Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Tane4ka_0107, так и остался мальчик? ))

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Я не совсем об этом, мне хочется быть вседа рядом, видеть малейшее изменение в поведении ребёнка, знать их причину и знать как избегать и выправлять нежелательные моменты, хочу видеть и творить развитие его..., я хочу понимать что он говорит в неполные 2 года, без "перевода" от бабушки (как сейчас с мужем моим). Это для меня, а не для ребёнка. Что насчет "хочушек" - тут я буду максимально умеренно, у нас с мужем было далеко небогатое детство и то, что было у всех подчас появлялось у меня только когда на эти вещи падала цена в минимум. Да, было обидно, но мы зато искренне радовались тупо пачке фломастеров в 24 цвета, сейчас знаем цену вещам, понимаем что такое бережливость и аккуратность и рано научились стремиться к желаемому. У моего ребёнка не будет всего, что он захочет, будет лишь то, что мы посчитаем нужным, а за остальное ему придётся постараться.

У меня было аналогичное детство, денег не хватало...Новомодные игрушки мне покупали только тогда, когда они уже значительно падали в цене, а муж с родным братом вообще без отца росли, у них еще хуже дела обстояли. Я тоже считаю, что позволять и давать ребенку все что он хочет - это перебор! Но мои дети всегда будут иметь все необходимое, т.к. в моем детстве иногда и необходимую вещь сразу приобрести не могли и я знаю, что такое в младшем классе прийти на урок труда без пластилина, по тому что у мамы тупо нет денег его купить! Так что я сделаю все, чтоб мои дети в своей жизни таких ситуаций не знали просто! Ну а всякие мегадорогие игрушки они будут получать по праздникам или за хорошую учебу и поведение.

Как на др ребенку 6 летнему-20тр это норма,а как автокресло для моего-это дорого.

У твоего мужа еще ребенок есть?

Tane4ka_0107, здорово! ждем подробного отчета))

buko4ka, дочка с мужем съездили к лору, вернулись, мы пошли чай пить, она сидит в стуле ест печенье и засыпает. взяла ее щас тормошить, надо часа 2-3 еще продержаться

BAGlRA,  да,от 2го брака. Он его оч любит!

И дело в том,не было бы реально возможности! Но бляха!!! Первому сыну мы подарки дорогие делаем,а тут-дорого?!?? Нахер было вообще говорит. Что детей хочет. Мне за ребенка обидно,я не хочу что мой малыш был ущемлен отцом потому,что ...даже не знаю почему( не могу успокоиться. Минут 40 уже

Глупости все это, когда родится ребеночек, будет и ему подарки дорогие покупать!

Вообще мужики такой народ, они больше любят детей (даже неродных) любимой женщины, чем не любимой бывшей жены! Так что не переживай, все будет ок! И папа родной у твоего ребеночка будет, а это еще важнее чем дорогие подарки!

Девчат, мы тут по магазинам, домой вернемся я отчитаюсь :)

BAGlRA, да,от 2го брака. Он его оч любит!

Выходит ваш брак у него 3-й? А сколько ему лет?...что он успел 3 раза жениться...шустрый какой!

А кто поделится ссылками на дешевую одежду для малышей из Америки?:) может мне тоже присоединиться, раз она не дороже?:))

buko4ka,  а ты в поисковик вбей картерс, я там все буду заказывать на первое время, дешевле я не нашла.

Пришла домой. Под впечатлением....

Я Юлия, в смысле на официальном сайте??

Вика, там есть кофточки, о которых вы в теме о высаживании говорили

Я Юлия, в смысле на официальном сайте??

ну да)))

Я Юлия, по привычке сразу топаю в девочек:))))))))

А еще мой малыш вчера и сегодня весь день дает о себе знать. Так здорово!!!! :reverans:

• Нравится 4

BAGlRA,  Да дело не в подарках,а в необходимости, автокресло для нас необходимость,тк и я и муж много времени в авто проводим,да и машина это уже что то неотъемлемое. А брак, да,третий:) мама мне сказала что я отчаянная. Ему 32 сейчас.

Первый был-родители на мозг накапали, второй-лучшая подруга его первой жены увела,потом у него доход упал сильно (раз в 5-6 наверное) она ушла, и вот появилась я:)

Вроде отошла,просто с одного завелись и 33 причины еще хвостиком за собой потащила:)

Согласна с Викой,поделитесь ссылками пожалуйста!

Пришла домой. Под впечатлением....

От чего?

Такую штуку подружка прислала:)

• Нравится 1

Otvertka, от акушерки. Просто сидела 2 часа с открытым ртом. Наверное, могла бы так просидеть 22 часа :) у нее ТАКОЙ опыт. Я в восторге. Но, к сожалению, выйдя от нее, я почему-то получила большой заряд внутренней силы, что смогу родить дома соло. Хотя она не приветствует это особо.

Теперь буду активно думать.

Мама блондина,  Ой точно,ты де писала. Ну для соло мне кажется нужно готовиться в университете (или где обучают) на акушерку, и мужа с собой учиться брать,ну как минимум. И акушерку под окнами с врачами. Ну наверное я так представляю себе это:) хотя помнится мне рассказ жены Изюма, как она рожала, даже близко моими предположениями не пахнет!

Мама блондина, Ой точно,ты де писала. Ну для соло мне кажется нужно готовиться в университете (или где обучают) на акушерку, и мужа с собой учиться брать,ну как минимум. И акушерку под окнами с врачами. Ну наверное я так представляю себе это :) хотя помнится мне рассказ жены Изюма, как она рожала, даже близко моими предположениями не пахнет!

Не, это не про мое мировоззрение. Моя акушерка тоже, если и будет, то тихонечко сидеть в углу и "вязать". Рожать я буду сама.

BAGlRA, Да дело не в подарках,а в необходимости, автокресло для нас необходимость,тк и я и муж много времени в авто проводим,да и машина это уже что то неотъемлемое.

Ну так родится ребеночек и он все купит! Вот увидишь! Просто он сейчас не понимает еще до конца, что ребенок уже есть, он же его не видит, не слышит и не чувствует, он воспринимает его как часть тебя и не более! Для него ребенок начнет существовать, только когда родится! Многие мужчины так воспринимают беременность и детей.

Про то как ремешек к попе в гости ходил - мне папа прислал в контакте, с неделю назад))) Я долго смеялась)))

BAGlRA,  Нсли бы по иному ему инфу преподнесла,другое дело,сама виновата,но а с другой стороны, то же мне царь блин,я и так ему отчеты еженедельные шлю на почту что происходит с нашим ребёнком :D смех да и только)))

А про ремешок,я тоже долго смеялась!

Я Юлия, по привычке сразу топаю в девочек:))))))))

я так же))) ну как впечатление?

Девочки, я со своими баранами. Мы не успели дойти домой, дочка уснула в коляске в 19.50. Пришли, я ее раздевала и она проснулась, плакала, вроде укачала, но когда перекладывала опять заплакала. Вторая попытка такая же. Сейчас проснулась окончательно, пошла есть.

Я так надеялась, что раз дневного сна не было, в 21 ее уложу. А теперь фиг знает когда заснет. Ведь это ужас для такого маленького ребенка столько без сна((((((

Девчат, добрались до дома!

Отписываюсь - все прошло отлично, очень внимательная узистка и врач. Посмотрели все-все, начиная с головного мозга (так интересно было, она все-все рассказывала, что меряют зачем, какие значения должны быть), заканчивая угол между стопой и ножкой. У нас все вписалось в норму, посмотрели кровотоки в сердечке - хорошие! Спинка, диафрагма, косточки пальчиков, в общем, все отлично :) малыш сначала спал, потом проснулся, сосал пальчик, показывал нам большой пальчик, типа все ОК (так классно было!!) потом стал дрыгать ножками :) кстати, ножки у нас на 19+4 по длине ))) а все остальное на 18+5/19 )) высокий будет :) мальчик, как мы уже и знали.

Вес оценили в 295 грамм, плацента по передней стенке, насчет тонуса врач сказала, что все нормально, что такое, как я описывала не страшно. Шейка в порядке (не знаю сколько), ребенок поперек живота моего лежит )))

Фотки в профиле!

Ну и еще, муж в полном восторге!!!!

Здорово как! так рада за тебя)) представляю ваши с мужем эмоции)))))) пошла фотки смотреть)

Jorjen,  спасибо!!!!!!

Как же помочь твоей принцессе... Жалко так ее :(

Jorjen, спасибо!!!!!!

Как же помочь твоей принцессе... Жалко так ее :(

ой, не то слово((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...