JuliaCherry 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 BAGlRA, вот я и записана на 20 недель и 2 дня, а у меня в среду будет только 19 недель. Мало еще А! Ясненько) Вы еще малютки) А у нас сегодня 20 недель 3 дня, завтра УЗИ))) Жду не дождусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Я Юлия, вот обысго новорожденные всегда дольше укладываются, поэтому мы и укладывали лину позже. Неля шла в 8, а лина с 8 до 12-1 укладывалась. Но эт первые месяца 3-4. А потом начали раньше и раньше укладывать, потом сместили так, что муж укладывал нелю, я параллельно лину, а как гв свернули, лина переехала к неле и теперь они разом укладываются. Это все не сложно. Надо только расписание будет сместить немножко. Ну и надеяться, что обойдется без коликов) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 buko4ka, У меня дедушка рыба, всегда умиляло их общение с бабушкой: Она чего то бегает,суетится, пристает,переживает,причитает. А ему достаточно было одного взгляда строго и "Надь,успокойся" полушёпотом,что бы она его послушала. Размеренный,никогда не слышала даже повышенного тона от него, только полушёпот его нас сразу по линеечке строил Так что тихий, это тоже круто)))) я рыба 1марта ..в шоке если рожу 1го ..хотя кажется рожу 11го..я спокойная пока терпение не лопнет..тяжело быть рыбами это точно когда характер как ветер.с рыбами отлично ладим *Marino4ka*, блин, как же хочется деееевооочкуууу!!! Сил нет ))) будит девочка вот увидишь не, она у меня изначально была такая ))) ПРО ВСТАВКУ В РЮКЗАЧЕК: там короче вставка есть (рюкзачек Мандука), вот фотка. Она для новорожденных и месяцев до 3 - от ребенка зависит. Чтобы ребенок не слишком низко был. Застегивается по бокам от ребенка и ребенок сидит выше, пока меленький. Ножки получаются все в той же М, но только внутри рюкзака. Вот фотка с вставкой: Ссылки скрыты. А это муж с Нелей. Ей недели 2. Тут хорошо видно, что ножки не вылезают из рюкзака, он получается пусто в самом низу, потому что вставка начинается выше, чтобы ребенок весь сидел выше. Ну и естественно она поуже, т.к. тяжело ребенку так широко ноги расставлять первое время какой симпатичный...умммм..я вообще представлляа его другим Спите все? Я на узи сижу жду, доктора еще нет Девочки, все хорошо! Подтвердили мальчика))) срок опережаем на неделю по размерам. Все в норме)) Поехала домой, я как в вакууме)) ура с мальчишкой и узи хорошим Jorjen, супер!!!!!!! поздравляю!!!!!!!!!!!!!! спасибо ) только я 5 хочу ) пока что. В апреле передумаю ) А я, девочки, калории начала считать... И поняла, что кушала тысячи на 4000 минимум... Так что если вдруг не вернусь, значит, умерла голодной смертью ) Эх, творожок на завтрак (( мне бы будерброооодов после вчерашнего ресторана общая прибавка веса за беременность 12,5 кг... рот пора заклеить. ого ты серььезно уже 12,5? Мама блондина, а я жду Свету, она сказала вроде, что на УЗИ сегодня пойдет) Так интересно, кто у нее))) ты про меня...да сейчас пойду запишусь если разрешат то пойду сделаю..раз уж ждете УРА!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: МНЕ ЗАВТРА КЛЮЧИ ОТ КВАРТИРЫ ОТДАДУТ, БУДЕМ ПЕРЕЕЗЖАТЬ!!! а я что-то пока плохо представляю, как сама буду с малышней!!! утрои день понятно, даже если Лина дома будет, а вот как вечером их двоих искупать и уложить, при том, что Лине график хочу сдвинуть на более ранний отбой, в идеале 20:30. как вообще все это организовать????????????????? buko4ka, Вик, спасибо большое!!! надо браться за себя!!! замечательная новость.ура Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина2020 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 buko4ka, муж правда очень симпотичный!!! и я представляла другим....таким мужичком с пузом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 А! Ясненько) Вы еще малютки) А у нас сегодня 20 недель 3 дня, завтра УЗИ))) Жду не дождусь Аха, крошки поэтому надо терпеливо ждать 2 ноября Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 ты про меня...да сейчас пойду запишусь если разрешат то пойду сделаю..раз уж ждете Да, про тебя) У тебя же первый сынок, как и у меня и мы обе хотим вторую девочку))) Вот мне и интересно, как у тебя, получилась ли девчушка...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина2020 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 ОЙ...а еще по теме рыб....у меня сестра рыба и лошадь. Ооооо....вот это характер у неё жесть, и вредная и поскандалить любит, я с ней общаться могу только на расстоянии, в детсве была командир полка! )) ругались и дрались всегда! А подруга тоже рыба, ну просто противоположность, так что не знаю чтото тут от знака зодиака зависит или нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 светик1986, у нас еще и срок наших пузяшек одинаковый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 светик1986, спасибо))) buko4ka, если бы Женя приезжал дамой хотя бы в 19 часов, было бы проще... ну уверенна, прорвусь))) про мужа твоего, без обид, но мне тоже почкму-то казалось. что он другой))) ТЫ ПАРТИЗАНКА, КОГДА САМА ПОКАЖЕШЬСЯ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Девочки, скажите, хочу купить одежду фирмы I love mum. У кого-то есть? Вообще их сетку не пойму... на грудь 100 см нужен 50 размер! :malicious: это реально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Мама блондина, у меня ж их куртка или нет? Я с ями мами путаю. Ай лав мам я сейчас у сестры назаказывала беременной и кормящей одежды, дптской немного. Заказывала 46 размер. Сейчас ношу бадлон от них - балдею. Одежду мне привезут в следующий понедельник) Я Юлия, без обид?) все так плохо?) мне лень фотки искать( у меня их мало, тк фоткаю в основном я. Ну как-нибудь обязательно собирусь) Про 19 часов: ну сначала можно лину уложить, а потом сыном заниматься. Муж тут не сильно нужен. Хотя однажды у нас трудный день был и лина оборалась, пока я неле памперс меняла на сон. А я ревела, что что я за мамашка. Сейчас бы уже все по-другому делала Горошинка в пузике, спасибо) не, он очень подвижный, так что ест огого сколько, а ему все ни по чем) светик1986, спасибо! Да, 12.5. Я за неделю, что родители тут, уже около 3-4 кг набрала( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 buko4ka, 46? На какой ОГ? По сайз чарту Ай лав мам на 96 см нужно брать 48... а у меня около 100, но я уверена, что 50-ый размер мне будет велик... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Мама блондина, а я ж говорила недавно. 98 ог вроде. Но не могу сказать, что 46 мне мал в груди. Немного может в плечах и спине, т.к отожралась сильно. Но вообще мне в нем комфортно и ношу с удовольствием. А сейчас вот начну калории считать, еще и родители завтра уедут, так я спорт верну - и стану красавицей, так что до конца 46 надеюсь обойтись. И первое время после родов. А вообще на послеродов 42-44 беру, как до этого носила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Flower+ 21 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 21 октября 2013 Девочки, ПРИВЕТ!!! Мы вернулись!!! Отдохнули, накупались, назогоралтись и поработать даже успели) Всех с недельками! С Узишками! С мальчиками и девочками!!! Вчера весь день вас перечитывала, 60 страничек, уффффф Я Юлия неожиданно с сыночком, была уверенна что девочка у тебя) buko4ka а я говорила, говорила, говорила))))))) Девочки, у меня очень интимная проблема... геморрой, блин я думала он тока у бабушек бывает, я даже не знала что это он, а в инете посмотрела, точно он((( что делать??? вчера купила РЕЛИФ, вроде полегче стало. ХЭЛП, кто сталкивался Прибавка с начала Б = 4 кг Вот такие мы сейчас Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Мама блондина, а я ж говорила недавно. 98 ог вроде. Но не могу сказать, что 46 мне мал в груди. Немного может в плечах и спине, т.