Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Tane4ka_0107, Танюш, очень-очень за Вас с малышом рада! УРА! :flower:

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Мама блондина,  спасибо, солнце!!!!!! А тебя со встречей с акушеркой!!! (Соло все-таки не стоит, мне кажется, хотя тебе самой решать, конечно)

Tane4ka_0107, поздравляю с отличной узишкой!!! больше так не переживай! ;)

Lelenochka,  спасибо большое!!!!!!! Думаю, должна успокоиться уже :) завтра первый слинг буду заказывать :) но сначала с девочками посоветуюсь, конечно :)

• Нравится 1

Мама блондина, спасибо, солнце!!!!!! А тебя со встречей с акушеркой!!! (Соло все-таки не стоит, мне кажется, хотя тебе самой решать, конечно)

Спасибо! Если я почувствую, что готова, то буду рожать соло. Со вторника идет на курсы по подготовке к соло-родам. 10 занятий. Это та мама, которая 4 родила дома сама соло :)

Lelenochka, спасибо большое!!!!!!! Думаю, должна успокоиться уже :) завтра первый слинг буду заказывать :) но сначала с девочками посоветуюсь, конечно :)

Слинг? Где взяла?

И ждем тебя в темке про ГВ :)

Мама блондина,  тебе спасибо))) но цветные знаю еще

d6bc3c3fc74e.jpg

Убегаем в ресторан!!

Мама блондина,  тебе спасибо))) но цветные знаю еще

d6bc3c3fc74e.jpg

Убегаем в ресторан!!

Не-не-не!!! Тебе не нужен тай! Тебе нужен слинг-шарф.

А кто поделится ссылками на дешевую одежду для малышей из Америки?:) может мне тоже присоединиться, раз она не дороже?:))

я заказываю чаще на мазе, маркс енд спенсер, маталан, асда, теско, некст, н&м, реже и цены выше на гап, картерс, чилдренсплейс, джимборе, дисней, олдневи, это основные магазины, есть и другие но там реже, только на скидках, этих бывает достаточно ) а скоро и черная пятница, скидки будут хорошие на американских сайтах, главное успеть ну и финансы подготовить )

Tane4ka_0107, поздравляю вас! Супер фотки малыша )

Tane4ka_0107, ты не смотрела видео по слингам, намкоторые я ссылку давала?:((( там же говорили про всего 2 вида слинга для новорожденных: с кольцами и шарф. А остальные уже позже следует использовать.

Поздравляю с узи!! У нели ноги всегда на 2 недели опережали все остальное. Длинноногую обещали:) а я б так не сказала:))

*Marino4ka*, а можешь конкретные сайты в личку дать?

Мама блондина, я сегодня мерила дидимос и еще какой-то трикотажный. Чего-то на ощупь мне дидимос вообще не понравился:( но зато выяснила, что 5 все же коротковата. Надо 6. А трикотажный мягенький, хорошенький, но не удалось в него ничего тяжелого пихнуть, а кажется, он провиснет сильно. Хотя написано до 17 кг, но сомнительно мне.

Я Юлия, не дали мне пока толком посмотреть. Только так, немного. На первый взгляд дешевле, чем у нас. Интереснее точно:) муж пугает налоговыми сборами.

buko4ka, хорошо, в личку покидаю

• Нравится 1

Jorjen, ну это случайность, это не считается. Мои если сон собъют, тоже фиг заснут потом. Не опускай руки!:) просто один раз не получилось. А завтра вы обязательно ляжете вовремя и без проблем.

buko4ka, а какой дидик мотала? Может со льном? :)))

*Marino4ka*, и мне кинь если не сложно))) я заказывала там, где знала точно качество. раз ты заказываешь на других сайтах, значит качество устраивает.

Я Юлия, хорошо )

Мама блондина, ооо, не обратила внимание:))) но думаю, вряд ли. Ездила по детским магазинам. В одном всего 1 слинг - дидимос, во втором тоже один - трикотажный. И усе! никакого выбора... Даже рядом их не положить, не посмотреть.

*Marino4ka*, большое спасибо!!!!

• Нравится 1

Jorjen, ну это случайность, это не считается. Мои если сон собъют, тоже фиг заснут потом. Не опускай руки! :) просто один раз не получилось. А завтра вы обязательно ляжете вовремя и без проблем.

ой, не знаю. больно уже смотреть на нее. плачет, глаза красные, а спать ни в какую. уже 22.30. в кроватку не ложится, с рук вырывается.

Ну так родится ребеночек и он все купит! Вот увидишь! Просто он сейчас не понимает еще до конца, что ребенок уже есть, он же его не видит, не слышит и не чувствует, он воспринимает его как часть тебя и не более! Для него ребенок начнет существовать, только когда родится! Многие мужчины так воспринимают беременность и детей.

Про то как ремешек к попе в гости ходил - мне папа прислал в контакте, с неделю назад))) Я долго смеялась)))

к сожалению ни все такие мужчины и папы ни у всех отцовство просыпается

Девчат, добрались до дома!

Отписываюсь - все прошло отлично, очень внимательная узистка и врач. Посмотрели все-все, начиная с головного мозга (так интересно было, она все-все рассказывала, что меряют зачем, какие значения должны быть), заканчивая угол между стопой и ножкой. У нас все вписалось в норму, посмотрели кровотоки в сердечке - хорошие! Спинка, диафрагма, косточки пальчиков, в общем, все отлично :) малыш сначала спал, потом проснулся, сосал пальчик, показывал нам большой пальчик, типа все ОК (так классно было!!) потом стал дрыгать ножками :) кстати, ножки у нас на 19+4 по длине ))) а все остальное на 18+5/19 )) высокий будет :) мальчик, как мы уже и знали.

Вес оценили в 295 грамм, плацента по передней стенке, насчет тонуса врач сказала, что все нормально, что такое, как я описывала не страшно. Шейка в порядке (не знаю сколько), ребенок поперек живота моего лежит )))

Фотки в профиле!

Ну и еще, муж в полном восторге!!!!

классные фоточки да и узист

Я Юлия, хорошо )

и мне скинь

светик1986, скинула

это мой живот такой махенький почему-то если честно я маме фото подсунула и спросила кто будит сказала мальчик..а я говорю..так это ж я..говорит сейчас похож на мальчика

Ссылки скрыты.

светик1986, скинула

спасибо
  • Нравится 3

я маме фото подсунула и спросила кто будит сказала мальчик..а я говорю..так это ж я..говорит сейчас похож на мальчика

ну мне твоя мама девочку пророчила, а узист мальчика

Мама блондина, трикотажный был Moby wrap - знаешь такой? мне понравился тем, что легкий и очень мягкий

• Нравится 1

Не-не-не!!! Тебе не нужен тай! Тебе нужен слинг-шарф.

Я его не с рождения хотела, а на потом, просто очень понравился дизайн

Tane4ka_0107, поздравляю вас! Супер фотки малыша )

Спасибо огромное!!!!!!

Tane4ka_0107, ты не смотрела видео по слингам, намкоторые я ссылку давала?:((( там же говорили про всего 2 вида слинга для новорожденных: с кольцами и шарф. А остальные уже позже следует использовать.

Поздравляю с узи!! У нели ноги всегда на 2 недели опережали все остальное. Длинноногую обещали:) а я б так не сказала:))

Все видела!!! Я с кольцами не хочу, а с шарфом еще с цветом не определились, а это понравился и мужу и мне, это как бы на вырост

светик1986,  спасибо, дорогая!!! Сама когда идешь?

ну мне твоя мама девочку пророчила, а узист мальчика

Мама блондина, трикотажный был Moby wrap - знаешь такой? мне понравился тем, что легкий и очень мягкий

она с тобой неуверена сказала ..поому что не видно ей было какой живот там все темное былои черна кофта

Tane4ka_0107, не знаю я пока.все не решусь

buko4ka, да и на таких сроках не определяют кто будит..это надо чтоб живот побольше был оно и определить легче..

Изменено пользователем светик1986

buko4ka, да и на таких сроках не определяют кто будит..это надо чтоб живот побольше был оно и определить легче..

ну к этому моменту и узи давно скажет:)))

Боже, я наелась как не знаю кто :)

buko4ka, к сожалению ни все узи правду говорят..эти случае были и у меня тоже и у девочки все узи ей говорили девочка .а родился мальчик.....ошибки тож бывают .но очень редко

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...