Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

А кто плакал после рождения ребенка?

Я не плакала, я вообще тормоз по части эмоций - очень медленно на них созреваю. После родов у меня было ущущение выполненого долга, беспокойство о ребёнкином и своём состоянии и усталость. Как поднялась в палату - дикое чувство голода (спасибо ужин мне оставили) и эйфория, улыбалась, смеялась, болтала без умолку с соседкой. Потом тайно увидела свою ляльку и тоже небыло почти никаких чувств, только немного такое умиление (как и обычно бывает на младенца) и побежала мыться. И вообще у меня было к нему какое-то странное ощущение, словно это совсем не то существо, которое у меня в животе пиналось. Рыдала только через 2 дня, когда боролись за присасывание, его ещ в тот день вырвалло моей кровью и делали промывание. Рыдала от нахлынувших материнских чувств видать, от усталости, так было его жалко и себя тоже!

Про рыб: они бывают 2-х типов, кардинально разные (не зря же там 2 рыбы, смотрящие в разные стороны). Мама моя, как я её называю "истеричка", свиду может показаться "божим одуванчиком", она и правда добрая, приветливая, отзывчивая, терпиливая. Но это всё для посторнних, для нас она любительница пожаловаться на жизнь, причем из-за какой-нить фигни, разрыдаться, наговорить, не думая, всяких гадостей и проклятий, как-то слишком близко всё принимает к сердцу и психует по любому поводу. Ещё у ней язык без костей (что меня бесит больше всего) - всем всё рассказывает, что в нашей семье происходит, да и в других семьях, причём часто перевирая всё до наоборот, насочиняет чего-то чего ей и не говорили, выводов наделает и уже с этим всем перескажет Вот классический пример сплетницы, причем не со зла, а от какой-то женской глупости "слышу звон - не знаю где он" и чрезмерной открытости, мне в такие моменты прям хочется спрятаться куда подальше, чтоб не придушить её. :dash_kolob_girl:

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Tane4ka_0107, поздравляю:))))))))))))))))))))))) кстати, вот на статью про таз наткнулась случайно. Не знаю, надо ли тебе, но на всякий случай поделюсь http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/rody/uzkij-taz

• Нравится 1

Flower+,  у меня тетка двойнят рожала,первая хорошо вышла,а со вторым что то преключилось и КС делали,потом в кювете лежал. Нужно было сразу КС

Кстати,в Германии.

buko4ka,  да, регулярно, особенно на ночь ))) 4 дня назад начал. Муж не чувствует нооооочень хочет :) так прикольно :)

Я шевелюшки с 16 нед чувствовала,но ежедневно-тоже около 4 дней:) до этого перерывы иногда в 7 дней!!! Я только сегодня своей ладошкой почувствовала,можно папе уде ловить:)

А я девочки,за 2 нед сегодня нормально в туалет сходила! Такой кайф это оказывается.... Живот мой сдулся,так что не совсем то,о чем все подумали на фото в животе оказывается было :D простите конечно,но радости принесло мне это событие...много))))

• Нравится 1

buko4ka,  ой теперь мне стало страшнее... Врачи просто очень категорично рекомендуют КС, я конечно, могу отказаться, но тогда они не отвечают за жизнь ребенка. Ну вы с мужем в 28 недель сходим к консультанту (я про него писала уже), попрошу, что бы конкретные объяснили, что у меня с тазом

BAGlRA, ну ты что, не накручивай себя! Все мы разные, со своей физиологией! Ты слелала все что смогла, а это главное! У меня подруга столкнулась с такой же ситуацией, испробовала все советы интернета, приглашала специалиста по гв, сдалась через месяц, когда ребенок прибавил 100 грамм. Даст Бог, в этот раз все получится, будем очень надеяться!

• Нравится 1

Flower+, а у нас двойни дают самим рожать, если оба головой вниз лежат. Наверное, экстренное кесарево если что делают.

так у тебя уже точно кесарево будет?

нет не точно, врач сказала, что если оба головками вниз лежат, то можно и самой, но есть риск осложнений со вторым ребёнком.

Flower+, у меня тетка двойнят рожала,первая хорошо вышла,а со вторым что то преключилось и КС делали,потом в кювете лежал. Нужно было сразу КС

Кстати,в Германии.

вот про этот риск мне врач и сказала, так что не буду особо настаивать на ЕР

Юлия 1986, сладости - это быстрые углеводы, которые всасываются ещё в желудке и моментально поступают в кровь, превращаясь в чистую энергию. Со сладким мы словно получаем "заряд" энергии, как и от кофе или энергетика + получаем эндорфины в кровь, особенно от шоколада. На ребёнка это действует так же - он становится бодрей, веселей и активней. Маленькие дети очень сильно на это реагируют: хочешь получить неуёмного ребёнка - дай ему кофет и пусть запьёт соком! Но после резкого повышения сахара в крови наступает его резкое снижение, причем ниже предыдущего уровня, это приводит к ощущению усталости, неудовлетворённости и чувству голода. Поэтому малыши "набесившись" начинаю ныть, капризничать и, хорошо, если удасться их уложить спать. Внутриутробно всё то же самое.

Ты назвала ключевое слово "3 недели". Именно в этом возрасте +- у всех младенцев и мам случается лактационный криз. Это когда молока меньше, чем нужно младенцу. Это нужно пережить БЕЗ смеси...

Ага, хорошо, что я знала об этом заранее и мне лично помогло пережить этот момент то молоко, которе я к тому времени уже успела накопить в морозилке. Этого тоже ему было не достаточно, но хоть не голодал...

Flower+, с приездом и удачным приемом! Ой, я наверно с двумя не рискнула на ЕР, если бы предложили КС, согласилась бы. Хотя успешно рожают и сами. В род. доме, где я рожала все максимально за ЕР, тянут до конца, полгода назад одна женщина двойню сама родила и даже без эпизотомии обошлись. Каждый случай индивлуален

• Нравится 1

но тогда они не отвечают за жизнь ребенка.

эээ... так они и так не отвечают за жизнь ребенка... они в любой ситуации делают максимум, а там уж как пойдет. Но вообще плановое кесарево лучше экстренного, так что надо очень хорошо подумать, какова вероятность обойтись без кесарева вообще и готовы ли вы рискнуть.

Otvertka, в первую беременность была прям проблема с туалетом, спасалась клетчаткой, иначе живот так болел, как вспомню, так вздрогну. У меня все из-за утрика было

Девочки обещала отписаться по поводу низкого давления. Так вот моя гния говорит что верхнее давление от 93 до 110 это нормально. Так что вверим ей и расслабляемся)))

Кстати девочки 1600 за две недели по моему многовато набрала да? Вес уже 64.100

Flower+, в моих декабрятах одна двойня ПКС родилась на 38 неделе, оба мелкие, как полагается двойне. А вторая в 40 недель, ЕР, всё замечательно прошло, оба по 3500. Так что всякое бывает. Можно зайти в темку по многоплодной беременности и там про это расспросить у девочек, аналогично ии про режим - как купать, укладывать...

• Нравится 1

buko4ka,  ну они бумагу дают подписать, что мол если что - пинайте на себя.

Вряд ли мы будем рисковать.

Это мы сегодня (обрезано, потому что фотка была голая..)

a50051dbddb9.jpg

Талии как будто не было :)

• Нравится 6

Flower+, в моих декабрятах одна двойня ПКС родилась на 38 неделе, оба мелкие, как полагается двойне. А вторая в 40 недель, ЕР, всё замечательно прошло, оба по 3500. Так что всякое бывает. Можно зайти в темку по многоплодной беременности и там про это расспросить у девочек, аналогично ии про режим - как купать, укладывать...

пока боюсь туда заходить, меня все пугают что двойня это капец как сложно, и вообще караул, а я пока на пизитиве...чуть попозже пораспрашиваю)))

buko4ka, ну они бумагу дают подписать, что мол если что - пинайте на себя.

a50051dbddb9.jpg

я удивляюсь, куда лялька помещается) хотя у меня в друзьях есть девочка, у которой до родом животик был совсем маленький, и уже третьего родила)

Flower+, блин, не могу найти в интернете как-то читала статью одной мамочки. она какраз про двойню пишет - на мой взгляд это лучший рассказ какой только может быть об этомю Девушка с потрясающим чуством юмора, выдержкой и самокритичностью и иногда с матами описывает всю прелесть двойни. Я читала - просто валялась под столом...

Flower+,  я тоже ее фотки видела - ну вообще!!! Я думаю, у меня после 20ти недель как вырастет :) я слышала, что так бывает

меня все пугают что двойня это капец как сложно, и вообще караул

уверена, что пугают те, у кого никогда двойни не было:)) обычно девчонки в таких темках позитивные и пугать едва ли будут.

buko4ka ты не подскажешь, сколько у вас стоит Mountain Buggy Duet 2 в 1

такая?

Ссылки скрыты.

она без "2 в 1" почему-то. 2 в 1 не нашла.У нас она от 629 евро и выше.

Flower+, блин, не могу найти в интернете как-то читала статью одной мамочки. она какраз про двойню пишет - на мой взгляд это лучший рассказ какой только может быть об этомю Девушка с потрясающим чуством юмора, выдержкой и самокритичностью и иногда с матами описывает всю прелесть двойни. Я читала - просто валялась под столом...

уверена, что пугают те, у кого никогда двойни не было :)) обычно девчонки в таких темках позитивные и пугать едва ли будут.

такая?

Ссылки скрыты.

она без "2 в 1" почему-то. 2 в 1 не нашла.У нас она от 629 евро и выше.

да, такая 2 в одном у нас стоит 50000, это 1200 евро примерно, а просто прогулка евро 900 думаю, ну у вас полюбому дешевле получается. А на каких сайтах посмотреть можно?

Вот про то кто пугает...вообще жесть... в первые минуты у людей радость и умиление...а потом начинается...ой ты бедная, да вам няня нужна, ты не представляешь какой это ужас, один уснул другой проснулся и так по кругу...

Бесят...я реально с позитивом отношусь, буду решать проблемы по мере поступления, пока надеюсь сама справлюсь... и как ни крути, все таки это двойное счастье (хотя пока я до сих пор не осознала)

Flower+, я тоже ее фотки видела - ну вообще!!! Я думаю, у меня после 20ти недель как вырастет :) я слышала, что так бывает

а мне кажется у тебе не будет большого животика, будешь стройняшкой

Я Юлия, удивительно ))))

Нам через 9 недель назначат дату ПКС, так интересно...правда никакой интриги, но что поделаешь :)

вам все же на пкс настаивают? из-за узкого таза?

Flower+,  ну, может, не большой-большой, но что-то же должно вырасти :)

smeshinkaya,  да, пока все так же, в 28 недель будет точный вердикт. Мы не против КС, хотелось бы узнать поконкретнее, что у меня с тазом не так, но это так - для информации

buko4ka, ну они бумагу дают подписать, что мол если что - пинайте на себя.

a50051dbddb9.jpg

зато растет то, что гораздо красиве талии!))))

Flower+, ну, может, не большой-большой, но что-то же должно вырасти :)

smeshinkaya, да, пока все так же, в 28 недель будет точный вердикт. Мы не против КС, хотелось бы узнать поконкретнее, что у меня с тазом не так, но это так - для информации

пусть лучше останется миниатюрным, проще будет в форму придти. Вот у меня мне кажется активно расти начал, по бокам мышцы болят и поясница

smeshinkaya,  я только рада!!!

• Нравится 1

Tane4ka_0107, Согласна, лучше спокойно ити на пкс, чем нервничать и переживать из0за риска.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...