Я Юлия 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 я тоже хотела быть молодой мамочкой, но в тоже время знала, что мне сложно будет выбрать мужчину, от которого я бы хотела родить! Женька-это наверно самая спокойная, уравновешенная и осознанная любовь))) до этого в моей жизни были ураганы! но даже тогда, когда у нас были жутчайшие проблемы... я всегда знала, что детей хочу именно от этого мужчины! и я рада, что мы все же встретились, пусть и позже, но я в нем уверенна!!! Асёнок, Настюх, с экватором!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Не выдержала... Наелась шоколада и легла. Пришел муж и малявка раз 6 пихнул его в руку Нашла забавную картинку )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 У меня там как будто телефон на вибро вызове отлично представляю себе твои ощущения. но ничего подобного никогда в матке не испытывала. В других местах это возникало как следствие перенапряжения мышц, типа того, что называют "тик". Возможно ты слишком активна, а может просто мышцы в шоке от такого растяжения. У меня в прошлую Б из-за растягивающейся матки она постоянно болела так, как болит растягивающая ткань, я прекрасно чувтвовала где у меня матка и какая она. И вокруг неё тоже всё натянуто было и трещало по швам. В этот раз таких ощущений нет вообще и я понятия не имею где матка вообще ). Вибрирует - попробуй лечь, расслабиться, мягко погладить. Мама блондина, Эх.... мой бы тоже пообещал, ток фиг бы сделал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Проснулась в 5 утра и не уснуть никак! Привет вторая половина беременности как говорится))) с дочкой ходила помню, блины в 6 утра жарила от безысходности)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Спите все? Я на узи сижу жду, доктора еще нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Jorjen, не все спят привет))) удачного УЗИ, отпишись обязательно!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Я Юлия, конференция у них, блин. И так с 5 утра не сплю, теперь еще ждать, эх) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Jorjen, удачи на узи!! Я детей в сад собирала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
киравчанка 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 'Мама блондина' , сколько стоят услуги акушерки, которая принимает роды на дому? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Спите все? Я на узи сижу жду, доктора еще нет хорошего вам узи! ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
киравчанка 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Я Юлия, конференция у них, блин. И так с 5 утра не сплю, теперь еще ждать, эх) Я тоже с 5 утра не сплю, сходила в туалет и больше не могла уснуть, темку читала ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Я тоже с 5 утра не сплю, сходила в туалет и больше не могла уснуть, темку читала ))) О, как про меня)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 BAGlRA, ну я тогда так уверена была прям на все 100..а теперь отменила там один комплект......может завтра пойти на узи ..страшновато Я во вторник иду) Прям исчесалась уже вся от нетерпения... Ссылки скрыты. Какой у тебя муж красавчик))) Теперь я понимаю почему ты решила ему 3-4 детей родить))) Такой генофонд))) Ааа, хочу такую кроватку!!! Муж пообещал сделать. Клевая кроватка) Но правда только как люлька) Сидеть научится, не дай бог сиганет с нее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Jorjen 21 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 21 октября 2013 Девочки, все хорошо! Подтвердили мальчика))) срок опережаем на неделю по размерам. Все в норме)) Поехала домой, я как в вакууме)) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Jorjen, супер!!!!!!! поздравляю!!!!!!!!!!!!!! Какой у тебя муж красавчик))) Теперь я понимаю почему ты решила ему 3-4 детей родить))) Такой генофонд))) спасибо) только я 5 хочу) пока что. В апреле передумаю) А я, девочки, калории начала считать... И поняла, что кушала тысячи на 4000 минимум... Так что если вдруг не вернусь, значит, умерла голодной смертью) Эх, творожок на завтрак(( мне бы будерброооодов после вчерашнего ресторана общая прибавка веса за беременность 12,5 кг... рот пора заклеить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 (изменено) 'Мама блондина' , сколько стоят услуги акушерки, которая принимает роды на дому? 6000 гривен = примерно 750 долларов. Девочки, все хорошо! Подтвердили мальчика))) срок опережаем на неделю по размерам. Все в норме)) Поехала домой, я как в вакууме)) Поздравляю!!!! Как хорошо! А я до 4 утра мучилась... с мигренью. А в 4 уже не смогла терпеть боль и выпила спазмалгон... Если там не девочка, то там совершенно удивительный мальчик у меня такого вообще не было за 2 беременности. Изменено 21 октября 2013 пользователем Мама блондина 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 (изменено) спасибо ) только я 5 хочу ) пока что. В апреле передумаю ) Да ладно, как передумаешь, так и снова захочешь)))Я когда сына родила, сказала мужу категорично, ни каких больше детей, прошло немного времени и я подумала, что надо уже поторопиться со вторым, чтоб декрет на долго не растягивать, а заБ уже начала думать про третьего Если сейчас будет дочь, то я буду счастлива и все равно наверное когда-нибудь захочу еще дочку (пока что я так думаю, может потом сына захочу), а если сейчас будет опять сынок, то я, конечно же, тоже буду счастлива, но когда мальчишкам будет лет по 7-8, мы с их папой точно будем делать еще и принцеску))) Ну надо же мне все-таки доченьку! Девочки, все хорошо! Подтвердили мальчика))) срок опережаем на неделю по размерам. Все в норме)) Поехала домой, я как в вакууме)) Поздравляю с сыночком!!! Изменено 21 октября 2013 пользователем BAGlRA 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 BAGlRA, неее, мой сделает точно. Решили, что такая будет до месяцев 4-5. По высоте такая же, как наша кровать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Девочки, все хорошо! Подтвердили мальчика))) срок опережаем на неделю по размерам. Все в норме)) Поехала домой, я как в вакууме)) вот и замечательно!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 А я все сижу жду Танюшку, чтобы она сказала кто у нее в пузике. Ждала ее узи, как свое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Я когда сына родила, сказала мужу категорично, ни каких больше детей, прошло немного времени и я подумала, что надо уже поторопиться со вторым Не, я когда Нелю родила, на следующий же день заявила: рожаем еще! Ну мы изначально на погодок настраивались. А вот после Лины, честно, мне забот хватало хотелось еще, но сил в себе не чувствовала. И вот только в мае, когда Лине было уже полтора года, я подумала, а не родить ли еще. Хотела в марте обязательно, но не могла решить, в этом или следующем. Договорились с мужем на следующий. А малявка решила в этом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Мама блондина, а я жду Свету, она сказала вроде, что на УЗИ сегодня пойдет) Так интересно, кто у нее))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Девушки, вот мое меню на сегодня. Кому не лень, подправьте в силу знаний чего я не учла? Вода там не прописана. Она само собой разумеющееся Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 (изменено) buko4ka, после родов я пребывала в состоянии эйфории первое время, ни о ком кроме сына и думать не могла, а когда я от этого состояния очнулась, то не представляла как мне с двумя то справиться, если с один так много времени занимает! Сейчас у меня более ли менее четкий план действий нарисовался как быть с двумя детьми Изменено 21 октября 2013 пользователем BAGlRA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 А я наслаждаюсь завтраком. Ем гранолу с йогуртом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения