Otvertka 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 buko4ka, я и так на всем экономлю. Коляски бу брать будем,новые-только польские,а я не хочу польские. Люльку отдадут,кровать дешевую возьмем,матрас отдадут. Хотя бы на автолюльке мог бы не экономить!!! Если ему что то надо,то зад свой рвет ведь! А тут экономить будем,тк ремонт. Еще бы ремонт достойный был,а то тоже экономим. Причем экономия эта неоправданна. Ну вот разве экономно покупать диван кож зам,который через 2года осыпется,лучше пол суммы доплатить и купить кожу на долго! В Казахстан едем, сотку будте любезны на отдых минимум,так может в ремонт нормальный пустим их?! Что ж такое. Otvertka, ты не обижайся на мужа, он все по другому видит! прежде чем озвучить цену, необходимо аргументировать, почему именно эта вещь, а если он посчитает покупку стоящей, о цене спросит сам))) все же стоимость не маленькая... а кто оплачивает покупку?и что за кресло, если не секрет? Я рассматриваю макси кози/рёмер. У нас в магазинах по 15тр. Из Германии дешевле,бу еще дешевле,но не сказала я про то,что есть альтернатива,уже понеслось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 она потом в дневной сон дольше спит и на вечер мы на то же выходим. опять поздно ложимся и утром опять истерика и плохое настроение. 8 более менее. а укладывать в 8 ... не знаю, мы только с прогулки заходим в это время. вот эту неделю проводила эксперемент папа раньше с работы приходил, в 19-19.30 примерно, так мы стали раньше ложится и лучше засыпать. но в 8-9 для нас совсем рано. может тогда будить с дневного сна пораньше, хотя я сама не сторонник будить ребенка, но если это поможет наладить сон, то думаю можно. А сколько времени спит днем? Вот видишь, трудно так даже советовать, у всех разные потребности и режимы, я как то приучала потихоньку что в 9 надо уже спать, и приходилось не гулять допоздна, ну это ваш образ жизни, у всех все по разному. А в сад собираешься отдавать? Потом же придется адаптироваться. Ребенку будет трудно потом поздно ложиться и рано вставать, мы в садик встаем в 7. Это вообще у вас давно или после отдыха началось? просто у моих девчонок у обеих были периоды, когда они просто неделю не хотели днем спать. А потом это проходило и начинали сами снова засыпать. Это было примерно за полгода до отказа от сна. они у тебя уже не спят обе в обед? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 buko4ka, это уже на гипноз похоже))) главное, чтоб работало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 И дело в том,не было бы реально возможности! Но бляха!!! Первому сыну мы подарки дорогие делаем,а тут-дорого?!?? Нахер было вообще говорит. Что детей хочет. Мне за ребенка обидно,я не хочу что мой малыш был ущемлен отцом потому,что ...даже не знаю почему( не могу успокоиться. Минут 40 уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 может тогда будить с дневного сна пораньше, хотя я сама не сторонник будить ребенка, но если это поможет наладить сон, то думаю можно. А сколько времени спит днем? Вот видишь, трудно так даже советовать, у всех разные потребности и режимы, я как то приучала потихоньку что в 9 надо уже спать, и приходилось не гулять допоздна, ну это ваш образ жизни, у всех все по разному. А в сад собираешься отдавать? Потом же придется адаптироваться. Ребенку будет трудно потом поздно ложиться и рано вставать, мы в садик встаем в 7. Это вообще у вас давно или после отдыха началось? они у тебя уже не спят обе в обед? днем спит 3 часа. если рано разбудить утром, то 4 может спать. в сад нет наверное. хачу в частный на полдня 2 дня в неделю. на большее мы не потянем финансово, а в государтсвенный пока не хочу. у нас это давно да. просто раньше была проблема ее в ночь уложить, а днем она с грудью засыпала. а теперь вот грудь ей заснуть не помогает, да и даю я редко уже. она научилась сама засыпать, и иногда очень быстро засыпает, как вчера например и днем и на ночь. а чаще вот такой вот квест у меня, уложи Ксюшу спать. на отдыхе как раз все ок, в Одессе она засыпает волшебно в 22.00 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Otvertka, о, как на моего похоже. Только он по 500 евро в месяц на ремонт машины отдает, а как ребенку - так подешевле надо. И не важно, что долго пользоваться. Буду без его согласия заказывать. А нафиг - он все равно только и сможет что поругаться. А если куплю и все, то денег и не заметит, за бюджет и текущие расходы я отвечаю. Он мне только говорит, что ему надо будет в этом месяце. Слушай про кресло: макси кози сити спс стоят от 80 евро. Это намного дешевле твоей суммы. И даже с пересылкой дешевле будет. Но они без базы изофикс. С базий - это минимум пеббл. Они у нас от 140 где-то. Кабрио фикс еще дороже. Базы 100 евро, если ремнями препить и 150 евро изофиксовская. . Мне за ребенка обидно,я не хочу что мой малыш был ущемлен отцом потому,что ...даже не знаю почему( не могу успокоиться. Минут 40 уже ну я думаю, это только пока он не родился. А потом сравняется. Если тому ребенку хорошие подарки делает, то и тут будет. У меня-то муж в принципе на детей тратить не любит, считает, что им один фиг все и они не ценят и не берегут и вырастают быстро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Otvertka, это тебя что-то совсем понесло, про первого ребенка... Успокойся, обделен как раз тот ребенок, а у твоего детенка будет все и папа будет рядом!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 они у тебя уже не спят обе в обед? Лина дома не спит, а саду спит час-два. Устает. А Неля уже давно не спит. Не помню точно. Месяцев 9 где-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 buko4ka, а мой сам раскачивал шизлонг. Уж не знаю случайно или намеренно, в 1 месяц начал - как музыка заиграет, он тут же начинал ногами активно дрыгать и руками, типа "танцует" и шизлог довольно хорошо раскачивался, так забавно! Jorjen, блин, ну ты всё правильно делаешь! Не заходи, пусть там сама с собой засыпает, ей это нужно. Фиг с ним, с графиком, сейчас важно научить её засыпать и чтоб это системой стало, пусть на ночь в 12 потом ложиться или буди её через полтора часа, но чтоб засыпание отработано было. 5-10 минут тоже не много для плача, иногда до получаса в первые 2 - 3 дня приходится терпеть, главное НЕ ЗАХОДИТЬ, а то поймёт, что на плач мама полюбому придёт - это шантаж. Или вот, по второму варианту - можно находиться в комнате, но игнорить ребёнка, максимум 2 подхода. Как засыпание отработаете - режим сам вернётся. Ну и ты странно пишешь: "её фиг умотаешь" и тут же "там она выматывается". У нас обязательно утром прогулка часок, он так лучше спит, там я ему не даю тупо на качеле качаться - заставляю активничать. Ещё мы по утрам в бассейн ходим или в развивашку. Если дома сам с собой играет - значит сон будет наверняка коротким и засыпание долгим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 светик1986, ну чего ты с узи решила-то? Какие вы все-таки счастливые нет еще не решила..пойдет ребенок в садик побольше времени будит может как-нибудь и схожу..просто хочется чуток позжен пойти чтоб точно пол узнать Otvertka, мы сегодня тоже ругались (( сначала муж сказал, что ему надо машину ремонтировать. Сегодня весь день и завтра тоже (( а я типа со своими колясками достала. После скандала начал уговаривать ехать смотреть, но настроение-то уже испорчено. И не хочу я бегом-бегом!! Но в итоге поехали. Опять начал "это не практично", "это дорого" (( забраковал мою колясочку ((( в итоге съездили в 2 магазина и вернулись к хартану. Больше не найти нам компромисса. Я не знаю, что тут тебе посоветовать (( разве что просто посторайся не заострять внимание. Мой такой же хотела сапросить тут кто-то спросил тебя может не увидела имя придумали для мальчика? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 светик1986, а пы на УЗИ только из-за пола хочешь сходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Jorjen, блин, ну ты всё правильно делаешь! Не заходи, пусть там сама с собой засыпает, ей это нужно. Фиг с ним, с графиком, сейчас важно научить её засыпать и чтоб это системой стало, пусть на ночь в 12 потом ложиться или буди её через полтора часа, но чтоб засыпание отработано было. 5-10 минут тоже не много для плача, иногда до получаса в первые 2 - 3 дня приходится терпеть, главное НЕ ЗАХОДИТЬ, а то поймёт, что на плач мама полюбому придёт - это шантаж. Или вот, по второму варианту - можно находиться в комнате, но игнорить ребёнка, максимум 2 подхода. Как засыпание отработаете - режим сам вернётся. Ну и ты странно пишешь: "её фиг умотаешь" и тут же "там она выматывается". У нас обязательно утром прогулка часок, он так лучше спит, там я ему не даю тупо на качеле качаться - заставляю активничать. Ещё мы по утрам в бассейн ходим или в развивашку. Если дома сам с собой играет - значит сон будет наверняка коротким и засыпание долгим. ну это разные вещи. после бассейна она вообще в коляске засыпала, но сейчас мы в бас ходить не можем из-за пиелонефрита. гуляем по два часа утром. на сне это не особо отражается. т.е. я не видела еще результата после "умотать ее", на сон не влияло. а про Храм я сказала вымотается, потому что там она с 10 до 12.30 на ножках, да еще и голодная. ну и не знаю, от того что людей что ли много, детей много, они после Прчастия там играют всегда. после службы она ест хорошо и засыпает хорошо. одно да, гулять надо. вот сегодня мало погуляли, и результат(( но это ж папа дома, у него субботнее утро, ему наш режим далек, с ним пока выйдешь, уже заходить надо)) давать кричать я не буду. может и неправильно. но я как представлю что ребенок в темной комнате зовет маму а она не заходит, мне бы было очень обидно и страшно. вчера то не стала заходитть, потому что она звать меня перестала, а если бы плакала я бы вошла. в 12 в ночь мы и так ложимся. если дневной сон отодвигается то еще позже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 нет еще не решила..пойдет ребенок в садик побольше времени будит может как-нибудь и схожу..просто хочется чуток позжен пойти чтоб точно пол узнать а вот не факт, что чем позже, тем виднее. Бывает и наоборот. Места меньше, пуповина везде, ножки уже не расставишь как следует... хотела сапросить тут кто-то спросил тебя может не увидела имя придумали для мальчика? да, я сегодня писала уже. У нас есть рабочая версия, но не могу пока сказать, что она окончательная. Поэтому надо полазать по сайтам и поискать. Но руки пока не дошли. Их миллиард просто. Глаза разбегаются( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Otvertka, твой ребёнок не ущемлён - у него папа есть, а какая коляска - ему пофиг. А старший сын хоть и задарен подарками - но это всёго-лишь папина отмазка, папы у него нет! Твой муж просто по другому расставляет приоритеты, поэтому тебе трудно его понять, есть, что ему дороже "богатых наворотов" и он не хочет тратиться на бренд в части весьма временных вещей. Что касается отпуска - каждый хочет отдонуть так, чтобы потом вернуться на работу отдохнувшим и счастливым. Для одних - это проваляться на диване месяц, для других - сёрфинг или кабаки, для третих - экскурсии и походы, суммы разные, кто банкует, тот и выбирает, как правило. Какая польская коляска? Я купила Прамполь, просто потому что не знала что мне от неё нужно и хотела не переплачивать за то, чего мне не надо (тут я как твой муж). В итоге она у меня как танк - всепоходимая, ни разу не сломалась. Да, где-то торпорная немного, не "бизнесскласс", но меня это не долго мучило, она оказалась легче многих дорогих, вместительная во всех смыслах и мне её не жалко было убивать в пользу своего здоровья и нервной системе. Я даже сейчас решила её оставить для будущего ребёнка - все свои функции она выполняет и внешний вид не изменился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Юль,он мне заявил что ребенок до 3х лет его не интересует. Вот и сей час,на море я уговаривала его полтора месяца,а сей час первого привезли,тот мол,на море, и все, папа на море, а то у меня анемия,это все херня,придумали врачей. Ой,ладно,просто наверное давно не плакала,нужно прорыдаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Я Юлия, больше из-за пола..а так знаю.что там все хорошо и конечно чтоб не было отклонений ..хотя в 12 неедль все было отлично..я ж на учете не стою..поэтому когда лучше идти не знаю точно у всех разные мнения..я лично помню у нас было в 12 недель и 30-33 недель обязательно..а скрининга в таких сроков как сейчас не было..я только для себя тогда ходила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 ...одно да, гулять надо. вот сегодня мало погуляли, и результат(( но это ж папа дома, у него субботнее утро, ему наш режим далек, с ним пока выйдешь, уже заходить надо)) Оооо, про выходные - это да! Наш папа тоже ток к обеду раскачивается Но я старюсь выходные приравнивать к обычным дням. Пусть папа там сам себе "раскачивается", а мы пошли гулять в 10 или 11, как всегда ходим. Вот после сна уже подключаем папу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 а если окажется у меня сын я придумаю необычное имя как всегда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Otvertka, прорыдалась?))) успокаивайся))) Свет, вот сейчас самое время идти на УЗИ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 ..ребенок до 3х лет его не интересует. .. у меня примерно такой папа. он даже не знает с какой стороны к ребёнку подходить. В детстве нас от нолько фотал ипозволял ползать по себе - вот и всё его участие. Как только стали превращаться в человечком (года в 3) - тогда уже активно с нами играл и папа был любимым человеком. Правда в подростком возрасте его магия заканчивалась и он снова уходил на второй план уже по нашим соображениям. С внуком он никаких действий не совершал вообще до года, по пальцам пересчитать сколько раз брал на руки, только наблюдал издали. Скоро два ребёнку и сейчас он только стал проявлять к нему интерес, возиться с ним, но это пока плохо получается: ребёнок с ним вообще не в бесопасности, даже скорей в опасности, так что я несколько нервно к их общению отношусь. Вот видать твой тоже такой, возможно он и с первым таким был, так что опять твой ребёнок не ущимлён - у него всё впереди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 светик1986, положенных бывает три узи в 12, 20 и 32 и как раз в 20 смотрят все органы ребеночка и максимально проверяют пороки развития. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Tane4ka_0107 19 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 октября 2013 Все отлично, спасибо девчата!!!! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Tane4ka_0107, ура))))))))))))))))))))))))))))))))))) когда подробности будут????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Tane4ka_0107, вот и замечательно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Tane4ka_0107, ОГО как быстро! Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения