светик1986 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 BAGlRA, ой я как вспомню когда спал мой по 8-10 раз супер ьбыло 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 BAGlRA, ой я как вспомню когда спал мой по 8-10 раз супер ьбыло Да, первые три месяца были счастьем! Спи не хочу!!! Ну правда ночью все равно просыпаться приходилось каждые 2-3 часа, чтоб титьку дать, но зато днем можно было поспать))) светик1986, а я вот сегодня чуть не купила розовый девчачий махровый комбезик 56 размера в сердечко! Так он мне понравился! Тепленький такой, как раз для новорожденной! Муж еле увел меня, сказал продавщице, что старший у нас сын, а второго мы еще пол не знаем, она убрала комбезик, а я чуть не заплакала прям...Вот почему то прям на девчачье шмотье меня тянет! Может это знак? УЗИ во вторник, я прям уже жду не дождусь... Приветик всем! У нас сегодня экватор Ой, принимай мои поздравления!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 А у нас узи в пятницу. Боюсь, что мальчик рассосался( и вообще Таня меня напугала , я теперь очень боюсь( Неля была очень активная и такая и осталась. Лина менее, но активная и сейчас такая. Мальчик пока спокойный. Лишь бы не больной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 У меня дочка в живот была спокойная и родилась такая же) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Девчат, матка вибрирует с перерывами уде в теч минут 30, вчера вибрации были весь вечер. Не пойму отчего!??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Otvertka, малыш наверное? У меня узи завтра в 9. О то я как то не готова, мне кажется что рано идти. Ну по ощущениям кажется что рано и вообще не надо. Эх! Еще и без мужа придется идти, он с дочкой к лору поедет в это время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Otvertka, я б тоже сказала, малыш это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smeshinkaya 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Классно! Сколько по времени примерно длилось УЗИ? Как тебе Жадан? Мне она очень понравилась. Блин, дождаться бы 2 ноября Сложно по времени сказать - минут 15-20, наверное. Тоже очень понравилась - и успокоила, и показала все. Приятная и грамотная. Ну тут не так долго осталось ждать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 *асёнок*, с экватором вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 а как определить эту самую активноть? как вы определяете, что кто-то более активный, а кто-то менее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smeshinkaya 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 А у нас узи в пятницу. Боюсь, что мальчик рассосался ( и вообще Таня меня напугала , я теперь очень боюсь ( Неля была очень активная и такая и осталась. Лина менее, но активная и сейчас такая. Мальчик пока спокойный. Лишь бы не больной. не переживай - такое не рассасывается!) а чем Таня напугала? я пропустила что-то.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Девочки, лежу уже третий час. Дикая головная боль!!!! Давление 85 на 45... Кстати, беременная мальчиками, моя мигрень отступала, а тут уже 3 или 4 приступ (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 smeshinkaya, поздравляю с мальчуганом!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 а как определить эту самую активноть? как вы определяете, что кто-то более активный, а кто-то менее? Об активности еще рано говорить. После недель 23 можно, думаю. Сейчас больше на чувствительность мамы можно рассчитывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 ну больше активность определяет когда большой срок..это поймешь всеранво а у, меня пока активный ..подрастет надеюсь будит поспокойней BAGlRA ая уже накупила девчачего комбезик платица всяких еще что-то даже шорты..короче капец ..а буду в шоке если окажется мальчик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 YanaMish, ну в 19 недель у меня с девчонками такие шевелюшищи были!! и постоянно. Вот она и была активная. А сейчас реально копошуньки обычно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Девочки, лежу уже третий час. Дикая головная боль!!!! Давление 85 на 45... Кстати, беременная мальчиками, моя мигрень отступала, а тут уже 3 или 4 приступ (( может кофе иил ацетилку..мне она всегда помогала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 не переживай - такое не рассасывается!) а чем Таня напугала? я пропустила что-то.. точно не рассасывается??) а то мне правда очень страшно за это) Таня просто сама боялась, вот и я теперь боюсь) Об активности еще рано говорить. После недель 23 можно, думаю. Сейчас больше на чувствительность мамы можно рассчитывать. ну какая чувствительность, если Неля мне бугры делала и волны пускала??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 BAGlRA а я уже накупила девчачего комбезик платица всяких еще что-то даже шорты..короче капец ..а буду в шоке если окажется мальчик. Ну ты смелая))))) Я не решилась на такое, вот после УЗИ начну прикупаться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 buko4ka, Так рыбку же ждёшь!!! Это как правило спокойный знак зодиака! А на счет вибрации,как это малыш? Я уже пиночки чувствую,почему вибрирует.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 BAGlRA, ну я тогда так уверена была прям на все 100..а теперь отменила там один комплект......может завтра пойти на узи ..страшновато Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Otvertka, ну вообще да. Но как-то в моем представлении мальчик должен быть буйным) Я уж не знаю, чем там ребенок занимается, но иногда реально как вибрации ощущается. А потом еще икать начнет) светик1986, конечно иди!! Хоть шмотки с чистой совестью покупать будешь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 buko4ka, ну об активности все-равно рано говорить. Согласись до 20 недель вообще об этом рано говорить. Стучит до 20 недель или нет - это одно, но активность малыша определяется позже. Есть даже график движений плода. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Мама блондина, не, не соглашусь) ну разве что в случаях, если ребенок вообще пока не шевелится. Но я на третьей беременности уже точно могу сказать , что этот ребенок шевелится меньше остальных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 buko4ka, У меня дедушка рыба, всегда умиляло их общение с бабушкой: Она чего то бегает,суетится, пристает,переживает,причитает. А ему достаточно было одного взгляда строго и "Надь,успокойся" полушёпотом,что бы она его послушала. Размеренный,никогда не слышала даже повышенного тона от него, только полушёпот его нас сразу по линеечке строил Так что тихий, это тоже круто)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения