Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

светик1986, ну лично мне кажется, узт пол точнее определяет, чем по форме живота;)

• Нравится 1

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

buko4ka, мне вообще кажется, что форма чисто от анатомии зависит. вот ты мне скажи у тебя живот щас отличается от первых Б?

• Нравится 1

buko4ka, мне вообще кажется, что форма чисто от анатомии зависит. вот ты мне скажи у тебя живот щас отличается от первых Б?

вот согласна на все 100! у меня животики одинаковые, а пол у деток разный!

вот согласна на все 100! у меня животики одинаковые, а пол у деток разный!

вот у меня так же. вроде мальчик, а живот такой же. в понедельник надеюсь точно узнаем))

Jorjen, у меня отличается, вроде, но минимально. Реально совсем капельку и если за уши притягивать:) я заметила, а остальные вряд ли:) я тут тоже жаловалась, что фоткаться не хочу, потому что живот дурацкой формы. А потом округлилась:) но про анатомию я согласна

Мама блондина, трикотажный был Moby wrap - знаешь такой? мне понравился тем, что легкий и очень мягкий

Моби один из самых известных трикотажных. Его на видео мужчина мотает с младенцем в теме слингоношение.

Мама блондина, и как он?

*Marino4ka*,  Подскажи пожалуйста, ты вещи с офиц.сайтов заказываешь?(.com)? Если можно,и мне в личку кинь ссылки пожалуйста! Вопрос про доставку еще- как рассчитывается/сколько примерно выходит? А, и что такое чёрная пятница и когда она будет :D?

Мама блондина, и как он?

Мягкий и приятный. Но он вообще не для теплого времени года. Реально парит. Из-за своего плетения не продуваемого. Как по мне, то может использоваться идеально для дома в первые 1-2 месяца.

Otvertka, сейчас в личку напишу )

• Нравится 1

Блин, ну вот откуда люди такие цены берут? :girl_cray:

Да, состав супер, но ценаааааа!

Комбез фирмы JOHA.

Комбинезон.Изготовлен из 100% шерсти мериноса. Полотно 3-х нитевой жаккард, одно из дорогих видов тканей. Вывязан их плотной шерстяной нити. Жаккардовые ткани очень прочны и долговечны, удобны в эксплуатации. Ткани жаккардового плетения мало растягиваются и не деформируются.

Хорошо дышит, но не пропускает холодный воздух.

Изготовлено по технологии производства белья с плоскими швами.

Застёгивается на пуговицы.

Очень тёплый состав!!!

Цена 1079 грн!!! или примерно 134 доллара!

37061-713_6418-1000x1000.jpg

И где мой живот?? 20 недель ровно!)))

Ссылки скрыты.

светик1986, кто там интересно? хочу мальчика!!! прямо сильно-пресильно!!! ))))

Я купила себе эрго-рюкзак...слинги нравятся но думаю не справлюсь с мотанием, млыша буду в рюкзачке таскать, а потос коляску-прогулку возьму, люльку не буду вообще брать скорей всего! Она ведь на 4-5 месяцев а потом продавать?

Высаживание - понравилась тема, но скорей всего тоже не справлюсь каждые 15 мин высаживать...решила для дома наделать подгузы сама, а на выход памперсы....

Я Юлия, сегодня погода у нас хорошая!! ну как в Ривьеру идёте? :)

• Нравится 3

Мама блондина,  клевый мне нравится комбез!

• Нравится 1

Горошинка в пузике, а я вижу животик! ;)

В эрго-рюкзаке лучше не носить с рождения, рекомендуется с 3-х месяцев, а то и с 4-х (по развитию малыша), здесь слинг всё-таки идеален. В погулке с полугода ток, потому что там положние полусидя/сидя, не стоит напрягать спинку ребёнка пока он САМ не научится сидеть на попе и не падать. Таким образом получается, что без люльки ты будешь носить в рюкзаке ребёнка с 3 до 6 месяцев. Вполне реально, но это же лето будет - будете потеть в обнимку, к тому же, ребёночку спать надо будет, а ты в это время можешь позагорать или потрындеть с подругой или вообще побегать трусцой на стадионе (кто чем занимается), в коляске бы он спал себе спокойненько на улице и ты бы не была к нему привязана.

Можешь купить коляску-трансформер, в котрой есть полностью горизонтальное положение и вертикальное. Правда в большинстве своём они тяжеловаты, но зато 1 покупка.

Изменено пользователем nik-ol
  • Нравится 1

Горошинка в пузике, нее, мы на пляже тусим, сейчас пообедаем в любимом кафе и дальше пойдем камушки собирать)))

Изменено пользователем Я Юлия
  • Нравится 2

nik-ol, мне так объяснили что в таком рюкзаке можно носить с рождения, там ребенок так же как в слинге сидит, знакомая своего ре с 3ех месяцев начала в нем носить, он и спит там хорошо.......хотя конечно ты права на длительные прогулки это не лучший вариант, и потеть будем и утомительно наверное :think1: подумаю насчет трансформеров ))

Я Юлия, море еще лучше чем ривьера, тем более такое солнышко сегодня, аж не верится что вчера по дороге с работы домой меня чуть не сдуло и не смыло дождем )))

Горошинка в пузике, что за настрой???? Со слингом не справлюсь, с высаживанием тоже. :(((

• Нравится 2

Горошинка в пузике, для эрго продается вставка для новорожденных. я носила с 4х месяцев, у нее только нос торчал оттуда, не представляю как раньше носить. да и пока голову не начнет держать по любому там нельзя. А вообще вещь отменная. я и летом носила, но жарко да. и спали мы там отлично))

.мы эрго со вставкой (мандуку) носили с рождения. В неделю-две нелиных тольео в нем и гуляли

Горошинка в пузике, да, можно и с рождения, но это условно, т.к. минут 15 - не больше, там не так хорошо обнимается тело ребёночка, какой бы он ни был эргономичный - у него есть его собственная основа, создающая разную нагрузку в разных частях тела, а в слинге - там распределён вес идеально, никакого сопротивления, именно так, как в животе у мамы, ток без воды разве что. Для рукзака лучше, чтоб скелет уже окреп немного и голову всё-таки держал. Про утомительно - нет, если не жарко, то довольно долго физически можно его на себе таскать. К примеру я носила его там до 9 кг, только после полутора часов чувствовала, что ноги устают от нагрузки, а спина не уставала, хоть она и слабая у меня. Потом уже осень наступила и я перестала им пользоваться, но впринципе, могла бы и до сих пор носить (он сейчас 11 кг), если не более часа, но у меня политика самостоятельности, я его с 1,3 вообще на себе не ношу - очень много сейчас может пройти пешком сам и на руки не просится.

buko4ka, расскажи про вставку. фотки посмотрела - ничего не поняла, что там за "стульчик" в нижней части? Вставку можно к любому рюкзаку использовать или производитель должен быть тот же?

nik-ol, у нас мандука была. И у нее вставка. Я с компа фотки поищу, но сейчас в ресторане сидим, неудобно:(

buko4ka,  Не наедайтесь там как мы вчера )))) до сих пор мере варить не может :)

Желаю отлично провести время!!!!

• Нравится 1

Девочки, надеюсь у всех выходные проходят хорошо! :)

У нас папа вчера первый раз поймал пиночек)) Теперь, когда я чувствую шевеления, бежит щупать. Оч забавно)))

Хотя все равно редко шевелится малявка, вчера только к ночи разошелся сильнее, чем раньше) Я до этого даже сама рукой не ощущала.

Сегодня ходили с подругой (у нас две недели разница) на рынок б/у вещей, накупили с ней кучу всего) Хотя я, вроде, и не собиралась сильно закупаться. Но все такое маленькое и милое, что пройти мимо просто невозможно! :) Настроение на весь день поднялось!

• Нравится 1

Наш папа еще ни одного пиночка не поймал:(( и я всего один, самый первый. Беспокоит меня:((

И где мой живот?? 20 недель ровно!)))

Ссылки скрыты.

светик1986, кто там интересно? хочу мальчика!!! прямо сильно-пресильно!!! ))))

Я купила себе эрго-рюкзак...слинги нравятся но думаю не справлюсь с мотанием, млыша буду в рюкзачке таскать, а потос коляску-прогулку возьму, люльку не буду вообще брать скорей всего! Она ведь на 4-5 месяцев а потом продавать?

Высаживание - понравилась тема, но скорей всего тоже не справлюсь каждые 15 мин высаживать...решила для дома наделать подгузы сама, а на выход памперсы....

Я Юлия, сегодня погода у нас хорошая!! ну как в Ривьеру идёте? :)

у моей знакомой был такой живот в 25 недель вообще не видно былои у нее оказался мальчик..а так живота нет и не скажешь кто там приколный живот....а у другой живот появился к 6 месяцам и тоже млаьчик

про пиночки я пару раз словила и ударил пару раз точно сына.но явно он не почувствовал

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...