Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

:hohot: :hohot: :hohot: Милая, от чего ты устала??? ты же дома сидишь!!!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Я Юлия
  • Нравится 5

Девочки, мне в контакте друг моего мужа в любви признается ))))

• Нравится 1

киравчанка, мужу покажи!

а я слушаю песню Алегровой "войди в меня", кто-нибудь помнит ее?

киравчанка, мужу покажи!

а я слушаю песню Алегровой "войди в меня", кто-нибудь помнит ее?

с утра покажу, он уже дрыхнет, вот думаю что после этого будет? а песню такую не помню

Девочки, а я вчера лежала и так много думала о том ужасе, который я пережила в августе с коклюшем... и даже всплакнула. Так себя жалко стало. Мне реально никогда не было так страшно за свое здоровье...а все случилось из-за того, что знакомая начала жаловаться, что она кашляет, как коклюшная и мол может я ее заразила. Мне так обидно стало. Я болела в августе, а на дворе конец октября! И я полезла в ютуб показать ей коклюшный кашель - он очень характерный и его не с чем не сравнить. И нашла мужчину, который кашляет ОДИН В ОДИН, как я. Даже муж, посмотрев видео, сказал: А как так бывает???

у тебя уже прошел кашель полностью?

О, здесь иностранцем фиг поступишь. И вообще не такая тут везде халява, как кажется:)))

Не, не секрет. Я даже рассказывала уже вроде... Муж переехал лет в 14 как еврей, вроде. Раскапали каких-то родственников. Т.е. предков еврейских. Ну специально выкапывали, т.к. мужа машины интересовали, а в Эстонии жизнь не очень перспективная. Вот они специально бросили там все и повезли единственного сына навстречу знаниям. А я просто замуж за него вышла. Приехала по визе невесты с целью замужества, через 4 дня вышла замуж и получила вид на жительство. Сначала на 5 лет, а теперь уже постоянный.

у меня родственники, мамин брат родной с семьей тоже давным давно с Питера переехали в Германию в Висбаден, ну у него жена сама немка. Все хочу к ним в гости съездить, мама была, а я нет ) они как расскажут как там живут, что им за все платят, язык учили им платят, на курсы ходили, им платят, жилье дали, дети выросли жилье им отдельное, да и много всякого что к людям как к людям относятся. Я бы тоже туда переехала ) Изменено пользователем *Marino4ka*

Девочки,Актовегин принимал кто нибудь? Прописали,хочу узнать многим ли прописывают,при б вроде можно.

мне его назначали в первую Б, потому что Г показалось что ребенок маленький. а доктор из РД с которым контаракт был, сказал не надо. и я его послушала, не стала пить. дочка и так 3630 родилась.

• Нравится 1

с утра покажу, он уже дрыхнет, вот думаю что после этого будет? а песню такую не помню

мне подруга напомнила сегодня, а я сейчас еще и клип посмотрела! похоже это первая российская эротика!!!

*Marino4ka*, Неа, не прошел... у Игоря прошел, а у меня нет. Мне моя педиатрица сказала, что детки коклюшные могут и по пол года кашлять.

Мама блондина,а во время кашля ничего принимать не нужно смягчать типа ну или что бы меньше беспокоил? Я бы наверное тоже кашляла еще пол года, если бы один врач не посоветовал попить пару дней от аллергии зиртек, и сразу помогло, так и выяснилось что это не простуда у меня была.

Асенок с узи не отписалась или я пропустила?

*Marino4ka*, я тоже ждала ее...

Мама блондина,а во время кашля ничего принимать не нужно смягчать типа ну или что бы меньше беспокоил? Я бы наверное тоже кашляла еще пол года, если бы один врач не посоветовал попить пару дней от аллергии зиртек, и сразу помогло, так и выяснилось что это не простуда у меня была.

Асенок с узи не отписалась или я пропустила?

Не, я кашляю совсем немного. Пару раз в день. Коклюш - это ж неврологический кашель.

ну ты сравнила :))) вы уже большие!! у меня сейчас дети тоже по 2 года в одних вещах ходят, раз влезают :) но мы ж о новорожденных сейчас. Ну о детях до полугода. Те вещи точно на будущий год не смогут использоваться :)

мы H&M майки-бодики 68 размера носим с 4х месяцев и до сих пор, нам год и девять :D

Изменено пользователем Jorjen

FloraBannerworth, поздравляю)))

*Marino4ka*, Неа, не прошел... у Игоря прошел, а у меня нет. Мне моя педиатрица сказала, что детки коклюшные могут и по пол года кашлять.

Ого, я думала, что уже прошел. Сочувствую

мне подруга напомнила сегодня, а я сейчас еще и клип посмотрела! похоже это первая российская эротика!!!

припоминаю... но смутно очень :)

добро

были сегодня с мужем на узи. у нас мальчик. номер 4........ :hohot: :hohot: :hohot:

Ух ты!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ, но на твоем месте быть не хочу :m0591:

Ого, я думала, что уже прошел. Сочувствую

Не, покашливаю...

добро

были сегодня с мужем на узи. у нас мальчик. номер 4........ :hohot: :hohot: :hohot:

у вас 3 мальчика уже? )) поздравляю! )

добро

клево как))) футбольная команда!

FloraBannerworth, поздравляю, 4 парня - это круто!!!

Девочки читаю тут новый блог ''а вы бы смогли отдать ребенка свекрови'' и все в один голос отвечают нет нет нет мы и своим родителям не отдаем ни на один день, а вы как относитесь к бабушкам и дедушкам? Смогли бы на выходные к примеру или на каникулы ребенка оставить у родителей своих или мужа?

Меня прям это удивило, меня например с рождения у бабушки на летние каникулы оставляли и я в этом ничего не вижу плохого. А сейчас мелкого запросто могу оставить у своих на выходные, хотя такое только один раз было когда мы на новый год прошлый в Сочи уехали, но если приспичит то ничего плохого в этом не вижу. И со свекровью тоже могу оставить запросто, еще не оставляла, но даже недавно планировала специально оставить его первый раз там на ночь, они его обожают да и он со слезами уходит, ничего если и переночует я не вижу плохого. На день с обеда до вечера оставляла, и с садика забирали его, а мы вечерком за ним приезжали, а вот на ночь еще нет. Я как бы вообще за крепкие родственные связи, пусть общается и его любят и у него родня большая, я только плюсы вижу и для дальнейшей жизни и сейчас.

Интересно а как вы думаете на этот счет?

спасибо, девы ))

Мама блондина, почему нет?

после двух ЗБ в прошлом году мне главное чтоб ребенок родился в срок и здоровым ))) да, хотелось девочку - для разнообразия, но с мальчиками уже знаю что делать и как воспитывать. а экономия то какая

*Marino4ka*, ага ))) 7 лет, 5,5 и 4 )

ни с кем не оставлю своих ураганов - буду переживать за человека который сидит с ними ))))

Tane4ka_0107, спасибо)))))))

с экватором

Девочки, а есть же тут кто-то кто вообще ничего не принимает? Даже витамины :)

я начала принимать кальций и д3 и витамины...так как когда куда побегу .ощущение что сейчас пломбы повылетают..и срочно начала пить

а у меня малой с 3 месяцев кашляет. и так постоянно ..когда реже .а когда просто...даже в день несколько раз....такое ощущение,что или привычка или может на попугая аллергия

добро

поздровляю..значет 5 ый будит девочка..как у Бекхема вроде

Девочки читаю тут новый блог ''а вы бы смогли отдать ребенка свекрови'' и все в один голос отвечают нет нет нет мы и своим родителям не отдаем ни на один день, а вы как относитесь к бабушкам и дедушкам? Смогли бы на выходные к примеру или на каникулы ребенка оставить у родителей своих или мужа?

Меня прям это удивило, меня например с рождения у бабушки на летние каникулы оставляли и я в этом ничего не вижу плохого. А сейчас мелкого запросто могу оставить у своих на выходные, хотя такое только один раз было когда мы на новый год прошлый в Сочи уехали, но если приспичит то ничего плохого в этом не вижу. И со свекровью тоже могу оставить запросто, еще не оставляла, но даже недавно планировала специально оставить его первый раз там на ночь, они его обожают да и он со слезами уходит, ничего если и переночует я не вижу плохого. На день с обеда до вечера оставляла, и с садика забирали его, а мы вечерком за ним приезжали, а вот на ночь еще нет. Я как бы вообще за крепкие родственные связи, пусть общается и его любят и у него родня большая, я только плюсы вижу и для дальнейшей жизни и сейчас.

Интересно а как вы думаете на этот счет?

я своего оставляю бабушке моей маме.на ночь бывает и на 2 дня..хотя сейчас переехали сооседи теперь с ней.. а после больница кричит как резанный если хочу оставить без меня не хочет никуда идти малой любит сильно и привязан ко мне...............если б свекровь была бы врядле отдала

ДЕВОЧКИ ЗАСТАВЬТЕ МЕНЯ ПОЙТИ НА УЗИ

если честно я привязана больше к мальчикам..а представить себя не могу ,чтоб была у меня девочка ни как ..

• Нравится 1

светик1986, Заставляю!!!)

А почему не идешь? У тебя как раз срок хороший, я вот думаю как бы дотерпеть, а тут наоборот ))

*Marino4ka*, не знаю..вообще и не тянет

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...