Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

А когда у тебя узи? :) ближе к 30 неделям уже?

BAGlRA, вот не вдруг, а будет!!!! Ты спокойная и молочная мама!!! Опытная!!! У тебя будет много молочка!

Девочки, а у меня муж вчера отснял 7 семей на осеннем фото проекте. Декорации сам делал из дерева :)

красивые фото

Спасибо за поддержку, Юль :) Мы, кстати, тёзки с тобой ;)

У меня тоже УЗИ примерно в это время :) В 13:15 если точно :) Прикольно))) :m0591:

Ну и на этом спасибо... Я тоже в глубине души все же виню себя, что сын на ГВ всего 3 месяца был. Даже думаю, если (ну вдруг!) второй раз много молока будет, буду Захару грудное молочко в бутылочке давать... :confusion:

В этом вопросе меня мало кто понимает :D

Такой вот бзик! :D На почве чувства вины перед ребенком... :think1:

классно..явно сюрприз ожидает..я уже волнуюсь

Всем привет! Сижу под кабинетом узи уже полтора часа. Мандражиииииит ))

удачи
  • Нравится 1

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Доброе утро, девочки )

*Marino4ka*, не переживай, все будет хорошо!

У меня тоже завтра второе плановое УЗИ, назначили на 16 часов, я поседею к этому времени от переживаний :)

• Нравится 1

Жду УЗИ, прям уже поехать хочется, но рано еще... :m0591:

Встала сегодня с жутким тонусом! Живот прям болит, еле разогнулась... :(

Вчера перенервничала, теперь переживаю как бы гиня не захотела меня в больничку закрыть :think1:

классно..явно сюрприз ожидает..я уже волнуюсь

Я наверно расплачусь, если скажут, что дочка! :confusion:

Всем привет, редко тут бываю, сегодня были на 2 УЗИ:

Срок по М. 20 недель 1 день, по УЗИ - 21 неделя.

Вес 399 грамм. ЧСС 146 уд./мин.

Плацента высоко по задней стенке, малыш головкой вниз, активно пинали датчик.

По-прежнему мальчик )), похож на папу и лицом и всем остальным )), даже пальчики длинные тонкие (точно не мои).

Короче угрозы нет, всё путём, дата родов 4 марта 2014 года.

• Нравится 9

Всем привет. Мы редко появляемся. Сейчас лежим на сохранении с тонусом и короткой ШМ ( 2 см., вн. зев приоткрыт на 5.8 мм), будут ставить пессарий как тонус снимут. Сегодня отпустили на дневной стационар, с улосвием что дома лежу.

По УЗИ у нас девочка , но особо не показалась, так что пока не точно. Но мы уже настроились на вторую принцесску!

Жду УЗИ, прям уже поехать хочется, но рано еще... :m0591:

Встала сегодня с жутким тонусом! Живот прям болит, еле разогнулась... :(

Вчера перенервничала, теперь переживаю как бы гиня не захотела меня в больничку закрыть :think1:

Я наверно расплачусь, если скажут, что дочка! :confusion:

ой ая даже незнаю..если скажут какое состояние будит .а чего перенервничала?

Всем привет, редко тут бываю, сегодня были на 2 УЗИ:

Срок по М. 20 недель 1 день, по УЗИ - 21 неделя.

Вес 399 грамм. ЧСС 146 уд./мин.

Плацента высоко по задней стенке, малыш головкой вниз, активно пинали датчик.

По-прежнему мальчик )), похож на папу и лицом и всем остальным )), даже пальчики длинные тонкие (точно не мои).

Короче угрозы нет, всё путём, дата родов 4 марта 2014 года.

привет с хорошим узм

Всем привет. Мы редко появляемся. Сейчас лежим на сохранении с тонусом и короткой ШМ ( 2 см., вн. зев приоткрыт на 5.8 мм), будут ставить пессарий как тонус снимут. Сегодня отпустили на дневной стационар, с улосвием что дома лежу.

По УЗИ у нас девочка , но особо не показалась, так что пока не точно. Но мы уже настроились на вторую принцесску!

а какие признаки тонуса? живот болит?..поскорей пправляйтесь

светик1986,

Признаков не было особо, единственное болела поясница. Но я списывала на сидячую работу.

Так что девочки, что-то беспокоит, сразу бегите к врачу!

Я, ТТТ, во-время пошла.

Всем привет! доброе утро! :) завидую тем кто идет на УЗИ у меня то не скоро (( только 7 ноября...Девули, а кто-нибудь из вас каблуки носит, ну иногда хотя бы...а то я последнее время стала одевать, хотя до работы добраться не далеко, а потом сижу в основном и не бегаю никуда, только на обед .

Пиночки - да, классно... балдею от них :)

// ANNA //, а шейку не подшили?

ой а я даже не знаю..если скажут какое состояние будит .а чего перенервничала?

Да не решается никак пока проблема с мужем (с его работой), я не ругала его, когда узнала, что увольняют, постаралась поддержать как могла. А он с того дня каждый день уже с обеда выпимши ходит... Я понимаю, что он переживает, но терпеть его пьяного сил нет! Мое мнение, мужчина с беременной женой и годовалым ребенком должен взять себя в руки и искать работу как можно быстрее, чтоб прокормить семью! А мой стал пьяным амебным унылым говном! И еще злится, когда я его за пьянку ругаю, вчера с психоза пульт от дивиди разбил и свой телефон, ну и получил от меня по яйцам за свои выходки, чуть руку на меня не поднял, но остановился и просто оттолкнул не сильно... Взбесил меня прям! У него типа стресс и есть серьезный повод выпить! Убила бы его за это! Как буд-то я не переживаю, что нам кушать скоро нечего будет! А тут еще вчера вспомнилась моя история с неудачным ГВ и я вообще раскисла!

Девули, а кто-нибудь из вас каблуки носит, ну иногда хотя бы...

Я одевала пару раз, оба не удачно... Сначала то все отлично было! А вот потом пипец... Первый раз меня муж практически тащил на себе. Второй раз было далеко до дома, пришлось вызвать такси.

Всем утро доброе.

Я выспалась. Наконец-то. Легла около 23 и проснулась в 10. Муж накормил старшего и он пошел в школу, а сам дрыхнет в комнате с младшим, а я сама :)

Лежу, а в животе тук-тук... Иду завтракать.

• Нравится 1

BAGlRA, если это быстро не прекратится..то все не избежно.. даже не знаю что посоветовать ..если кто взял на работу..а то у него упадок сил. и он себя чувствует неудачником

Девочки, парит меня еще идти сдавать кровь на второй скрининг. Мало того, что дорого, но еще и не вижу смысла. Все сдавали на Украине, кто делал?

BAGlRA, если это быстро не прекратится..то все не избежно.. даже не знаю что посоветовать ..если кто взял на работу..а то у него упадок сил. и он себя чувствует неудачником

Не смотря на мое категорично негативное отношение к его выходкам, я все таки понимаю, что ему плохо, но как же еще ему объяснить, что раскисать - это не вариант? Я уже не знаю даже! Вчера выгнала его к маме, до тех пор пока не протрезвеет, он пришел потом часа через три. Лучше бы он выговорился и не держал ничего в себе, а он все отмалчивается и пьет :( Как буд-то это выход :girl_cray:

BAGlRA, да уж ситуация у тебя :( я б тоже психовала и переживала!!! желаю чтобы скорей наладилось у тебя всё

• Нравится 1

// ANNA //, а шейку не подшили?

нет, сейчас ставят кольцо.

Всем привет! Я тоже за шейку переживаю у меня тоже вроде короткая. 2 на узи будут смотреть хоть бы все нормально было. Поправляйтесь!

Всем привет! доброе утро! :) завидую тем кто идет на УЗИ у меня то не скоро (( только 7 ноября...Девули, а кто-нибудь из вас каблуки носит, ну иногда хотя бы...а то я последнее время стала одевать, хотя до работы добраться не далеко, а потом сижу в основном и не бегаю никуда, только на обед .

Пиночки - да, классно... балдею от них :)

Я ношу каблуки правда в кино, ресторан и.т.д так чтоб в магазин конечно нет.На выходных купила каблуки потолще.

И у меня с шейкой проблемы. 29 на узи пойду и там будет видно как и что дальше.

Да не решается никак пока проблема с мужем (с его работой), я не ругала его, когда узнала, что увольняют, постаралась поддержать как могла. А он с того дня каждый день уже с обеда выпимши ходит... Я понимаю, что он переживает, но терпеть его пьяного сил нет! Мое мнение, мужчина с беременной женой и годовалым ребенком должен взять себя в руки и искать работу как можно быстрее, чтоб прокормить семью! А мой стал пьяным амебным унылым говном! И еще злится, когда я его за пьянку ругаю, вчера с психоза пульт от дивиди разбил и свой телефон, ну и получил от меня по яйцам за свои выходки, чуть руку на меня не поднял, но остановился и просто оттолкнул не сильно... Взбесил меня прям! У него типа стресс и есть серьезный повод выпить! Убила бы его за это! Как буд-то я не переживаю, что нам кушать скоро нечего будет! А тут еще вчера вспомнилась моя история с неудачным ГВ и я вообще раскисла!

Я одевала пару раз, оба не удачно... Сначала то все отлично было! А вот потом пипец... Первый раз меня муж практически тащил на себе. Второй раз было далеко до дома, пришлось вызвать такси.

Женщины в этом плане сильнее обычно. Найдет работу придет в себя. Не раскисай.Все будет хорошо. :)
  • Нравится 1

Каюблуки ношу иногда, без детей когда:) но вот думаю танкетку купить, с ней ножкам все же проще. И машину легче везти.

*Marino4ka*, поздравляю с хорошим узи!!!! и... сыночком. Выходит, что гадание угадало только Вике мальчика? :)))

• Нравится 1

*Marino4ka*, поздравляю с хорошим узи!!!! и... сыночком. Выходит, что гадание угадало только Вике мальчика? :)))

спасибо! выходит что так ))

*Marino4ka*, ну тогда поздравляю тебя со здоровеньким сыночком!!! А потом можно и за доченькой сходить:))) а так мальчишкам вместе весело будет!

• Нравится 1

buko4ka, так что твои признаки по опредению пола моча, чсс, и что там еще было, скорее верны! ))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...