Otvertka 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Леськин), а нет возможности носочки шерстяные одеть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fairy-tale 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 МамаЕлена, да малину я тоже слышала что не рекомендуют. Мне врач назначал Биопарокс, в инструкции написано что беременным можно! саму малину можно и варенье тоже... не рекомендуют на маленьких сроках чай из малиновых листочков и веточек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леськин) 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 nik-ol, ДА я дума на счет тапочках)))) Да, в ЖК идти придётся, ничего не поделаешь. Но ты особо на их слова не реагируй и все назначения в интернете перепроверяй и здесь можно поспрашивать, у многих девочек уже не по одному ребенку, подскажут, если что Леськин), поздравляю!!! Добро пожаловать! Легкой тебе беременности и родов в срок Юляшк@, я тоже в отпуске забеременела, только на нашем берегу Черного моря Спасибо и тебе тоже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танькаbaby 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Девочки, а как много и долго можно вставлять папаверин??? Кто знает, подскажите пожалуйста! Я вставляла всю первую неделю задержки, так как ныл живот. Всю вторую не вставляла, начала опять только вот в пятницу - потому что очень находилась (мы в строительный супермаркет вечером поехали) и в субботу - потому что утром был ПА с капелькой крови и живот еле-еле ныл, и вот вчера...наверно больше на всякий случай, я по ступенькам у бабушки вверх-вниз очень много раз бегала с тарелками. Сейчас сижу и чувствую, что немного ломит поясницу. И сегодня опять собирались в супермаркет. Если я снова поставлю - не будет от него вреда, а то я кажись увлеклась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Девченки, не болейте!!! Новеньким привет!!! Я забрала ХГЧ, пока нашла нормы, извелась вся!!! В моей лабе по другому было... Результат 77 IU/ml. из норм, указаных на листе с результатом указано только 0-10 не Б... Нашла вот такие значения Срок беременности по неделям, начиная с первого дня последней менструации Дни после оплодотворения Уровень ХГЧ при одноплодной беременности (mIU/ml или IU/L) 3 недели 7 0 - 5 4 недели 14 (время ожидаемой менструации) 5 - 426 5 недель 21 18 - 7340 6 недель 28 1,080 - 56,500 7 - 8 35 - 42 7,650 - 229,000 9 - 12 49 - 70 25,700 - 288,000 с 13 по 16 77 - 100 13,300 - 254,000 с 17 по 24 4,060 - 165,400 25 до родов 3,640 - 117,000 4 - 6 после родов менее 5 Как думаете, все нормально у нас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леськин) 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Леськин), а нет возможности носочки шерстяные одеть? Да возможность то ест только не так меня поймут на работе... я и так в джинсах и кофточке хожу... когда другие чуть ли не в шортах и майке..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танькаbaby 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Леськин), ща модно сапожки летние) купи себе на переобувку, а под них - толстые шерстяные носки! Я Юлия, у теяб линеечка считает 4 недели ровно (кстати, с недельками тебя!!!)_ это акушерских или эмбриональных? Если акушерских, то нормуль конечно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леськин) 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Танькаbaby, я решила что я просто буду сидеть в носках..в се равно у меня отдельный кабинет))) ...но из за того что секретарь в приемной включает кондей на мин. и мне постоянно под дверью тянет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусинка в Бусинке 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Я Юлия, судя по нормам, все отлично вписываетесь ))) Танькаbaby, мне кажется, так часто папаверин нельзя... лучше попить магне+б6 пару недель если живот тянет. Только от него могут быть запоры и метеоризм, надо пересмотреть свое питание и не нагружать сильно желудок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Как думаете, все нормально у нас? Мне кажется, все отлично. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Танькаbaby, спасибо))) я линеечку ставила по М, очень верю что все хорошо у кнопика))) А на меня вселенская лень напала, не помню чтобы в прошлый раз так было... Шо делать-то... Ребенок то гулять-играть хочет, а я засыпаю в любом положении))) и вчера пол ночи ела!!! За прошлую Б набрала 25 кг!!! Но у меня был дефицит веса своего: при росте 176 весила 49! После родов вес стал держаться 60 +/-2 кг, мне так нравится))) посмотрим, что будет в этот раз!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Танькаbaby, а сапожки-классная идея! Возьму на вооружение! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусинка в Бусинке 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Девочки, а кто-то уже задумывался об одежде для беременных? У нас ведь самая пора выпадает на осень-зиму, вот думаю, где какие вещи покупать и в каком количестве. Еще хотелось бы уже сейчас купить белье удобное, без косточек, а то мне уже что-то все лифчики маловаты стали, я с сильным пушапом лифы ношу, т.к. грудь до Б. была небольшая... Сейчас уверенный второй размер... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Спасибо девочки за поддержку!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Я Юлия, все хорошо у тебя! Как раз 4 акушерских, 2 эмбриональных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танькаbaby 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Бусинка в Бусинке, магнеБ6 может не стоит мне, т.к. я элевит пью... А на счёт запоров - так у меня 2-й день расстройства видимо) по-моему кишечник пытаеться максимально быстро и эффективно избавится от всего, что я ем))) А есть мне хочется) Сейчас вот захомячила макароны по флотски на обед, и думаю, нужно выйти за колбасой с маслом и батоном, к вечеру с чаем съесть. В холодильнике стоит йогурт - утром купила, чашку выпила, и теперь колбасы хочу))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fairy-tale 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Девочки, а кто-то уже задумывался об одежде для беременных? У нас ведь самая пора выпадает на осень-зиму, вот думаю, где какие вещи покупать и в каком количестве. Еще хотелось бы уже сейчас купить белье удобное, без косточек, а то мне уже что-то все лифчики маловаты стали, я с сильным пушапом лифы ношу, т.к. грудь до Б. была небольшая... Сейчас уверенный второй размер... меня тоже волнует этот вопрос.. что из одежды нужно? девочки-мамочки, подскажите в чем вы зимой ходили? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 (изменено) Танькаbaby, можно папаверин, ничего с него не будет. Но если будет продолжать ныть живот, переходи на магнерот У меня со вчерашнего дня очень извращенный вкус. Съела печенье с джемом и тут же соленую помидорку. Мужа перекосило при виде моей еды, а я с наслажденецем схомячила. Про беременную одежду: в прошлую беременность с 10 недель ходила в беремен. штанах, но у меня к 16 неделям пузо тянуло на все 25. За всю б. купила две беременных кофты, штаны, а так в основном в сарафанах широких ходила. В этот раз хочу куртку со вставкой для ребенка, чтобы удобнее было весной с ребенком ходить. Надо будет старшего из сада забирать, а с коляской больно не потаскаешься, а так ребенку тепло и маме удобно Изменено 15 июля 2013 пользователем *асёнок* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танькаbaby 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Я Юлия, тогда точно всё хорошо!!!!!!!!! Не переживай!!!!!!!!!!! Бусинка в Бусинке, я решила вопросы с одёжкой решать по мере их поступления))) как перестану влазить в то, что есть - пойдём искать) Но на меня все мои лифчики как раз нормальными стали, до этого были слегка велики) Я раньше на ОК сидела, грудь от них была побольше) Потом сдулась, а я видимо по привычке бельё покупала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Бусинка в Бусинке, в прошлый раз Б наступила в августе. осень проходила в платьях с завышенной талией и туниках. к зиме покупала штанишки для Б и джинсы, еще у меня легенсы были с низкой талией и широким поясом, как раз животик поддерживали. Самый напряг, это верхняя одежда! А вот белье-это да! Если чувствуешь, что уже надо, то бери, не мучайся! Настюша, спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусинка в Бусинке 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Бусинка в Бусинке, магнеБ6 может не стоит мне, т.к. я элевит пью... А на счёт запоров - так у меня 2-й день расстройства видимо) по-моему кишечник пытаеться максимально быстро и эффективно избавится от всего, что я ем))) А есть мне хочется) Сейчас вот захомячила макароны по флотски на обед, и думаю, нужно выйти за колбасой с маслом и батоном, к вечеру с чаем съесть. В холодильнике стоит йогурт - утром купила, чашку выпила, и теперь колбасы хочу))))))) По сколько таблеток в день Элевита пьешь? Для восполнения дефицита магния, нужно 300 мг магния и 30 мг пиридоксина (вит.б6) в день. В Элевите в 1 таб. содержится всего магния 100 мг и Б6 2,6 мг. Я когда пью магний и пиридоксин, живот перестает ныть, когда бросаю, снова начинает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Я Юлия, судя по твоему "графику" О как раз была 2 недели назад, значит примерно 4 недельки акушерских и выходит. Поздравляю!!! Мне бы дождаться 5 вечера, свой повторный ХГЧ заберу, уже извелась вся ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 *Marino4ka*, а мне так плохо сегодня было, что повторный не сдала... Теперь ругаю себя! Девочки, единственное, что про одежку хочу посоветовать: пока носите обычную, избегайте джинсы и брюки, которые животик передавливают, от греха подальше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Я Юлия, и я такая же, за прошлую Б. набрала 25, но тоже был недостаток, вставала на учет 43 кг. )) сейчас 47 )) Бусинка в Бусинке, у меня были беременные джинсы которые я всю зиму и проносила, и несколько кофточек и платюшек ) на этот раз хочу в нексте себе заказать красивенькие туники для беременяшек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леськин) 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 *Marino4ka*, Ждем от тебя хороших результатов))) *Marino4ka*, а мне так плохо сегодня было, что повторный не сдала... Теперь ругаю себя! Девочки, единственное, что про одежку хочу посоветовать: пока носите обычную, избегайте джинсы и брюки, которые животик передавливают, от греха подальше! ой ой а что вообще нельзя такие джинсы носить?!((( у меня вот все в обтяжку(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения