклюшный кашель - он очень характерный и его не с чем не сравнить. И нашла мужчину, который кашляет ОДИН В ОДИН, как я. Даже муж, посмотрев видео, сказал: А как так бывает???

Кстати, хотела уже D заказать. Зашла на сайт, а у них пометка "внимание, большемерят!" (ну в переводе:)). И я впала в ступор. Все же С тогда надо, получается. Или как? большемерят - это на сколько?? и по сравнению с чем?..

я принимаю кальцид по 1 табл утром и вечером. только из соображений, что творог не лезет. и во время прошлых беременностей зубы портились((

И у меня зубы плохие...

ну у меня она сейчас больше подтекает, чем прямо идет. Но постоянно и объем возрастает.

Был изначально 120 или 121. Ниже 120 у нас железо назначают. А вот чего мне точно не хочется, так это железа отдельно! Лучше уж поливитамины.

Хм, у меня в августе был 110 вроде, но это единично. При коклюше. А вообще выше 120.

buko4ka, я уже к вам в Германию жить поехать хочу. Вы кстати, как туда перебрались, если не секрет?

О, здесь иностранцем фиг поступишь. И вообще не такая тут везде халява, как кажется:)))

Не, не секрет. Я даже рассказывала уже вроде... Муж переехал лет в 14 как еврей, вроде. Раскапали каких-то родственников. Т.е. предков еврейских. Ну специально выкапывали, т.к. мужа машины интересовали, а в Эстонии жизнь не очень перспективная. Вот они специально бросили там все и повезли единственного сына навстречу знаниям. А я просто замуж за него вышла. Приехала по визе невесты с целью замужества, через 4 дня вышла замуж и получила вид на жительство. Сначала на 5 лет, а теперь уже постоянный.

BAGlRA, Поздравляю!!!

Мама блондина, ну при 110 уже железо надо принимать по идее. Низкий гемоглобин - плохо, сама знаешь.

тут политика: либо поступил и учишься на бюджете, если мозги есть. Либо не поступил - топай работать. Есть частные вузы, но очень мало. А так только бюджет. Т.е. нет такого, что в одном потоке платники и бюджетники. Платников просто в природе не существует.

Я после 11 классов по результатам ЕГЭ с оценкой 4 (хорошо) по всем основным предметам поступила на бюджетное обучение в университет. Было 5 бюджетных мест на нашей специализации "Экспертиза". Но все бюджетные места на 4 курсе сократили, т.к. платно мало кто учился по этой специальности и попросту не выгодно было нас бюджетников учить. Я была тогда на 4 курсе, мне даже 1 семестр 4 курса не дали закончить, сказали плати за 2 курс 4 семестра (за семестр вперед) иначе мы тебя до экзаменов не допустим. Платить было нечем, по-этому официально у меня законченных только 3 курса, вместо 3,5(((

Мама блондина, ну при 110 уже железо надо принимать по идее. Низкий гемоглобин - плохо, сама знаешь.

Не, принимать не буду. Я себя отлично чувствую. Посмотрим на анализы. Просто я с коклюшем не ела, не пила... и жить боялась. Может тогда и упал временно.

О, здесь иностранцем фиг поступишь. И вообще не такая тут везде халява, как кажется :)))

Не, не секрет. Я даже рассказывала уже вроде... Муж переехал лет в 14 как еврей, вроде. Раскапали каких-то родственников. Т.е. предков еврейских. Ну специально выкапывали, т.к. мужа машины интересовали, а в Эстонии жизнь не очень перспективная. Вот они специально бросили там все и повезли единственного сына навстречу знаниям. А я просто замуж за него вышла. Приехала по визе невесты с целью замужества, через 4 дня вышла замуж и получила вид на жительство. Сначала на 5 лет, а теперь уже постоянный.

Здорово, ну нам с нашими предками не судьба значит в Германии жить :D

BAGlRA, Поздравляю!!!

Спасибо)))

Девочки, а есть же тут кто-то кто вообще ничего не принимает? Даже витамины :)

я всю беременность ничего не принимаю, фольку и вит е только до 12 недель

я всю беременность ничего не принимаю, фольку и вит е только до 12 недель

Здорово!

А я зашла на сайт любимой марки обуви и октрыла раздел для девочек... слюни на клаве :D

REESEF13NAVY_LG_3.jpg

HAZELF13BERRY_LG_1.jpg

ERICAF13HOTPINK_LG_3.jpg

Хоооооочу доооочь :malicious:

• Нравится 1

Здорово, ну нам с нашими предками не судьба значит в Германии жить

брат у меня как студент приехал, многие как молодые специалисты приезжают, но для этого надо уже законченное высшее иметь и работодателя, готового принять. Про оплату: тут такого и быть не может. Даже близко. Вузы государственные. Нас 300 человек на потоке было. А вообще в вузе тысяч 10 человек где-то. Большой старинный вуз. Его просто не могли вдруг сократить. У нас одно время по германии ввели плату за обучение - 500 евро плюс к тем 100-150, Но как только я учиться закончила, их отменили:)) слишком многие бунтовали.

Не, принимать не буду. Я себя отлично чувствую. Посмотрим на анализы.

ну да. Ты - отлично, а ребенку кровь не может полезные вещества переносить. Имхо, если анализы плохие, надо витамины принимать. Ну а если хорошие - то по желанию:))

buko4ka, Не будем загадывать. Посмотрю анализы в среду или четверг.

Хоооооочу доооочь

вот я тоже по магазинам хожу и смотрю: эх, сколько ж всего хорошенького на девчонок!! Гораздо больше, чем на мальчишек

• Нравится 1

вот я тоже по магазинам хожу и смотрю: эх, сколько ж всего хорошенького на девчонок!! Гораздо больше, чем на мальчишек

Это да, но у меня и мальчики были красиво всегда одеты, но только из-за того, что я брала целые луки. Все под цвет :)

Это да, но у меня и мальчики были красиво всегда одеты, но только из-за того, что я брала целые луки. Все под цвет

ооо, я чувствую, я без интернета вообще их не одену. Даже на новорожденных 1 штаны и 1 кофта, голубые в полосочку. Ну 1 такой комплект ладно, но надо ж побольше, а чего, одинаковое все покупать??? вот, кстати, напомнила мне, хотела я по интернету поискать чего посимпатичнее

ооо, я чувствую, я без интернета вообще их не одену. Даже на новорожденных 1 штаны и 1 кофта, голубые в полосочку. Ну 1 такой комплект ладно, но надо ж побольше, а чего, одинаковое все покупать??? вот, кстати, напомнила мне, хотела я по интернету поискать чего посимпатичнее

Я буду брать гэп, олдневи, картерс, джимбори и крейзи.

брат у меня как студент приехал, многие как молодые специалисты приезжают, но для этого надо уже законченное высшее иметь и работодателя, готового принять. Про оплату: тут такого и быть не может. Даже близко. Вузы государственные. Нас 300 человек на потоке было. А вообще в вузе тысяч 10 человек где-то. Большой старинный вуз. Его просто не могли вдруг сократить. У нас одно время по германии ввели плату за обучение - 500 евро плюс к тем 100-150, Но как только я учиться закончила, их отменили :)) слишком многие бунтовали.

Я тоже в Государственном Университете училась, только в России, а не в Германии, у нас в стране в госучреждениях беспредел, не лучше чем в коммерческих! А муж мой в Государственной Академии учится и на Государственном Предприятии работает, там тоже не лучше беспределят... Чего только одна история с его увольнением стоит... и история с 2 долгами-экзаменами не лучше! Так бы уже закончил высшее еще год назад! Диплом уже год как готовый, дожидается защиты.

Девочки, привет!!! А я сегодня в аварию попала, задней фары теперь нет, и бампер красить. Я почему-то такая спокойная была, прям пофигизм какой-то включился. А потом приехал муж. Я вообще от него не ожидала, начал нервничать, голос повышать, я бы сказала кричать.... До сих пор не понимаю, что так кричал, а я улыбаюсь. Потом дома пропесочила его конечно, извинился, говорит сам не понимает почему так себя ведет... Говорит, что за всех переживает, за нас с малышом, за работу, за маму..., от этого всё время на нервах, а я не понимаю, что за нас переживать? все нормально у нас, с бизнесом тоже все нормально, востребован, бывают неприятности, но в любом бизнесе так., с мамой его тоже всё нормально, у нее был рак несколько лет назад, прооперирован, пролечен, сейчас диета, но рака нет, даже с инвалидности снимать хотели, но она там "повозмущалась", продлили. Девочки, я даже не знаю, может я плохая жена, но я не знаю как его подбодрить, объясняю, что всё хорошо, а он как упертый: переживаю - и всё. Мне кажется у него это отговорка на всё такая, чтоб от него отстали..

Изменено пользователем Юлия 1986

BAGlRA, а почему он 2 экзамена не досдал?

а как полностью его Академия называется?

Юлия 1986, да ну ты что!! Если б мне муж сказал, что в аварию попал, я бы поседела, пока до места аварии добралась. А если вместо мужа беременная жена, то вообще не представляю, как он испереживался. От нервов и стал кричать. Прости его:)) он это от любви сильной!

Девочки, привет!!! А я сегодня в аварию попала, задней фары теперь нет, и бампер красить. Я почему-то такая спокойная была, прям пофигизм какой-то включился. А потом приехал муж. Я вообще от него не ожидала, начал нервничать, голос повышать, я бы сказала кричать.... До сих пор не понимаю, что так кричал, а я улыбаюсь. Потом дома пропесочила его конечно, извинился, говорит сам не понимает почему так себя ведет... Говорит, что за всех переживает, за нас с малышом, за работу, за маму..., от этого всё время на нервах, а я не понимаю, что за нас переживать? все нормально у нас, с бизнесом тоже все нормально, востребован, бывают неприятности, но в любом бизнесе так., с мамой его тоже всё нормально, у нее был рак несколько лет назад, прооперирован, пролечен, сейчас диета, но рака нет, даже с инвалидности снимать хотели, но она там "повозмущалась", продлили. Девочки, я даже не знаю, может я плохая жена, но я не знаю как его подбодрить, объясняю, что всё хорошо, а он как упертый: переживаю - и всё. Мне кажется у него это отговорка на всё такая, чтоб от него отстали..

я бы разревелась на месте и от меня бы толку не было, а ты молодец! спокойная как удав )))

Я буду брать гэп, олдневи, картерс, джимбори и крейзи.

на самом деле, я не люблю марочные вещи на новорожденных:) ну когда в сад идет, я еще понимаю. Но когда только лежит, писает и кушает, зачем?:)

Всем привет.

Девочки, поздравляю с дочками и сыночками. Кто узнал только что об этом.

BAGlRA, с экватором!

Боже мне так стыдно, я такая истеричка, вчера поругалась перед сном с мужем, на ребенка наехала, ушла из комнаты, хлопнув дверью. И разрыдалась потом в гостиной...

Юлия 1986 Главное, что все обошлось, а машина починится. Муж и правда испугался за тебя. Вот и разошелся.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...