Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

kondratya,а я сегодня не сдержалась и на Лину рыкнула, она даже не заметила, а я 10 минут в ванной рыдала...

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

на самом деле, я не люблю марочные вещи на новорожденных :) ну когда в сад идет, я еще понимаю. Но когда только лежит, писает и кушает, зачем? :)

у меня нет шопоголических припадков пока, надеюсь бодиками и слипиками обойдемся на первое время нонейм. А потом, когда подрастет ребенок - там разгуляюсь, если финансы позволят

• Нравится 1

kondratya, ну вот и мне на новорожденного главное, чтобы практично, а красота не раньше 6 месяцев у нас начинается. До этого целый день в бодиках да пижамах:)))

• Нравится 1

на самом деле, я не люблю марочные вещи на новорожденных:) ну когда в сад идет, я еще понимаю. Но когда только лежит, писает и кушает, зачем?:)

Ты о чем? Это шмотки, которые стоят дешевле, чем хорошие у нас в магазине, а качество позволяет мне, чтобы Игорь все донашивал от Ильи. Я сама все заказываю из Америки.

kondratya, ну вот и мне на новорожденного главное, чтобы практично, а красота не раньше 6 месяцев у нас начинается. До этого целый день в бодиках да пижамах:)))

Так и у меня в бодиках до года почти ходят :)))

buko4ka, согласна с Настей, у нас Картерса много, есть футбоки, которые с прошлого лета были в пору, носили этим летом, стирали часто, а им ни чего! и цены смешные!

• Нравится 1

Ты о чем? Это шмотки, которые стоят дешевле, чем хорошие у нас в магазине, а качество позволяет мне, чтобы Игорь все донашивал от Ильи. Я сама все заказываю из Америки.

я из америки не заказываю:) я покупаю тут, у нас. А то что ты перечислила, по крайней мере, у нас, стоит дороже того, что я покупаю и мне заблевыввают и обкакивают:))

есть футбоки, которые с прошлого лета были в пору, носили этим летом, стирали часто, а им ни чего! и цены смешные!

ну ты сравнила:))) вы уже большие!! у меня сейчас дети тоже по 2 года в одних вещах ходят, раз влезают:) но мы ж о новорожденных сейчас. Ну о детях до полугода. Те вещи точно на будущий год не смогут использоваться:)

я из америки не заказываю:) я покупаю тут, у нас. А то что ты перечислила, по крайней мере, у нас, стоит дороже того, что я покупаю и мне заблевыввают и обкакивают:))

Не, я ж сама Америкой занимаюсь и покупаю это еще и с купонами. Могу 3 отличные бодика купить за 10 долларов :)

Мама блондина, ну в этом видимо и разница:) я покупаю за такую же цену примерно, но прямо в магазине и c&a и H&M на мелких в основном. До вчерашнего дня. Пока не увидела, что на мальчиков, да еще высаживаемых, там ловить абсолютно нечего.

Мама блондина, ну в этом видимо и разница:) я покупаю за такую же цену примерно, но прямо в магазине и c&a и H&M на мелких в основном. До вчерашнего дня. Пока не увидела, что на мальчиков, да еще высаживаемых, там ловить абсолютно нечего.

Не дразни меня нм... Мечтаю об их флисках, но они карты наши не берут...

Да, кстати забыла написать, что все перечисленные марки и Настей и Викой достаточно демократичные, а в ТЦ улетные цены, особенно у нас :Crazy:

С купонами и скидками заказывать дешевле, конечно там, однозначно!

А на мальчиком мало интересного, но бывает. У меня подруга и мальчика и девочку одевает очень стильно. Все время удивляюсь - где она такие вещи находит :)

Мама блондина, HM????????

Мама блондина, HM????????

Да!!! Флиски, которые на пальчик большой надеваются еще.

buko4ka, я не сравниваю новорожденного и двухлетку, я говорю о качественной одежде за более чем приемлемую стоимость.

У меня Илюха неожиданно в обуви скакунул через размер. Придется покупать 29 европейский уже. Эхх

Я Юлия, ну если цена одна, то понятно, ради чего это. А если переплачивать, то на двухлетку я согласна, а на новорожденного не вижу смысла. Хотя может у меня дети такие неаккуратные в первые полгода своей жизни.

kondratya, меня Лина весной так подставила:) только я ей обувь купила, как у нее нога через неделю на размер резко выросла.

buko4ka, я покупаю из расчета дешевле + качественнее.

• Нравится 1

buko4ka, мне дешевле заказать Америку, чем купить одежду в наших ТЦ. А если по такой же цене покупать, то это будет то, что мне не нравится ни качеством, ни расцветкой... кстати, Линкины вещи до 6 месяцев как новые, а потом пошел прикорм :malicious: :malicious: :malicious:

Изменено пользователем Я Юлия

buko4ka, мне дешевле заказать Америку, чем купить одежду в наших ТЦ. А если по такой же цене покупать, то это будет то, что мне не нравится ни качеством, ни расцветкой... кстати, Линкины вещи до 6 месяцев как новые, а потом пошел прикорм :malicious: :malicious: :malicious:

О, да!!! И наша любимая тыква :)))

• Нравится 1

Я Юлия, а у меня какались и срыгивали:((

а где ты в америке заказываешь? у нас в тц вполне себе нормальные вещи продаются. на девочек:)

buko4ka, я покупаю из расчета дешевле + качественнее.

я покупаю НМ через посредника из финляндии все равно выходит дешевле чем в магазине, а америкой ты занимаешься как орг сп?

я покупаю НМ через посредника из финляндии все равно выходит дешевле чем в магазине, а америкой ты занимаешься как орг сп?

Собираю компанию и выкупаем. Но я Америкой занималась и из-за себя любимой. Я и муж носим фирму hollister.

Собираю компанию и выкупаем. Но я Америкой занималась и из-за себя любимой. Я и муж носим фирму hollister.

компанию из подруг? или группа есть?

компанию из подруг? или группа есть?

Группы вела. А с лета не занимаюсь больше так. Только для своих. Устала.

Группы вела. А с лета не занимаюсь больше так. Только для своих. Устала.

у меня тоже есть группа в контакте, на лето забросила, сейчас снова занялась, не могу сейчас в магазинах отовариваться, жаба душит, зная какие реальные цены, отдавать такую наценку я не согласна

buko4ka, все тоже, что и Настя перечислила, кроме крэйзи8.у нас нормальный бодик будет стоить от 600р. а допустим картерс в районе 200р будет или за 620 семь боди)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...