Midsummer Girl 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 buko4ka, Я вот только вчера первый раз рукой начала чувствовать. И лежала на спине, так, что живот хорошо прощупывался. И еще музыку слушала и подпевала.. может, поэтому пиночки были сильнее, чем обычно) Днем я рукой вообще не ощущаю, даже просто ощущаю довольно редко. А на прошлой неделе дня 3 вообще тишина была, тоже беспокоилась. И где мой живот?? 20 недель ровно!))) Ссылки скрыты. светик1986, кто там интересно? хочу мальчика!!! прямо сильно-пресильно!!! )))) Я купила себе эрго-рюкзак...слинги нравятся но думаю не справлюсь с мотанием, млыша буду в рюкзачке таскать, а потос коляску-прогулку возьму, люльку не буду вообще брать скорей всего! Она ведь на 4-5 месяцев а потом продавать? Высаживание - понравилась тема, но скорей всего тоже не справлюсь каждые 15 мин высаживать...решила для дома наделать подгузы сама, а на выход памперсы.... Я Юлия, сегодня погода у нас хорошая!! ну как в Ривьеру идёте? У меня такой примерно сейчас.. 19 недель) С прошлой недели я фотку выкладывала в теме с фотками. Тоже живот не видно. На этой неделе, правда, подрос. Но опять-таки - мне заметно, а остальным - плюшками балюсь)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 buko4ka, я еще не одного не поймала, про папу вообще молчу! с его работой, он наверно уже от 18 летнего сына рукопожатие почувствует!!!))) не парюсь совсем))) как же мы нагулялись!!! притопали домой и вырубились))) паш папа сказал, что может вырвется с работы пораньше!!! классный день сегодня!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 А я что-то начинаю дергаться перед УЗИ хотя до него еще долго.Аж 2 ноября. Но, если Танюшка из Харькова, которая вчера была снова у Жадан на УЗИ напишет, что девочка, то умру от счастья Она ей в 12 недель обещала. У одной девочки из темы уже сбылось предсказание Жадан в 12 недель, теперь Танюшка, а потом я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 buko4ka, у нас одинаковый срок, даже речи нет о том, чтобы папа чего-то поймал. Моя детка такая тихоня! Я только чувствую, что она туда-сюда перемещается или вытягивается поперёк, давя на противоположные стенки или заваливается вперёд, но пинки бывают крайне редко и я сама их еле чувствую, что уж о папе говорить. У меня поверх матки ещё толстенный слой жира, который гасит все пинки так что снаружи и пытаться не стоит почувствовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина2020 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 buko4ka, я как посмотрела на эти обмотки-перемотки просто не представляю КАК?! можно ребенка так прикрепить, так ведь и правельно нужно, чтобы вес распределялся равномерно......Jorjen, насчет вставки, да - в моем есть специальная для новорожденных, у меня ведь еще собака овчарка большая, вот я себе так и пердставляю, нацеплю малышастика, поводок в руку и часик ходим, или может меньше, удобно!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Ну вот и у меня копошуньки сплошные вместо пинков. Вытягивается бывает. А девчонки обе пинались давно и папа чувствовал Горошинка в пузике, ну не так это сложно. А еще консультации проводятся. Я вот думаю на один курс сходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Блин, ну вот откуда люди такие цены берут? Да, состав супер, но ценаааааа! Комбез фирмы JOHA. Комбинезон.Изготовлен из 100% шерсти мериноса. Полотно 3-х нитевой жаккард, одно из дорогих видов тканей. Вывязан их плотной шерстяной нити. Жаккардовые ткани очень прочны и долговечны, удобны в эксплуатации. Ткани жаккардового плетения мало растягиваются и не деформируются. Хорошо дышит, но не пропускает холодный воздух. Изготовлено по технологии производства белья с плоскими швами. Застёгивается на пуговицы. Очень тёплый состав!!! Цена 1079 грн!!! или примерно 134 доллара! да, дороговасто (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 buko4ka, мальчик маму бережет ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Ну вот и у меня копошуньки сплошные вместо пинков. Вытягивается бывает. А девчонки обе пинались давно и папа чувствовал Горошинка в пузике, ну не так это сложно. А еще консультации проводятся. Я вот думаю на один курс сходить. а ты не знала что мальчики тихони ..они не так часто пинаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Девочки а вы как думаете есть разница если пойти на узи в 19 недель или в 19+2? думаю есть ли мне смысл терпеть до среды или завтра сходить )) талончик дали на неделю, в любой день идти можно, но в четверг я записалась к генетику а к нему уже с узи нужно приходить, т.е. мне узи до четверга нужно сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smeshinkaya 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 вот и я отчитываюсь! была вчера на УЗИ! У нас все хорошо, парень растет!))) врач понравилась очень - все подробно померила, рассказала. Мы с мужем такие счастливые были, что забыли даже фото попросить сделать или видео - так и ушли) Tane4ka_0107, поздравляю с хорошим узи! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 а ты не знала что мальчики тихони ..они не так часто пинаются ну не скажи )) у меня так буянил всю б. что живот ходуном ходил, какой там тихоня )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 вот и я отчитываюсь! была вчера на УЗИ! У нас все хорошо, парень растет!))) врач понравилась очень - все подробно померила, рассказала. Мы с мужем такие счастливые были, что забыли даже фото попросить сделать или видео - так и ушли) Tane4ka_0107, поздравляю с хорошим узи! УРА!!!! У Жадан была? Мальчика изначально обещали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 ну не скажи )) у меня так буянил всю б. что живот ходуном ходил, какой там тихоня )) ну у меня тихо стучал и редко Девочки а вы как думаете есть разница если пойти на узи в 19 недель или в 19+2? думаю есть ли мне смысл терпеть до среды или завтра сходить )) талончик дали на неделю, в любой день идти можно, но в четверг я записалась к генетику а к нему уже с узи нужно приходить, т.е. мне узи до четверга нужно сделать. я думаю разницы особо не будит.иди *Marino4ka*, а у тебя буйный был родился и сейчас какой гиперактивный или спокойный?: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 светик1986, в животе был активный и сейчас тоже, на месте не сидит ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smeshinkaya 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 УРА!!!! У Жадан была? Мальчика изначально обещали? Да, у Жадан. На первом узи была в ПК, там пол не говорили) так что только вчера уззнала, кто меня пинает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Да, у Жадан. На первом узи была в ПК, там пол не говорили) так что только вчера уззнала, кто меня пинает! Поздравляю!!! И Таня вчера была у нее может видели друг-друга даже. Она была уверена в прогнозе пола? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smeshinkaya 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Спасибо! да, там сложно было сомневаться - малыш сразу выставил на показ все свое хозяйство!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Спасибо! да, там сложно было сомневаться - малыш сразу выставил на показ все свое хозяйство!) Классно! Сколько по времени примерно длилось УЗИ? Как тебе Жадан? Мне она очень понравилась. Блин, дождаться бы 2 ноября Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Ой здорово! Поздравляю с сыном!!! А у меня Узи в центре планирования,с мужем нельзя,думаю,если попросить и накинуть узистке 500 рублей,не выгонит? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 *Marino4ka*, вот а у меня тихий был и тихоня родился ..сейчас тока разбаловался ..характер показывает..а так тихоня тихоня был smeshinkaya, с сыночком 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 *Marino4ka*, а у тебя буйный был родился и сейчас какой гиперактивный или спокойный?: вот мне тоже очень интересно, есть ли связь между активностью ребенка в животе и уже после родов, его темперамент так сказать. кто-нибудь замечал взаимосвязь??) и вообще как определить активность ребенка в животе)) сколько-то пинков в час или сколько-то периодов активности в день? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Приветик всем! У нас сегодня экватор и молозиво потекло, в прошлый раз с 14 недель было, теперь позже! Завтра вас почитаю, сегодня уже некогда 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 YanaMish, уменя совпало мало активничал не так часто больно делал иногда просто проводил рукой ногой .и такой в жизни..ты поймешь это потом какой у тебя..дает тебе спать и отдохнуть или нет..иил будит как боец там *асёнок*, с экватором Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 к сожалению ни все такие мужчины и папы ни у всех отцовство просыпается Ну я думаю, что если к первому ребенку отцовские чувства проснулись, то и ко второму ребеночку проснутся, когда малыш родится! Tane4ka_0107, с хорошим узи тебя!!! вот мне тоже очень интересно, есть ли связь между активностью ребенка в животе и уже после родов, его темперамент так сказать. кто-нибудь замечал взаимосвязь??) У меня сын в животе был очень активный, родился первые три месяца много спал, а потом, когда уже начал осознавать окружающий мир, то сыночек мой такой шилозадый стал! Сейчас ему уже почти 1 годик, сказать что он активный, это ничего не сказать...Он гиперактивный! Так что лично я считаю, что связь между активностью ребеночка в животе и характером ребенка после рождения самая прямая! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения