Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Мама блондина, не, не соглашусь:)) ну разве что в случаях, если ребенок вообще пока не шевелится. Но я на третьей беременности уже точно могу сказать , что этот ребенок шевелится меньше остальных:)

Меньше или больше - это да, но про его активность все-равно станет известно после регулярных и постоянных движений. Мое имхо :)

У меня второй почти в 20 забился, но бился больше, чем первый, который застучал в 16 :)

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

У меня там как будто телефон на вибро вызове:)

Мама блондина, ну так мы, извините, уже 4 с половиной недели каждый день шевелимся. Даже больше уже. 4,5 - это от первого пиночка. А до этого были регулярные ежедневные шевелюшки.

Otvertka,  ты знаешь, а я боюсь рыб... У меня знакомые рыбы есть, но мы такие разные по темпераменту... Они тихие, молчаливые, скрытные... Я полная противоположность :)

У меня папа рыба. Ну по мне - слишком флегматичный. Мне вечно куда-то бежать надо, а у него всегда все хорошо, всегда ему всего достаточно, выше головы обычно прыгать не старается. Позитивный всегда - это хорошо. Маму мою может терпеть только рыба, наверное:)) но вот как и у Насти, я таких людей трудно понимаю, а как же бежать все время куда-то???

А у нас узи в пятницу. Боюсь, что мальчик рассосался:(( и вообще Таня меня напугала , я теперь очень боюсь:((

Неля была очень активная и такая и осталась. Лина менее, но активная и сейчас такая. Мальчик пока спокойный. Лишь бы не больной.

ты чего, такое не рассасывается! ))

а как определить эту самую активноть? как вы определяете, что кто-то более активный, а кто-то менее? :)

я например сравниваю с первым, но еще не моу точно сказать, потому что первого в 18 недель я только начинала улавливать, ну а когда позже живот каждый день ходуном ходил как тут скажешь что ребенок не активный?) Особенно когда подруги горят а у меня редко шевелится или мало вот в сравнении и познается.

Девочки, лежу уже третий час. Дикая головная боль!!!! Давление 85 на 45... Кстати, беременная мальчиками, моя мигрень отступала, а тут уже 3 или 4 приступ :(((

вот к стати у меня до б. первой мигрени были постоянные, а как за б. так тоже все как рукой сняло

Otvertka, мой старший рыба и совсем не спокойный, не тихоня. Очень характерный и активный.

*Marino4ka*, не, у меня снимало только во время беременности :( первая мигрень пришла с первыми месячными, когда Игорю было 8 месяцев. Я думала, что умру от боли...

У меня там как будто телефон на вибро вызове:)

у меня такого ни разу не было, я даже не представляю как это )

Otvertka,  у меня такое было позавчера и вчера, а сегодня тихо весь день.

*Marino4ka*, не, у меня снимало только во время беременности :( первая мигрень пришла с первыми месячными, когда Игорю было 8 месяцев. Я думала, что умру от боли...

у меня тоже после б. бывало, но намного реже чем до, но в б. вообще ни разу не болела голова.

Но не все будут же рыбками, после 21 овны пойдут

*Marino4ka*,  блин, как же хочется деееевооочкуууу!!! Сил нет :))))

• Нравится 2

Мама блондина,  Узнаю себя:) Долго присматриваться,делать выводы,а потом решать как общаться с тем или иным человеком. Как правило,если человек не нравится/безразличен с ним не общаешься. Я например частенько не принимаю участие в беседах,когда к нам приходят знакомые, потому что элементарно,говорить не о чем,а спорить не люблю. Это не значит что я плохо к ним отношусь,значит что мне по сути все равно. Могу о своем думать и просто поддакивать:D Не считаю нужным делать то,что мне не нравится, к сожалению это мой самый большой минус.

Если доча будет у меня,то я буду довольна очень,тк она,так же как и я будет рыба-лошадь:) а если еще и в свой др рожу:))) мама-эгоистка! Мужу еще угрожаю,что тоже Ксюшей назову :D

• Нравится 2

Мама блондина,  Узнаю себя:) Долго присматриваться,делать выводы,а потом решать как общаться с тем или иным человеком. Как правило,если человек не нравится/безразличен с ним не общаешься. Я например частенько не принимаю участие в беседах,когда к нам приходят знакомые, потому что элементарно,говорить не о чем,а спорить не люблю. Это не значит что я плохо к ним отношусь,значит что мне по сути все равно. Могу о своем думать и просто поддакивать:D Не считаю нужным делать то,что мне не нравится, к сожалению это мой самый большой минус.

Если доча будет у меня,то я буду довольна очень,тк она,так же как и я будет рыба-лошадь:) а если еще и в свой др рожу:))) мама-эгоистка! Мужу еще угрожаю,что тоже Ксюшей назову :D

:))) точно рыба! Кстати, я только на днях узнала, что год лошади. У нас лошадей в семье нет :)))

У меня младший телец и в год быка :) двойной бык. Так и есть :)))

*Marino4ka*,  блин, как же хочется деееевооочкуууу!!! Сил нет :))))

ой как представляю КАК. Надеюсь так и будет! Недавно слышала теорию что если промежуток между детьми маленький, то чаще разнополые детки бывают, и наоборот, не знаю с чем это может быть связано.

*Marino4ka*,  Так маленький еще, да и из каждого правила есть исключения. Как ни крути год, имя, воспитание,окружение тоже влияет.

• Нравится 1

Недавно слышала теорию что если промежуток между детьми маленький, то чаще разнополые детки бывают, и наоборот, не знаю с чем это может быть связано.

а я слышала ровно наоборот. Погодки чаще однополые. И у нас в темке тоже так. Хотя вообще я не сильно во все это верю:))

*Marino4ka*, большой промежуток... Между первым и вторым 3,8, а тут будет почти 5 лет. Второму 5 исполнится 26 апреля.

а я слышала ровно наоборот. Погодки чаще однополые. И у нас в темке тоже так. Хотя вообще я не сильно во все это верю:))

)))

Мама блондина, о, это ты в 18 родила первого? ) так люблю молодых мамочек, которые рано рожают а потом как сестры с детьми ходят )

*Marino4ka*,  неее, в 19 и 7. Старая уже :) но сейчас люди удивленными часто бывают, когда такой себе взрослый мальчик говорит мне "мама".

buko4ka, ой, только сейчас обратила внимание на твою линеечку две девочки и маленький карапуз, так мило ))) ты ее недавно поменяла?

Мама блондина,ага, как мамонт, скажешь тоже, вот у меня поздно вышло, но всегда хотела рано родить ребенка.

*Marino4ka*,  я тоже за ранних мам... Но только жаль, что и у меня мозгов было мало с Ильей... Пичкала его лекарствами до лет 3, дура... Врачам верила :(

buko4ka,  слушай, вообще тебе другого мужа рисовала :))) а теперь на фото глянула и сразу поняла: такому нужен сын :)

Мама блондина, не ну он тут не то чтобы прямо совсем на себя похож. Хочешь, поищу фотку, какой он сейчас:) а тут как-то неествественно выглядит. А сын ему нужен, да:)

Ааа, хочу такую кроватку!!!

Муж пообещал сделать.

buko4ka, показывай :) и себя! :)

post-10742-0-28743200-1382299442_thumb.jpg

post-10742-0-14881700-1382299456_thumb.jpg

• Нравится 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...