buko4ka 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 BAGlRA, ))) ох, знала бы ты, как меня совесть мучает за неудавшееся с нелей гв!!! Но я пошла дальше - я таки давала ей грудное молоко от лины. Но ей не понравилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 BAGlRA, ))) ох, знала бы ты, как меня совесть мучает за неудавшееся с нелей гв!!! Но я пошла дальше - я таки давала ей грудное молоко от лины. Но ей не понравилось. А у меня Илья пил от Игоря. Вот он, комплекс неполноценности, блин чтобы там не говорили... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Мама блондина, а что у врача будет? У меня скриннинговое узи будет. Все будут смотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 BAGlRA, Мама блондина, наверно недель в 28, а там посмотрим, что мне про взвеси в водах скажет врач. Tane4ka_0107, да что-то поддалась настроению девченок... buko4ka, воооооот... я почему-то тоже про себя так думаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Ну я до сих пор сомневаюсь, мальчик ли у меня) так что пока мы все не родим...) а с узи-то оно точно надежнее Я Юлия, вот и я думаю, не девочка ли у меня... Нет, не девочка ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Tane4ka_0107, обещаешь??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Мама блондина, а что у врача будет? У меня скриннинговое узи будет. Все будут смотреть. ПрЫем )) я не знаю, что будет )) анализы все мои анализировать будет видать. О, скрининговое - это ж детально все. И писюн по смотрят снова. Это 19 недель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 buko4ka, обещаю ну не выглядят так девочки!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Я Юлия, кстати, насчет взвеси... У меня она была с 18 по 20 неделю с Ильей, а потом прошла. Обнаружили на втором узи. А я буду смотреть сейчас фильм Бабичье дело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Мама блондина, 19 завтра. В пятницу будет 19 и 3. Да, писюн смотреть будут точно. Tane4ka_0107, ну да! Я девочек на узи насмотрелась) они совсем не такие. И головой я это понимаю, но все равно страшно как-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Мы тоже что-нибудь будем смотреть, но я еще не знаю что на купили комедий сегодняа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 А мы вчера под дождем в зоопарке гуляли и сегодня у лины было 38:( сейчас 37.1, но в сад все равно не пойдем. Решили и нелю заодно дома оставить. Спать так хочется(( хотелось бы посмотреть что-нибудь, но спать хочу больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Я когда-то давно находила это видео и была от него в восторге. Домашние роды во Франции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 buko4ka, поправляетесь!!!! А я сплю до 10))) но надо менять такой режим, за день ничего не успеваю вообще! Мама блондина, ну ты экстрималка ))) Мама блондина, у меня муж чуть не умер пока смотрел ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Tane4ka_0107, та ты покажи ему роды в рд еще страшнее )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Мама блондина, у нас все за шторкой, без свечек и врач рядом мы уже обсудили, только что ))) он настроен только на партнерские роды ни как иначе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 да, такая 2 в одном у нас стоит 50000, это 1200 евро примерно, а просто прогулка евро 900 думаю, ну у вас полюбому дешевле получается. А на каких сайтах посмотреть можно? на амазоне самые дешевые, вроде. Ну плюс-минус пара евро. Только за 630 нет люлек в комплекте, наверное. О них ничего не написано. Tane4ka_0107, спасибо!! Будем стараться а ты спи, пока дают. Все равно скоро на работу ж. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelenochka 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Tane4ka_0107, у меня кстати тоже вчера поперек малышка легла, хотя еще в пятницу на узи на попе сидела) ну пока что у них есть там пространство вращаться). А вредности конечно ем периодически, куда ж без них то . но! у меня обе беременности был жесткий режим, набрала в первую 10кг и во вторую 11кг. А во вторую мой живот вообще маленький был, до этого тоже усиленно в спортзале занималась. Так что в эту я решила подраслабиться, но вот видишь супервесы в кабинете врача не дают покоя моему гинекологу))))). Ой так что придется завязать себе глаза при походах в магазин и на рынок))) Девочки, у кого узи сегодня, удачи и ждем результатов! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Всем доброго утра и хорошего дня!!! Кто на УЗИ, держу кулочки!!! Я жду хозяина квартиры для подписаниЯ договора! Настроение супер! А вот сил нет... Спать хочу.. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Доброе утро девчата))) Мне сегодня сон приснился, что я по улице иду и никак не могу ребёночка своего удобно взять,так он задохнуться может,так неудобно,так холодно. Такое чудо у меня на руках былооо,я аж утром прослезилась,а сей час легла и пиночки ловлю,ну и пусть что опаздываю. Это так здорово!!! Я и не представляла! Девчата,всем на узи удачи!!!! Пусть хочушки исполняются Я Юлия, Приятного заселения и мои поздравления! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Доброе утро, девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
окси81 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Доброе утро)) девочки посоветуйте бандаж какой удобно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 окси81, это мерить надо, кому какой подходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Всем привет! Сижу под кабинетом узи уже полтора часа. Мандражиииииит )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 BAGlRA, ))) ох, знала бы ты, как меня совесть мучает за неудавшееся с нелей гв!!! Но я пошла дальше - я таки давала ей грудное молоко от лины. Но ей не понравилось. Ну у меня Захар очень любит сладенькое, а мое молоко сладенькое, было сладенькое по крайней мере, думаю и во второй раз такое же будет Думаю он не откажется от него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения