Мама блондина 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Tane4ka_0107, Танюш, очень-очень за Вас с малышом рада! УРА! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Мама блондина, спасибо, солнце!!!!!! А тебя со встречей с акушеркой!!! (Соло все-таки не стоит, мне кажется, хотя тебе самой решать, конечно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelenochka 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Tane4ka_0107, поздравляю с отличной узишкой!!! больше так не переживай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Lelenochka, спасибо большое!!!!!!! Думаю, должна успокоиться уже завтра первый слинг буду заказывать но сначала с девочками посоветуюсь, конечно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Мама блондина, спасибо, солнце!!!!!! А тебя со встречей с акушеркой!!! (Соло все-таки не стоит, мне кажется, хотя тебе самой решать, конечно) Спасибо! Если я почувствую, что готова, то буду рожать соло. Со вторника идет на курсы по подготовке к соло-родам. 10 занятий. Это та мама, которая 4 родила дома сама соло Lelenochka, спасибо большое!!!!!!! Думаю, должна успокоиться уже завтра первый слинг буду заказывать но сначала с девочками посоветуюсь, конечно Слинг? Где взяла? И ждем тебя в темке про ГВ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Мама блондина, тебе спасибо))) но цветные знаю еще Убегаем в ресторан!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Мама блондина, тебе спасибо))) но цветные знаю еще Убегаем в ресторан!! Не-не-не!!! Тебе не нужен тай! Тебе нужен слинг-шарф. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 А кто поделится ссылками на дешевую одежду для малышей из Америки? может мне тоже присоединиться, раз она не дороже?) я заказываю чаще на мазе, маркс енд спенсер, маталан, асда, теско, некст, н&м, реже и цены выше на гап, картерс, чилдренсплейс, джимборе, дисней, олдневи, это основные магазины, есть и другие но там реже, только на скидках, этих бывает достаточно ) а скоро и черная пятница, скидки будут хорошие на американских сайтах, главное успеть ну и финансы подготовить ) Tane4ka_0107, поздравляю вас! Супер фотки малыша ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Tane4ka_0107, ты не смотрела видео по слингам, намкоторые я ссылку давала?(( там же говорили про всего 2 вида слинга для новорожденных: с кольцами и шарф. А остальные уже позже следует использовать. Поздравляю с узи!! У нели ноги всегда на 2 недели опережали все остальное. Длинноногую обещали а я б так не сказала) *Marino4ka*, а можешь конкретные сайты в личку дать? Мама блондина, я сегодня мерила дидимос и еще какой-то трикотажный. Чего-то на ощупь мне дидимос вообще не понравился но зато выяснила, что 5 все же коротковата. Надо 6. А трикотажный мягенький, хорошенький, но не удалось в него ничего тяжелого пихнуть, а кажется, он провиснет сильно. Хотя написано до 17 кг, но сомнительно мне. Я Юлия, не дали мне пока толком посмотреть. Только так, немного. На первый взгляд дешевле, чем у нас. Интереснее точно муж пугает налоговыми сборами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 buko4ka, хорошо, в личку покидаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Jorjen, ну это случайность, это не считается. Мои если сон собъют, тоже фиг заснут потом. Не опускай руки! просто один раз не получилось. А завтра вы обязательно ляжете вовремя и без проблем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 buko4ka, а какой дидик мотала? Может со льном? )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 *Marino4ka*, и мне кинь если не сложно))) я заказывала там, где знала точно качество. раз ты заказываешь на других сайтах, значит качество устраивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Я Юлия, хорошо ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Мама блондина, ооо, не обратила внимание)) но думаю, вряд ли. Ездила по детским магазинам. В одном всего 1 слинг - дидимос, во втором тоже один - трикотажный. И усе! никакого выбора... Даже рядом их не положить, не посмотреть. *Marino4ka*, большое спасибо!