Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

пусть лучше останется миниатюрным, проще будет в форму придти. Вот у меня мне кажется активно расти начал, по бокам мышцы болят и поясница

У тебя же двойня, это все-таки сложнее организму. Мне кажется, с двойней быстро ы форум прийдешь после родов )))

Tane4ka_0107, Согласна, лучше спокойно ити на пкс, чем нервничать и переживать из0за риска.

Конечно..мы и так уже через многое прошли, мне кажется рисковать не стоит вообще.

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

BAGlRA, ты это прекрати!!! Никто не пострадал от того, что так сложилось! Может вообще камнями закидывать матерей, которые не кормили грудью? Ну ЧЁ за глупости))) не бери в голову, ты лучшая мама для своего сынишки! Как мне кажется, мы сами в себе взращиваем комплексы, а деткам нашим абсолютно ровно на то, чем мама корила, был ребенок в подгузнике или без... Главное, чтобы ребенок чувствовал любовь родителей!!!

• Нравится 6

BAGlRA, ты это прекрати!!! Никто не пострадал от того, что так сложилось! Может вообще камнями закидывать матерей, которые не кормили грудью? Ну ЧЁ за глупости))) не бери в голову, ты лучшая мама для своего сынишки! Как мне кажется, мы сами в себе взращиваем комплексы, а деткам нашим абсолютно ровно на то, чем мама корила, был ребенок в подгузнике или без... Главное, чтобы ребенок чувствовал любовь родителей!!!

Вот под каждым словом подпишусь

Tane4ka_0107, я уже и забыла, когда у меня такой живот был))) стройняха!!!

У тебя же двойня, это все-таки сложнее организму. Мне кажется, с двойней быстро ы форум прийдешь после родов )))

Конечно..мы и так уже через многое прошли, мне кажется рисковать не стоит вообще.

мне кажется я свой плоский животик больше не увижу, буду стараться конечно после родов, но... посмотрим, накрайняк пластика

Девочки, почему все сдают кровь у генетиков, а мне врач ничё не говорит?!?! как думаете?

Tane4ka_0107, я уже и забыла, когда у меня такой живот был))) стройняха!!!

Ну вырос же, разве нет?

мне кажется я свой плоский животик больше не увижу, буду стараться конечно после родов, но... посмотрим, накрайняк пластика

Девочки, почему все сдают кровь у генетиков, а мне врач ничё не говорит?!?! как думаете?

Потому что у тебя двойня результат не будет показательным

Побежала я бегать :)

Tane4ka_0107, конечно вырос!!! :)

Да, про тебя) У тебя же первый сынок, как и у меня и мы обе хотим вторую девочку))) Вот мне и интересно, как у тебя, получилась ли девчушка...)))

записалась на завтра на узи.у тебя вроде тоже на завтра у меня в 13,40 узи

светик1986, у нас еще и срок наших пузяшек одинаковый :D

это прикольно

Девочки, ПРИВЕТ!!!

Мы вернулись!!! Отдохнули, накупались, назогоралтись и поработать даже успели)

Всех с недельками! С Узишками! С мальчиками и девочками!!!

Вчера весь день вас перечитывала, 60 страничек, уффффф

Я Юлия неожиданно с сыночком, была уверенна что девочка у тебя)

buko4ka а я говорила, говорила, говорила)))))))

Девочки, у меня очень интимная проблема... геморрой, блин я думала он тока у бабушек бывает, я даже не знала что это он, а в инете посмотрела, точно он((( что делать??? вчера купила РЕЛИФ, вроде полегче стало. ХЭЛП, кто сталкивался

Прибавка с начала Б = 4 кг

Вот такие мы сейчас

Ссылки скрыты.

у меня были трещины после родов кровило и в туалет больно ходить было .эти свечи помогли

Хм, ну по груди мы одинаковые, но у меня ж рост 176... значит 48, как минимум, мне надо точно.

91009_original.jpg

А кто плакал после рождения ребенка?

я нет вообще была без эмоций...и по узи на одном в первый раз в 11 недель после узи от стресса разревелась

Девчат, вы писали, что не спите по пол ночи, а я наоборот...в 10 с боем встаю :( ложусь в 11-12. Вообще не получается никакого режима дня :(

я ложусь в 23,00-00,00,,,встаю в 6 в выходные 6-7,,малой просыпается по будильнику и в туалет.а спать хочу жесть

Он в первый месяц прибавил 1,5 кг! Это хорошо, я знаю) Определила, что он голодал, потому что он начал висеть на груди по долгу, а потом плакал, потому что не наедался (но тогда я этого не понимала еще). Начала по врачам таскать его, в итоге выяснили что в ГВ проблема, за 2 недели ребенок у меня не то что набрал, он и похудел еще грамм на 300 примерно!!! И это уже плохо и о чем то, наверное, говорит? Как считаешь? Вот после этого и начали подкармливать смесью...

Мама блондина, вообще тема ГВ для меня мучительна...Я вот все что на тот момент могла, я сделала! И очень даже кормить хотела! Это же такое счастье! Кормить малыша грудью! Для меня эти ощущения лучше секса были!!! Не понимаю как может быть больно кормить грудью! Мне никогда больно не было! Но не смотря на свое желание кормить только грудью, не могла же я сама лично позволять голодать своему сыну, зная что он не наедается! Скрипя сердцем, я подбирала ему подходящую смесь, подобрала только с третьего раза (нестожен). Мне это очень тяжело далось! По-этому, прошу тебя, не будь так категорична! Правильно Вика писала, ГВ ОТ ЖЕЛАНИЯ МАМЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ ЗАВИСИТ! Не утверждай того, чего на себе не испытала, не заставляй меня сейчас вспоминать всю эту историю и оправдываться... Мне и так уже плакать хочется! Я себя до сих пор виноватой чувствую из-за всего этого, хоть и понимаю, что сделала все, что могла!

мой пправился в первый месяц на 1,900кг

buko4ka, ну они бумагу дают подписать, что мол если что - пинайте на себя.

Вряд ли мы будем рисковать.

Это мы сегодня (обрезано, потому что фотка была голая..)

a50051dbddb9.jpg

Талии как будто не было :)

афигеть стройняшка какая

BAGlRA,  прости, что напомнила, но, скажу честно, и мне не по себе от моего первого опыта гв. И, не кривя душей, скажу, что, в отличии от твоих внутренних ощущений, у меня все еще хуже... Я считаю себя виноватой перед сыном. Могла кормить, а опыта не было. Оказалось, что он получил меньше, чем мой второй сын... Просто из-за моей неопытности. Вот где проблема. А ты умница. Ты пережила. Это твой опыт. А любой опыт - это хорошо.

ой ты бедная, да вам няня нужна, ты не представляешь какой это ужас, один уснул другой проснулся и так по кругу...

хаха:))) ты же не думаешь, что с погодками мне другое говорили?:))) еще пугали, что хуже двойни:)) типа у них хоть потребности одинаковые, а тут хоть вообще разорвись. Ну и что. Главное - пережить колики, а как они прошли, так сразу легче намного. Ну и потом: все зависит от твоей личной оргаанизованности. Если у тебя все четко по расписанию, везде налажена последовательность действий, то и тройню осилишь. А если без расписания метаться туда-сюда, то и с одним очень тяжело будет. Имхо:) так что главное - быть увереной в себе и в том, что все делаешь правильно.

А в чем эта коляска 2 в 1?

на счет тяжело или нет вот у меня нет вообще организованности и тяжело не было с сыном,только морально периодами,что ты одна и все

Я валяюсь:)))) Сижу сей час животик трогаю-малыш пинает. Обращаюсь к мужу-Не хочешь пинок поймать? А он на меня так жалобно смотрит и спрашивает, Ксюш,а за что? :D :D

• Нравится 8

А кто плакал после рождения ребенка?

Я! )) слезы потекли сами, а они говорят ты чего? ) я говорю как чего, от радости ) и давай их нахваливать какие они молодцы )) я была готова вскочить и всех расцеловать )) а потом сказала что если бы я знала что такое роды никогда бы не пошла на ер, а только кс, они посмеялись и говорят все так говорят, а через годик другой опять приходят ))

Девочки иду завта в 9 утра на УЗИ! )) интересно так, кто же там все таки в животике ))

• Нравится 1

Ух ты, сколько у нас завтра рассекречиваний ожидается!!!!

• Нравится 1

Ух ты, сколько у нас завтра рассекречиваний ожидается!!!!

И не говори! И я хочу ;)

Tane4ka_0107, где там прячется твой сынок. спортсменка-стройняшка?))) . А мне сегодня на приеме у гинеколога сказали так вежливо раз пять)), что надо бы контролировать свой вес)) . 7 кг пока общая прибавка, но врач нервничает))

Lelenochka, о, после моей прибавки твоему врачу скорую пришлось бы вызывать.

И не говори! И я хочу ;)

А ты сиди и терпи:))) весь форум уже измучался, кто у тебя, а ты все сидишь! Приеду и сама тебя отведу на узи!!

Изменено пользователем buko4ka
  • Нравится 1

buko4ka,  шо, сомневаешься? И я :) вдруг мальчик? :)))

BAGlRA, ты это прекрати!!! Никто не пострадал от того, что так сложилось! Может вообще камнями закидывать матерей, которые не кормили грудью? Ну ЧЁ за глупости))) не бери в голову, ты лучшая мама для своего сынишки! Как мне кажется, мы сами в себе взращиваем комплексы, а деткам нашим абсолютно ровно на то, чем мама корила, был ребенок в подгузнике или без... Главное, чтобы ребенок чувствовал любовь родителей!!!

Спасибо за поддержку, Юль :) Мы, кстати, тёзки с тобой ;)

записалась на завтра на узи.у тебя вроде тоже на завтра у меня в 13,40 узи

У меня тоже УЗИ примерно в это время :) В 13:15 если точно :) Прикольно))) :m0591:

BAGlRA, прости, что напомнила, но, скажу честно, и мне не по себе от моего первого опыта гв. И, не кривя душей, скажу, что, в отличии от твоих внутренних ощущений, у меня все еще хуже... Я считаю себя виноватой перед сыном. Могла кормить, а опыта не было. Оказалось, что он получил меньше, чем мой второй сын... Просто из-за моей неопытности. Вот где проблема. А ты умница. Ты пережила. Это твой опыт. А любой опыт - это хорошо.

Ну и на этом спасибо... Я тоже в глубине души все же виню себя, что сын на ГВ всего 3 месяца был. Даже думаю, если (ну вдруг!) второй раз много молока будет, буду Захару грудное молочко в бутылочке давать... :confusion:

В этом вопросе меня мало кто понимает :D

Такой вот бзик! :D На почве чувства вины перед ребенком... :think1:

Изменено пользователем BAGlRA

buko4ka, Мама блондина, что-то и я засомневалась... не превратится ли на следующем УЗИ мальчик в девочку...

Девчата, у кого узи завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо!!!!

Я Юлия,  ну ты скажешь тоже))) а у кого-то превратился?

• Нравится 1

Мама блондина,  прикольно!!!

Девчат, хотела порекомендовать фильм, который мы вчера смотрели - Гонка, очень классный!!!

Lelenochka,  я так рада, что пиночки чувствую, иначе с таким маломерным животом переживала бы очень.. Поперек живота лежит как-то :)

А ты много кушаешь? Или просто вредности? Вика меню выкладывала - супер! Мне кажется, стоит попробовать

• Нравится 1

buko4ka,  шо, сомневаешься? И я :) вдруг мальчик? :)))

Ну я до сих пор сомневаюсь, мальчик ли у меня:)) так что пока мы все не родим...:)) а с узи-то оно точно надежнее;)

Я Юлия, вот и я думаю, не девочка ли у меня...

Ну я до сих пор сомневаюсь, мальчик ли у меня:)) так что пока мы все не родим...:)) а с узи-то оно точно надежнее;)

У тебя в пятницу узи? А что смотреть будут?

У меня насыщенная программа на эту неделю :) в среду курсы по подготовке к соло родам, в четверг с утра к врачу на прием :)

Изменено пользователем Мама блондина

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...