Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Юлия 1986,  а чего паникуешь? Ты думаешь за три минуты что-то случилось с ребенком и твой организм сразу же отреагировал? Такого не бывает! Так что не паникуй и дай ребенку поспать спокойно!!!

Tane4ka_0107,  ну все равно же ждем)))

А мы с дочкой осень делали))) такое тематическое занятие получилось прикольное)))

Спасибо ))))) а что делали? Как интересно все-таки с детем возиться.,

Tane4ka_0107,  а зачем допплером слушать? Вы ж на узи все равно идете.

Ты знаешь, у меня до этой беременности было 3 неудачных, крайняя замерла на сроке 9+4 недели, но узнала я об этом на плановом узи в 11 недель. Уже прошло время, ам не досвидос пор снится экран с неподвижным малышом. Ну и весь этот день, в деталях, снова и снова и снова.. Я просто панически боюсь узи, и не пойду не убедившись, что он живой там. Знаю, что бред, но как-то так меня поломало :(

Ой, простите Девочки)) шевелится, пинается после конфеток, просто напугалась как всё сразу сдулось, до этого несколько дней все как в напряжении каком-то было грудь торчком стояла и живот как всё время надутый, а сегодня все опало вот и переполошилась.

Слава Богу!!!!! Живот поди от газов надутый был, а грудь - сдувается, надувается, вроде как норма это

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Девочки, я вот смотрю вы много коляски обсуждаете, я тоже присматриваюсь, а когда покупать планируете? Муж говорит после Нового года надо, а мне уже сейчас хочется этот вопрос закрыть, чтоб не переживать...

И хотела бы узнать ваше мнения насчет колясок Zippy? тут кто-то уже фото выкладывал. с виду нормальная, а вот как на деле не у кого спросить...

Tane4ka_0107, Наши сны выдают нам наши подсознательные мысли, которые мы думаем, но гоним. Если ты мысленно постоянно боишься - то тебе и будут ужастики всяике сниться, тем более, что ты пережила ужас, который засел глубоко. У меня как-то был аборт, так он мне всю жизнь потом снился, причем со всеми ощущениями, прекратилось это только после родов. После такого сна просыпайся и думай, что приснилось прошлое, поплачь и отпусти, а о будущем больше думай хорошо, и, главное - верь в это искренне ;) Всё будет замечательно!

nik-ol,  спасибо большое за поддержку!!!! Я стараюсь это не вспоминать сама, но сама знаешь, как влезет в голову..очень надеюсь, что с появлением малыша отпустит уже этот ужас

Юлия 1986, у нас 50% пользуются Zippi, очень часто их вижу - они заметные, но какие-то похожие друг на друга (может к нам ток 1-2 модели возят, самые покупаемые), я к тому, что раз они тут такие популярные, вероятно чем-то хороши, у нас условия не колясочные: грязь, сугробы, ямы, колдобины, всякие там Инглезины не выдерживают и выглядят тут как понт не в тему. Но сама не юзала.

BAGlRA, а почему он 2 экзамена не досдал? а как полностью его Академия называется?

Преподаватель проблемный очень. Самарская Государственная Сельскохозяйственная Академия. Специализация у мужа инженер-механик.

Tane4ka_0107,  мы сначала из окна рассматривали и говорили о том как изменилась природа, потом тоже самое рассматривали в книге (есть у меня книга "времена года", стихи сложноваты для таких крох, но иллюстрации божественные) , потом дыроколом делали листики разноцветные и клеили их на нарисованные деревья и опавшие на травку. Потом собирали пазл "осень", как то так)))

Я Юлия,  как же классно!!!!! Тоже так хочу :) молодец, столько интересных занятий для дочи.

У меня племяшка старшая (ей уже 4) такая интересная!!! А как выдаст что-нибудь, типа: " Я считаю, что это платье мне не подходит" ))) так смешно слушать от малышки :) сейчас кометами во всю интересуется

Tane4ka_0107,  а Лина Луну очень любит, в 3d планетарии как завороженная сидит))) солнечную систему мы уже прошли)))

Ага, слушать от малышей умозаключения прикольно, иногда в ступор вводят!

Вот такая осень у нас получилась)))

post-75161-0-51640400-1382173818_thumb.jpg

• Нравится 7

Спасибо, всем девочкам за поздравления с экватором!)))

BAGlRA, С экватором тебя! Ну вот ты кучу причин привела, по которым я бы не стала рожать второго, в 24 года есть ещё время завершить всё что ты написала и потом уже рожать второго. Единственный плюс - совмещение 2-х декретных и то, что с дитём бабушка будет сидеть с года. Но я, если честно вообще бы не хотела, чтобы годовалый МОЙ ребёнок больше времени прово с кем бы то ни было, а не со мной, у меня устойчивое желание сидеть с дитём все 3 года, ну, минимум 2.

Детей своих я очень люблю, по-этому и доверю их лучше своей бабушке, чем каким то там детсадовским воспитателям! Я хочу быть активной молодой мамой, а не домохозяйкой, как показал мой опыт домашний труд мой муж не ценит вообще! Так что лучше я буду работать как и раньше и разделю этот домашний труд с ним поровну! Чтоб ни обид, ни упреков не было! И я человек такой, я не могу сидеть дома, меня убивают стены! Я люблю работать и общаться с людьми, люблю быть независимой в финансовом плане, а от того что детки днем будут с бабушкой, любить они меня меньше не станут, даже наоборот будут больше ценить общение с мамой (это я по себе знаю!) А у меня будет возможность заработать на свое обучение и на маленькие хочушки моих деток, не хочу чтоб мои крошки в чем то нуждались! Баловать через чур я их, конечно же, не буду, но не хочу, чтоб мои дети чувствовали себя ущемленными в чем то!

*Marino4ka*, в этот раз я искренне постараюсь обойтись 1 кроваткой до 6 месяцев, одной после 6 (возьму у лины), 1 манежем, 1 комби, 1 прогулкой, 1 сск, 1 шарфом. Но уже думаю, ведь надо еше стульчик. А качели?? Тоже хочу. Ну как-то так. Меня обычно по ходу заносит, но буду стараться сдерживаться. Как не трудно догадаться, большая часть вещей используется мало. Хотя с девчонками повезло: что не нравилось одной, подошло другой. Не пользоваными остались шезлонг (раза 4 максимум) и развивающий коврик (аналогично).

а зачем тебе две кроватки, сразу в Линину нельзя? И две коляски, что значит комби? Я не особый фанат колясок, может поэтому мне одной достаточно )) хотя у меня одна была с которой гуляли а вторая в которой спал на балконе, ну без нее можно было обойтись, мы ее и не покупали, перепала нам. Да и ребенок был не колясочный, мало в ней катался. А шезлонг и качели это ведь почти одно и то же? Вот стульчик нужен, это точно )

Tane4ka_0107,  муж говорит,что снится либо то, что хочешь, либо то,что больше всего боишься. Это страх твой глубоко засевший. Тогда понятно все с допплером:) Я периодами слушаю,когда шевелений дня 4-5не слышу. Еле терплю до узи. Ссвидание с сыном Вам яркого,пусть ручкой помашет,успокоит родителей!

BAGlRA,  слушай, а сколько лет твоей бабушке? Я даже представить себе не могу, что моя 80-ти летняя бабушка будет сидеть с двумя малышами, одному из которых годик...

• Нравится 1

Девочки, еду на знакомство с акушеркой домашней. Стаж 35 лет. Из них работала врачом акушером-гинекологом в больнице 20 лет и 15 лет ведет домашнюю практику.

*Marino4ka*,  я две коляски очень понимаю, первая комби, с хорошей люлькой и прогулкой, а вторая легкая для ребенка постарше))) у меня три коляски у Лины было))) в этот раз надеюсь обойтись двумя!

BAGlRA,  слушай, а сколько лет твоей бабушке? Я даже представить себе не могу, что моя 80-ти летняя бабушка будет сидеть с двумя малышами, одному из которых годик...

знаешь, у нас прабабушка по мужу, т.е. мужнина бабушка получается, ей около 75-80, четверо детей, двое из которых около 30 лет, поздние. Ну и нормально так соображает, правда заболела недавно и чуть хуже стала, ну на улицу с ней бы не отдала, а дома у них может и с ребенком сидеть, хоть своих я бы ей тоже не оставила, ну она еще при уме )

Девочки, еду на знакомство с акушеркой домашней. Стаж 35 лет. Из них работала врачом акушером-гинекологом в больнице 20 лет и 15 лет ведет домашнюю практику.

@@@@@@@@@@@@ на удачу, что бы все прошло хорошо!

*Marino4ka*,  я две коляски очень понимаю, первая комби, с хорошей люлькой и прогулкой, а вторая легкая для ребенка постарше))) у меня три коляски у Лины было))) в этот раз надеюсь обойтись двумя!

две коляски сразу возить? Комби это 2 в 1 ?

BAGlRA, слушай, а сколько лет твоей бабушке? Я даже представить себе не могу, что моя 80-ти летняя бабушка будет сидеть с двумя малышами, одному из которых годик...

Моей бабушке сейчас 65 лет) Вполне себе такая бабушка молодая (для бабушки), а маме моей 42 года сейчас, у нее есть я, мне 24 года и сестренка моя, ей 9 лет в январе исполнится))) Моложавое семейство)))

Tane4ka_0107, удачного тебе узи!!! Ждем с хорошими результатами ))

*Marino4ka*, не, я про то, что в таком возрасте это очень сложно!!!

Моей бабушке сейчас 65 лет) Вполне себе такая бабушка молодая (для бабушки), а маме моей 42 года сейчас, у нее есть я, мне 24 года и сестренка моя, ей 9 лет в январе исполнится))) Моложавое семейство)))

да вы девченки совсем)))

ничего себе, девочки молодые красавицы!

*Marino4ka*, зачем две сразу??? Комби это 2в1, сначала в ней возишь ребенка, а когда деть перестает спать на улице пересесть в легкую!

да вы девченки совсем)))

ничего себе, девочки молодые красавицы!

Спасибо))) ;)

Изменено пользователем BAGlRA

BAGlRA,  У нас такое же молодое семейство! У меня 2 братика,16 и почти 10:) Так здорово! Что такое девочки-не представляю!

BAGlRA, У нас такое же молодое семейство! У меня 2 братика,16 и почти 10:) Так здорово! Что такое девочки-не представляю!

А у нас в семье наборот, одни девченки... У бабушки две дочери (моя крестная старшая и моя мама младшая) и сын (мой дядя), у него детей своих нет, у крестной дочь (моя двоюродная сестренка, на 1 год младше меня), у мамы я и сестра. Одни девчонки! У меня первый мальчик (мой сыночек Захар) в семье, после моего дяди! Изменено пользователем BAGlRA

первая комби, с хорошей люлькой и прогулкой, а вторая легкая для ребенка постарше)))

а, ты тут написала для ребенка постарше я и подумала на второго который старше )) так две коляски имеется в виду одна нужна сейчас а вторая когда ребенок подрастет, легкая, я тут тоже неправильно поняла, думала сразу две, типа одна гулять по тратуарам а вторая по лесу )) все, разобралась что к чему )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...