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Jorjen, ну это случайность, это не считается. Мои если сон собъют, тоже фиг заснут потом. Не опускай руки! просто один раз не получилось. А завтра вы обязательно ляжете вовремя и без проблем. ой, не знаю. больно уже смотреть на нее. плачет, глаза красные, а спать ни в какую. уже 22.30. в кроватку не ложится, с рук вырывается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Ну так родится ребеночек и он все купит! Вот увидишь! Просто он сейчас не понимает еще до конца, что ребенок уже есть, он же его не видит, не слышит и не чувствует, он воспринимает его как часть тебя и не более! Для него ребенок начнет существовать, только когда родится! Многие мужчины так воспринимают беременность и детей. Про то как ремешек к попе в гости ходил - мне папа прислал в контакте, с неделю назад))) Я долго смеялась))) к сожалению ни все такие мужчины и папы ни у всех отцовство просыпается Девчат, добрались до дома! Отписываюсь - все прошло отлично, очень внимательная узистка и врач. Посмотрели все-все, начиная с головного мозга (так интересно было, она все-все рассказывала, что меряют зачем, какие значения должны быть), заканчивая угол между стопой и ножкой. У нас все вписалось в норму, посмотрели кровотоки в сердечке - хорошие! Спинка, диафрагма, косточки пальчиков, в общем, все отлично малыш сначала спал, потом проснулся, сосал пальчик, показывал нам большой пальчик, типа все ОК (так классно было!!) потом стал дрыгать ножками кстати, ножки у нас на 19+4 по длине ))) а все остальное на 18+5/19 )) высокий будет мальчик, как мы уже и знали. Вес оценили в 295 грамм, плацента по передней стенке, насчет тонуса врач сказала, что все нормально, что такое, как я описывала не страшно. Шейка в порядке (не знаю сколько), ребенок поперек живота моего лежит ))) Фотки в профиле! Ну и еще, муж в полном восторге!!!! классные фоточки да и узист Я Юлия, хорошо ) и мне скинь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 светик1986, скинула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 это мой живот такой махенький почему-то если честно я маме фото подсунула и спросила кто будит сказала мальчик..а я говорю..так это ж я..говорит сейчас похож на мальчика Ссылки скрыты. светик1986, скинула спасибо 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 я маме фото подсунула и спросила кто будит сказала мальчик..а я говорю..так это ж я..говорит сейчас похож на мальчика ну мне твоя мама девочку пророчила, а узист мальчика Мама блондина, трикотажный был Moby wrap - знаешь такой? мне понравился тем, что легкий и очень мягкий 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Не-не-не!!! Тебе не нужен тай! Тебе нужен слинг-шарф. Я его не с рождения хотела, а на потом, просто очень понравился дизайн Tane4ka_0107, поздравляю вас! Супер фотки малыша ) Спасибо огромное!!!!!! Tane4ka_0107, ты не смотрела видео по слингам, намкоторые я ссылку давала?(( там же говорили про всего 2 вида слинга для новорожденных: с кольцами и шарф. А остальные уже позже следует использовать. Поздравляю с узи!! У нели ноги всегда на 2 недели опережали все остальное. Длинноногую обещали а я б так не сказала) Все видела!!! Я с кольцами не хочу, а с шарфом еще с цветом не определились, а это понравился и мужу и мне, это как бы на вырост светик1986, спасибо, дорогая!!! Сама когда идешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 (изменено) ну мне твоя мама девочку пророчила, а узист мальчика Мама блондина, трикотажный был Moby wrap - знаешь такой? мне понравился тем, что легкий и очень мягкий она с тобой неуверена сказала ..поому что не видно ей было какой живот там все темное былои черна кофта Tane4ka_0107, не знаю я пока.все не решусь buko4ka, да и на таких сроках не определяют кто будит..это надо чтоб живот побольше был оно и определить легче.. Изменено 19 октября 2013 пользователем светик1986 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 buko4ka, да и на таких сроках не определяют кто будит..это надо чтоб живот побольше был оно и определить легче.. ну к этому моменту и узи давно скажет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Боже, я наелась как не знаю кто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 buko4ka, к сожалению ни все узи правду говорят..эти случае были и у меня тоже и у девочки все узи ей говорили девочка .а родился мальчик.....ошибки тож бывают .но очень редко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения