buko4ka 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 светик1986, ну лично мне кажется, узт пол точнее определяет, чем по форме живота 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 buko4ka, мне вообще кажется, что форма чисто от анатомии зависит. вот ты мне скажи у тебя живот щас отличается от первых Б? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 buko4ka, мне вообще кажется, что форма чисто от анатомии зависит. вот ты мне скажи у тебя живот щас отличается от первых Б? вот согласна на все 100! у меня животики одинаковые, а пол у деток разный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 вот согласна на все 100! у меня животики одинаковые, а пол у деток разный! вот у меня так же. вроде мальчик, а живот такой же. в понедельник надеюсь точно узнаем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Jorjen, у меня отличается, вроде, но минимально. Реально совсем капельку и если за уши притягивать я заметила, а остальные вряд ли я тут тоже жаловалась, что фоткаться не хочу, потому что живот дурацкой формы. А потом округлилась но про анатомию я согласна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Мама блондина, трикотажный был Moby wrap - знаешь такой? мне понравился тем, что легкий и очень мягкий Моби один из самых известных трикотажных. Его на видео мужчина мотает с младенцем в теме слингоношение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Мама блондина, и как он? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 *Marino4ka*, Подскажи пожалуйста, ты вещи с офиц.сайтов заказываешь?(.com)? Если можно,и мне в личку кинь ссылки пожалуйста! Вопрос про доставку еще- как рассчитывается/сколько примерно выходит? А, и что такое чёрная пятница и когда она будет ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Мама блондина, и как он? Мягкий и приятный. Но он вообще не для теплого времени года. Реально парит. Из-за своего плетения не продуваемого. Как по мне, то может использоваться идеально для дома в первые 1-2 месяца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Otvertka, сейчас в личку напишу ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Блин, ну вот откуда люди такие цены берут? Да, состав супер, но ценаааааа! Комбез фирмы JOHA. Комбинезон.Изготовлен из 100% шерсти мериноса. Полотно 3-х нитевой жаккард, одно из дорогих видов тканей. Вывязан их плотной шерстяной нити. Жаккардовые ткани очень прочны и долговечны, удобны в эксплуатации. Ткани жаккардового плетения мало растягиваются и не деформируются. Хорошо дышит, но не пропускает холодный воздух. Изготовлено по технологии производства белья с плоскими швами. Застёгивается на пуговицы. Очень тёплый состав!!! Цена 1079 грн!!! или примерно 134 доллара! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина2020 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 И где мой живот?? 20 недель ровно!))) Ссылки скрыты. светик1986, кто там интересно? хочу мальчика!!! прямо сильно-пресильно!!! )))) Я купила себе эрго-рюкзак...слинги нравятся но думаю не справлюсь с мотанием, млыша буду в рюкзачке таскать, а потос коляску-прогулку возьму, люльку не буду вообще брать скорей всего! Она ведь на 4-5 месяцев а потом продавать? Высаживание - понравилась тема, но скорей всего тоже не справлюсь каждые 15 мин высаживать...решила для дома наделать подгузы сама, а на выход памперсы.... Я Юлия, сегодня погода у нас хорошая!! ну как в Ривьеру идёте? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Мама блондина, клевый мне нравится комбез! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 (изменено) Горошинка в пузике, а я вижу животик! В эрго-рюкзаке лучше не носить с рождения, рекомендуется с 3-х месяцев, а то и с 4-х (по развитию малыша), здесь слинг всё-таки идеален. В погулке с полугода ток, потому что там положние полусидя/сидя, не стоит напрягать спинку ребёнка пока он САМ не научится сидеть на попе и не падать. Таким образом получается, что без люльки ты будешь носить в рюкзаке ребёнка с 3 до 6 месяцев. Вполне реально, но это же лето будет - будете потеть в обнимку, к тому же, ребёночку спать надо будет, а ты в это время можешь позагорать или потрындеть с подругой или вообще побегать трусцой на стадионе (кто чем занимается), в коляске бы он спал себе спокойненько на улице и ты бы не была к нему привязана. Можешь купить коляску-трансформер, в котрой есть полностью горизонтальное положение и вертикальное. Правда в большинстве своём они тяжеловаты, но зато 1 покупка. Изменено 20 октября 2013 пользователем nik-ol 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 (изменено) Горошинка в пузике, нее, мы на пляже тусим, сейчас пообедаем в любимом кафе и дальше пойдем камушки собирать))) Изменено 20 октября 2013 пользователем Я Юлия 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина2020 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 nik-ol, мне так объяснили что в таком рюкзаке можно носить с рождения, там ребенок так же как в слинге сидит, знакомая своего ре с 3ех месяцев начала в нем носить, он и спит там хорошо.......хотя конечно ты права на длительные прогулки это не лучший вариант, и потеть будем и утомительно наверное подумаю насчет трансформеров )) Я Юлия, море еще лучше чем ривьера, тем более такое солнышко сегодня, аж не верится что вчера по дороге с работы домой меня чуть не сдуло и не смыло дождем ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Горошинка в пузике, что за настрой???? Со слингом не справлюсь, с высаживанием тоже. (( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Горошинка в пузике, для эрго продается вставка для новорожденных. я носила с 4х месяцев, у нее только нос торчал оттуда, не представляю как раньше носить. да и пока голову не начнет держать по любому там нельзя. А вообще вещь отменная. я и летом носила, но жарко да. и спали мы там отлично)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 .мы эрго со вставкой (мандуку) носили с рождения. В неделю-две нелиных тольео в нем и гуляли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Горошинка в пузике, да, можно и с рождения, но это условно, т.к. минут 15 - не больше, там не так хорошо обнимается тело ребёночка, какой бы он ни был эргономичный - у него есть его собственная основа, создающая разную нагрузку в разных частях тела, а в слинге - там распределён вес идеально, никакого сопротивления, именно так, как в животе у мамы, ток без воды разве что. Для рукзака лучше, чтоб скелет уже окреп немного и голову всё-таки держал. Про утомительно - нет, если не жарко, то довольно долго физически можно его на себе таскать. К примеру я носила его там до 9 кг, только после полутора часов чувствовала, что ноги устают от нагрузки, а спина не уставала, хоть она и слабая у меня. Потом уже осень наступила и я перестала им пользоваться, но впринципе, могла бы и до сих пор носить (он сейчас 11 кг), если не более часа, но у меня политика самостоятельности, я его с 1,3 вообще на себе не ношу - очень много сейчас может пройти пешком сам и на руки не просится. buko4ka, расскажи про вставку. фотки посмотрела - ничего не поняла, что там за "стульчик" в нижней части? Вставку можно к любому рюкзаку использовать или производитель должен быть тот же? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 nik-ol, у нас мандука была. И у нее вставка. Я с компа фотки поищу, но сейчас в ресторане сидим, неудобно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 buko4ka, Не наедайтесь там как мы вчера )))) до сих пор мере варить не может Желаю отлично провести время!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Midsummer Girl 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Девочки, надеюсь у всех выходные проходят хорошо! У нас папа вчера первый раз поймал пиночек)) Теперь, когда я чувствую шевеления, бежит щупать. Оч забавно))) Хотя все равно редко шевелится малявка, вчера только к ночи разошелся сильнее, чем раньше) Я до этого даже сама рукой не ощущала. Сегодня ходили с подругой (у нас две недели разница) на рынок б/у вещей, накупили с ней кучу всего) Хотя я, вроде, и не собиралась сильно закупаться. Но все такое маленькое и милое, что пройти мимо просто невозможно! Настроение на весь день поднялось! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Наш папа еще ни одного пиночка не поймал( и я всего один, самый первый. Беспокоит меня( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 И где мой живот?? 20 недель ровно!))) Ссылки скрыты. светик1986, кто там интересно? хочу мальчика!!! прямо сильно-пресильно!!! )))) Я купила себе эрго-рюкзак...слинги нравятся но думаю не справлюсь с мотанием, млыша буду в рюкзачке таскать, а потос коляску-прогулку возьму, люльку не буду вообще брать скорей всего! Она ведь на 4-5 месяцев а потом продавать? Высаживание - понравилась тема, но скорей всего тоже не справлюсь каждые 15 мин высаживать...решила для дома наделать подгузы сама, а на выход памперсы.... Я Юлия, сегодня погода у нас хорошая!! ну как в Ривьеру идёте? у моей знакомой был такой живот в 25 недель вообще не видно былои у нее оказался мальчик..а так живота нет и не скажешь кто там приколный живот....а у другой живот появился к 6 месяцам и тоже млаьчик про пиночки я пару раз словила и ударил пару раз точно сына.но явно он не почувствовал 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения