Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

я тоже хотела быть молодой мамочкой, но в тоже время знала, что мне сложно будет выбрать мужчину, от которого я бы хотела родить! Женька-это наверно самая спокойная, уравновешенная и осознанная любовь))) до этого в моей жизни были ураганы! но даже тогда, когда у нас были жутчайшие проблемы... я всегда знала, что детей хочу именно от этого мужчины! и я рада, что мы все же встретились, пусть и позже, но я в нем уверенна!!!

Асёнок, Настюх, с экватором!!!

• Нравится 2

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Не выдержала... Наелась шоколада и легла. Пришел муж и малявка раз 6 пихнул его в руку :)

Нашла забавную картинку :)))

post-10742-0-67443800-1382301494_thumb.jpg

У меня там как будто телефон на вибро вызове :)

отлично представляю себе твои ощущения. но ничего подобного никогда в матке не испытывала. В других местах это возникало как следствие перенапряжения мышц, типа того, что называют "тик". Возможно ты слишком активна, а может просто мышцы в шоке от такого растяжения. У меня в прошлую Б из-за растягивающейся матки она постоянно болела так, как болит растягивающая ткань, я прекрасно чувтвовала где у меня матка и какая она. И вокруг неё тоже всё натянуто было и трещало по швам. В этот раз таких ощущений нет вообще и я понятия не имею где матка вообще :)). Вибрирует - попробуй лечь, расслабиться, мягко погладить.

Мама блондина, Эх.... мой бы тоже пообещал, ток фиг бы сделал :(

Проснулась в 5 утра и не уснуть никак! Привет вторая половина беременности как говорится))) с дочкой ходила помню, блины в 6 утра жарила от безысходности))

• Нравится 1

Спите все? Я на узи сижу жду, доктора еще нет

Jorjen, не все спят :cup: привет))) удачного УЗИ, отпишись обязательно!!!

• Нравится 1

Я Юлия, конференция у них, блин. И так с 5 утра не сплю, теперь еще ждать, эх)

Jorjen, удачи на узи!! Я детей в сад собирала:)

• Нравится 1

'Мама блондина' , сколько стоят услуги акушерки, которая принимает роды на дому?

Спите все? Я на узи сижу жду, доктора еще нет

хорошего вам узи! )
  • Нравится 1

Я Юлия, конференция у них, блин. И так с 5 утра не сплю, теперь еще ждать, эх)

Я тоже с 5 утра не сплю, сходила в туалет и больше не могла уснуть, темку читала )))

• Нравится 1

Я тоже с 5 утра не сплю, сходила в туалет и больше не могла уснуть, темку читала )))

О, как про меня))

BAGlRA, ну я тогда так уверена была прям на все 100..а теперь отменила там один комплект......может завтра пойти на узи ..страшновато

Я во вторник иду) Прям исчесалась уже вся от нетерпения...

Ссылки скрыты.

Какой у тебя муж красавчик))) Теперь я понимаю почему ты решила ему 3-4 детей родить))) Такой генофонд)))

Ааа, хочу такую кроватку!!!

Муж пообещал сделать.

Клевая кроватка) Но правда только как люлька) Сидеть научится, не дай бог сиганет с нее...

Jorjen, супер!!!!!!! поздравляю!!!!!!!!!!!!!!

Какой у тебя муж красавчик))) Теперь я понимаю почему ты решила ему 3-4 детей родить))) Такой генофонд)))

спасибо:)) только я 5 хочу:)) пока что. В апреле передумаю:))

А я, девочки, калории начала считать... И поняла, что кушала тысячи на 4000 минимум... Так что если вдруг не вернусь, значит, умерла голодной смертью:))

Эх, творожок на завтрак:((( мне бы будерброооодов:) после вчерашнего ресторана общая прибавка веса за беременность 12,5 кг... рот пора заклеить.

'Мама блондина' , сколько стоят услуги акушерки, которая принимает роды на дому?

6000 гривен = примерно 750 долларов.

Девочки, все хорошо! Подтвердили мальчика))) срок опережаем на неделю по размерам. Все в норме)) Поехала домой, я как в вакууме))

Поздравляю!!!! Как хорошо!

А я до 4 утра мучилась... с мигренью. А в 4 уже не смогла терпеть боль и выпила спазмалгон... Если там не девочка, то там совершенно удивительный мальчик :) у меня такого вообще не было за 2 беременности.

Изменено пользователем Мама блондина
  • Нравится 1

спасибо :)) только я 5 хочу :)) пока что. В апреле передумаю :))

Да ладно, как передумаешь, так и снова захочешь)))

Я когда сына родила, сказала мужу категорично, ни каких больше детей, прошло немного времени и я подумала, что надо уже поторопиться со вторым, чтоб декрет на долго не растягивать, а заБ уже начала думать про третьего :D Если сейчас будет дочь, то я буду счастлива и все равно наверное когда-нибудь захочу еще дочку (пока что я так думаю, может потом сына захочу), а если сейчас будет опять сынок, то я, конечно же, тоже буду счастлива, но когда мальчишкам будет лет по 7-8, мы с их папой точно будем делать еще и принцеску))) :confusion: Ну надо же мне все-таки доченьку! :m0591::flower:

Девочки, все хорошо! Подтвердили мальчика))) срок опережаем на неделю по размерам. Все в норме)) Поехала домой, я как в вакууме))

Поздравляю с сыночком!!! :flower: Изменено пользователем BAGlRA
  • Нравится 2

BAGlRA,  неее, мой сделает точно. Решили, что такая будет до месяцев 4-5. По высоте такая же, как наша кровать.

вот и замечательно!!!
  • Нравится 1

А я все сижу жду Танюшку, чтобы она сказала кто у нее в пузике. Ждала ее узи, как свое :)

Я когда сына родила, сказала мужу категорично, ни каких больше детей, прошло немного времени и я подумала, что надо уже поторопиться со вторым

Не, я когда Нелю родила, на следующий же день заявила: рожаем еще! Ну мы изначально на погодок настраивались. А вот после Лины, честно, мне забот хватало:) хотелось еще, но сил в себе не чувствовала. И вот только в мае, когда Лине было уже полтора года, я подумала, а не родить ли еще. Хотела в марте обязательно, но не могла решить, в этом или следующем. Договорились с мужем на следующий. А малявка решила в этом:))

Мама блондина, а я жду Свету, она сказала вроде, что на УЗИ сегодня пойдет) Так интересно, кто у нее)))

Девушки, вот мое меню на сегодня. Кому не лень, подправьте в силу знаний:) чего я не учла? Вода там не прописана. Она само собой разумеющееся:)

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

buko4ka, после родов я пребывала в состоянии эйфории первое время, ни о ком кроме сына и думать не могла, а когда я от этого состояния очнулась, то не представляла как мне с двумя то справиться, если с один так много времени занимает! :D Сейчас у меня более ли менее четкий план действий нарисовался как быть с двумя детьми :m0591:

Изменено пользователем BAGlRA

А я наслаждаюсь завтраком. Ем гранолу с йогуртом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...