к отожралась сильно. Но вообще мне в нем комфортно и ношу с удовольствием. А сейчас вот начну калории считать, еще и родители завтра уедут, так я спорт верну - и стану красавицей, так что до конца 46 надеюсь обойтись. И первое время после родов. А вообще на послеродов 42-44 беру, как до этого носила. Хм, ну по груди мы одинаковые, но у меня ж рост 176... значит 48, как минимум, мне надо точно. А кто плакал после рождения ребенка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smeshinkaya 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Jorjen, поздравляю с хорошим узи! BAGlRA, неее, мой сделает точно. Решили, что такая будет до месяцев 4-5. По высоте такая же, как наша кровать. здорово!! очень уютная кроватка у малышки будет! как же прекрасно, когда у мужчины руки из правильного места растут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 buko4ka,мне он представлялся более взрослым))) а так я согласна с девочками, очень приятный молодой человек! еще б вас вместе увидеть, но ты партизанишься))) Flower+, вот такая я непредсказуемая))))))))))))) пузик классный!!! Мама блондина, я плакала! вообще, у меня куча чувств и эмоций была после рождения кнопочки! космическое состояние))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Flower+,с возвращением!!! Геморрой часто у беременных, так что сильно не переживай, спроси гинеколога. Меня миновал пока, только трещины были. А у сестры был. Она свечки вставляла какие-то вроде. После родов через несколько месяцев прошло. Я Юлия, ну это он 3 года назад. Хотя ему и сейчас 28 всего 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smeshinkaya 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Я Юлия, поздравляю с переездом! наконец-то ты этого дождалась))) теперь будут приятная возня с одомашниванием пространства) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Я Юлия, И я плакала, когда первого родила. А когда второго, то плакала, но уже не так - больше целовала его без конца... А вот с узи, то плакала каждый раз, когда была беременна первым, со вторым не так, а с третьим вообще почти никаких эмоций на узи. Вот думаю, что, если скажут девочка, то буду реветь, как медведь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smeshinkaya 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Flower+, С возвращением! Здорово, что отдохнули! Фотка супер - такой аккуратный животик) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Flower+, облепиховое масло!!!! но только белье одевай похуже, а то сильно пачкает, потом не отстираешь. Девочки, спасибо всем за подздравления!!!! Про узи хотела сказать, малыш так ротик открывал широко, узист мне аж в 3Dпереключил посмотреть, и потом опять. Вот мне показалось, что возмущался, кричал от узи. Может это мое мнение такое сложилось, но как-то осадок остался. Кто-то писал, что животик ребенка больше по сроку, и что переживает по этому поводу. Не помню кто. Так вот у нас тоже животик на 22 недели по замерам, но узист сказал все хорошо, придраться не к чему. Доктор хороший, проверенный, я ему верю. Так что не переживайте)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Jorjen, ну вот зачем ты про ротик написала? мой тоже отворачивался и закрывал лицо руками на первом узи (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Мама блондина, ну я не могла промолчать. как-то так меня это резануло, что я даже вышла оотуда со смешанными чувствами. маме когда позвонила, она сразу подумала, что что-то плохо сказали. это правда может из-за того что я притарможенная сегодня с утра)) но все равно не понравилось мне. Мама блондина, ну может он зевал просто, а это мне так показалось, что возмущается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 (изменено) Jorjen, у нас животик получился на 2 недели больше, сколько у вас окружность животика? у меня все размеры вкривь и вкось, хотя врач сказала все хорошо. может он так зевал? Мой наоборот позирует, не отворачивается от датчиков, модель Изменено 21 октября 2013 пользователем *асёнок* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения