Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

BAGlRA, вот я и записана на 20 недель и 2 дня, а у меня в среду будет только 19 недель. Мало еще :)

А! Ясненько) Вы еще малютки) А у нас сегодня 20 недель 3 дня, завтра УЗИ))) Жду не дождусь :malicious:

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Я Юлия, вот обысго новорожденные всегда дольше укладываются, поэтому мы и укладывали лину позже. Неля шла в 8, а лина с 8 до 12-1 укладывалась. Но эт первые месяца 3-4. А потом начали раньше и раньше укладывать, потом сместили так, что муж укладывал нелю, я параллельно лину, а как гв свернули, лина переехала к неле и теперь они разом укладываются.

Это все не сложно. Надо только расписание будет сместить немножко. Ну и надеяться, что обойдется без коликов:))

buko4ka, У меня дедушка рыба, всегда умиляло их общение с бабушкой: Она чего то бегает,суетится, пристает,переживает,причитает. А ему достаточно было одного взгляда строго и "Надь,успокойся" полушёпотом,что бы она его послушала. Размеренный,никогда не слышала даже повышенного тона от него, только полушёпот его нас сразу по линеечке строил :) Так что тихий, это тоже круто))))

я рыба 1марта ..в шоке если рожу 1го ..хотя кажется рожу 11го..я спокойная пока терпение не лопнет..тяжело быть рыбами это точно когда характер как ветер.с рыбами отлично ладим

*Marino4ka*, блин, как же хочется деееевооочкуууу!!! Сил нет :))))

будит девочка вот увидишь

не, она у меня изначально была такая :))))

ПРО ВСТАВКУ В РЮКЗАЧЕК:

там короче вставка есть (рюкзачек Мандука), вот фотка. Она для новорожденных и месяцев до 3 - от ребенка зависит. Чтобы ребенок не слишком низко был. Застегивается по бокам от ребенка и ребенок сидит выше, пока меленький. Ножки получаются все в той же М, но только внутри рюкзака.

Вот фотка с вставкой:

Ссылки скрыты.

А это муж с Нелей. Ей недели 2. Тут хорошо видно, что ножки не вылезают из рюкзака, он получается пусто в самом низу, потому что вставка начинается выше, чтобы ребенок весь сидел выше. Ну и естественно она поуже, т.к. тяжело ребенку так широко ноги расставлять первое время :)

какой симпатичный...умммм..я вообще представлляа его другим

Спите все? Я на узи сижу жду, доктора еще нет

Девочки, все хорошо! Подтвердили мальчика))) срок опережаем на неделю по размерам. Все в норме)) Поехала домой, я как в вакууме))

ура с мальчишкой и узи хорошим

Jorjen, супер!!!!!!! поздравляю!!!!!!!!!!!!!!

спасибо :)) только я 5 хочу :)) пока что. В апреле передумаю :))

А я, девочки, калории начала считать... И поняла, что кушала тысячи на 4000 минимум... Так что если вдруг не вернусь, значит, умерла голодной смертью :))

Эх, творожок на завтрак :((( мне бы будерброооодов :) после вчерашнего ресторана общая прибавка веса за беременность 12,5 кг... рот пора заклеить.

ого ты серььезно уже 12,5?

Мама блондина, а я жду Свету, она сказала вроде, что на УЗИ сегодня пойдет) Так интересно, кто у нее)))

ты про меня...да сейчас пойду запишусь если разрешат то пойду сделаю..раз уж ждете

УРА!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: МНЕ ЗАВТРА КЛЮЧИ ОТ КВАРТИРЫ ОТДАДУТ, БУДЕМ ПЕРЕЕЗЖАТЬ!!!

а я что-то пока плохо представляю, как сама буду с малышней!!! утрои день понятно, даже если Лина дома будет, а вот как вечером их двоих искупать и уложить, при том, что Лине график хочу сдвинуть на более ранний отбой, в идеале 20:30.

как вообще все это организовать?????????????????

buko4ka, Вик, спасибо большое!!! надо браться за себя!!!

замечательная новость.ура

buko4ka, муж правда очень симпотичный!!! :m0591: и я представляла другим....таким мужичком с пузом! :Crazy:

А! Ясненько) Вы еще малютки) А у нас сегодня 20 недель 3 дня, завтра УЗИ))) Жду не дождусь :malicious:

Аха, крошки :) поэтому надо терпеливо ждать 2 ноября :sorry:

ты про меня...да сейчас пойду запишусь если разрешат то пойду сделаю..раз уж ждете

Да, про тебя) У тебя же первый сынок, как и у меня и мы обе хотим вторую девочку))) Вот мне и интересно, как у тебя, получилась ли девчушка...)))

ОЙ...а еще по теме рыб....у меня сестра рыба и лошадь. Ооооо....вот это характер у неё жесть, и вредная и поскандалить любит, я с ней общаться могу только на расстоянии, в детсве была командир полка! )) ругались и дрались всегда! А подруга тоже рыба, ну просто противоположность, так что не знаю чтото тут от знака зодиака зависит или нет!

светик1986, у нас еще и срок наших пузяшек одинаковый :D

светик1986, спасибо)))

buko4ka, если бы Женя приезжал дамой хотя бы в 19 часов, было бы проще... ну уверенна, прорвусь))) про мужа твоего, без обид, но мне тоже почкму-то казалось. что он другой))) ТЫ ПАРТИЗАНКА, КОГДА САМА ПОКАЖЕШЬСЯ???

Девочки, скажите, хочу купить одежду фирмы I love mum. У кого-то есть? Вообще их сетку не пойму... на грудь 100 см нужен 50 размер! :malicious: :malicious: :malicious: это реально?

Мама блондина, у меня ж их куртка или нет? Я с ями мами путаю.

Ай лав мам я сейчас у сестры назаказывала беременной и кормящей одежды, дптской немного. Заказывала 46 размер. Сейчас ношу бадлон от них - балдею. Одежду мне привезут в следующий понедельник:))

Я Юлия, без обид?:)) все так плохо?:)) мне лень фотки искать:(( у меня их мало, тк фоткаю в основном я. Ну как-нибудь обязательно собирусь:))

Про 19 часов: ну сначала можно лину уложить, а потом сыном заниматься. Муж тут не сильно нужен. Хотя однажды у нас трудный день был и лина оборалась, пока я неле памперс меняла на сон. А я ревела, что что я за мамашка. Сейчас бы уже все по-другому делала:)

Горошинка в пузике, спасибо:)) не, он очень подвижный, так что ест огого сколько, а ему все ни по чем:))

светик1986, спасибо! Да, 12.5. Я за неделю, что родители тут, уже около 3-4 кг набрала:((

buko4ka, 46? На какой ОГ? По сайз чарту Ай лав мам на 96 см нужно брать 48... а у меня около 100, но я уверена, что 50-ый размер мне будет велик...

Мама блондина, а я ж говорила недавно. 98 ог вроде. Но не могу сказать, что 46 мне мал в груди. Немного может в плечах и спине, т.к отожралась сильно. Но вообще мне в нем комфортно и ношу с удовольствием. А сейчас вот начну калории считать, еще и родители завтра уедут, так я спорт верну - и стану красавицей, так что до конца 46 надеюсь обойтись. И первое время после родов. А вообще на послеродов 42-44 беру, как до этого носила.

Мама блондина, а я ж говорила недавно. 98 ог вроде. Но не могу сказать, что 46 мне мал в груди. Немного может в плечах и спине, т.к отожралась сильно. Но вообще мне в нем комфортно и ношу с удовольствием. А сейчас вот начну калории считать, еще и родители завтра уедут, так я спорт верну - и стану красавицей, так что до конца 46 надеюсь обойтись. И первое время после родов. А вообще на послеродов 42-44 беру, как до этого носила.

Хм, ну по груди мы одинаковые, но у меня ж рост 176... значит 48, как минимум, мне надо точно.

91009_original.jpg

А кто плакал после рождения ребенка?

Jorjen, поздравляю с хорошим узи!

BAGlRA, неее, мой сделает точно. Решили, что такая будет до месяцев 4-5. По высоте такая же, как наша кровать.

здорово!! очень уютная кроватка у малышки будет! как же прекрасно, когда у мужчины руки из правильного места растут)

buko4ka,мне он представлялся более взрослым))) а так я согласна с девочками, очень приятный молодой человек! еще б вас вместе увидеть, но ты партизанишься)))

Flower+, вот такая я непредсказуемая))))))))))))) пузик классный!!!

Мама блондина, я плакала! вообще, у меня куча чувств и эмоций была после рождения кнопочки! космическое состояние)))

• Нравится 1

Flower+,с возвращением!!! Геморрой часто у беременных, так что сильно не переживай, спроси гинеколога. Меня миновал пока, только трещины были. А у сестры был. Она свечки вставляла какие-то вроде. После родов через несколько месяцев прошло.

Я Юлия, ну это он 3 года назад. Хотя ему и сейчас 28 всего:)

• Нравится 1

Я Юлия, поздравляю с переездом! наконец-то ты этого дождалась))) теперь будут приятная возня с одомашниванием пространства)

Я Юлия, И я плакала, когда первого родила. А когда второго, то плакала, но уже не так - больше целовала его без конца...

А вот с узи, то плакала каждый раз, когда была беременна первым, со вторым не так, а с третьим вообще почти никаких эмоций на узи. Вот думаю, что, если скажут девочка, то буду реветь, как медведь :D

• Нравится 2

Flower+, С возвращением! Здорово, что отдохнули! Фотка супер - такой аккуратный животик)

• Нравится 1

Flower+, облепиховое масло!!!! но только белье одевай похуже, а то сильно пачкает, потом не отстираешь.

Девочки, спасибо всем за подздравления!!!!

Про узи хотела сказать, малыш так ротик открывал широко, узист мне аж в 3Dпереключил посмотреть, и потом опять. Вот мне показалось, что возмущался, кричал от узи. Может это мое мнение такое сложилось, но как-то осадок остался.

Кто-то писал, что животик ребенка больше по сроку, и что переживает по этому поводу. Не помню кто. Так вот у нас тоже животик на 22 недели по замерам, но узист сказал все хорошо, придраться не к чему. Доктор хороший, проверенный, я ему верю. Так что не переживайте))

• Нравится 1

Jorjen,  ну вот зачем ты про ротик написала? :( мой тоже отворачивался и закрывал лицо руками на первом узи :(((

Мама блондина, ну я не могла промолчать. как-то так меня это резануло, что я даже вышла оотуда со смешанными чувствами. маме когда позвонила, она сразу подумала, что что-то плохо сказали. это правда может из-за того что я притарможенная сегодня с утра)) но все равно не понравилось мне.

Мама блондина, ну может он зевал просто, а это мне так показалось, что возмущается.

• Нравится 1

Jorjen, у нас животик получился на 2 недели больше, сколько у вас окружность животика? у меня все размеры вкривь и вкось, хотя врач сказала все хорошо.

может он так зевал? Мой наоборот позирует, не отворачивается от датчиков, модель

Изменено пользователем *асёнок*

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...