Tane4ka_0107 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Юлия 1986, а чего паникуешь? Ты думаешь за три минуты что-то случилось с ребенком и твой организм сразу же отреагировал? Такого не бывает! Так что не паникуй и дай ребенку поспать спокойно!!! Tane4ka_0107, ну все равно же ждем))) А мы с дочкой осень делали))) такое тематическое занятие получилось прикольное))) Спасибо ))))) а что делали? Как интересно все-таки с детем возиться., Tane4ka_0107, а зачем допплером слушать? Вы ж на узи все равно идете. Ты знаешь, у меня до этой беременности было 3 неудачных, крайняя замерла на сроке 9+4 недели, но узнала я об этом на плановом узи в 11 недель. Уже прошло время, ам не досвидос пор снится экран с неподвижным малышом. Ну и весь этот день, в деталях, снова и снова и снова.. Я просто панически боюсь узи, и не пойду не убедившись, что он живой там. Знаю, что бред, но как-то так меня поломало Ой, простите Девочки)) шевелится, пинается после конфеток, просто напугалась как всё сразу сдулось, до этого несколько дней все как в напряжении каком-то было грудь торчком стояла и живот как всё время надутый, а сегодня все опало вот и переполошилась. Слава Богу!!!!! Живот поди от газов надутый был, а грудь - сдувается, надувается, вроде как норма это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия 1986 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Девочки, я вот смотрю вы много коляски обсуждаете, я тоже присматриваюсь, а когда покупать планируете? Муж говорит после Нового года надо, а мне уже сейчас хочется этот вопрос закрыть, чтоб не переживать... И хотела бы узнать ваше мнения насчет колясок Zippy? тут кто-то уже фото выкладывал. с виду нормальная, а вот как на деле не у кого спросить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Tane4ka_0107, Наши сны выдают нам наши подсознательные мысли, которые мы думаем, но гоним. Если ты мысленно постоянно боишься - то тебе и будут ужастики всяике сниться, тем более, что ты пережила ужас, который засел глубоко. У меня как-то был аборт, так он мне всю жизнь потом снился, причем со всеми ощущениями, прекратилось это только после родов. После такого сна просыпайся и думай, что приснилось прошлое, поплачь и отпусти, а о будущем больше думай хорошо, и, главное - верь в это искренне Всё будет замечательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 nik-ol, спасибо большое за поддержку!!!! Я стараюсь это не вспоминать сама, но сама знаешь, как влезет в голову..очень надеюсь, что с появлением малыша отпустит уже этот ужас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Юлия 1986, у нас 50% пользуются Zippi, очень часто их вижу - они заметные, но какие-то похожие друг на друга (может к нам ток 1-2 модели возят, самые покупаемые), я к тому, что раз они тут такие популярные, вероятно чем-то хороши, у нас условия не колясочные: грязь, сугробы, ямы, колдобины, всякие там Инглезины не выдерживают и выглядят тут как понт не в тему. Но сама не юзала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 BAGlRA, а почему он 2 экзамена не досдал? а как полностью его Академия называется? Преподаватель проблемный очень. Самарская Государственная Сельскохозяйственная Академия. Специализация у мужа инженер-механик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Tane4ka_0107, мы сначала из окна рассматривали и говорили о том как изменилась природа, потом тоже самое рассматривали в книге (есть у меня книга "времена года", стихи сложноваты для таких крох, но иллюстрации божественные) , потом дыроколом делали листики разноцветные и клеили их на нарисованные деревья и опавшие на травку. Потом собирали пазл "осень", как то так))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Я Юлия, как же классно!!!!! Тоже так хочу молодец, столько интересных занятий для дочи. У меня племяшка старшая (ей уже 4) такая интересная!!! А как выдаст что-нибудь, типа: " Я считаю, что это платье мне не подходит" ))) так смешно слушать от малышки сейчас кометами во всю интересуется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Tane4ka_0107, а Лина Луну очень любит, в 3d планетарии как завороженная сидит))) солнечную систему мы уже прошли))) Ага, слушать от малышей умозаключения прикольно, иногда в ступор вводят! Вот такая осень у нас получилась))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Спасибо, всем девочкам за поздравления с экватором!))) BAGlRA, С экватором тебя! Ну вот ты кучу причин привела, по которым я бы не стала рожать второго, в 24 года есть ещё время завершить всё что ты написала и потом уже рожать второго. Единственный плюс - совмещение 2-х декретных и то, что с дитём бабушка будет сидеть с года. Но я, если честно вообще бы не хотела, чтобы годовалый МОЙ ребёнок больше времени прово с кем бы то ни было, а не со мной, у меня устойчивое желание сидеть с дитём все 3 года, ну, минимум 2. Детей своих я очень люблю, по-этому и доверю их лучше своей бабушке, чем каким то там детсадовским воспитателям! Я хочу быть активной молодой мамой, а не домохозяйкой, как показал мой опыт домашний труд мой муж не ценит вообще! Так что лучше я буду работать как и раньше и разделю этот домашний труд с ним поровну! Чтоб ни обид, ни упреков не было! И я человек такой, я не могу сидеть дома, меня убивают стены! Я люблю работать и общаться с людьми, люблю быть независимой в финансовом плане, а от того что детки днем будут с бабушкой, любить они меня меньше не станут, даже наоборот будут больше ценить общение с мамой (это я по себе знаю!) А у меня будет возможность заработать на свое обучение и на маленькие хочушки моих деток, не хочу чтоб мои крошки в чем то нуждались! Баловать через чур я их, конечно же, не буду, но не хочу, чтоб мои дети чувствовали себя ущемленными в чем то! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 *Marino4ka*, в этот раз я искренне постараюсь обойтись 1 кроваткой до 6 месяцев, одной после 6 (возьму у лины), 1 манежем, 1 комби, 1 прогулкой, 1 сск, 1 шарфом. Но уже думаю, ведь надо еше стульчик. А качели?? Тоже хочу. Ну как-то так. Меня обычно по ходу заносит, но буду стараться сдерживаться. Как не трудно догадаться, большая часть вещей используется мало. Хотя с девчонками повезло: что не нравилось одной, подошло другой. Не пользоваными остались шезлонг (раза 4 максимум) и развивающий коврик (аналогично). а зачем тебе две кроватки, сразу в Линину нельзя? И две коляски, что значит комби? Я не особый фанат колясок, может поэтому мне одной достаточно )) хотя у меня одна была с которой гуляли а вторая в которой спал на балконе, ну без нее можно было обойтись, мы ее и не покупали, перепала нам. Да и ребенок был не колясочный, мало в ней катался. А шезлонг и качели это ведь почти одно и то же? Вот стульчик нужен, это точно ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Tane4ka_0107, муж говорит,что снится либо то, что хочешь, либо то,что больше всего боишься. Это страх твой глубоко засевший. Тогда понятно все с допплером Я периодами слушаю,когда шевелений дня 4-5не слышу. Еле терплю до узи. Ссвидание с сыном Вам яркого,пусть ручкой помашет,успокоит родителей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 BAGlRA, слушай, а сколько лет твоей бабушке? Я даже представить себе не могу, что моя 80-ти летняя бабушка будет сидеть с двумя малышами, одному из которых годик... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Девочки, еду на знакомство с акушеркой домашней. Стаж 35 лет. Из них работала врачом акушером-гинекологом в больнице 20 лет и 15 лет ведет домашнюю практику. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 *Marino4ka*, я две коляски очень понимаю, первая комби, с хорошей люлькой и прогулкой, а вторая легкая для ребенка постарше))) у меня три коляски у Лины было))) в этот раз надеюсь обойтись двумя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 BAGlRA, слушай, а сколько лет твоей бабушке? Я даже представить себе не могу, что моя 80-ти летняя бабушка будет сидеть с двумя малышами, одному из которых годик... знаешь, у нас прабабушка по мужу, т.е. мужнина бабушка получается, ей около 75-80, четверо детей, двое из которых около 30 лет, поздние. Ну и нормально так соображает, правда заболела недавно и чуть хуже стала, ну на улицу с ней бы не отдала, а дома у них может и с ребенком сидеть, хоть своих я бы ей тоже не оставила, ну она еще при уме ) Девочки, еду на знакомство с акушеркой домашней. Стаж 35 лет. Из них работала врачом акушером-гинекологом в больнице 20 лет и 15 лет ведет домашнюю практику. @@@@@@@@@@@@ на удачу, что бы все прошло хорошо! *Marino4ka*, я две коляски очень понимаю, первая комби, с хорошей люлькой и прогулкой, а вторая легкая для ребенка постарше))) у меня три коляски у Лины было))) в этот раз надеюсь обойтись двумя! две коляски сразу возить? Комби это 2 в 1 ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 BAGlRA, слушай, а сколько лет твоей бабушке? Я даже представить себе не могу, что моя 80-ти летняя бабушка будет сидеть с двумя малышами, одному из которых годик... Моей бабушке сейчас 65 лет) Вполне себе такая бабушка молодая (для бабушки), а маме моей 42 года сейчас, у нее есть я, мне 24 года и сестренка моя, ей 9 лет в январе исполнится))) Моложавое семейство))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Tane4ka_0107, удачного тебе узи!!! Ждем с хорошими результатами )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 *Marino4ka*, не, я про то, что в таком возрасте это очень сложно!!! Моей бабушке сейчас 65 лет) Вполне себе такая бабушка молодая (для бабушки), а маме моей 42 года сейчас, у нее есть я, мне 24 года и сестренка моя, ей 9 лет в январе исполнится))) Моложавое семейство))) да вы девченки совсем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Моей бабушке сейчас 65 лет) Вполне себе такая бабушка молодая (для бабушки), а маме моей 42 года сейчас, у нее есть я, мне 24 года и сестренка моя, ей 9 лет в январе исполнится))) Моложавое семейство))) ничего себе, девочки молодые красавицы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 *Marino4ka*, зачем две сразу??? Комби это 2в1, сначала в ней возишь ребенка, а когда деть перестает спать на улице пересесть в легкую! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 (изменено) да вы девченки совсем))) ничего себе, девочки молодые красавицы! Спасибо))) Изменено 19 октября 2013 пользователем BAGlRA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 BAGlRA, У нас такое же молодое семейство! У меня 2 братика,16 и почти 10:) Так здорово! Что такое девочки-не представляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 (изменено) BAGlRA, У нас такое же молодое семейство! У меня 2 братика,16 и почти 10:) Так здорово! Что такое девочки-не представляю! А у нас в семье наборот, одни девченки... У бабушки две дочери (моя крестная старшая и моя мама младшая) и сын (мой дядя), у него детей своих нет, у крестной дочь (моя двоюродная сестренка, на 1 год младше меня), у мамы я и сестра. Одни девчонки! У меня первый мальчик (мой сыночек Захар) в семье, после моего дяди! Изменено 19 октября 2013 пользователем BAGlRA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 первая комби, с хорошей люлькой и прогулкой, а вторая легкая для ребенка постарше))) а, ты тут написала для ребенка постарше я и подумала на второго который старше )) так две коляски имеется в виду одна нужна сейчас а вторая когда ребенок подрастет, легкая, я тут тоже неправильно поняла, думала сразу две, типа одна гулять по тратуарам а вторая по лесу )) все, разобралась что к чему ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения