Популярное сообщение Мама блондина 18 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 октября 2013 Блин, все рожают! Знакомая родила двойню только увидела в контакте. Первый мальчик от первого брака, а потом от мужа темного еще двойня-мальчиков прЭлесть! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 (изменено) :hohot: Милая, от чего ты устала??? ты же дома сидишь!!! Ссылки скрыты. Изменено 18 октября 2013 пользователем Я Юлия 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
киравчанка 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Девочки, мне в контакте друг моего мужа в любви признается )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 киравчанка, мужу покажи! а я слушаю песню Алегровой "войди в меня", кто-нибудь помнит ее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
киравчанка 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 киравчанка, мужу покажи! а я слушаю песню Алегровой "войди в меня", кто-нибудь помнит ее? с утра покажу, он уже дрыхнет, вот думаю что после этого будет? а песню такую не помню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 (изменено) Девочки, а я вчера лежала и так много думала о том ужасе, который я пережила в августе с коклюшем... и даже всплакнула. Так себя жалко стало. Мне реально никогда не было так страшно за свое здоровье...а все случилось из-за того, что знакомая начала жаловаться, что она кашляет, как коклюшная и мол может я ее заразила. Мне так обидно стало. Я болела в августе, а на дворе конец октября! И я полезла в ютуб показать ей коклюшный кашель - он очень характерный и его не с чем не сравнить. И нашла мужчину, который кашляет ОДИН В ОДИН, как я. Даже муж, посмотрев видео, сказал: А как так бывает??? у тебя уже прошел кашель полностью? О, здесь иностранцем фиг поступишь. И вообще не такая тут везде халява, как кажется)) Не, не секрет. Я даже рассказывала уже вроде... Муж переехал лет в 14 как еврей, вроде. Раскапали каких-то родственников. Т.е. предков еврейских. Ну специально выкапывали, т.к. мужа машины интересовали, а в Эстонии жизнь не очень перспективная. Вот они специально бросили там все и повезли единственного сына навстречу знаниям. А я просто замуж за него вышла. Приехала по визе невесты с целью замужества, через 4 дня вышла замуж и получила вид на жительство. Сначала на 5 лет, а теперь уже постоянный. у меня родственники, мамин брат родной с семьей тоже давным давно с Питера переехали в Германию в Висбаден, ну у него жена сама немка. Все хочу к ним в гости съездить, мама была, а я нет ) они как расскажут как там живут, что им за все платят, язык учили им платят, на курсы ходили, им платят, жилье дали, дети выросли жилье им отдельное, да и много всякого что к людям как к людям относятся. Я бы тоже туда переехала ) Изменено 18 октября 2013 пользователем *Marino4ka* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Девочки,Актовегин принимал кто нибудь? Прописали,хочу узнать многим ли прописывают,при б вроде можно. мне его назначали в первую Б, потому что Г показалось что ребенок маленький. а доктор из РД с которым контаракт был, сказал не надо. и я его послушала, не стала пить. дочка и так 3630 родилась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 с утра покажу, он уже дрыхнет, вот думаю что после этого будет? а песню такую не помню мне подруга напомнила сегодня, а я сейчас еще и клип посмотрела! похоже это первая российская эротика!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 *Marino4ka*, Неа, не прошел... у Игоря прошел, а у меня нет. Мне моя педиатрица сказала, что детки коклюшные могут и по пол года кашлять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Мама блондина,а во время кашля ничего принимать не нужно смягчать типа ну или что бы меньше беспокоил? Я бы наверное тоже кашляла еще пол года, если бы один врач не посоветовал попить пару дней от аллергии зиртек, и сразу помогло, так и выяснилось что это не простуда у меня была. Асенок с узи не отписалась или я пропустила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 *Marino4ka*, я тоже ждала ее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение FloraBannerworth 18 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 октября 2013 добро были сегодня с мужем на узи. у нас мальчик. номер 4........ :hohot: 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Мама блондина,а во время кашля ничего принимать не нужно смягчать типа ну или что бы меньше беспокоил? Я бы наверное тоже кашляла еще пол года, если бы один врач не посоветовал попить пару дней от аллергии зиртек, и сразу помогло, так и выяснилось что это не простуда у меня была. Асенок с узи не отписалась или я пропустила? Не, я кашляю совсем немного. Пару раз в день. Коклюш - это ж неврологический кашель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 (изменено) ну ты сравнила )) вы уже большие!! у меня сейчас дети тоже по 2 года в одних вещах ходят, раз влезают но мы ж о новорожденных сейчас. Ну о детях до полугода. Те вещи точно на будущий год не смогут использоваться мы H&M майки-бодики 68 размера носим с 4х месяцев и до сих пор, нам год и девять Изменено 18 октября 2013 пользователем Jorjen Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 FloraBannerworth, поздравляю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 *Marino4ka*, Неа, не прошел... у Игоря прошел, а у меня нет. Мне моя педиатрица сказала, что детки коклюшные могут и по пол года кашлять. Ого, я думала, что уже прошел. Сочувствую мне подруга напомнила сегодня, а я сейчас еще и клип посмотрела! похоже это первая российская эротика!!! припоминаю... но смутно очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 добро были сегодня с мужем на узи. у нас мальчик. номер 4........ :hohot: Ух ты!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ, но на твоем месте быть не хочу Ого, я думала, что уже прошел. Сочувствую Не, покашливаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 добро были сегодня с мужем на узи. у нас мальчик. номер 4........ :hohot: у вас 3 мальчика уже? )) поздравляю! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 добро были сегодня с мужем на узи. у нас мальчик. номер 4........ :hohot: клево как))) футбольная команда! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 FloraBannerworth, поздравляю, 4 парня - это круто!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Девочки читаю тут новый блог ''а вы бы смогли отдать ребенка свекрови'' и все в один голос отвечают нет нет нет мы и своим родителям не отдаем ни на один день, а вы как относитесь к бабушкам и дедушкам? Смогли бы на выходные к примеру или на каникулы ребенка оставить у родителей своих или мужа? Меня прям это удивило, меня например с рождения у бабушки на летние каникулы оставляли и я в этом ничего не вижу плохого. А сейчас мелкого запросто могу оставить у своих на выходные, хотя такое только один раз было когда мы на новый год прошлый в Сочи уехали, но если приспичит то ничего плохого в этом не вижу. И со свекровью тоже могу оставить запросто, еще не оставляла, но даже недавно планировала специально оставить его первый раз там на ночь, они его обожают да и он со слезами уходит, ничего если и переночует я не вижу плохого. На день с обеда до вечера оставляла, и с садика забирали его, а мы вечерком за ним приезжали, а вот на ночь еще нет. Я как бы вообще за крепкие родственные связи, пусть общается и его любят и у него родня большая, я только плюсы вижу и для дальнейшей жизни и сейчас. Интересно а как вы думаете на этот счет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FloraBannerworth 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 спасибо, девы )) Мама блондина, почему нет? после двух ЗБ в прошлом году мне главное чтоб ребенок родился в срок и здоровым ))) да, хотелось девочку - для разнообразия, но с мальчиками уже знаю что делать и как воспитывать. а экономия то какая *Marino4ka*, ага ))) 7 лет, 5,5 и 4 ) ни с кем не оставлю своих ураганов - буду переживать за человека который сидит с ними )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Tane4ka_0107, спасибо))))))) с экватором Девочки, а есть же тут кто-то кто вообще ничего не принимает? Даже витамины я начала принимать кальций и д3 и витамины...так как когда куда побегу .ощущение что сейчас пломбы повылетают..и срочно начала пить *Marino4ka*, Неа, не прошел... у Игоря прошел, а у меня нет. Мне моя педиатрица сказала, что детки коклюшные могут и по пол года кашлять. а у меня малой с 3 месяцев кашляет. и так постоянно ..когда реже .а когда просто...даже в день несколько раз....такое ощущение,что или привычка или может на попугая аллергия добро были сегодня с мужем на узи. у нас мальчик. номер 4........ :hohot: поздровляю..значет 5 ый будит девочка..как у Бекхема вроде Девочки читаю тут новый блог ''а вы бы смогли отдать ребенка свекрови'' и все в один голос отвечают нет нет нет мы и своим родителям не отдаем ни на один день, а вы как относитесь к бабушкам и дедушкам? Смогли бы на выходные к примеру или на каникулы ребенка оставить у родителей своих или мужа? Меня прям это удивило, меня например с рождения у бабушки на летние каникулы оставляли и я в этом ничего не вижу плохого. А сейчас мелкого запросто могу оставить у своих на выходные, хотя такое только один раз было когда мы на новый год прошлый в Сочи уехали, но если приспичит то ничего плохого в этом не вижу. И со свекровью тоже могу оставить запросто, еще не оставляла, но даже недавно планировала специально оставить его первый раз там на ночь, они его обожают да и он со слезами уходит, ничего если и переночует я не вижу плохого. На день с обеда до вечера оставляла, и с садика забирали его, а мы вечерком за ним приезжали, а вот на ночь еще нет. Я как бы вообще за крепкие родственные связи, пусть общается и его любят и у него родня большая, я только плюсы вижу и для дальнейшей жизни и сейчас. Интересно а как вы думаете на этот счет? я своего оставляю бабушке моей маме.на ночь бывает и на 2 дня..хотя сейчас переехали сооседи теперь с ней.. а после больница кричит как резанный если хочу оставить без меня не хочет никуда идти малой любит сильно и привязан ко мне...............если б свекровь была бы врядле отдала ДЕВОЧКИ ЗАСТАВЬТЕ МЕНЯ ПОЙТИ НА УЗИ если честно я привязана больше к мальчикам..а представить себя не могу ,чтоб была у меня девочка ни как .. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 светик1986, Заставляю!!!) А почему не идешь? У тебя как раз срок хороший, я вот думаю как бы дотерпеть, а тут наоборот )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 *Marino4ka*, не знаю..вообще и не тянет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения