Jorjen 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 *асёнок*, животик 166 мм. у дочки был 150 на этом сроке. а все остальные размеры с дочкой один в один, даже серцебиение 134 у обоих))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Jorjen, у нас 161 мм, а окружность головы сколько у вас? у нас получается голова на 19, ноги на 20, а живот на 21 неделю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 УРА!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: МНЕ ЗАВТРА КЛЮЧИ ОТ КВАРТИРЫ ОТДАДУТ, БУДЕМ ПЕРЕЕЗЖАТЬ!!! а я что-то пока плохо представляю, как сама буду с малышней!!! утрои день понятно, даже если Лина дома будет, а вот как вечером их двоих искупать и уложить, при том, что Лине график хочу сдвинуть на более ранний отбой, в идеале 20:30. как вообще все это организовать????????????????? buko4ka, Вик, спасибо большое!!! надо браться за себя!!! Поздравляю со скорым переездом!!!! Flower+, облепиховое масло!!!! но только белье одевай похуже, а то сильно пачкает, потом не отстираешь. Девочки, спасибо всем за подздравления!!!! Про узи хотела сказать, малыш так ротик открывал широко, узист мне аж в 3Dпереключил посмотреть, и потом опять. Вот мне показалось, что возмущался, кричал от узи. Может это мое мнение такое сложилось, но как-то осадок остался. Кто-то писал, что животик ребенка больше по сроку, и что переживает по этому поводу. Не помню кто. Так вот у нас тоже животик на 22 недели по замерам, но узист сказал все хорошо, придраться не к чему. Доктор хороший, проверенный, я ему верю. Так что не переживайте)) Поздравляю с отличным узи и мальчишечкой!!!! У меня на узи в 14 недель тоже ротик открывал, на самом деле ребеночек практикует дыхание, но без вдоха. Это абсолютно нормально и никак не зависит от узи - просто совпало, что вы в этот момент за ним шпионили Насчет закрывать личико - они себя трогают там, это абсолютно нормально тоже. Мой в начале узи спал, потом проснулся, потом снова спал узи это вс его лишь звуковая волна, в жизни их миллионы вокруг нас, есть такие, которые мы слышим, есть такие, которые наше ухо не улавливает - ребенку это не вредно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 *асёнок*, голова 176 мм на 20-21 неделю, и ногм так же, в смысле на тот же срок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Девчат, вы писали, что не спите по пол ночи, а я наоборот...в 10 с боем встаю ложусь в 11-12. Вообще не получается никакого режима дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Tane4ka_0107, ку-ку. Тебе Саша сказала, что ответила. Проверяй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Tane4ka_0107, я в первую половину беременности спала стоя, а теперь вот... так и в первую Б было))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Tane4ka_0107, ку-ку. Тебе Саша сказала, что ответила. Проверяй Да-да ответила! Я уже видела, спасибо! Есть у нее мой шарфик!!!! Tane4ka_0107, я в первую половину беременности спала стоя, а теперь вот... так и в первую Б было))) Я с самого начала беременности сплю как медведь в берлоге ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Tane4ka_0107, выбирай второй и вперед кстати, я бы, наверное, все-таки взяла индио второй... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 (изменено) А кто плакал после рождения ребенка? Вообще, я не плакала...но был один день, когда на то были причины!А плакала я на третий день после родов! Прям ревела! Захар грудь не брал, от голода плакал, у меня титьки разбарабанило и темпа сильно поднялась и грудь болела очень, прикоснуться к ней невозможно было! Я ревела и ругалась с врачами, чтоб выдали мне хотя бы парацетамол и ребенку смесь, потому что ребенок голодный плачет, грудь сосать не хочет! Это была беда прям! Пока старшая медсестра детского отделения меня в таком состоянии не увидела и не занялась мной и сыном, эти тупицы ничем помочь мне не могли...и смесь для ребенка не давали... А старшую медсестру я до сих пор вспоминаю, какая она хорошая, очень помогла мне, размассировала застои в груди, вместе с ней сына к груди прикладывали! Ему сложно было брать мой плоский сосок в обычном положении (как обычно мамочки кормят) и она посоветовала мне кормить сына вот так: Ссылки скрыты. Благодаря ей у меня Захарчик хоть первое время на ГВ побыл! А то бы вообще сразу молоко перегорело и все...Так как на картинке показано я первое время и кормила его, а потом он соски немного рассосал мне и стал в любой позе хорошо присасываться... Жаль что мне в первый день никто не подсказал и не помог, может молочка бы побольше было и Захарка подольше титю покушал...А не бросил на 3 месяце(((( До сих пор жалею, что так мало получилось его на ГВ подержать... Изменено 21 октября 2013 пользователем BAGlRA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 buko4ka, муж - красавчик а я его именно так и представляла, может, уже видела на какой-нибудь фотке... Тебя теперь ждем, красавицу Tane4ka_0107, выбирай второй и вперед кстати, я бы, наверное, все-таки взяла индио второй... Настюш, я туплю жестко по утрам, не на помнишь индио - это синенький или с лабиринтами? Я так рада!!! Сегодня начнем детскую делать (ну, в смысле, переговорам о перекраске стен, вывозе большой кровати), а родители мужа загорелась делать детскую у нас во французском доме я рада, мне кажется, они всю неиссякаемую энергию, которую тратят на мужа и советы мне перенаправят в созидательное русло 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Я была уверена, что буду плакать после родов, когда Бусинку свою увижу. Но нет! У меня такая эйфория была, я всем кто в родзал не заходил, говорила "посмотрите какая она прекрасная!"))) я ожидала синенький сморщенный комочек, а дочка родилась смуглая и красивая, чем меня оч удивила))) а слезы были потом...из-за ГВ конечно же. заливалась ходила, пока не увидела в коридоре мамочку, у которой ребенка в ПИТ увезли с подозрением на непроходимость пищевода, она стояла и плакала. Меня тогда так отрезвило, взяла себя в руки, и поменяла настрой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Я Юлия, поздравляю с переездом! наконец-то ты этого дождалась))) теперь будут приятная возня с одомашниванием пространства) спасибо))) и не говори, теперь можно будет гнездоваться спокойно))) я и занавески в Линину комнату подобрала, и всякую мелочевку продумала, осталось воплотить!!! Я Юлия, И я плакала, когда первого родила. А когда второго, то плакала, но уже не так - больше целовала его без конца... А вот с узи, то плакала каждый раз, когда была беременна первым, со вторым не так, а с третьим вообще почти никаких эмоций на узи. Вот думаю, что, если скажут девочка, то буду реветь, как медведь я на всех УЗИ рыдаю)))Jorjen, у меня Лина и спала во время УЗИ, и загорала, и не реагировала. а сынок любознательный, в датчик заглядывал))) я в этом вопросе с Tane4ka_0107 солидарна)))... хотя, на эту тему уже беседовали :malicious: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Tane4ka_0107, я б тоже спала... Ложусь где-то в 23:30, встаю в 6:30. Еле-еле. Потом ползаю сонная весь день) С удовольствием продрыхла бы до 10:))) но не помню, когда такая роскошь последний раз была. По выходным дети встают в 7-7:30, самое позднее в 8. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 BAGlRA, у меня это классика... Оба 2 раза в течении первых 2 недель темпа под 40 и застои. Но это фигня с тем, что я увидела у подруги с ее плоскими сосками. Малышка вообще не хотела брать. Не могла, вернее... Она почти с неделю плакала голодная но желание Тани кормить было таким сильным, что... Сейчас ей 2,1 и более сисечной девочки я не встречала )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Tane4ka_0107, спасибо!! Как здорово - делать детскую!!!! Мечта) а вы в этом доме надолго? помню, ты говорила, что хотите в Англии обосноваться, но при этом сама едешь в Норвегию работать и муж вроде как тоже в ту же фирму хотел. Так получается, вы в Норвегии жить будете?? не понимаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Tane4ka_0107, не, индио, это просто плетение такое. Вернусь с катка и покажу, чтобы я тебе порекомендовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 buko4ka, она писала, что в планах открытие компании в Абердине и они надеятся их всех туда переведут)) buko4ka, я ложусь после 24, проснулась вот в 5 сегодня. щас дочка спит (она спит! уснула сидя) думала с ней лечь, но нифига, не спится. правда состояние прибитое(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Мама блондина, а мне кажется, желание мамы кормить тут не при чем( моя вот ни в какую не взяла. И не нашлось ни одного человека, кто бы поддержал хотя бы, не говоря уже о помог. Я перепробовала все, что знала. А мне только твердили "не в ГВ счастье, не получается - плюнь"( а когда я решила сцеживаться, вообще говорили, нафиг надо. Муж постоянно зудел, как его достал мой молокоотсос. Со вторым ребенком было проще - в баню всех. Да и с гормонами было меньше проблем, и с адаптацией, все же второй - не первый. Ну и вообще Линка грудь сразу взяла, так что и сражаться не пришлось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Буду потихоньку шить постельку уже. А вещички ближе к 32 неделям закажу. Определиться бы с кроватками, что-то их визуально никак в комнате не могу расстравить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия 1986 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Девочки, привет! У меня вопрос))) Про сладкое. Как вы думаете. почему малыши шевелятся активно когда сладкого поешь... нам то это нравится, а вот малыши так может наоборот протестуют?может им не нравится и они это показывают своими активными шевелениями? Я вот сегодня задумалась, может поменьше сладостей лопать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 buko4ka, она писала, что в планах открытие компании в Абердине и они надеятся их всех туда переведут)) о, эт я пропустила buko4ka, я ложусь после 24, проснулась вот в 5 сегодня. щас дочка спит (она спит! уснула сидя) думала с ней лечь, но нифига, не спится. правда состояние прибитое(( о, у меня такая голова резиновая!! весь детский сад катала сегодня маму по магазинам. Только приехали - уже идти за девчонками надо, даже поесть не успеваю, а очень хочется. Девочки, кто вещи из Америки заказывал, сколько они идут??? вчера на картерсе сложила целую корзину, а она взяла и обнулилась почему-то зараза(( ну я плюнула и пошла спать. Надо все заново делать. Но там вещи однозначно симпотичнее того, что у нас тут на мальчиков продают. Тухляк один( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 buko4ka, А я считаю, что все иначе... главное - настрой мамы, а все остальное приложится, если мама хочет. Хотя, ты знаешь, что мой опыт с первым, такой же... молокоотсос до 8 месяцев... это был ужас. Я хотела кормить, но тогда еще не осознавала зачем это и для чего... То есть, если бы ты не хотела кормить, то не кормила бы и сцеженным, а просто сказала бы, что она не берет грудь - правильно? Или еще круче сказала бы - отказалась от груди. Но главное - желание кормить. Но это мое личное ИМХО, которое основано на личном опыте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Мама блондина, да, я к тому, что вот заставить ее кушать грудь саму у меня так и не вышло( но все равно, на мой взгляд, молокоотсос - это гораздо лучше чем смесь. Хорошо что хоть так поела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Девочки, кто вещи из Америки заказывал, сколько они идут??? вчера на картерсе сложила целую корзину, а она взяла и обнулилась почему-то зараза (( ну я плюнула и пошла спать. Надо все заново делать. Но там вещи однозначно симпотичнее того, что у нас тут на мальчиков продают. Тухляк один ( На Украину дней 10-13 идут, но доставка у нас около 10-11 долларов за 1 кг вещей... а ты хочешь воспользоваться доставкой с сайта? Думаю, что это будет слишком дорого Мама блондина, да, я к тому, что вот заставить ее кушать грудь саму у меня так и не вышло ( но все равно, на мой взгляд, молокоотсос - это гораздо лучше чем смесь. Хорошо что хоть так поела. Вот видишь, молокоотсос лучше потому что ты хотела кормить. А тем, кто не хочет - смесь лучше. А сколько сыночка планируешь кормить примерно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения